Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
09 Окт 2019 19:30
Эган Безымянный писал(а):
Леди С Милорд, *поклонилась* очень рада вас видеть снова) Эган Безымянный писал(а):
я таки прибыл к вашим палатам) жду начала сезона)))))))))) Сезон уже начался, теперь ждем продолжение. Обещаю не затягивать) Эган Безымянный писал(а):
*пошел надевать парадное исподнее Это примерно так проходил ваш поход? Эган Безымянный писал(а):
Осень Очень красиво, милорд. Элиана и Маргарита, и ваши фото очень красивые) Тоже поделюсь) Сразу покаюсь, я любительница макросъемки)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
10 Окт 2019 11:37
Всем хорошего осеннего утра!)
И та-да-м! Всех поздравляю с годовщиной!) Так, что готовьтесь пить и и получать подарки. А прежде чем нахлобучить рюмашку другую. Предлагаю. *вживается в роль дела мороза* *поставил посередине зала стульчик* раз - рассказать стишокПоздравить игру. два - Поделится любимым отыгрышем в котором принимали участие/читали три - вот тут следите за руками - придумает себе альтернативное имя, звание, второе Я)) Можно озвучить ваш девиз по жизни) четыре: Разбрасывает фантики по обсуждалке - ЛОТЕРЕЯ. - называем число от одного до 13 -ти))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
10 Окт 2019 20:12
Забытый мир поздравляю с очередной годовщиной!
Хочу поздравить всех, кто вложил силы и душу в этот проект. Всех, кто поддерживает его, не боясь трудностей и не ища легких путей. Всех, кто готов творить. Спасибо всем за идеи, отыгрыши, увлекательные сюжетные линии, вдохновение. За яркий фэнтези проект. С праздником! 2. К любимым отыгрышам отнесу игры на арене Безликих и поездку в Амир 3. Альтернативное имя - самая добрая девочка 4. Число 8 p.s. Луфар, благодарю, осень сама просится в объектив Эган и Лесандра, осень на Севере очень красивая _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
11 Окт 2019 13:11
Забытый мир! Поздравляю с годовщиной)
Самая любимая, самая яркая для меня игра случилась именно здесь. Я благодарен тем людям которые были в игре и особенно тем кто сейчас в ней. Спасибо за потрясающие отыгрыши которые были. И жду новых *облизывается на леди с* Отыгрышей которые для меня дороги у меня много. Не могу сказать что есть особо любимые, ибо все запомнились. И моё пребывание на грехе, леди Майя и леди Домина, рыжулька оставила след в моей сердце, отыгрыша в столице с Орвиком, Дария мне не хватило я бы повторил. Ну и, конечно, Леди с. Каждый отыгрыш с леди будоражит мою кроф) Марго, я тут понял, что у нас с вами нет ни одного сюжетика. Неужели за все моё время на Грехе я так и не облобызал вашу ручку? Альтернативное имя или звание. Вот тут сложно, надо спросить у Леди с) думаю она не раз называла меня каким-нибудь... альтернативным. Ну и циферка 10)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
12 Окт 2019 12:17
Поздравляю с очередным пройденным годом любимую игру. Самую долгожданную для меня)
Я очень благодарна игре, за все встречи, что в ней произошли. Благодарна за каждое знакомство, каждый отыгрыш. За возможность самой участвовать в потрясающих сюжетах и эпизодах и читать других талантливых игроков и делать это до сих пор) Желаю... побольше игроков, которые хотят развивать своих персонажей, менять судьбу игры и вести интересные сюжеты друг с другом. Любимые отыгрыши - все. С магом, Ферантом, моим лордом, рыжей фрейлиной, пиратом - благодарю всех с кем посчастливилось писать, они многое мне дали. Еще очень люблю эпизод на Грехе, очень много эмоций и впечатлений) Альтернативное имя? Еще одна из рода Элефтари... мне нравится) В лотерее я традиционно выбираю - 9, мое любимое) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Эган и Лесандра, осень на Севере очень красивая Тогда нужно будет показать и зиму) Эган Безымянный писал(а):
Вот тут сложно, надо спросить у Леди с) думаю она не раз называла меня каким-нибудь... альтернативным. Очень много раз. Но эта тайна умрет вместе со мной) Но, милорд, мне кажется ваш девиз по жизни явно - Всего-то за два драхма. (с) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
12 Окт 2019 15:47
Мастер игры писал(а):
раз - рассказать стишокПоздравить игру Поздравляю игру! Мастер игры писал(а):
два - Поделится любимым отыгрышем в котором принимали участие/читали Много. С леди Лесандрой, Око, Эззе, Дарий. Маленькая Безликая-, чувствую оставит глубокий след. Мне однозначно очень хотелось бы большей игры с Эззе. Поиграть с Дарием ещё. Леди Лесандра - надеюсь, получиться поиграть вновь? Есть сожаление, что не вышло сыграть с теми кто уже завершил свою историю. Девочка с косами Майей и Доминой. Думаю игра вышла бы увлекательной. Отыгрыши за которыми следил Игра: Маргарита - Орвик - Домина - жалко что развитие притормозилось и пошло по альтернативному сценарию. Дарий - Око - отличный отыгрыш был. Эззе - Орвик - всегда следил с интересом за их совместной игрой. Почти все эпизоды - было много реально потрясающих по взаимодействию отыгрышей. Мастер игры писал(а):
три - вот тут следите за руками - придумает себе альтернативное имя, звание, второе Я)) Можно озвучить ваш девиз по жизни) Маги народ скромный. Мастер игры писал(а):
четыре: Разбрасывает фантики по обсуждалке - ЛОТЕРЕЯ. - называем число от одного до 13 -ти) 6 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2019 21:50
|
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
13 Окт 2019 11:57
Мастер игры писал(а):
Элли) Кота не нашел) Вот от тебя я не ожидала! Родную душу и не углядел! Мастер игры писал(а):
Всех поздравляю с годовщиной!) Шикарный повод для пьянки! Не понимаю, почему еще никто не выпил?))) Мастер игры писал(а):
Так, что готовьтесь пить и и получать подарки.
А прежде чем нахлобучить рюмашку другую. Предлагаю. Неправильная последовательность! Сначала - нахлобучиваем, потом - все остальное! *налила себе рюмочку шампанского и забралась на стульчик* Дорогой Дед Мороз Ведущий! Поздравляю тебя с днем рождения твоего детища! Шесть лет это большой срок, за который чего только не было! В дальнейшем желаю... любви и взаимопонимания... Горько! *опрокинула рюмашку, потом стульчик* Мастер игры писал(а):
Поделится любимым отыгрышем в котором принимали участие/читали Все мои отыгрыши в Столице. Отыгрыш с моим дорогим пристарелым котиком Базилем. Люблю почитывать безликих и северных лордов))) Все жду когда будет погорячее! Мастер игры писал(а): Как интересно... Непорочная бл*дь.... и так ясно... А тому ли я дала?... против конспирации... Отдамся за баян... явно не то... Самая сексуальная женщина... и так всем понятно...
вот тут следите за руками - придумает себе альтернативное имя, звание, второе Я)) Можно озвучить ваш девиз по жизни) *налила еще рюмашку шампуса* Ооо... Ну таки, без ложной скромности и с большой долей достоверности буду - Шальная императрица! Мастер игры писал(а):
Разбрасывает фантики по обсуждалке - ЛОТЕРЕЯ. - называем число от одного до 13 -ти))) Мне тут недавно сказали, что мне явно нравится все инфернальное, поэтому - 13))) Эган Безымянный писал(а):
Неужели за все моё время на Грехе я так и не облобызал вашу ручку? А у меня тот же вопрос про Столицу ну и мою ручку... Какие ваши оправдания?)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Маги народ скромный. И кто-то в это верит?))) Гектор Стальной привет, стенной, давно не виделись. Ты там на Стене еще не совсем замерз?))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2019 12:21
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
13 Окт 2019 12:33
Мастер игры писал(а):
от кто умеет создать праздник так это Элли) *присела в книксене* Благодарю, о Ваше Мурящее Котейшиство)))) Но я бы сделала поправку, что это не совсем моя заслуга, а скорее количества шампунЯ выхлебаного мной еще на завтрак))) Мастер игры писал(а): Да да, я пока не решила, чего именно во мне больше, волшебства или... чего-то иного))))))
волшЕбнутая женщина))) Мастер игры писал(а):
Что мне за это теперь будет? Не буду тебя кострировать! Кстати, вспоминая своих мужчин, поняла, что забыла таки Достопочтенного господина Орвика в ипостаси сэра Дарейма и наше безпанталонное приключение))) За это надо выпить! *наклюкала рюмашку шампусика* Тост! Чтобы панталон на всех хватало! Алюминь! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Александр Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2017 Откуда: О.Грех | 30y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер над взором |
13 Окт 2019 17:43
Добрый вечер.
Поздравляю игру и всех игроков с шестилетием игры. Любимые отыгрыши все на родном острове. И, надеюсь, дальше будет только интереснее. У меня отсутствует бурная фантазия. Предлагаю на этом и остановится. Я выбираю номер 1. _________________ ♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком. Последний пост 29 Янв 2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2019 21:12
Спасибо всем кто отписался.
Таки озвучиваю результаты Лотыреи. Смотрим кому, что досталось. Ждем когда мастера сошьют подарки. И как сказала блондинка - пьем шампанское и получаем медаль на Хрудь. Элли Маг Леди Лесандра Элефтари Лорд Безликий Марго Пташечки в подпись для тех кто написал альтернативное имя) Надеюсь понравится) Всех целую. Ждите графические подарки!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 10:54
Ведечька, спасибочки!
Лисичка ну просто одно лицо!))) И вообще все значочки шикарные! Смотрятся дорого-богато, все как я люблю))) Мастер игры писал(а):
Ждите графические подарки!) Очень жду! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 22:27
Время подарков и красоты. * Тихо прокрадывается и вручает красоту*
Марго Леди Морца Леди Лесандра Безликий Лорд Гектор Маг Мастера которые сотворили красоту: Чудо Ежик, Библиотекарша, Изюма, Пирина Пушко * Аплодисменты* Спасибо всем! Люблю всех, спасибо что вы есть. Спасибо за ваших персонажей! Спасибо за игру! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 23:04
Мастер игры писал(а):
* Тихо прокрадывается и вручает красоту* Вот это я понимаю - Дед Мороз! А я могла бы еще пару цифр назвать, если бы знала, чтооо за подарки будут дарить))) Хотя мне и так привалилооо!))) Не знаю за что хвататься! *Муки выбора* Мастер игры писал(а): прекрасная и опассная!
Марго Мастер игры писал(а): леди идет черно-белое!
Леди Лесандра Мастер игры писал(а): Шикарный мужчина!
Безликий Мастер игры писал(а): На страже! И наготове
Лорд Мастер игры писал(а): Замерзший стенной в монохроме - ням)))
Гектор Мастер игры писал(а): ну тут понятно. Инфернально - берем)))
Маг Мастер игры писал(а):
Чудо Ежик, Библиотекарша, Изюма, Пирина Пушко * Аплодисменты* Потрясающие работы!!! Спасибо всем, кто приложил руку к подаркам! Мы прекрасные! *ушла переодеваться* _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |