Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 11:51
Аня, И не боится же
Мой жирдяйчик неравнодушен к пакетам. Ухохатываюсь когда эта тушка укладывается там спать У него еще одна слабость - зонтики. Стоит только открыть в комнате зонтик на просушку, Федросик уже там. И сидит с таким серьезным видом - умора |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 12:03
Geba писал(а):
У него еще одна слабость - зонтики. Стоит только открыть в комнате зонтик на просушку, Федросик уже там. И сидит с таким серьезным видом - умора У меня тоже самое! А когда он под ним засыпает, совсем жесть! Котяра думает, что под зонтом его не видно, а как не увидишь, если он когда вытянется около метра почти. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 12:10
Внимание, девочки! прошу помощи!!! Мне для оформления статьи в блоге нужны фото дымчато-серого пушистого кота, крупного, откормленного. Хорошо бы одного и того же в трех положениях: сидя, лежа и стоя . Ну, или в двух хотя бы.
Это будет Галахад, я помещала сдесь кусочки из книг о нем. Самой нет времени по инету искать, зашиваюсь. Поможете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 17:58
Киски все великолепные. Анюта-рыбка завалила меня кошкам! Две-три по-моему подходят к образу. Ее кошка идеальна, такая пусичка - но фото у окна с видом на наши блочные многоэтажки - увы! - не убедят, что действие происходит в Нью-Йорке в доме миллиардера. Анюта, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:35
Девочки,а у меня тьма фоток моих кошек ( я за ними как папараци охочусь). Раньше только на телефон щелкала (кач-во более менее), за то всегда под рукой. Теперь на цифру и многие моменты не успеваешь заснять, а жаль
Зонтики, кстати тоже обажают (есть пара кадров). В сами сумки не лезут,ну если только в большие- дорожные, а вот КОРОБКИ- это нечто... _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:49
Парижанка писал(а):
Девочки,а у меня тьма фоток моих кошек ( я за ними как папараци охочусь). Раньше только на телефон щелкала (кач-во более менее), за то всегда под рукой. Теперь на цифру и многие моменты не успеваешь заснять, а жаль
Зонтики, кстати тоже обажают (есть пара кадров). В сами сумки не лезут,ну если только в большие- дорожные, а вот КОРОБКИ- это нечто... В коробки мы тоже любим лазить. Раз стояла у нас коробка из под телевизора, залез туда котяра, а вылезти не может (коробка высокая), орет пока его не вытащат. Как только оказывается на свободе, побегает немного и опять в коробку, и опять орать, чтобы его выпустили! И это безобразие продолжалось пока мой брат не разозлился и не запер его в прихожей. Так котяра так жалостливо орать начал, что его выпустили. А он опять продолжил концерт с коробкой! Так всю ночь и мучились, он в коробку влезает, орет, мы его вытаскиваем, а он опять лезет. Утром коробку выкинули, концерт закончился! , |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:00
Да уж-"цирк уехал, клоуны остались", как говорится. А бывает наоборот. Купишь новую обувь (босоножки летние к примеру) - коробочка маленькая, узенькая, так нет же все равно пытаются туда свои тушки впихнуть. И ведь получается, что самое смешное (со всех сторон свисают щеки, лапы, хвост, но зато довольные...) _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:13
Хотим с котом к вам в клуб. Вот мой котейко, зовут Макс: труслив, ленив, обжорист, характер нордический, стойкий. В порочащих связях не замечен. Пенсионер 14-ти лет
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:34
Phate, Я в твоего Макса влюбилась! На нижней фотографии - просто умереть, такая выразительная мордочка!
Анюта, котяра прошел на ура, даже голосовать не пришлось (там у нас много кошатниц отсюда), жалко только, что не твой, мне он очень понравился, но качество фотографии получилось после замазывания домов не соответствующим. Жаль! За выходные вставлю в текст и посмотри на свой труд и помощь в блоге. |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:48
Мерлин, Ми-ми, девочки большое спасибо за радушие и признание несомненных достоинств моего толстяка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 17:40
Фэйт котяра просто прелесть. У меня раньше такой кот по имени Мурзик был. Котяейка бесподобный. Засады строил. У твоего Макса характер есть видно по глазам. |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:36
Фейт, у меня тоже черный! )) И тоже старичок - 12 ему. Поэтому уже седеет, даже усы белые)) Зовут Тимоха.
Как растянется на диване, так сразу лечь некуда Ленив до ужаса - если он лежит, то его спокойно можно передвинуть на другое место, и он даже не пошевелится А это он после душа: Ёжик такой |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:00
Таташа - ох и красивый котяра. С перчиком. |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 22:11
Тигрёнок, да, он такой.
Он у нас в принципе домашний, но иногда летом мы берем его не дачу. Тимоха как услышит слово "Дача" или "Гулять", так его меланхолию как рукой снимает! Сразу бежит к дверям и начинает истошно вопить! На даче первым делом ему обязательно нужно в пыли покататься.)))) И тогда из черного он становится дымчатым А еще не даче он, несмотря на свой почтенный возраст, мышей ловит. По всему району. Но! Где бы он не охотился, он всегда(!!!) приносит добычу к нам на участок - мол, похвалите! Всегда бежит - и мяукает, всем сообщает, какой он молодец.))) А однажды с ним случился небольшой казус. Он поймал сразу двух мышат. Прибежал, помяукал не разжимая челюстей. Я подошла к нему, похвалила, погладила, и тут он решил мяукнуть погромче. Ну мяукнул... Мышки выпали из пасти и бростились бежать в разные стороны. Тимка сначала за одной дернулся, потом за другой... Но так и не поймал |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 23:32
Таташа, а твой Тимоха только живых мышей приносит или у вас на участке уже кладбище полевых мышей? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |