Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
10 Июл 2019 19:58
Элиана Морца писал(а):
Я вся ваша!
*ушла пудрить носик* Боится спросить... только ли носик? »» 26.09.19 20:38 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
10 Июл 2019 20:34
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Боится спросить... только ли носик? Я думаю, тебе нечего бояться, а вот мне стоит))) не знала, что ты так хорошо меня знаешь) Но на вопрос все равно загадочно не отвечу. Это часть саморекламы))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
27 Июл 2019 20:19
Мой лорд, пост голов.
Прошу простить меня за столь длительную задержку. Каюсь. Подходит время нашего сезона) Пора браться за перо) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Луфар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 27 y.o| Капитан гвардии |
27 Сен 2019 19:56
* * глядя в зеркало прикрыл один глаз и светлый образ (перестал двоиться) обрел четкость* Ик * посмотрев как запотевшему зеркалу возвращается прозрачность, вздохнул*
Даааа-мыыыы * вытащил из запазухи бутылку шампанского* Я тут...* обаятельно (насколько смог) улыбнулся* слегка загулял и потерял брата * всхлипнул* единоутробного * махнул рукой* Вместе с гармошкой * взхлипнв еще раз, взял себя в руки* Но! * подняв вверх указательный (не палясь проверил правильность жеста) палец пошатнулся, но устоял* Готов зага...загладить. *отточенным движением открыл бутылку* За вас! * присосался к горлышку* _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
Сюжет с Вестом. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Таис Раав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2015 Откуда: ЦО:Столица || 36y.o. || Лядь Столичная |
27 Сен 2019 20:25
*принюхалась*
Пахнет муссиной... Блондином... *ещё раз принюхалась* пьян... Размер обуви 43 размер.... Кошелька удовлетворительный. *засовывает вату в пуш ап* Мусина, вы далеко не уходите. Я готова скрасить ваше одиночество. Дайте только пощупать ваш капитал, перед началом беседы, а то столица полна проходимцев, каждый желает честную женщину обмануть. _________________ Мадам Таис в кредит не дает! Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 20:50
Мадам Таис Раав писал(а):
Мусина, вы далеко не уходите. Я готова скрасить ваше одиночество. Дайте только пощупать ваш капитал, перед началом беседы, а то столица полна проходимцев, каждый желает честную женщину обмануть. Мадам! * щелкнув каблуками, резко склонил голову и покачнувшись уткнулся носом в пушап. не поднимая морды* Счастлив лицезреть* глухо прозвучало куда-то в вату. полежав немного поднялся. не выпуская бутылку развел руки в стороны* Мой капитал в ваших руках...как только вступлю в наследство * в сторону* Надеюсь родители будут жить вечно * повернувшись улыбнулся и завис пытаясь вспомнить видел ли в столице честных женщин* _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 23:31
Какой вы прыткий) это хорошо. Это интригует)))
*вытирая платком декольте* капитан пуш-ап можно смотреть, все остальное за пиастры. Я как честная женщина сразу называю прайс. Капитан Луфар писал(а):
Мой капитал в ваших руках... И я тоже уся в ваших руках... *с придыханием* Капитан Луфар писал(а):
как только вступлю в наследство Целиком и с пуш-апом... Как только получите наследство. *поправляя вату* Капитан пока другие честные женщины не сбили вас с истинного пути *маячит пуш-апом перед глазами блондина* можете показать мне всю вашу удаль: налить спиртного, рассказать сонет и покаяться в сексуальных фантазиях. *поплевала на кончик карандаша* я записываю. _________________ Мадам Таис в кредит не дает! Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 9:48
Я как честная женщина сразу называю прайс. Мадам, не томите. Давайте. Давайте уже посмотрим *игриво подвигал бровями* этот Ваш арайс.))) Мадам Таис Раав писал(а):
можете показать мне всю вашу удаль: налить спиртного, рассказать сонет и покаяться в сексуальных фантазиях. *поплевала на кончик карандаша* я записываю Легко! Если мадам желает * лёгким движением вытащил шампанское, в поисках бокалов обшарил взглядом помещение, задержался на пушвп, потянулся руками, краем взгляда зацепил все ещё зажатую в руке бутылку, пару раз моргнув вспомнил что искал, покосился на сандалии мадам, понял- из них не выпить, тяжело вздохнул* а давайте на брудершафт! * Открыв две бутылки одну протянул мадам* А что до фантазий...Вы позволите? * Недожидаясь ответа перехватил руку и приложился к пальчикам губами, увлекся, очнулся в пушапе* Пардон! *Не торопясь выбрался из него, протер салфеточкой и оторвавшись от, ставшего родным, пушапа хлебнул из горла и вздохнул" о чем я?)))) _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
28 Сен 2019 9:52
*припудрив загоревший носик*
Капитан! Какие люди заглянули в нашу халабуду))) *изящным жестом протянула руку для обцеловывания* Мадам Таис Раав писал(а):
Размер обуви 43 Скажи мне, по запаху чего ты сделала такой вывод?))) Капитан Луфар писал(а):
пытаясь вспомнить видел ли в столице честных женщин В данный момент таких не наблюдается))) Поэтому рассказывайте, чем вы заслужили таких двух шикарных красоток как мы с Тасечкой?)))) Мадам Таис Раав писал(а):
налить спиртного, рассказать сонет и покаяться в сексуальных фантазиях А вот это отличная идея - сообразить на троих, я тоже присоединюсь))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 10:26
Элиана Морца писал(а):
Капитан! Какие люди заглянули в нашу халабуду)))
*изящным жестом протянула руку для обцеловывания* Эли-ик-чка *расплывшись в улыбке со всей готовностью и азартом схватил протянутую конечность, облобызав каждый пальчик слегка увлекся,...очнулся в пушап мадам* пардон * выбрался не сразу*)))) Элиана Морца писал(а):
Поэтому рассказывайте, чем вы заслужили таких двух шикарных красоток как мы с Тасечкой?)))) Даже и не знаю. Я через мгновение * метнулся за дверь, пробегая мимо зеркала кинул взгляд, через минуту вернулся волоча ящик шампанского, плюхнул его на стол и пошарив в карманах вытащил слегка подтаявшую шоколадку и веточку винограда* все для вас. ))) _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 10:55
Капитан Луфар писал(а):
слегка подтаявшую шоколадку и веточку винограда Капитан))) Ваши лобызания, конечно делают вам скидку, но у меня назрел вопрос. Почему мадам достается капитал, а мне - видимо, все остальное?)))) *достала не скажу откуда бокалы* Предлагаю спиваться культурно, господа!))) Капитан! Налевайте, бухнем! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 11:14
Элиана Морца писал(а):
Скажи мне, по запаху чего ты сделала такой вывод?)) Индивидуальный подход к клиенту и секрет профессионалки))) Элиана Морца писал(а):
сообразить на троих, я тоже присоединюсь Как думаешь у капитана хватит капитала на нас двоих? *шепотом на ухо Элли почему-то косясь левым глазом на гульфик капитана* Капитан Луфар писал(а):
Мадам, не томите. Давайте. Давайте уже посмотрим *игриво подвигал бровями* этот Ваш арайс.))) *смущённо, как и положено честной женщине прикрыла руками все что не бесплатно * пошляк! *покраснела* мне нравится))) Капитан Луфар писал(а):
очнулся в пушап мадам **пощекотала за ухом по доброте душевной... И занесла в счёт * Какой вы, капитан, любознательный) так вас и тянет изучить неведомые просторы. *убирает прилипшую вату с губ Луфара, засовывает ее на законное место* Капитан Луфар писал(а):
вернулся волоча ящик шампанского Это все мне??? *тянется лапками* Элиана Морца писал(а):
Почему мадам достается капитал, Эличка *голосом опытной леди, утрамбовываясь на кушетке рабочей стороной* во-первых, опыт не пропьешь. Во-вторых, прайс! Сразу надо показывать прайс *кивок на пуш-ап* _________________ Мадам Таис в кредит не дает! Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 11:19
Элиана Морца писал(а):
Капитан))) Ваши лобызания, конечно делают вам скидку, но у меня назрел вопрос. Почему мадам достается капитал, а мне - видимо, все остальное?)))) * * Наклонившись к ушку, добавил в голос интимности и зашептал косясь на мадам* Эличка, поверьте мне, всего остального гораздо больше чем обещанного капитала * отстранившись важно кивнул и снова придвинулся * или Вы так же желаете показать *выдохнул, обдавая горячим дыханием и запахом шампанского* прааааайс *покачнувшись коснулся губами ушка, исходное положение принял не сразу* Элиана Морца писал(а):
Предлагаю спиваться культурно, господа!)))
Капитан! Налевайте, бухнем! * * Взглядом знатока оценил появление бокалов* Волшебница * выстрелив пробкой в потолок , обдал стол пеной и лихо разлил шампанское по бокалам, взял свой* за вас, милые дамы! * Подхватив бутылку присосался к горлышку*))))) _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 11:45
Как думаешь у капитана хватит капитала на нас двоих? Предлагаю споить и проверить!))) Мадам Таис Раав писал(а):
Сразу надо показывать прайс *кивок на пуш-ап* Капитан Луфар писал(а):
* прааааайс *покачнувшись коснулся губами ушка, исходное положение принял не сразу* Вот где разврат, а вы говорите Остров греха! *достала упаковку ваты не скажу откуда сделала пуш-ап более объемным* Таки что там с капиталом? ))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 13:04
пошляк! *покраснела* мне нравится))) Благодарю, мадам! *подорвавшись чуть не опрокинул стол на пол, а мадам на диван, вспомнил про прайс и про то, что единоутробные брат пропал вместе с последней непропитой семейной реликвией- баяном, а ведь недалёкий предок принес его с магической войны...вместо трофеев которые могли бы поправить, в этом месте взгляд затуманился, из груди вырвался тяжёлый вздох и коротко поклонившись плюхнулся на место*))))) Мадам Таис Раав писал(а):
Какой вы, капитан, любознательный) так вас и тянет изучить неведомые просторы. *убирает прилипшую вату с губ Луфара, засовывает ее на законное место* Не такие уж они неведомые* пробормотал провожая вату взглядом, через некоторое время отмер* Предлагаю выпить за хлопок что растет на бескрайних полях и чьи цветы столь щедро делятся ...* Снова завис, мотнул головой и присосался к бутылке*))))) Элиана Морца писал(а):
Вот где разврат, а вы говорите Остров греха!
*достала упаковку ваты не скажу откуда сделала пуш-ап более объемным* Таки что там с капиталом? ))) Замечательное место! * Отрапортовал не отрывая взгляда от ваты* милые дамы, я очарован * уронив, ставшую пустой, бутылку на стол и проигнорировав вопрос, полез целоваться*))))) _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |