Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2008 12:44
Да, хотелось бы почитать новый номер и поучаствовать в его создании. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 14:12
Леди!
Есть идея где-нибудь к концу сентября выпустить очередной номер журнала "Дамские сети", на тему "Как я провел лето". Многие поедут отдыхать в красивые экзотические места, а кому-то и дома неплохо. Конечно, вы можете выкладывать фотографии со своего отпуска и раньше, но какой-то один день или посещение какого-то одного красивого места давайте каждый отложим и соберем потом все вместе в одном номере. В сентябре, когда солнышко уже будет радовать нас все реже, у нас на форуме будет солнечный номер с красивым воспоминанием о лете. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 14:14
Лиса писал(а): Я за)))) постараюсь поработать продуктивенько))Леди!
Есть идея где-нибудь к концу сентября выпустить очередной номер журнала "Дамские сети", на тему "Как я провел лето". Многие поедут отдыхать в красивые экзотические места, а кому-то и дома неплохо. Конечно, вы можете выкладывать фотографии со своего отпуска и раньше, но какой-то один день или посещение какого-то одного красивого места давайте каждый отложим и соберем потом все вместе в одном номере. В сентябре, когда солнышко уже будет радовать нас все реже, у нас на форуме будет солнечный номер с красивым воспоминанием о лете. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 16:07
Я тоже ЗА! Сделаю обзор самых лучших фильмов летнего сезона! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 16:29
Да! Да! Да! Лиса, обеими руками ЗА! Всегда готова к написанию чего-нибудь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 17:54
И я!И я!!Согласная!С меня фотки и что попросят!Я на все согласная!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 22:58
Тут, пожалуй, я тоже готова отметиться... Я думаю, найдется, что написать про египет и испанию... Да и на Селигер собираюсь, поэтому надеюсь, придумаю, что рассказать... Да и вообще, лето - непочатый край для размышлений... Возьмете меня корреспондентом? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 23:00
Акви !Ты наш главный путешественник!Куда мы без тебя!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 23:00
Кстати, с удовольствием написала бы о курортных романах - тут я спец _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 23:02
akvitty писал(а):
Кстати, с удовольствием написала бы о курортных романах - тут я спец Акви!!!!!!!!!!!Так тебе и карты в руки!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 23:03
Забила тему, если никто не против! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 7:07
Лиса, а уже пора писать статью в журнал? Тематика как договорились - все о лете? Есть какие-то сроки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 11:22
А мне можно попробовать? Лиса, а? Возмете? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 21:26
Июль писал(а):
Лиса, а уже пора писать статью в журнал? Тематика как договорились - все о лете? Есть какие-то сроки? Уже пора. Новый выпуск ориентировочно должен быть готов к концу сентября. Inna писал(а):
А мне можно попробовать? Лиса, а? Возмете? Инна, конечно возьмем, главное чтоб было интересно и красочно написано и соответствующие фото прилагались. Итак, подготовка очередного выпуска журнала "Дамские сети" начинается. Все желающие поучаствовать присылайте свои статьи мне на эл. почту fox@webnice.ru или ЛС. 20 сентября крайняя дата приема статей. Тема нашего будущего номера"Как я провел лето или мои летние впечатления". Жду ваших рассказов, фото, историй, связанных с летним отдыхом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 21:53
О!Лисочка!Эту тему я осилю.С меня 2 сюжета-остров Афродиты и бухта Инал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|