Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 10:08
Ох вот так развязочка.
Но это следовало ожидать. И так осталась последняя глава. Дождаться бы ее. Алена, Настюша, девочки огромное спасибо за главу. Лилиночка, шикарный коллаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 10:10
Аааа!!! Боже мой, какая тревожная глава Я аж истряслась, испереживалась вся
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 10:46
Ох как все закрутилось...
Больная на голову семейка, и такая извращенная многоходовая месть... Переживаю за Райана - оправдают ли его в расследовании с новыми обстоятельствами, волнуюсь за Митча - травмы головы да еще и такие страшные - брррр... Спасибо, девушки, сплошное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 11:30
Настя, Алёна, Лина, спасибо за главу и оформление!
Очень тревожная и напряженная главка вышла. Держала в напряжении, я все боялась, что эта сумасшедшая что-нибудь сделает Кейти. Да и состояние Митча вызывает тревогу. Но зато есть и плюсы - теперь все тайны раскрыты. Главное, чтобы теперь в себя пришел Мичт и чтобы за выстрел Кейт ничего не было, ведь она всего лишь защищалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 12:08
Огромное спасибо за продолжение!!!
Напряженная выдалась глава... |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 13:27
Настя, Алена, СПАСИБО за перевод, редактуру новой главы, Лили, за шикарное оформление. На Ханну, как главного злодея я не думала, казалось, что она просто ревнует Райана к Кейт... убить брата, отца, ненормальная... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 13:41
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Неожиданная развязка Но что касается Кейт ей было полезно встряхнуться и наконец понять кто ей друг, а кто враг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:05
Anastar писал(а):
Перевод: Talita
Редактор: Anastar Художник: LiLinochka Спасибо за продолжение! Что Ханна злодейка даже не думала.Желание обогатиться понятное желание,но не ценой стольких жертв. Anastar писал(а):
Если бы препарат пропустили, моя мать была бы жива, а Пола не умерла. Если ради блага остальных должно погибнуть несколько человек – ничего страшного. Это все отмазки,придуманные для других,а ей надо было,чтобы лекарство продавали и по очень дорогой цене. И почему это другие должны были оплачивать своими жизнями жизнь ее матери и сестры. Теперь главное,чтобы Митч не сильно пострадал. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 16:28
Что-то такое мы с самого начала предполагали: месть Райану за человека, которому не помог препарат, но это вообще из ряда вон. К тому же, по бессвязной речи Ханны не очень понятно кто и за что мстил. Понятно, что Джейк он же муж Кейт, был женат на Поле, которая умерла от рака, после запрета на использование препарата. И они решили отнять жену Райана, чтобы он тоже пережил подобную потерю. Плюс исследовать на ней же препарат дальше. Но к чему вообще продолжать исследования этого препарата? Они хотели отомстить за смерть Полы или препарат дальше продвигать? Потом выясняется, что Кейт ждет ребенка и Джейк отказывается проводить на ней исследования, но жить с ней не отказывается и ребенка врага воспитывать тоже? Окольная месть, я понимаю, но судя по воспоминаниям Кейт, он любил Рида, играл с ним, да и с ней обращался хорошо. Все-таки привязался к ним и решил выйти из игры? А папа с дочкой все продолжали продвигать препарат теперь уже в Канаде, но и там у них ничего не вышло и, они решили убрать свидетелей, а в итоге и сам Уолтер оказался жертвой. А Ханна что, все еще рассчитывает на продолжение исследований, если избавиться от Кейт? Ненормальная.
Митч должен держаться. Ему Симона такого понаобещала, что он точно выкарабкается! Рада, что между Райаном и Кейт все уладилось. Алена, Настя, Лина спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 18:57
Вот и всё выяснилось. Столько жизней унесла месть. Ударила не только по семье Райана, но и родных людей не пожалела.
Митч поправится и Симона наденет его любимое кожаное красное платье. Перевод: Talita Редактор: Anastar Художник: LiLinochka Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 19:17
Suoni писал(а):
Вот и всё выяснилось. Столько жизней унесла месть. Ударила не только по семье Райана, но и родных людей не пожалела.
Митч поправится и Симона наденет его любимое кожаное красное платье. Мы решили, что это все-таки белье Всем спасибо за комментарии и сердечки, подробнее на некоторые посты отвечу позже. Глава да, очень переживательная, вот только расставила ли все точки над i между Райаном и Кейт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 19:41
Настя,Алена.Лина,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:22
Anastar писал(а):
Suoni писал(а):
Вот и всё выяснилось. Столько жизней унесла месть. Ударила не только по семье Райана, но и родных людей не пожалела. Митч поправится и Симона наденет его любимое кожаное красное платье. Мы решили, что это все-таки белье Тем более Митчу надо быстрее приходить в себя! Стимул! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 23:37
Irisha-IP писал(а): А я злодейку бедолаге Митчу в невесты присматривала поначалу, пока секси-адвокатша не появилась. А она его по голове. Ну это надо же! А она и охрану прихлопнула? Как-то легко сама отделилась. Столько гадостей другим...Легко автор её отпустила. А следующая глава, думаю, будет красиво- сахарной, последняя ведь. А мне-то показалось, что она неровно дышет к шефу. И как я ненависть за симпатию могла принять? Век живи, век учись. А как же наши герои в сложившейся ситуации? Нежели Райана не оправдают? Но полиция ещё помучить должна, однозначно. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 2:27
Настенька, Алёнушка, спасибо за перевод! Линочка, спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[18575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |