Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Скотади-Мелос-Рат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2013

Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг
>10 Июл 2019 19:58

Элиана Морца писал(а):
Я вся ваша!
*ушла пудрить носик*

Боится спросить... только ли носик?

»» 26.09.19 20:38 ОСТРОВ ГРЕХА

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиана Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2016

Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь
>10 Июл 2019 20:34

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Боится спросить... только ли носик?

Я думаю, тебе нечего бояться, а вот мне стоит))) не знала, что ты так хорошо меня знаешь)
Но на вопрос все равно загадочно не отвечу. Это часть саморекламы)))

Наудивляла не покладая рук.
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесандра Элефтари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2013

>27 Июл 2019 20:19

Мой лорд, пост голов.
Прошу простить меня за столь длительную задержку. Каюсь.
Подходит время нашего сезона) Пора браться за перо)

Капитан Луфар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.07.2017

>27 Сен 2019 19:56

* * глядя в зеркало прикрыл один глаз и светлый образ (перестал двоиться) обрел четкость* Ик * посмотрев как запотевшему зеркалу возвращается прозрачность, вздохнул*
Даааа-мыыыы * вытащил из запазухи бутылку шампанского* Я тут...* обаятельно (насколько смог) улыбнулся* слегка загулял и потерял брата * всхлипнул* единоутробного * махнул рукой* Вместе с гармошкой * взхлипнв еще раз, взял себя в руки* Но! * подняв вверх указательный (не палясь проверил правильность жеста) палец пошатнулся, но устоял* Готов зага...загладить. *отточенным движением открыл бутылку* За вас! * присосался к горлышку*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Таис Раав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2015

>27 Сен 2019 20:25

*принюхалась*
Пахнет муссиной... Блондином...
*ещё раз принюхалась* пьян...
Размер обуви 43
размер.... Кошелька удовлетворительный.
*засовывает вату в пуш ап*
Мусина, вы далеко не уходите. Я готова скрасить ваше одиночество. Дайте только пощупать ваш капитал, перед началом беседы, а то столица полна проходимцев, каждый желает честную женщину обмануть.

Мадам Таис в кредит не дает!
Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2019 20:50

Мадам Таис Раав писал(а):
Мусина, вы далеко не уходите. Я готова скрасить ваше одиночество. Дайте только пощупать ваш капитал, перед началом беседы, а то столица полна проходимцев, каждый желает честную женщину обмануть.

Мадам! * щелкнув каблуками, резко склонил голову и покачнувшись уткнулся носом в пушап. не поднимая морды* Счастлив лицезреть* глухо прозвучало куда-то в вату. полежав немного поднялся. не выпуская бутылку развел руки в стороны* Мой капитал в ваших руках...как только вступлю в наследство * в сторону* Надеюсь родители будут жить вечно * повернувшись улыбнулся и завис пытаясь вспомнить видел ли в столице честных женщин*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2019 23:31

Какой вы прыткий) это хорошо. Это интригует)))
*вытирая платком декольте* капитан пуш-ап можно смотреть, все остальное за пиастры. Я как честная женщина сразу называю прайс.
Капитан Луфар писал(а):
Мой капитал в ваших руках...

И я тоже уся в ваших руках... *с придыханием*
Капитан Луфар писал(а):
как только вступлю в наследство

Целиком и с пуш-апом... Как только получите наследство. *поправляя вату*
Капитан пока другие честные женщины не сбили вас с истинного пути *маячит пуш-апом перед глазами блондина* можете показать мне всю вашу удаль: налить спиртного, рассказать сонет и покаяться в сексуальных фантазиях. *поплевала на кончик карандаша* я записываю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 9:48

Я как честная женщина сразу называю прайс.

Мадам, не томите. Давайте. Давайте уже посмотрим *игриво подвигал бровями* этот Ваш арайс.)))
можете показать мне всю вашу удаль: налить спиртного, рассказать сонет и покаяться в сексуальных фантазиях. *поплевала на кончик карандаша* я записываю

Легко! Если мадам желает * лёгким движением вытащил шампанское, в поисках бокалов обшарил взглядом помещение, задержался на пушвп, потянулся руками, краем взгляда зацепил все ещё зажатую в руке бутылку, пару раз моргнув вспомнил что искал, покосился на сандалии мадам, понял- из них не выпить, тяжело вздохнул* а давайте на брудершафт! * Открыв две бутылки одну протянул мадам*
А что до фантазий...Вы позволите? * Недожидаясь ответа перехватил руку и приложился к пальчикам губами, увлекся, очнулся в пушапе* Пардон! *Не торопясь выбрался из него, протер салфеточкой и оторвавшись от, ставшего родным, пушапа хлебнул из горла и вздохнул" о чем я?))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 9:52

*припудрив загоревший носик*
Капитан! Какие люди заглянули в нашу халабуду)))
*изящным жестом протянула руку для обцеловывания*
Размер обуви 43

Скажи мне, по запаху чего ты сделала такой вывод?)))
Капитан Луфар писал(а):
пытаясь вспомнить видел ли в столице честных женщин

В данный момент таких не наблюдается))) Поэтому рассказывайте, чем вы заслужили таких двух шикарных красоток как мы с Тасечкой?))))
налить спиртного, рассказать сонет и покаяться в сексуальных фантазиях

А вот это отличная идея - сообразить на троих, я тоже присоединюсь)))

Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 10:26

Элиана Морца писал(а):
Капитан! Какие люди заглянули в нашу халабуду)))
*изящным жестом протянула руку для обцеловывания*

Эли-ик-чка *расплывшись в улыбке со всей готовностью и азартом схватил протянутую конечность, облобызав каждый пальчик слегка увлекся,...очнулся в пушап мадам* пардон * выбрался не сразу*))))
Элиана Морца писал(а):
Поэтому рассказывайте, чем вы заслужили таких двух шикарных красоток как мы с Тасечкой?))))

Даже и не знаю. Я через мгновение * метнулся за дверь, пробегая мимо зеркала кинул взгляд, через минуту вернулся волоча ящик шампанского, плюхнул его на стол и пошарив в карманах вытащил слегка подтаявшую шоколадку и веточку винограда* все для вас. )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 10:55

Капитан Луфар писал(а):
слегка подтаявшую шоколадку и веточку винограда

Капитан))) Ваши лобызания, конечно делают вам скидку, но у меня назрел вопрос. Почему мадам достается капитал, а мне - видимо, все остальное?))))
*достала не скажу откуда бокалы*
Предлагаю спиваться культурно, господа!)))
Капитан! Налевайте, бухнем!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 11:14

Элиана Морца писал(а):
Скажи мне, по запаху чего ты сделала такой вывод?))

Индивидуальный подход к клиенту и секрет профессионалки)))

Элиана Морца писал(а):
сообразить на троих, я тоже присоединюсь

Как думаешь у капитана хватит капитала на нас двоих? *шепотом на ухо Элли почему-то косясь левым глазом на гульфик капитана*
Капитан Луфар писал(а):
Мадам, не томите. Давайте. Давайте уже посмотрим *игриво подвигал бровями* этот Ваш арайс.)))

*смущённо, как и положено честной женщине прикрыла руками все что не бесплатно * пошляк! *покраснела* мне нравится)))
Капитан Луфар писал(а):
очнулся в пушап мадам

**пощекотала за ухом по доброте душевной... И занесла в счёт *
Какой вы, капитан, любознательный) так вас и тянет изучить неведомые просторы. *убирает прилипшую вату с губ Луфара, засовывает ее на законное место*
Капитан Луфар писал(а):
вернулся волоча ящик шампанского

Это все мне??? *тянется лапками*
Элиана Морца писал(а):
Почему мадам достается капитал,

Эличка *голосом опытной леди, утрамбовываясь на кушетке рабочей стороной* во-первых, опыт не пропьешь. Во-вторых, прайс! Сразу надо показывать прайс *кивок на пуш-ап*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 11:19

Элиана Морца писал(а):
Капитан))) Ваши лобызания, конечно делают вам скидку, но у меня назрел вопрос. Почему мадам достается капитал, а мне - видимо, все остальное?))))

* * Наклонившись к ушку, добавил в голос интимности и зашептал косясь на мадам* Эличка, поверьте мне, всего остального гораздо больше чем обещанного капитала * отстранившись важно кивнул и снова придвинулся * или Вы так же желаете показать *выдохнул, обдавая горячим дыханием и запахом шампанского* прааааайс *покачнувшись коснулся губами ушка, исходное положение принял не сразу*
Элиана Морца писал(а):
Предлагаю спиваться культурно, господа!)))
Капитан! Налевайте, бухнем!

* * Взглядом знатока оценил появление бокалов* Волшебница * выстрелив пробкой в потолок , обдал стол пеной и лихо разлил шампанское по бокалам, взял свой* за вас, милые дамы! * Подхватив бутылку присосался к горлышку*)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 11:45

Как думаешь у капитана хватит капитала на нас двоих?

Предлагаю споить и проверить!)))
Сразу надо показывать прайс *кивок на пуш-ап*

Капитан Луфар писал(а):
* прааааайс *покачнувшись коснулся губами ушка, исходное положение принял не сразу*

Вот где разврат, а вы говорите Остров греха!
*достала упаковку ваты не скажу откуда сделала пуш-ап более объемным*
Таки что там с капиталом? )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 13:04

пошляк! *покраснела* мне нравится)))

Благодарю, мадам! *подорвавшись чуть не опрокинул стол на пол, а мадам на диван, вспомнил про прайс и про то, что единоутробные брат пропал вместе с последней непропитой семейной реликвией- баяном, а ведь недалёкий предок принес его с магической войны...вместо трофеев которые могли бы поправить, в этом месте взгляд затуманился, из груди вырвался тяжёлый вздох и коротко поклонившись плюхнулся на место*)))))
Какой вы, капитан, любознательный) так вас и тянет изучить неведомые просторы. *убирает прилипшую вату с губ Луфара, засовывает ее на законное место*

Не такие уж они неведомые* пробормотал провожая вату взглядом, через некоторое время отмер* Предлагаю выпить за хлопок что растет на бескрайних полях и чьи цветы столь щедро делятся ...* Снова завис, мотнул головой и присосался к бутылке*)))))

Элиана Морца писал(а):
Вот где разврат, а вы говорите Остров греха!
*достала упаковку ваты не скажу откуда сделала пуш-ап более объемным*
Таки что там с капиталом? )))

Замечательное место! * Отрапортовал не отрывая взгляда от ваты* милые дамы, я очарован * уронив, ставшую пустой, бутылку на стол и проигнорировав вопрос, полез целоваться*)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Только то, что Сюзанна уже уложила детей спать, помешало Аманде изо всех сил хлопнуть дверью. Но она все-таки пнула косяк. Хромая... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир [17836] № ... Пред.  1 2 3 ... 392 393 394 ... 404 405 406  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение