DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 11:48
Торбачка писал(а): Да многие курят и выглядят хорошо, но курение может акнуться гораздо позже - как ни крути для здоровья это вредно! а насчёт высказывания про мат: правда смешно, возьму в свой лексикон!!!я не курю, а моя сестра курит и много. Но выглядит при этом просто супер. Наверное просто ухаживать нужно за собой, а не спихивать все на курение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 12:08
Екатерина-на писал(а): Вредновато - это мягко сказано.... Мало того, что вредно, так ещё и затратно - сигареты нынче стоят ого-го...Я не курю) вредновато.... |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 17:47
Я чето про деньги и не подумала! действительно... но почему то многих это не останавливает..... |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:23
Я тоже когда вижу цену на пачку сигарет, все время думаю: как же не жалко денег?! А когда еще вижу картинки на упаковке - бррррррррррр!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 14:14
OlgaKudryavaya писал(а): Картинки на упаковке - это вообще отдельный разговор. И тем не менее курильщиков эти картинки не останавливают вовсе.
А когда еще вижу картинки на упаковке - бррррррррррр!!!! Екатерина-на писал(а): Если зависимость уже сформировалась, то никакие деньги не остановят... Я чето про деньги и не подумала! действительно... но почему то многих это не останавливает..... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 14:21
У меня муж бросил и опять курит. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 15:44
Александровна писал(а):
У меня муж бросил и опять курит. Знакомая ситуация. Все или почти все курильщики, Валя, проходят через это. Я раз сто бросала, пока окончательно не завязала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 18:06
Александровна писал(а): А начал курить после стресса или просто? Часто люди, которые курили, начинают вновь курить после стрессов....У меня муж бросил и опять курит. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 11:00
DivaKat писал(а):
после стресса или просто? Просто! Шкуркой у живота трясет и говорит: смотри-пузо!! Всем бы такое пузо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 14:49
Александровна писал(а): Ааа, то есть считает, что поправился, когда бросил курить) Но это же поправимо!!! Хотя в любом случае пока он сам не захочет отказаться от курения - никакие аргументы не помогут)DivaKat писал(а):
после стресса или просто? Просто! Шкуркой у живота трясет и говорит: смотри-пузо!! Всем бы такое пузо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 13:45
Александровна писал(а): Значит просто нравится сам процесс))) У меня есть знакомые, которым на самом деле нравится курить и само собой при таком раскладе они от курения не откажутся никогда...DivaKat писал(а):
считает, что поправился, Да ни чего не поправился. Нормальный он и даже очень стройный.Абсолютно не склонный. DivaKat писал(а):
никакие аргументы не помогут) Конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Олечка Рыбалко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 23:44
нет не курю, один раз попробовала в компании, мне не понрпвилось, и я бросила . |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 14:33
Олечка Рыбалко писал(а): Это правильно!А ещё лучше совсем не пробовать!!!нет не курю, один раз попробовала в компании, мне не понрпвилось, и я бросила . |
|||
Сделать подарок |
|
Фросечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 0:04
Курю и не вижу ничего такого в этом. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:47