|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:31
Таша Тан писал(а):
Это мы завсегда готовы к бою! Это хорошо! Bad girl писал(а):
Ммм, я за сюрпризы, вообще-то, но если нас ждёт что-то глобальное Ну ты чего? Ничего глобального) У нас даже возможности нет такие строчки сделать, если бы и захотели Bad girl писал(а):
Имхо, лучше стихийными, как у девочек в аватар-мастере. Значит, стихийными. Эхех, теперь бы решить кто их делать будет ))) Не годится все на одного человека валить))) Я могу делать, но боюсь времени на все не хватит) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:35
Danielle писал(а):
У нас даже возможности нет такие строчки сделать, если бы и захотели Пугает меня вот эта твоя улыбка )) Danielle писал(а):
Эхех, теперь бы решить кто их делать будет Мм, ну давай я помогу добровольцу идеями и названиями. Могу, наверное, и исполнением, но я не настолько продвинутый фотошопер _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:52
Bad girl писал(а):
Пугает меня вот эта твоя улыбка )) А че пугаться-то?)) Добрая она и милая) Bad girl писал(а):
Мм, ну давай я помогу добровольцу идеями и названиями. Мне кажется. это основная проблема))) А исполнение это уже исходя из названия номинации)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:56
Danielle писал(а):
Мне кажется. это основная проблема))) А исполнение это уже исходя из названия номинации)) Ну тогда записывай в песчаный карьер ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 20:13
Про "никогда" и про грамматические правила я ведь про себя спросила. Я даже в первом классе ошибок не делала, когда правил этих знать еще не могла. Просто читала запоями и совсем не детские книжки. А потом, в старших, "воевала" с преподавательницей и она вечно находила какие-то ошибки, хотя это всего лишь был ужасный почерк (хм... вот настолько ужасный... если мне дать в руки тетрадку тех времен, ни слова не прочту ) Так что именно что "никогда", и я не пытаюсь сказать что-то вроде "какая я умная и хорошая", ну факт и факт. Ошибки (опечатки) начались на компьютере - вечно руки за мыслью не поспевали. Но я их правлю с той же скоростью, что и выдаю. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 0:02
Приветствую организатора клуба Danielle!
И конечно всех участников клуба (из которых многие - очень и очень знакомые ) Скажите, а в критики записаться можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 0:09
Quadro, приветствуем тебя!
Quadro писал(а):
Скажите, а в критики записаться можно? Можно. А почему не в писатели? Такой вот вопросец) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 0:34
Алена, я то же самое спросить хотела... Квадро, ты же отлично пишешь! В чем же дело? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 8:58
Danielle писал(а):
А почему не в писатели? Потому что нас мало и мы в тельняшках! Нам нужна свежая кровь! Организуем систему сдержек и противовесов разделение труда: я буду критиковать орфографию и грамматику, Рози - стиль, а Квадро - логику! Клёво я придумала, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 9:05
Araminta писал(а):
Клёво я придумала, а? Не Если вы трое хотя бы изредка не будете выступать ещё и в роли писателей, то не клёво _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 10:20
Araminta писал(а):
Потому что нас мало и мы в тельняшках! Нам нужна свежая кровь! Юль, хватит вас на всех) Тут писателей мало, очень очень мало!! Araminta писал(а):
Клёво я придумала, а? Лучше бы ты думала в другом направлении)))) В этом: Bad girl писал(а):
Не Если вы трое хотя бы изредка не будете выступать ещё и в роли писателей, то не клёво Araminta писал(а):
Не вредничай Я буду вредничать)))) Ташик, с Бирюзой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:44
Согласна иногда выступать в роли писателя))) Но под настроение))) У меня из-под палки ничего не получается))).
А сейчас настроение критиканское. Ко всем цепляюсь и всех критикую, Розочка скоро будет отбиваться от меня мухобойкой))). Araminta писал(а):
я буду критиковать орфографию и грамматику, Рози - стиль, а Квадро - логику! Юль, на орфографию и грамматику - не претендую, я чудовищно безграмотная , но пройтись по стилистике очень даже могу и люблю! Так что облизываюсь на кусок Розиного пирога))) Таша, с новым камешком))) Алена, я немного почитала ветку и не совсем поняла о новой концепции клуба. Это будет объявлено только 1 августа или я что-то не поняла и пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:00
Quadro писал(а):
Согласна иногда выступать в роли писателя))) Уря! Quadro писал(а):
А сейчас настроение критиканское. Эх, у всех оно такое, видимо )))) Quadro писал(а):
но пройтись по стилистике очень даже могу и люблю! Так что облизываюсь на кусок Розиного пирога))) Э-э, нечего тут облизываться)))А то отберу пирог))) Сама съем)) Quadro писал(а):
Алена, я немного почитала ветку и не совсем поняла о новой концепции клуба. Это будет объявлено только 1 августа или я что-то не поняла и пропустила? Угу. Будет все 1-го августа. Очень всех жду!!!Все расскажу и покажу ))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:03
Алена, интригуешь! А у меня никогда критиканского настроения не бывает, я очень добрая. В крайнем случае могу сказать "Вот в этом месте я полагаю, было бы лучше... но возможно, я не поняла ваш замысел?" Вот такой я критик _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:30
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |