Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 18:25
1. Сверхъестественное
2. Белый воротичок 3. Чудики и чокнутые ( Милый сериальчик про школьников 80-х, даже не знаю чем зацепил) 4. Близкие друзья ( Ну и что, что они геи...) 5. Настоящая кровь ( Эрик рулит! ) 6. Темный ангел 7. Побег ( Не весь, но 1 сезон очень крут) 8. Секретные материалы ( Классика НЯ!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 9:22
ИЗ американских: "Обмани меня", "Отчаянные домохозяйки". Ещё очень нравится "Великолепный век" и " "Шерлок", "Гордость и предубеждение" ( 1995). Из русских: "Сваты", "Интерны","1941, "1942", "1943", "За все тебя благодарю ( 2 часть). Из латиноамериканских: "Истинная любовь", Дикое сердце ( 1993 ), "Та, что не умела любить". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:47
Мне понравился Лас-Вегас (2003 - 2007 г) - приятный и добротно сделанный сериал. Сейчас смотрю 1 сезон.
Sneginka писал(а):
«Как сказал Джим», «Я люблю Люси» |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 21:17
Мой самый любимый сериал - СПРУТ.
За все время только по телевизору видела его 25 раз! И он есть у меня на дисках. Поэтому часто пересматриваю.... Также мне нравятся еще такие сериалы: 2) "Рэкет" (Италия) 3) "CSI. Место преступления."(США) 4) "Страсти" (Италия) 5) "Страсти по-итальянски" (Италия) 6) "Комиссар Монтальбано" 7) "Дела семейные" (Италия) 8) "Площадь Испании" (Италия) **)"Морская полиция" (Австралия). Его показывали давно по ТВ. И, к сожалению, его невозможно нигде найти.... **) "Зов убийцы" (Австралия) Аналогично - давно показывали и нигде не найти... **) "Морская полиция: Cпецотдел /NCIS/"(США) **) "Убойный отдел" (США) **) "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски" **) "Даллас" **) "Скорая помощь" **) "Закон и порядок. Специальный корпус" (США) **) "Последний Дон" (США) |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 9:49
Обожаю Сверхъестественное и CSI Miami. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Ader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 22:40
Доктор Хаус
Холм Одного Дерева Кухня (наш сериал) Сплетница |
|||
|
opium | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2012 Сообщения: 37 |
25 Июл 2013 12:47
В конце зимы скачала первый сезон "Карточного домика". Просто откровение-Кевин Спейси в роли сенатора, Робин Райт-его жена - отличная игра и сюжет захватывают. Жду с нетерпением второго сезона - сериал оч дорогой и актерский и режиссерский состав мощный. Советую! |
||
Сделать подарок |
|
Iridis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 13:43
На 1-ом месте "Сверхъестественное"/"Supernatural" - после каждой серии остается ощущение, что мир стал чище)))
2. "Обмани меня"/"Lie to Me" - как по мне гениальный сериал и очень полезный. 3. "Кукольный дом"/"Dollhouse" - обожаю научную фантастику. 4. "Тёмный ангел"/"Dark Angel" - из той же оперы) 5. "Гавайи 5.О", "Полиция Гавайев"/"Hawaii Five-0" - полюбила чисто из-за героев и шикарных Гавайских видов) И еще люблю хорошие дорамки - азиатские сериалы)) |
|||
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 16:59
BREAKING BAD!!!
Долгое время, никак не хотелось его смотреть, но друзья настоятельно рекомендовали, и в итоге как начала первый сезон смотреть, так оторваться не было мочи! Фильм о человеке, который узнав о своей скорой смерти, пытается сделать легких деньжат, для обеспечения будущего своей семьи. Но как сделать easy money, если единственное, что ты знаешь и чему посвятил жизнь - ХИМИЯ. Есть и любовь, любовь в семье, юмор, драма, комедия, боевик. А актеры настолько точно подобраны и герои и злодеи, что кажется любой другой с такой ролью просто не справился. Короче... ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 18:33
Мой первый сериал из "раследовательских" как я их для себя называю был "CSI. Место преступления." Лас-Вегас, с тех пор у меня прочная и нерушимая любовь к такому роду сериалам естественно люблю все города из CSI, жаль только что прикрыли их и оставили только Лас-Вегас.
"Касл" - для меня это вообще шедевр из шедевров, так умело сплести и юмор и трагедию и интригу, ну и куда же без любовной линии... в ожидании теперь, что ответит Кейт "Следствие по телу" - еще одна "конфетка" для меня, так бы смотрела и смотрела. "Кости" - Д. Бореанас просто душка "Менталист" - кто же... кто же этот Кровавый Джон? "Морская полиция: Cпецотдел NCIS" - еще один интересный сериал, где расследуют исключительно преступления связанные с военными. " За гранью" или "Грань" - фантастический сериал, тоже расследуют но уже загадочные и не поддающиеся рациональному объяснению преступления. А так же попутно выясняют, что есть параллельная вселенная в которой они все существуют... Конечно же куда без "Игра престолов" и меня коснулось повальное увлечение этим сериалом. Не потерял для меня своей привлекательности так же сериал "Отчаянные домохозяйки", а вот "Секс в большом городе" увы уже не так мне интересен, видать я его уже немного переросла и не вижу уже той "магии" что была в начале. Ну и конечно же ВСЕ костюмированные и не только сериалы от ВВС особенно "Аббатство Даунтон" и "Шерлок" _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Glamour | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 16:15
А мой любимый сериал " ПАПИНЫ ДОЧКИ" в этом фильме все хорошо, хочется смотреть и смотреть, особенно первые 6 сезонов хорошие. |
|||
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:17
SILVIA CONTI писал(а):
Мой самый любимый сериал - СПРУТ.
Также люблю такие сериалы: **)"Морская полиция" (Австралия). Его показывали давно по ТВ. И, к сожалению, его невозможно нигде найти.... "Морская полиция" (Австралия).. несколько месяцев назад я его всё-таки нашла... переписала... и за это время уже пересмотрела много раз... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 18:09
я могу посоветовать порядка 30 сериалов...
и еще небольшой сериал с Хью Лорри: "Немного за 40" всего 6 серий, но понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 18:34
Шпионка, Кости, Анатомия страсти, Обмани меня, Новости, Скандал... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|