Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>26 Дек 2008 18:10

Усе, Sin, буду оптимисткой, Бэрронс все равно всех сделает.... на Майбахе, на Вайпере....

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>26 Дек 2008 18:15

Tempest писал(а):
Усе, Sin, буду оптимисткой, Бэрронс все равно всех сделает.... на Майбахе, на Вайпере....

это точно...Тока нету Вайпера-то, Мак же его того.... Laughing
А вообще, до августа совсем немного осталось... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>30 Дек 2008 11:19

Девчонки вы меня пугаете! Shocked Что там такого страшно?! Дажеть читать не хочеться, неужели все так плохо?.
Кстати , Светик, я закончила третью книгу о Мэри. В шоке Shocked . Ни как не могу начать читать продолжение, времени нет. Хочу всем сообщить, что сегодня мой последний рабочий день в этом году, так что мы не услышимся , все каникулы. Просто хочу поздравить всех с Новым годом, пожелать, как всегда счастья , здоровья и убойно встретить наступающий год! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>12 Янв 2009 20:47

Видела сегодня в магазине Арлекин, не знаю покупать или нет... Я и Данс макабар читала через страницу, даже не помню про что там...Череда Анитиных парней выбивает меня из колеи... С другой стороны соскучилась по Анитке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lena tch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2008
>12 Янв 2009 21:10

Vampire Bride писал(а):
Видела сегодня в магазине Арлекин, не знаю покупать или нет... Я и Данс макабар читала через страницу, даже не помню про что там...Череда Анитиных парней выбивает меня из колеи... С другой стороны соскучилась по Анитке...

А почему бы сначала не просмотреть в электронке? Честно говоря, мне не понравилась книга, я вообще все последнии книги про Аниту, по диагонали читаю. Хотя в этой, по сравнению с предыдущими, поменьше секса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>28 Янв 2009 13:35

Мне Арлекин понравился, как и все про Аниту, но я читала в электронном виде с лавки миров, перевод сильно косячный. Секса меньше не становится ни в Арлекине ни в Черной крови, но к этому по-моему уже можно привыкнуть, сутьба у нее такая. Девочки подскажите последний роман про Аниту это "Черная кровь" или есть еще что-то?

Yuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2009 21:21

Привет всем. Я страстная поклонница Гамильтон!!! Все верно последняя ее книга Черная ночь. О том как Милая Мамуля хочет Аниту к себе в слуги заграбастать, ну а Анита естественно сопротивляется Smile

>30 Янв 2009 22:36

Но, я надеюсь, про Аниту еще будет продолжение. Сейчас читаю про Мередит, тоже интересно, но Анита меня больше зацепила. А попадаются такие возмущенные рецензии. А поначалу и читать боялась Smile

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>02 Фев 2009 0:31

AIHA, привет! Я здесть самая преданная поклонница Мерри Джентри! Будет очень интересно почитать твои отзывы!
Yuna, привет! У нас всегда рады поклонникам Гамильтон!

>02 Фев 2009 10:17

Привет Светик! Я сейчас читаю третью книгу. Их всего сколько, пять? Если только пять то жалко, быстро прочитаю и буду опять страдать. Хотя наверное есть еще писательницы которые пишут в таком жанре, это просто я темная, мне Гамильтон раньше не попадалась, мои подруги все больше детективы читают. Я читала Лихорадки здесь в переводах и наткнулась на упоминание о Гамильтон. Теперь являюсь страстным поклонником.

>02 Фев 2009 10:33

AIHA (как можно на русском называть?), есть 6 книг на русском - 5 в официальном переводе и 6-ая - на Лавке Миров в переводе Хэлен (той же переводчицы, что и для АСТа переводит). 7-ая книга недавно вышла. Есть на английском.
Серия потрясающая! Я ее очень люблю. Мои восторженные отзывы есть в теме.

>02 Фев 2009 13:42

Спасибо Светик! По русски Лариса, Аиха это меня ребенок так называл. Когда впереди еще несколько книг это утешает. Может кто и 7-ю переведет. Я уже сильно жалею что немецкий учила и тот плохо. Sad (Особенно когда комментарии по Лихорадке читаю. )Мне показалось, что у Аниты больше разборок на личной почве, а у Мерри какие - то мужики покладистые.(Где бы в жизни таких найти Smile Или может я еще не все дочитала. А вообще я заметила особенность, если автор мужчина, то ГГ любят несколько женщин, или все вместе любят и согласны делиться или одна главная и еще не главные есть, которые своей участью довольны, а у Гамильтон наоборот, у женщины несколько мужиков и все, ну или почти все Smile довольны.

>15 Фев 2009 16:35

Что-то не хочется читать новые книги. Решила перечитать любимые.
Об Аните я читала 4 первых книги, а собрала все.
Сейчас "Смеющийся труп" перечитываю (моя любимая). И в таком же восторге.
Суппер!

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>16 Фев 2009 20:11

Светик писал(а):
Что-то не хочется читать новые книги. Решила перечитать любимые.
Об Аните я читала 4 первых книги, а собрала все.
Сейчас "Смеющийся труп" перечитываю (моя любимая). И в таком же восторге.
Суппер!
. Прочитала "Черную кровь"-почти такое же впечатление,чтобы ослабить послевкусие и совсем не разочароваться в Гамильтон начала читать "Жертву всесожжения"(она у меня любимая) no
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2009 23:16

Перечитывать всегда приятно. Особенно, любимые книги.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 1. Сухо. Пасмурно. Облачно. Еще не рассвело. Ветер Ю-З. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение