Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 21:58
Leleta писал(а):
У вас правда-правда, прям ну ни у кого не было такого случая, который бы вас тронул, поразил или запомнился? Конечно, был! Я однажды заболела. Болела серьезно и долго. Моя подруга долго спрашивала меня, что происходит, почувствовав неладное. А я не хотела ничего говорить, чтобы ее не расстраивать. Но она все поняла. Долго терпела мое плохое настроение, рассказывала мне о каких-то смешных пустяках... Я ей сказала в один прекрасный день: "Что ты мне всякие глупости говоришь, у меня нет настроения их слушать!" А она ответила:" Это я стараюсь тебя отвлечь! Я же вижу, что тебе плохо!" Меня это так тронуло, что я ей все рассказала. И мне стало легче. И я пошла на поправку. Спасибо тем, кто рядом с нами в трудную минуту, кто понимает нас без слов и помогает всем, чем может! mariya-krasa писал(а):
Моя сестра в первом часу дня родила дочку) Маруся, с рождением племянницы! Это большая радость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 21:58
привет
девочки, какие прекрасные стихи Leleta писал(а):
А давайте поделимся историями о том, какие случаи из жизни, какие поступки друзей вас больше всего поразили или тронули до глубины души? вот что меня тронуло до глубины души uljascha писал(а):
Мы с Летой были у Светы (Cascata), и хоть мы на форуме практически не общались, а все равно встретились как родные. большое спасибо вам, девочки nikulinka писал(а):
когда ко мне в гости нагрянула Изума Ульяша , кажись мы собирались тоже кое к кому нагрянуть самое запоминающая фраза, сказанная много лет назад моим инет-другом: настоящий друг не тот, который плачет над горем с тобой, а тот кто искренне радуется твоему счастью Croshka, Ри, с новыми званиями!!! mariya-krasa писал(а):
Моя сестра в первом часу дня родила дочку))) весом 3400 и ростом 51 см. Назвали Миланой))) мне очень это имя нравится когда в детстве мечтали о детях и имена придумывала я как говорила, что назову Милана или Стелла может когда-то так и случится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 22:12
Leleta писал(а):
Странно, что все заметили то, на что я предложила не обращать внимания, и не заметили то, на что хотела бы обратить Неправда))). Я не заметила Leleta писал(а):
У вас правда-правда, прям ну ни у кого не было такого случая, который бы вас тронул, поразил или запомнился?
Или просто рассказывать не хочется И рассказала)). Изума всегда нас навещает с малышом! И приносит что-нибудь вкусненькое.)) И вообще мне кажется у меня очень много таких друзей, которые помогают мне в тяжелую минуту и поддерживают. И я очень рада, что они у меня есть! Еще могу рассказать про одного друга.)) Тоже с форума). Ejevichka мне всегда помогает советом, а иногда даже делом)). Я помню как она помогла мне решить один вопрос с бумажками медицинскими, от которых я ой как далека))). И я честно говоря такого не ожидала) mariya-krasa писал(а):
Моя сестра в первом часу дня родила дочку))) весом 3400 и ростом 51 см. Назвали Миланой))) Маруся , поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! Cascata писал(а):
настоящий друг не тот, который плачет над горем с тобой, а тот кто искренне радуется твоему счастью И это тоже верно!)) Я вас девочки так всех люблю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 22:15
» Вечеринка в День друзей (окончание)Cascata писал(а):
самое запоминающая фраза, сказанная много лет назад моим инет-другом: настоящий друг не тот, который плачет над горем с тобой, а тот кто искренне радуется твоему счастью Это очень точно, потому что сопереживать горю легче, чем искренне радоваться за другого. Моя история одна институтская - была у меня подруга, собственно она и сейчас есть, но мы общаемся больше виртуально - нас разнесло по разным странам(с) как поется в одной песне (найду, поставлю). Так вот ситуация. 4 курс, новогодняя дискотека, у нас сессия, и я сдаю на 3 философию -ну не мой это предмет, увы, и родители лишают меня дискотеки. А там - любовь, ну если не всей жизни, то почти. Звоню подруге в слезах и соплях. И она приезжает ко мне. Мало того, она уговаривает своего друга, и он приезжает тоже и привозит того парня, по которому я сохла. В холодильнике - палка колбасы и 4 плавленных сырка. Мальчики приносят только вино. В общем, из сырков делается салат, колбаса режется тоненько на бутерброды, и все счастливы. В 11 ,когда мои родители вернулись из Дока Кино, никого уже не было, кроме Ланки, и все следы нашей гулянки тоже были убраны. При этом я точно знаю, не смог бы ее парень приехать, она бы все равно осталась со мной. И вторая - тутошная - ночью поздно сидела я в сети. Хреново было - до крайности. Ко мне постучали, спросили - чего не сплю, и еще долго-долго со мной сидели, пока все мои проблемы не разобрали и настроение не поднялось. Вот как-то так. Константин Симонов. «Дом друзей». Дом друзей, куда можно зайти безо всякого, Где и с горя, и с радости ты ночевал, Где всегда приютят и всегда одинаково, Под шумок, чем найдут, угостят наповал. Где тебе самому руку стиснут до хруста, А подарок твой в угол засунут, как хлам; Где бывает и густо, бывает и пусто, Чего нет – того нет, а что есть – пополам. Дом друзей, где удач твоих вовсе не ценят И где счет неудачам твоим не ведут; Где, пока не изменишься сам, – не изменят, Что бы ни было - бровью не поведут! Где, пока не расскажешь, допросов не будет, Но попросишь суда – прям, как штык, будет суд; Где за дерзость – простят, а за трусость – засудят, И того, чтобы нос задирал, не снесут! Дом друзей! – в нем свои есть заботы, потери - Он в войну и с вдовством, и с сиротством знаком, Но в нем горю чужому открыты все двери, А свое, молчаливое, – век под замком. Сколько раз в твоей жизни при непогоде Он тебя пригревал – этот дом, сколько раз Он бывал на житейском большом переходе Как энзэ - как неприкосновенный запас! Дом друзей! Чем ему отплатить за щедроты? Всей любовью своей или памятью, всей? Или проще – чтоб не был в долгу у него ты, Сделать собственный дом тоже домом друзей? Я хотел посвятить это стихотворенье Той семье, что сейчас у меня на устах, Но боюсь – там рассердятся за посвященье, А узнать себя – верно узнают и так! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 22:17
Cascata писал(а):
вот что меня тронуло до глубины души
uljascha писал(а): Мы с Летой были у Светы (Cascata), и хоть мы на форуме практически не общались, а все равно встретились как родные. большое спасибо вам, девочки Уля так написала, как будто и я с тобой почти не общалась на форуме... неправда это! Я тебя давно уже знаю и люблю Cascata писал(а):
самое запоминающая фраза, сказанная много лет назад моим инет-другом: настоящий друг не тот, который плачет над горем с тобой, а тот кто искренне радуется твоему счастью Мм... вот щас задумалась... Все-таки не такие уж мы все монстры, что на чужое щастье не можем смотреть без зависти И в общем, не обязательно быть другом кому-то, чтобы искренне за него радоваться... Хотя и поплакать и посочувствовать можно тоже не только с друзьями.. В общем, дружба - что-то такое неуловимое.. чему трудно дать определение Но то, что она есть, думаю, подтвердим все мы! правда, девочки? nikulinka писал(а):
Неправда))). Я не заметила
И рассказала)) Умничка! Дай поцалую! nikulinka писал(а):
Ejevichka мне всегда помогает советом, а иногда даже делом)). Я помню как она помогла мне решить один вопрос с бумажками медицинскими, от которых я ой как далека))) Ежевичка ваще, как мне кажется. была послана на Землю форум, чтобы всем-всем помогать Такшта я не удивлена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 22:33
Leleta писал(а):
Уля так написала, как будто и я с тобой почти не общалась на форуме... неправда это! Летик, я писала, что я Свету почти не знала, и она все правильно поняла. Leleta писал(а):
В общем, дружба - что-то такое неуловимое.. чему трудно дать определение Но то, что она есть, думаю, подтвердим все мы! правда, девочки? Это точно)) Leleta писал(а): С этим тоже не могу не согласиться.
Ежевичка ваще, как мне кажется. была послана на Землю форум, чтобы всем-всем помогать Такшта я не удивлена И историю я рассказала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 20:47
mariya-krasa писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за ссылки))) но я уже заказала, правда пока только эти, на другом сайте, месяца через 2 получу mariya-krasa писал(а):
Ксю, спасибо за то, что поддержала тему))) Еще я торжественно обещаю, выложить фотки туфель, когда они мне придут))) Обещанные два месяца прошли))) и вот пытаюсь сдержать свое обещание и *барабанная дробь* _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 6:58
» Мечты сбываютсяДевочки, я пришла сказать, что моя мечта исполнилась, я забабахала шикарную фотосессию в образе Завтрак у Тиффани. Довольна - не скаазать ничего)) Готовилась 2 месяца, образ собирала по крупицам, от платья до мундштука. Нашла антураж, сделала прическу, макияж, а главное нашла изумительного фотографа Еще осталось сделать книгу с фотографиями, фотограф мне обещала в Москве все отпечатать и назвать ее "Посвящается Фьоре..." Ведь именно форум вдохнул в меня такие желания)) В общем, мечтайте, не останавливайтесь и исполняйте свои желания, потом так сладко на душе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 8:25
фьора, это такая красота, что и не передать словами! Я в восторге!! Давно хотела сделать фотосессию в стиле НЮ)), после ЗНОЯ прошлогоднего и своего рассказа. У нас дома отличный японский фотик. И муж фотографирует красиво природу и корпоративы свои. Но когда доходит дело до моих фото, я получаюсь у него ужасно . Но не могу же я пйоти делать задуманную фотосессию к другому мужчине? Так и повисла моя мечта в оздухе! Эх..а годы уходят)).
Дорогая ульяша! Поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! И мечтай еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 8:31
Vlada Маруся Я думаю обязательно надо сделать свою мечту на шаг ближе)) Прямо сегодня что-нибудь сделайте, хотя бы запланируйте тему)) и ищите дельного фотографа, оговорите дату, и начинайте уже мучиться оргвопросами)) Если все время откладывать, то ничего и не выйдет, под лежачий камень, что называется...
Vlada писал(а):
Давно хотела сделать фотосессию в стиле НЮ)), после ЗНОЯ прошлогоднего и своего рассказа. .............ммммммммммммммм............какая шикарная идея....Влада, начинаю мечтать в том же направлении)) у меня фотограф - девушка, я думаю, что смогла бы ее не стеесняться и достаточно раскрепоститься для такой сессии Ульяша, дорогая, с днем рождения!!! Пусть твои мечты сбываются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:43
Вернулась я с отдыха, окунулась в рабочие будни и что-то так захотелось еще отдохнуть, поехать куда-нибудь...
В общем вот наваялось - мечты об отдыхе)) гы)) Сегодня ведь только вторник, О Господи, я повешусь, Скорее бы выходные, Но как не хочется ждать… Еще столько дней работы, А за окошком – лето, И солнышко так играет, И хочется погулять. Уехать куда подальше, В горы или на море, В общем – на свежий воздух, Которого в городе нет. Увидеть другие страны, Друзей повидать далеких, Успеть бы еще хоть что-то, А то так и жизнь пройдет. Работать надо, не спорю, Но отдых ведь тоже нужен, И чтобы мечты сбывались, И радость в жизни была. Иначе что остается – Только серые будни. Словно не было жизни, Раз – и уже прошла… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 23:38
Ой, спасибо за чаек с угощалочкой
Помечтаю слегка на сон грядущий... Так... значится, мечтаюююю... ...написать книгу, которую будут читать дети и взрослые лет через 100 после того, как я растворюсь в инобытии (а может, и через тысячу, да, я знаю, я нескромная ) ...полетать на воздушном шаре ...найти свою половинку ...попутешествовать по Европе, основательно так, не галопом, а месячишков на... 6-7 ...а вообще хочу в нашу столицу на пару месяцев, надоело проездами через нее скакать... вдруг найдется у кого свободный диванчик... Это не полный список, естественно Самое-самое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 9:50
Peony Rose писал(а):
Здравия желаю присутствующим. И счастья. И сбычи мечт. И всего, и побольше, и в нужный момент, и с хорошим человеком/людьми... Привеееет!!! И тебе всего самого хорошего! Peony Rose писал(а):
полетать на воздушном шаре Какая хорошая мечта) Я бы тоже полетала,правда у нас это столько стоит,что хоть пять лет не ешь) Peony Rose писал(а):
найти свою половинку Все будет-все будет Ага, а я хочу.... ... прыгнуть с парашютом ...заехать своему парню по яйкам,чтоб знал,как меня обижать ...побывать в Индии ...сделать ремонт(что надеюсь в скором будущем осуществить) и....на недельку побыть на необитаемом острове. Одной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:05
Девочки, меня тут носом ткнули, что кроме Международного дня друзей есть Международный день дружбы, 30 июля, правда, ему всего два года, но это тоже наш праздник, как мне кажется, и здорово, что он есть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:05
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |