|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, Ричарду от дочки еще такая польза, что можно самому выбрать себе зятя и преемника. А сына придется возводить на престол таким, каким бог даст. Виктория, ух какое многообещающее заявление, надеюсь, что и мне финал понравится ;) Понимаю, что для страны наследник важнее, но, в конце концов, какая разница - сын или дочь, для любящих родителей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за чудную главу! ![]() Прочла с удовольствием - так живо всё представила, здорово! Я думаю, с такой мудрой и прекрасной женой, Джон станет хорошим человеком и безболезненно перерастет юношеские забавы. Скорее бы уже Ричард с Екатериной помирился и на малышку Маргариту налюбовался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо за отзыв. ![]() Да, Джон нуждается в твердой руке, которая бы его направляла. Любовь к выпивке тоже ничего хорошего не сулит, вот его отец с женой потихоньку воспитывают. ![]() Ричард уже начинает склоняться с примирению к Екатериной, нужно немного времени, чтобы произошло это радостное событие. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, чудесная глава, спасибо! Люблю балы. ![]() Виктория В писал(а):
У него остался Джон. Дальше о нем пойдет речь. Мне очень нравится Джон, но он не сможет стать наследником. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 15___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Я тоже обожаю бальные сцены. Виктория, чудесная глава, спасибо! Люблю балы. ![]() ![]() Dagmar писал(а): Dagmar, главное, что Джон хороший человек, и во многом похож на нашего Ричарда. Мне очень нравится Джон, но он не сможет стать наследником. ![]() ![]() Спасибо за отзыв. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, огромное спасибо за прекрасную главу!
А легенда какая! ![]() ![]() Всё - за Джона и его очаровательную жену можно не переживать - они так милы. История юного Уорика очень тронула, но, думаю, что наш добрый автор и ему отмерит счастья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, рада приветствовать, самую внимательную свою читательницу. Виктория, огромное спасибо за прекрасную главу! ![]() Margot Valois писал(а): Было бы интересно почитать об их приключениях в Англии. Может им удастся побеседовать с членами семьи Йорков, как Маргарита разговаривала с Валуа. А легенда какая! ![]() ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а): Это точно. Всё - за Джона и его очаровательную жену можно не переживать - они так милы. ![]() Margot Valois писал(а): Постараюсь. История юного Уорика очень тронула, но, думаю, что наш добрый автор и ему отмерит счастья. ![]() Margot Valois писал(а):
[spoiler="Ричард Глостер - наш Король"] Рита, большущее спасибо за потрясающее стихотворение и кадры к нему. Как все верно в нем все сказано! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Было бы интересно почитать об их приключениях в Англии. Может им удастся побеседовать с членами семьи Йорков, как Маргарита разговаривала с Валуа. Very Happy А основу для своего рассказа я взяла из знаменитого романа 15 века "Смерть Артура" Томаса Мэлори. Мне показалось, что нужно показать, чем зачитывались тогда читатели, и какое у них было мировоззрение. Smile Вот мне очень понравилось - как у нас опять параллельно мысли идут - про короля Артура в этот раз ![]() Мысль поняла - будем работать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение!
Жалко Уорика, но, надеюсь, у него все будет хорошо, пусть даже сейчас его чувство и кажется безнадежным... И бедняжка Екатерина, так и страдает одна.. Она ведь, по сути, совсем девчонка, ровесница Сесилии и Джона (даже младше), Ричард вдвое ее старше... кстати, он еще и насчет разницы в возрасте должен переживать... ![]() Вставка-легенда очень понравилась, такие детали действительно придают произведению колорит! ![]() А насчет крестных я погуглила, это только в православии такой запрет, так что все ок ![]() PS Рита, а ты в курсе, что автор текстов "Арии" - твоя тезка, великолепная МАРГАРИТА ПУШКИНА? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, меня тоже всегда пугало, как тогда рано взрослели...
И насчет разницы в возрасте, тоже думаю, что всё образуется - для настоящего чувства это вообще не помеха ![]() Про Маргариту Пушкину пошла гуглить - ибо много в её текстах цепляющих моментов, есть над чем поразмышлять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а): Инес, рада приветствовать! Виктория, спасибо за продолжение! ![]() Ines писал(а): Мое внимание всегда привлекало то, какая несчастливая получилась семья у Джорджа Кларенса, словно ее создали под злосчастной звездой Жалко Уорика, но, надеюсь, у него все будет хорошо, пусть даже сейчас его чувство и кажется безнадежным... И бедняжка Екатерина, так и страдает одна.. Она ведь, по сути, совсем девчонка, ровесница Сесилии и Джона (даже младше), Ричард вдвое ее старше... кстати, он еще и насчет разницы в возрасте должен переживать... ![]() ![]() ![]() А разница в возрасте между Ричардом и Екатериной тут во благо, так он более снисходителен к своей провинившейся жене. ![]() Ines писал(а): Спасибо. Вставка-легенда очень понравилась, такие детали действительно придают произведению колорит! ![]() ![]() Ines писал(а): Теперь моя совесть может быть чиста, пусть супруги Стэнли останутся крестными малышки Маргарет. А насчет крестных я погуглила, это только в православии такой запрет, так что все ок ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Инес, меня тоже всегда пугало, как тогда рано взрослели... Рита, в Средневековье люди жили меньше, чем сейчас. Я где-то читала, что тогда отношение к детям было как к маленьким взрослым, с них тоже строго спрашивали за провинности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение. ![]() Меня тоже увлекла история Алисы и Александра. И история юных Уорика и Анны. Джон Глостер молодец, я то, как и Сесилия, думала что они развлекаются с медведем, а оно вон как.) Только меня немного смутило что Ричард плохо относится к племяннику, на деле то он вполне заботился о нем, даже сделал наследником на время, пусть и по просьбе своей жены Анны Невилл. ![]() Margot Valois писал(а):
Английская история не менее сказочная, чем французская - вот отправлю своих загадки Стоунхенджа разгадывать и доброе имя Ричарда восстанавливать - ей Богу! О, это было бы замечательно! Спасибо за гифки с Ричардом-Наем и чудесные стихи. ![]() Виктория В писал(а):
Я рада, что взялась за жанр альтернативной истории, хоть так можно переписать и немного исправить ход этих душераздирающих событий. Спасибо тебе за это, читаю твой роман и прямо душой отдыхаю, забыв реальную историю, действительно слишком ужасную. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Я рада, что ты продолжаешь следить за ходом событий. Виктория, спасибо за продолжение. ![]() ![]() Dagmar писал(а): Я же говорила, что в Джоне есть многое от Ричарда. Меня тоже увлекла история Алисы и Александра. И история юных Уорика и Анны. Джон Глостер молодец, я то, как и Сесилия, думала что они развлекаются с медведем, а оно вон как.) ![]() Dagmar писал(а): В комментариях к "Истории Генриха Седьмого" Френсиса Бэкона говорится, что Ричард тоже держал юного Уорика под стражей, вот и задалась вопросом, а чем было вызвано это недоверие? Думаю, не обошлось здесь без епископа Мортона, - если епископ сбил с толку такого опытного царедворца как герцог Бекингем, ему ничего не стоило сбить с пути истинного наследника престола. Только меня немного смутило что Ричард плохо относится к племяннику, на деле то он вполне заботился о нем, даже сделал наследником на время, пусть и по просьбе своей жены Анны Невилл. ![]() ![]() Dagmar писал(а):
Спасибо за гифки с Ричардом-Наем и чудесные стихи. ![]() Dagmar, сама второй день нахожусь под впечатлением. Показала своим домашним стихи Риты, они тоже в восторге и очень ей благодарны. Рита у нас всесторонний талант - интересный роман с паранормалом пишет, наряды для коллекции кукол придумывает, создает коллажи, и вот разместила здесь стихи о Ричарде Глостере! Ту характеристику, которую я стараюсь ему дать в объемном прозаическом произведении, она дала в стихотворении! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 16___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |