oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 6:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 11:21
Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, с возвращением! соскучилась! жду с нетерпением главу, а то все завтраки были ну совершенно скучные, все же с твоей историей приятней начинать день! Привет). Я тоже очень скучала за тобой) Без "Леди" даже не пишется, и Муз куда-то подевался, разве что Эрик во сне заглядывал, тоже соскучился, наверное)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:00
dearAnaVita писал(а):
Завтра у нас праздник? Не очень нагло будет, если спрошу, сколько нам еще глав осталось до точки? Или в конце будет многоточие? Привет) Завтра у нас праздник. Не нагло будет)...завтра тебя и всех Леди ждет заключительная глава, а послезавтра - многоточие для тех, кто пойдет со мной к следующему произведению ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:25
Дорогой автор, я тут все молчком, никак дочитать не получается. Я медленно тащусь, пока только 20 глав позади - не успеваю за публикацией и к народу в обсуждении вряд ли уже присоединюсь.
Но я хочу сказать, что сказка мне очень нравится! добрая, милая, я на ней душой отдыхаю. Поэтому выползаю из тени и говорю СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Когда доберусь до финала, вернусь с отзывом на всю работу целиком. Читать, конечно, не брошу. Удачи автору и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:33
Добрый вечер. Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 5:53
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 7:21
Привет, привет, ранняя пташка! Вот и наступил конец этой волшебной прекрасной истории! Анна и Артур счастливы, они вместе и впереди их ждет прекрасная жизнь и любовь всегда будет с ними! Преданные друзья всегда помогут им в борьбе с жизненными трудностями. Спасибо, Оксана, огромное за твой труд и душевное тепло, которым ты делилась с нами практически ежедневно! Даже не знаю, мне и так очень нравится окончание романа, но, наверное, справедливее по отношению к Эрику было бы помочь ему вернуться! Как тебе твое сердце подскажет, Оксана, так пусть и будет! А я с удовольствием буду читать твои сказочные, волшебные истории! Ведь мы все мечтаем о волшебстве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 7:27
diamond писал(а):
Даже не знаю, мне и так очень нравится окончание романа, но, наверное, справедливее по отношению к Эрику было бы помочь ему вернуться! Вот и я подумала, что немножко не дотянула до полного ХЭ, и решила исправиться...и мое "исправиться" переросло в еще одну книгу. А может и не только это, я уже и не представляю, как смогу без вас по утрам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[22237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |