Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>08 Фев 2013 11:42

KattyK писал(а):
Лена, я, наверное, дождусь, пока выйдет вся трилогия, а то конец "Iced" не айс. И может тогда я пойму, какой смысл было делать ггероиней 14-летнюю Дени. Да и безнадегой отдает этот мир.

Я вот тоже не поняла зачем оставили Дэни 14-летней, читать про эти подростковые проблемы и гормоны не очень мне нравится, да еще и мир, в котором главная героиня действительно безнадежен и внушает тоску. Очень жестокий и мрачный. Особенно для девочки-подростка, пусть он ее и устраивает. А другие герои вообще приводят все больше в недоумение и разочарование. Любит же КММ изгаляться над своими героями и ставит все шиворот-навыворот. Может во второй книге Дэни наконец вырастит до обещанных 17 лет. Вот только ума не приложу, как КММ это провернет. И взросление это произойдет не только с внешностью, но и с ее умом и поведением. Хотя 17 лет, это ведь подростковый возраст...

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>08 Фев 2013 12:08

Лена, не хочу тебя расстраивать, но, скорее всего, 17 Дэни стукнет под конец 3й книги. Так что нас ждет еще метания, глупости, и все, что свойственно подросткам. С одной стороны понимаю, КММ не хотела делать вторую "Лихорадку", но то, что у нее вышло, получилось на порядок хуже.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 13:23

KattyK писал(а):
Лена, не хочу тебя расстраивать, но, скорее всего, 17 Дэни стукнет под конец 3й книги. Так что нас ждет еще метания, глупости, и все, что свойственно подросткам. С одной стороны понимаю, КММ не хотела делать вторую "Лихорадку", но то, что у нее вышло, получилось на порядок хуже.
небольшой офф-топ

Если ей стукнет 17 лет в 3-ей книги это будет очень печально и просто отстоем. Но КММ обещала, что она во второй книге подрастет, вопрос на сколько. Не будет же она в трех книгах разворачивать сюжет на несколько лет, так весь Дублин вымрет. Про её личную жизнь ничего не знаю. Может и после развода ее и понесло развращать уже подростков-девочек, не знаю. И действительно почти все в ICED занимаются только тем, что тр-тся, за исключение Дэни. Кто во сне с Круссом, кто наяву с фейри, с 9-кой и т.д.

>08 Фев 2013 13:37

КММ сама писала, что сначале, в первой книге трилогии Дэни 14, а конце последней книги - 17, так что я не жду от нее мгновенного взросления во второй книге. Скорее всего лет 15-16 ей стукнет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 13:43

KattyK писал(а):
КММ сама писала, что сначале, в первой книге трилогии Дэни 14, а конце последней книги - 17, так что я не жду от нее мгновенного взросления во второй книге. Скорее всего лет 15-16 ей стукнет

Ну это еще не говорит, что во второй ей будет 15-16, а не 17 лет. Надеюсь. Чем взрослее, тем лучше.

>08 Фев 2013 13:48

serena-tessa писал(а):
KattyK писал(а):
КММ сама писала, что сначале, в первой книге трилогии Дэни 14, а конце последней книги - 17, так что я не жду от нее мгновенного взросления во второй книге. Скорее всего лет 15-16 ей стукнет

Ну это еще не говорит, что во второй ей будет 15-16, а не 17 лет. Надеюсь. Чем взрослее, тем лучше.

Года через полтора узнаем. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>08 Фев 2013 18:36

serena-tessa писал(а):
И действительно почти все в ICED занимаются только тем, что тр-тся, за исключение Дэни. Кто во сне с Круссом, кто наяву с фейри, с 9-кой и т.д.

People take advantage Wink Что остается делать в этом постапокалиптическом мирке? В офис на работу ходить не надо, трастовый фонд открывать не имеет смысла, на пенсию копить не стоит - можно не дожить до оной)))

Абсолютный рай: sex, drugs and Fae-rock!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2013 2:27

Kliomena писал(а):
People take advantage Что остается делать в этом постапокалиптическом мирке? В офис на работу ходить не надо, трастовый фонд открывать не имеет смысла, на пенсию копить не стоит - можно не дожить до оной)))

Это да! Постапокалипсический мир. Работать не надо, деньги не имеют ценности, жизнь людей тоже. Что еще делать? Кроме как жить на всю катушку или кто как может. Хотя, нет, Риодан возиться с бумагами в своем офисе и заставляет Дэни ходить на работу. Это же отстой. Понимаю злость Дэни на него за это.

>10 Фев 2013 4:03

Новая машина Мак, по словам КММ Smile (видно Бэрронс для нее приобрел)

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>11 Фев 2013 9:31

serena-tessa писал(а):
Новая машина Мак, по словам КММ (видно Бэрронс для нее приобрел)

Неплохо))))))))))) ИБ хороший маааальчик)))))

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>11 Фев 2013 10:11

Вау! Наш ИБ, однако, балует Мак!
Эх, где бы и себе такого "щедрика" раздобыть? Wink

>12 Фев 2013 10:03

Еще фотки новой машины Мак с фейсбука КММ

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>12 Фев 2013 11:27

KattyK писал(а):
Лена, я, наверное, дождусь, пока выйдет вся трилогия, а то конец "Iced" не айс. И может тогда я пойму, какой смысл было делать ггероиней 14-летнюю Дени. Да и безнадегой отдает этот мир.

Я вообще пока забросила читать, мне уже первые главы (перевод, естественно) не особо зацепили. И боюсь, что дальше разочаруюсь в Риодане, а мне этого так не хочется Ну а с Дэни все ясно - взросления от нее не ждать
serena-tessa писал(а):
Новая машина МАК

Машина зачет))
Luna-luna писал(а):
Эх, где бы и себе такого "щедрика" раздобыть?

Ну вот там, после апокалипсиса такие машинки стоят без надобности - бери любую вообще
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2013 14:41

Griffith писал(а):
Я вообще пока забросила читать, мне уже первые главы (перевод, естественно) не особо зацепили. И боюсь, что дальше разочаруюсь в Риодане, а мне этого так не хочется

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>15 Фев 2013 22:23

Griffith писал(а):
Luna-luna писал(а):Эх, где бы и себе такого "щедрика" раздобыть?

Ну вот там, после апокалипсиса такие машинки стоят без надобности - бери любую вообще

))))) Но вот интересно, а кто эти машины делает, если все остановилось?))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 392 393 394 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение