Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:17
Тантьема, спасибо!
Ева, привет! Dizel писал(а):
Если бы не Дженифер он бы точно не успокоился,продолжал бы свою борьбу за Грейс. А кто сказал, что он успокоился? |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:19
Таня, что же за решение пришло на ум Джейсону, неужели он отдаст свою любимую внуку, наверно будет зависеть от того чей ребенок у Грейс. Джейсон такой несчастный, ему так тяжело принять семейные узы, но он же не безнадежен, его можно спасти от темноты, стоит протянуть руку.
Я как всегда затаила дыхание и опять попрошайничать: "Танечка, дорогая, отдай ему Грейс, он исправится и будет боготворить ее, пожалуйста!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:25
nnastia, привет!
nnastia писал(а):
наверно будет зависеть от того чей ребенок у Грейс. Посмотрим, надеюсь, выход, который я придумала будет неожиданным и интересным. nnastia писал(а):
"Танечка, дорогая, отдай ему Грейс, он исправится и будет боготворить ее, пожалуйста!" Вот пусть сначала исправится, а потом мы с Грейс подумаем. Знаешь, как у Ильфа и Петрова: " Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья". Так и с Джейсоном. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:26
Привет)))
Грустная глава, глава повествующая об освобождении. Уильям-Младший действительно оказался прав, Джейсон многое понял, осознал. Найдет ли он в себе силы что-то изменить, исправить? Время покажет. Спасибки за выкладку))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:46
Глава оставляет очень грустный осадок. С одной стороны, невольно проникаешься сочувствием к Джейсону, с другой... никто не давал ему права портить жизнь другим.
С Дженнифер эпизод мимолетный, но сильный. И очень грустно, что Шарлотты больше нет. Ох, не знаю, что там осознал Джейсон, но любовь предполагает, что ты желаешь любимому человеку счастья... пусть даже и не с тобой. Интересно, что же он теперь будет делать. Спасибо за продолжение, Танюш! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:55
Катя, привет!
Fame писал(а):
Грустная глава, глава повествующая об освобождении. Да уж, невеселая. Fame писал(а):
Найдет ли он в себе силы что-то изменить, исправить? Время покажет. У него впереди целая вечность. Времени более чем достаточно, чтобы измениться. Марина, привет! Meldenbert писал(а):
С одной стороны, невольно проникаешься сочувствием к Джейсону, с другой... никто не давал ему права портить жизнь другим. Да уж, слишком много он натворил, чтобы его так легко простить. Meldenbert писал(а):
Ох, не знаю, что там осознал Джейсон, но любовь предполагает, что ты желаешь любимому человеку счастья... пусть даже и не с тобой. Интересно, что же он теперь будет делать. Скоро узнаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 19:01
Татьяна, привет!!!
Глава потрясающая... вызывает массу эмоций. Джейсона жаль, хотя он натворил много плохих дел, но, надеюсь, решение, которое пришло к нему в конце все-таки хорошее. Хочется, чтобы и он был счастлив... Сцена с Дженнифер... я себе ее немного иначе представляла... что Джен будет немного мягче с ним, но, наверно, им действительно нечего друг другу сказать... обвинять?извиняться? Она-его дочь и даже ее поведение чем-то его напомнило. Прохладная сдержанность. Жду продолжения!!! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 19:07
Привет, Татьяна!!!
Спасибо огромное за проду!!!!! Variarna писал(а):
Я как всегда затаила дыхание и опять попрошайничать: "Танечка, дорогая, отдай ему Грейс, он исправится и будет боготворить ее, пожалуйста!" И я тоже с такой же просьбой)))) Джейсон - мой любимчик!!! Ну не вижу я Грейс вместе с Вилли((Уж прости меня, Танюш |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 19:09
Татьяна! Спасибо! Безумно радуйте! Я не успеваю читать продолжения!!!!
Все замечательно, зацепили своим произведением по самое не хочу и хочу! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто мнение... Может дедушка и мудак редкостный, но Вилли точно не мужчина Грейс! |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 19:21
CandLe, Кусь!
Я такого не писала))) Хотя Джейсон тоже мой любимчик!) _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 21:46
Mary, привет!
Variarna писал(а):
Хочется, чтобы и он был счастлив... Вот так сразу и счастлив? Пока он счастья не заслужил. Нужно как минимум признать, а лучше и искупить свою вину. Variarna писал(а):
Сцена с Дженнифер... я себе ее немного иначе представляла... что Джен будет немного мягче с ним, но, наверно, им действительно нечего друг другу сказать... обвинять?извиняться? Она-его дочь и даже ее поведение чем-то его напомнило. Прохладная сдержанность. Я вот так и подумала. Он ее сына лишил, для матери это самое страшное. Не может она кинуться ему на шею. И он слишком долго ее ненавидел, чтобы растаять. Если они и примирятся друг с другом - этот путь будет долгим. Но ведь у них же вечность впереди? Танюшка, привет! CandLe писал(а):
Ну не вижу я Грейс вместе с Вилли((Уж прости меня, Танюш Твое право, как читателя. Конечно, он обаятельный мерзавец, я сама его жутко люблю. Если честно, то даже больше, чем Вилли. Вера, добро пожаловать! VERUS писал(а):
Я не успеваю читать продолжения!!!! Это хорошо или плохо? VERUS писал(а):
Может дедушка и мудак редкостный, но Вилли точно не мужчина Грейс! Может, Вы и правы. Время покажет! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 21:53
Спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 22:00
Тэсси писал(а):
Вера, добро пожаловать! Тэсси писал(а):
VERUS писал(а): Это хорошо или плохо?
Я не успеваю читать продолжения!!!! VERUS писал(а): Может, Вы и правы. Время покажет! Может дедушка и мудак редкостный, но Вилли точно не мужчина Грейс! Уже писала и не раз, но очень приятно, когда снова приветствуют!!!! Дай-ка сама себе похлопаю! Это очень хорошо! Просто есть темки, которые пишутся очень медленно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 22:16
Lerochka, спасибо!
Вера, VERUS писал(а):
Уже писала и не раз, но очень приятно, когда снова приветствуют!!!! Дай-ка сама себе похлопаю! Серьезно? Я Вас помню, но мне чего-то казалось, что Вы Избранную для вампира комментировали! Совсем память девичья стала. VERUS писал(а):
Просто есть темки, которые пишутся очень медленно! Дело в том, что эта история написана три года назад, сейчас я ее просто правлю потихоньку и выкладываю. Писать в таком темпе, чтобы каждый день выкладывать такие объемные главы, невозможно. У меня обычно от 3 до 5 дней на полноценную главу уходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 0:00
Привет, Таня!!! Пока прочитала только 15 глав, не знаю как там дальше, но мне почему-то, на данном этапе, больше всех жалко именно Джейсона... Хочется и для него счастья... Спасибо, Танюш!!!!!!!! Пошла читать дальше....... _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:26
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |