serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:18
Я то же за Рио!Интересный и загадочный персонаж, и КММ пообещала, что он затмит в будущем Бэрронса. Поживем и увидим Хотя в ICED он порядком меня разочаровал _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:18
катена писал(а):
приветик можно к вам присоединиться Привет!!! Конечно - можно! Рады тебя видеть))) Можешь начинать делиться эмоциями))))) вон Янита к нам недавно присоединилась - так такой отзыв написала - закачаешься)))) Да уж.......голосование никого не взбодрило и никто из организаторов или ответственных - не откликнулся)... промежуточные результаты... тишина и покой)))) а так - 1 голос за Криса; 4 - за Рио.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 20:26
katty писал(а):
Да уж.......голосование никого не взбодрило и никто из организаторов или ответственных - не откликнулся)... промежуточные результаты... тишина и покой)))) katty, а кто мешает стать ответственным и организовать тему-голосовалку, раз охота пуще неволи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 9:33
Kliomena писал(а):
katty, а кто мешает стать ответственным и организовать тему-голосовалку, раз охота пуще неволи? эээ... потому что на другом форуме голосованиями занимались девочки, которые скажем так ведут этот блог или форум (не сильно я разбираюсь еще) и я им присылала свои предложениями - вот как-то так... потому я и спрашивала - кто, чтобы не быть той черной кошкой, которая перебежит дорожку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 15:00
какие же тачки шикарные!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 15:22
serena-tessa писал(а):
Фото автомобилей Бэрронса с фейсбука КММ. ОФИГЕТЬ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 15:46
Вот еще новая фотография самой КММ. По-моему,она отлично выглядит!
_________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 1:20
Ну я именно в таком образе ее и представляла! Не может по другому выглядит леди которая пишет ТАКИЕ книги! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 11:25
Фото героев из ICED с фейсбука КММ
_________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:56
serena-tessa писал(а):
Фото героев из ICED с фейсбука КММ Т.е., это Дэни и.. Кристиан?? Я не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:05
serena-tessa
Ответ на спойлер. Griffith писал(а):
Т.е., это Дэни и.. Кристиан?? Это Танцор Дени спасает. Там будет момент, когда она чуть не помрёт. Но там и Рио, и Кристиан будет! Все ухажёры в сборе! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:20
-Нина- писал(а):
Это Танцор Дени спасает. Там будет момент, когда она чуть не помрёт. Но там и Рио, и Кристиан будет! Все ухажёры в сборе! Оо, вот это круть) Я еще только 1,5 главы переведенных прочла, но все спойлеры тут включаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:22
Griffith писал(а): Нет. Просто отрывок дан от лица Кристиана serena-tessa писал(а): Фото героев из ICED с фейсбука КММ Т.е., это Дэни и.. Кристиан?? Я не поняла. -Нина- писал(а):
Griffith писал(а): Т.е., это Дэни и.. Кристиан?? Это Танцор Дени спасает. Там будет момент, когда она чуть не помрёт. Но там и Рио, и Кристиан будет! Все ухажёры в сборе! Да, все ухажеры Дэни в этой сцене будут! -Нина- писал(а):
serena-tessa
Ответ на спойлер. Спойлер _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:08
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |