belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:15
Araminta писал(а):
было бы неплохо, чтобы где-нибудь на главной была ссылка на комментарии, как, например, у ТД. Это как? На странице собраны все комментарии ко всем статьям? Araminta писал(а):
А то приходится перелопачивать все статьи, чтобы найти то, что нужно. Можно с помощью вот этой ССЫЛКИ просмотреть последние оставленный комментарии в клубе/этой теме/журнале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:17
belgorodka писал(а):
Это как? На странице собраны все комментарии ко всем статьям? Да, именно. Это гораздо удобнее, чем рсс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 11:31
Объявление!
Мастер добавил нам отдельную страницу с комментариями. Адрес страницы - https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=comments Спасибо Юле за идею! Так, действительно, гораздо удобнее! Киновыпуск вызвал больший интерес среди читателей, чем первый выпуск. Причем дискуссионный интерес))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 11:33
belgorodka писал(а):
Мастер добавил нам отдельную страницу с комментариями. Замечательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:35
Прошла по ссылке. Здорово получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:43
belgorodka писал(а):
Мастер добавил нам отдельную страницу с комментариями. Класс _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:20
Киновыпуск вышел крайне удачным - читателей, смотрю, много...
belgorodka писал(а):
Я думаю есть смысл начинать обсуждение следующего выпуска! Можно начинать снова нервничать из-за собственной лени. Ну - тема отличная - первое сентября. ))) А заодно можно разослать людям шуточные письма из Хогвартса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:26
Weightless Dream писал(а):
Можно начинать снова нервничать из-за собственной лени. Нет. Нужно начинать советоваться с собственной фантазией ) Weightless Dream писал(а):
А заодно можно разослать людям шуточные письма из Хогвартса. О, это классная идея belgorodka писал(а):
к какому числу мы будем публиковать? Дык к первому же? Я по-прежнему за тематический, да _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:32
Weightless Dream писал(а):
Киновыпуск вышел крайне удачным - читателей, смотрю, много... Ага, я прям довольная)))) Weightless Dream писал(а):
Можно начинать снова нервничать из-за собственной лени. Нечего заранее этим заниматься! Заранее нужно себя пинать и что-то писать))) Weightless Dream писал(а):
А заодно можно разослать людям шуточные письма из Хогвартса. Идея отличная, но поподробнее - каким людям и как? Bad girl писал(а):
Дык к первому же? Тогда крайний срок делаем 27го-28го? Или раньше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:02
belgorodka писал(а):
Тогда крайний срок делаем 27го-28го? Или раньше? Раньше, конечно. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:26
ну то есть тебя не смущает, что 25 июля было две недели назад? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 14:49
Наташ, я наверно этот выпуск тоже пропущу, интернет мне позволяет очень редко появляться, максимум постик написать, а искать что-то в поисковиках смерти подобно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |