Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 8:50
Машуня спасибо огромнейшее за главу _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастсасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 12:14
Прочитала, сижу вся на эмоциях. очень понравилось, продолжение спасибо |
|||
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 18:21
Машуня, спасибо за продолжение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 22:34
Маша, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Анири де Брид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2012 Сообщения: 7 |
29 Мар 2014 10:50
Здравствуйте, дорогой автор! Не могу оторваться от романа, с каждой главой "затягивает" все сильнее. Прошу добавить меня в блог, а то очень интересно, что же там дальше... |
||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 20:20
эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо за продолжение, после всего думаю Ире будет легче пережить развод и не чувствовать себя предательницей, только бы Сергей оправдал ее надежды!!!! Привет, Эви. Рада видеть. Всё скоро узнаем про надежды... Dee писал(а):
Маша, привет! Ух, неожиданно очень, но радостно, что ты вновь с нами)) Ди,Я ненадолго к сожалению. Завтра на учёбу Рада тебя видеть Dee писал(а):
Да уж, тут такие новости... Если честно, то никак не думала, что Пётр мог изменить, да еще и существование ребенка скрывать, так это вообще аврал! Как бы теперь справиться со всем этим Ире? Я просто в недоумении. Нужно быть достаточно сильной женщиной. Развод, дети, которых как-то делить придется. Пусть скорее всё это закончится и для нее наконец настанет такая пора, когда всё спокойно, никаких убитых нервных клеток и метаний) Это только часть беды. Серьёзные проблемы начнутся буквально в следующей главе! Dee писал(а):
Спасибо тебе, очень-очень ждала) Это тебе спасибо, что ждёшь alenatara писал(а):
Привет, Машунь! Алёнчик, привет! alenatara писал(а):
Ух, какая главка Безумно рада, что понравилась! alenatara писал(а):
Ну вот Сергей и смирился с неизбежным - чувства имеются. Конечно, между ним и Ириной еще не все решено, но первый огромный шаг уже сделан - он принял их отношения) Принял, понял, оценил. Но дальше будет не менее тяжелее. alenatara писал(а):
На счет ситуации с Петром... Честно, я до последнего надеялась, что он, наконец, поступит как мужик и расскажет все сам, но даже здесь за него решил все случай. А ведь если бы не Света, то он так бы и ходил обиженный и оскорбленный, хотя у самого рыльце в таком пуху. Ирина, по крайней мере, смогла честно признаться, что у нее появился другой мужчина и с мужем она жить не хочет, а Петр более 20-ти лет всем голову морочил... Ну собственно, за что боролся, на то и напоролся. Ну, вот такие дела. Он, конечно, не ожидал такого поворота событий. alenatara писал(а):
Спасиб, Машунь, за продку! Это тебе спасибо!!! Юличка писал(а):
Машуня спасибо огромнейшее за главу Юля, это тебе спасибо! Анастсасия писал(а):
Прочитала, сижу вся на эмоциях. очень понравилось, продолжение спасибо Очень рада, что продолжение понравилось! iren-a писал(а):
Машуня, спасибо за продолжение! Ярина, это тебе спасибо! Чая писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Спасибо, Чая kobzeva-evgeniya писал(а):
Мне прям вместе со Светой хотелось Петра придушить!!! У меня такое ощущение возникло что он никогда бы не признался - вот только все благодаря Светлане!
Ире очень повезло с подругой! Жень, спасибо тебе отдельное за цветы! Обожаю тюльпаны! Очень рада, что глава такие эмоции вызвала. Спасибо тебе! Анири де Брид писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор! Не могу оторваться от романа, с каждой главой "затягивает" все сильнее. Прошу добавить меня в блог, а то очень интересно, что же там дальше... Здравствуйте! Рада вас видеть в моей теме В блог добавила. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Анири де Брид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2012 Сообщения: 7 |
30 Мар 2014 20:33
чудо-ёжик писал(а):
Анири де Брид писал(а): Здравствуйте! Рада вас видеть в моей теме В блог добавила. Приятного чтения! Здравствуйте, дорогой автор! Не могу оторваться от романа, с каждой главой "затягивает" все сильнее. Прошу добавить меня в блог, а то очень интересно, что же там дальше... Спасибо огромное! Убежала читать)) |
||
Сделать подарок |
|
LOLLA-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 7:34
Мария, здравствуйте!! очень заинтересовало ваше произведение, мне нравится,когда такой накал эмоций. Прочитала на одном дыхании!! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочу прочитать продолжение. |
|||
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 16:55
Маша, привет!
Набрела на твою темку,почитала,очень понравилась история! Принимай в читатели! Сергей и Ира,такие разные,а как же их тянет друг к другу,вот и не верь в любовь с первого взгляда! Хотя,ни один из них ,пока ,свои чувства любовью вряд ли назовет! Да,закрутила ты,любовь,разборки,криминал,чё будет,чё будет!!!!!!! Если предвидятся скрытые главы в блоге,очень прошу впустить! Спасибо! Побежала читать дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 3:09
Привет,Маша!
Ну вот,добралась я до всех! Что же,жизнь налаживается! Или это зря так в оптимизм бросилась? Криминал то не дремлет! Ох чувствую, для ХЭ ещё рановато! Спасибо,очень понравилось! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 10:55
Привет, Машулька.
Вчера в поезде добралась до этого романа... Даже не заметила, как дочух-чухала до столицы. Я не очень люблю про криминал (профессиональное), но дядя Сирожа получился у тебя очень завлекательным мужчиной! Мне нравится динамика и качество текста. Так что - весеннего трудолюбия Музу! Ждем проды))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 11:06
АВТОР,здравствуйте!Принимайте в читатели!Интересный сюжет...И переживания Ирины,ее чувства к Сергею...И то,как Сергей,который в принципе потребительски относится к женщинам,вдруг начал испытывать такой калейдоскоп эмоций к Ирине....и она уже не олна из многих.Прощу добавить меня в блог для дальнейшеего увлекательного прочтения)))Обещаю сразу отписаться....Заранее благодарю Вас.Всего самого хорошего Вам и Музу _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 20:27
LOLLA-A писал(а):
Мария, здравствуйте!! очень заинтересовало ваше произведение, мне нравится,когда такой накал эмоций. Прочитала на одном дыхании!! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочу прочитать продолжение. Здравствуйте. Рада, что вам понравилось. В блог уже добавила. Жду отзыва. ma ri na писал(а):
Маша, привет! Привет, Марина))) ma ri na писал(а):
Набрела на твою темку,почитала,очень понравилась история! Принимай в читатели!
Сергей и Ира,такие разные,а как же их тянет друг к другу,вот и не верь в любовь с первого взгляда! Хотя,ни один из них ,пока ,свои чувства любовью вряд ли назовет! Да,закрутила ты,любовь,разборки,криминал,чё будет,чё будет!!!!!!! Если предвидятся скрытые главы в блоге,очень прошу впустить! Спасибо! Побежала читать дальше! Рада, что роман понравился и очень приятно слышать такие слова))))) ma ri na писал(а):
Что же,жизнь налаживается! Или это зря так в оптимизм бросилась? Криминал то не дремлет! Ох чувствую, для ХЭ ещё рановато! Ты права Для ХЭ рановато и долго. Но, продвигаемся!!! Solazzo писал(а):
Привет, Машулька. Маряш, привет Solazzo писал(а):
Вчера в поезде добралась до этого романа... Даже не заметила, как дочух-чухала до столицы.
Я не очень люблю про криминал (профессиональное), но дядя Сирожа получился у тебя очень завлекательным мужчиной! Мне нравится динамика и качество текста. Очень рада тебя видеть и приятно читать твой отзыв. Прости, что к тебе в темку заглянуть не могу. Время не хватает. Завтра уже на учёбу... Solazzo писал(а):
Так что - весеннего трудолюбия Музу! Ждем проды))) Постараюсь. Сейчас время не лёгкое. Очень рада была тебя видеть DEVIL писал(а):
АВТОР,здравствуйте!Принимайте в читатели!Интересный сюжет...И переживания Ирины,ее чувства к Сергею...И то,как Сергей,который в принципе потребительски относится к женщинам,вдруг начал испытывать такой калейдоскоп эмоций к Ирине....и она уже не олна из многих.Прощу добавить меня в блог для дальнейшеего увлекательного прочтения)))Обещаю сразу отписаться....Заранее благодарю Вас.Всего самого хорошего Вам и Музу Ириска, привет. Безумно рада приветствовать нового читателя.))) Рада, что роман нравится и в блог добавила. Приятного чтения)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 20:42
чудо-ёжик писал(а):
Очень рада тебя видеть и приятно читать твой отзыв. Прости, что к тебе в темку заглянуть не могу. Время не хватает. Завтра уже на учёбу...
Мась, моргаю левым глазом! Кот Василий никуда не денется))) А роман у тебя действительно хорошо выходит! Ты давай - хорошо учись, чтобы к нам поскорее возвращалась с новеньким, вкусненьким))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |