Клуб мечтателей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>09 Июн 2013 21:58

Leleta писал(а):
У вас правда-правда, прям ну ни у кого не было такого случая, который бы вас тронул, поразил или запомнился?

Конечно, был!
Я однажды заболела. Болела серьезно и долго. Моя подруга долго спрашивала меня, что происходит, почувствовав неладное. А я не хотела ничего говорить, чтобы ее не расстраивать. Но она все поняла. Долго терпела мое плохое настроение, рассказывала мне о каких-то смешных пустяках... Я ей сказала в один прекрасный день: "Что ты мне всякие глупости говоришь, у меня нет настроения их слушать!" А она ответила:" Это я стараюсь тебя отвлечь! Я же вижу, что тебе плохо!" Меня это так тронуло, что я ей все рассказала. И мне стало легче. И я пошла на поправку.
Спасибо тем, кто рядом с нами в трудную минуту, кто понимает нас без слов и помогает всем, чем может!

mariya-krasa писал(а):
Моя сестра в первом часу дня родила дочку)

Маруся, с рождением племянницы! Это большая радость!

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>09 Июн 2013 21:58

привет
девочки, какие прекрасные стихи

Leleta писал(а):
А давайте поделимся историями о том, какие случаи из жизни, какие поступки друзей вас больше всего поразили или тронули до глубины души?

вот что меня тронуло до глубины души
uljascha писал(а):
Мы с Летой были у Светы (Cascata), и хоть мы на форуме практически не общались, а все равно встретились как родные.

большое спасибо вам, девочки
nikulinka писал(а):
когда ко мне в гости нагрянула Изума

Ульяша , кажись мы собирались тоже кое к кому нагрянуть

самое запоминающая фраза, сказанная много лет назад моим инет-другом: настоящий друг не тот, который плачет над горем с тобой, а тот кто искренне радуется твоему счастью

Croshka, Ри, с новыми званиями!!!

mariya-krasa писал(а):
Моя сестра в первом часу дня родила дочку))) весом 3400 и ростом 51 см. Назвали Миланой)))

мне очень это имя нравится
когда в детстве мечтали о детях и имена придумывала я как говорила, что назову Милана или Стелла
может когда-то так и случится

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>09 Июн 2013 22:12

Leleta писал(а):
Странно, что все заметили то, на что я предложила не обращать внимания, и не заметили то, на что хотела бы обратить

Неправда))). Я не заметила
Leleta писал(а):
У вас правда-правда, прям ну ни у кого не было такого случая, который бы вас тронул, поразил или запомнился?
Или просто рассказывать не хочется

И рассказала)). Изума всегда нас навещает с малышом! И приносит что-нибудь вкусненькое.)) И вообще мне кажется у меня очень много таких друзей, которые помогают мне в тяжелую минуту и поддерживают. И я очень рада, что они у меня есть! Еще могу рассказать про одного друга.)) Тоже с форума). Ejevichka мне всегда помогает советом, а иногда даже делом)). Я помню как она помогла мне решить один вопрос с бумажками медицинскими, от которых я ой как далека))). И я честно говоря такого не ожидала)
mariya-krasa писал(а):
Моя сестра в первом часу дня родила дочку))) весом 3400 и ростом 51 см. Назвали Миланой)))

Маруся , поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
Cascata писал(а):
настоящий друг не тот, который плачет над горем с тобой, а тот кто искренне радуется твоему счастью

И это тоже верно!)) Я вас девочки так всех люблю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>09 Июн 2013 22:15

» Вечеринка в День друзей (окончание)

Cascata писал(а):
самое запоминающая фраза, сказанная много лет назад моим инет-другом: настоящий друг не тот, который плачет над горем с тобой, а тот кто искренне радуется твоему счастью

Это очень точно, потому что сопереживать горю легче, чем искренне радоваться за другого.

Моя история одна институтская - была у меня подруга, собственно она и сейчас есть, но мы общаемся больше виртуально - нас разнесло по разным странам(с) как поется в одной песне (найду, поставлю). Так вот ситуация. 4 курс, новогодняя дискотека, у нас сессия, и я сдаю на 3 философию -ну не мой это предмет, увы, и родители лишают меня дискотеки. А там - любовь, ну если не всей жизни, то почти. Звоню подруге в слезах и соплях. И она приезжает ко мне. Мало того, она уговаривает своего друга, и он приезжает тоже и привозит того парня, по которому я сохла. В холодильнике - палка колбасы и 4 плавленных сырка. Мальчики приносят только вино. В общем, из сырков делается салат, колбаса режется тоненько на бутерброды, и все счастливы. В 11 ,когда мои родители вернулись из Дока Кино, никого уже не было, кроме Ланки, и все следы нашей гулянки тоже были убраны. При этом я точно знаю, не смог бы ее парень приехать, она бы все равно осталась со мной.
И вторая - тутошная - ночью поздно сидела я в сети. Хреново было - до крайности. Ко мне постучали, спросили - чего не сплю, и еще долго-долго со мной сидели, пока все мои проблемы не разобрали и настроение не поднялось. Вот как-то так.

Константин Симонов. «Дом друзей».
Дом друзей, куда можно зайти безо всякого,
Где и с горя, и с радости ты ночевал,
Где всегда приютят и всегда одинаково,
Под шумок, чем найдут, угостят наповал.
Где тебе самому руку стиснут до хруста,
А подарок твой в угол засунут, как хлам;
Где бывает и густо, бывает и пусто,
Чего нет – того нет, а что есть – пополам.
Дом друзей, где удач твоих вовсе не ценят
И где счет неудачам твоим не ведут;
Где, пока не изменишься сам, – не изменят,
Что бы ни было - бровью не поведут!
Где, пока не расскажешь, допросов не будет,
Но попросишь суда – прям, как штык, будет суд;
Где за дерзость – простят, а за трусость – засудят,
И того, чтобы нос задирал, не снесут!
Дом друзей! – в нем свои есть заботы, потери -
Он в войну и с вдовством, и с сиротством знаком,
Но в нем горю чужому открыты все двери,
А свое, молчаливое, – век под замком.
Сколько раз в твоей жизни при непогоде
Он тебя пригревал – этот дом, сколько раз
Он бывал на житейском большом переходе
Как энзэ - как неприкосновенный запас!
Дом друзей! Чем ему отплатить за щедроты?
Всей любовью своей или памятью, всей?
Или проще – чтоб не был в долгу у него ты,
Сделать собственный дом тоже домом друзей?
Я хотел посвятить это стихотворенье
Той семье, что сейчас у меня на устах,
Но боюсь – там рассердятся за посвященье,
А узнать себя – верно узнают и так!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>09 Июн 2013 22:17

Cascata писал(а):
вот что меня тронуло до глубины души
uljascha писал(а):
Мы с Летой были у Светы (Cascata), и хоть мы на форуме практически не общались, а все равно встретились как родные.

большое спасибо вам, девочки

Уля так написала, как будто и я с тобой почти не общалась на форуме... неправда это! Я тебя давно уже знаю и люблю

Cascata писал(а):

Мм... вот щас задумалась... Все-таки не такие уж мы все монстры, что на чужое щастье не можем смотреть без зависти И в общем, не обязательно быть другом кому-то, чтобы искренне за него радоваться... Хотя и поплакать и посочувствовать можно тоже не только с друзьями..
В общем, дружба - что-то такое неуловимое.. чему трудно дать определение Но то, что она есть, думаю, подтвердим все мы! правда, девочки?

nikulinka писал(а):
Неправда))). Я не заметила

И рассказала))

Умничка! Дай поцалую!

nikulinka писал(а):
Ejevichka мне всегда помогает советом, а иногда даже делом)). Я помню как она помогла мне решить один вопрос с бумажками медицинскими, от которых я ой как далека)))

Ежевичка ваще, как мне кажется. была послана на Землю форум, чтобы всем-всем помогать Такшта я не удивлена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2013 22:33

Leleta писал(а):
Уля так написала, как будто и я с тобой почти не общалась на форуме... неправда это!

Летик, я писала, что я Свету почти не знала, и она все правильно поняла.
Leleta писал(а):
В общем, дружба - что-то такое неуловимое.. чему трудно дать определение Но то, что она есть, думаю, подтвердим все мы! правда, девочки?

Это точно))
Leleta писал(а):
Ежевичка ваще, как мне кажется. была послана на Землю форум, чтобы всем-всем помогать Такшта я не удивлена
С этим тоже не могу не согласиться.

И историю я рассказала

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>11 Июн 2013 20:47

mariya-krasa писал(а):
uljascha писал(а):
А насчет мечты неделю-месяца никто не вдохновился?

Не знаю насколько это можно назвать мечтой, но в данный момент я хочу это и это

mariya-krasa писал(а):
Russet писал(а):
Маруся, лови тут или тут)
Может не совсем то, что заявлено тоже очень вкусно.

Спасибо за ссылки))) но я уже заказала, правда пока только эти, на другом сайте, месяца через 2 получу

mariya-krasa писал(а):
Ксю, спасибо за то, что поддержала тему))) Еще я торжественно обещаю, выложить фотки туфель, когда они мне придут)))

Обещанные два месяца прошли))) и вот пытаюсь сдержать свое обещание и *барабанная дробь*

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Июл 2013 6:58

» Мечты сбываются

Девочки, я пришла сказать, что моя мечта исполнилась, я забабахала шикарную фотосессию в образе Завтрак у Тиффани. Довольна - не скаазать ничего)) Готовилась 2 месяца, образ собирала по крупицам, от платья до мундштука. Нашла антураж, сделала прическу, макияж, а главное нашла изумительного фотографа Еще осталось сделать книгу с фотографиями, фотограф мне обещала в Москве все отпечатать и назвать ее "Посвящается Фьоре..." Laughing Ведь именно форум вдохнул в меня такие желания)) В общем, мечтайте, не останавливайтесь и исполняйте свои желания, потом так сладко на душе

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>03 Июл 2013 8:24

фьора, какая красота

Я тоже давно мечтаю о фотосессии, правда всегда хотела на лоне природы))) И вот теперь глядя на твои фотографии, думаю, а не пора бы уже осуществить свои мечты?

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Июл 2013 8:25

фьора, это такая красота, что и не передать словами! Я в восторге!! Very Happy Давно хотела сделать фотосессию в стиле НЮ)), после ЗНОЯ прошлогоднего и своего рассказа. У нас дома отличный японский фотик. И муж фотографирует красиво природу и корпоративы свои. Но когда доходит дело до моих фото, я получаюсь у него ужасно Gun Laughing. Но не могу же я пйоти делать задуманную фотосессию к другому мужчине? rofl Так и повисла моя мечта в оздухе! Эх..а годы уходят)).

Дорогая ульяша! Поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! И мечтай еще!

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Июл 2013 8:31

Vlada Маруся Pester Я думаю обязательно надо сделать свою мечту на шаг ближе)) Прямо сегодня что-нибудь сделайте, хотя бы запланируйте тему)) и ищите дельного фотографа, оговорите дату, и начинайте уже мучиться оргвопросами)) Если все время откладывать, то ничего и не выйдет, под лежачий камень, что называется... Wink

Vlada писал(а):
Давно хотела сделать фотосессию в стиле НЮ)), после ЗНОЯ прошлогоднего и своего рассказа.

.............ммммммммммммммм............какая шикарная идея....Влада, начинаю мечтать в том же направлении)) у меня фотограф - девушка, я думаю, что смогла бы ее не стеесняться и достаточно раскрепоститься для такой сессии

Ульяша, дорогая, с днем рождения!!! Пусть твои мечты сбываются!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2013 13:43

Вернулась я с отдыха, окунулась в рабочие будни и что-то так захотелось еще отдохнуть, поехать куда-нибудь...
В общем вот наваялось - мечты об отдыхе)) гы))

Сегодня ведь только вторник,
О Господи, я повешусь,
Скорее бы выходные,
Но как не хочется ждать…
Еще столько дней работы,
А за окошком – лето,
И солнышко так играет,
И хочется погулять.
Уехать куда подальше,
В горы или на море,
В общем – на свежий воздух,
Которого в городе нет.
Увидеть другие страны,
Друзей повидать далеких,
Успеть бы еще хоть что-то,
А то так и жизнь пройдет.
Работать надо, не спорю,
Но отдых ведь тоже нужен,
И чтобы мечты сбывались,
И радость в жизни была.
Иначе что остается –
Только серые будни.
Словно не было жизни,
Раз – и уже прошла…

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>18 Июл 2013 23:38

Ой, спасибо за чаек с угощалочкой Smile
Помечтаю слегка на сон грядущий...

Так... значится, мечтаюююю...

...написать книгу, которую будут читать дети и взрослые лет через 100 после того, как я растворюсь в инобытии (а может, и через тысячу, да, я знаю, я нескромная Laughing )
...полетать на воздушном шаре
...найти свою половинку
...попутешествовать по Европе, основательно так, не галопом, а месячишков на... 6-7
...а вообще хочу в нашу столицу на пару месяцев, надоело проездами через нее скакать... вдруг найдется у кого свободный диванчик...

Это не полный список, естественно Smile Самое-самое.

Spirit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2013
>19 Июл 2013 9:50

Peony Rose писал(а):
Здравия желаю присутствующим. И счастья. И сбычи мечт. И всего, и побольше, и в нужный момент, и с хорошим человеком/людьми...

Привеееет!!! И тебе всего самого хорошего!
Peony Rose писал(а):
полетать на воздушном шаре

Какая хорошая мечта) Я бы тоже полетала,правда у нас это столько стоит,что хоть пять лет не ешь)
Peony Rose писал(а):
найти свою половинку

Все будет-все будет

Ага, а я хочу....
... прыгнуть с парашютом
...заехать своему парню по яйкам,чтоб знал,как меня обижать
...побывать в Индии
...сделать ремонт(что надеюсь в скором будущем осуществить)
и....на недельку побыть на необитаемом острове. Одной.

>30 Июл 2013 23:05

Девочки, меня тут носом ткнули, что кроме Международного дня друзей есть Международный день дружбы, 30 июля, правда, ему всего два года, но это тоже наш праздник, как мне кажется, и здорово, что он есть)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ее сердце было разбито. Острые осколки впивались в душу, обращая в горе каждый час, каждое мгновение того, что когда-то звалось ее... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мечтателей [14752] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение