Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:21
Аленка, сама хочу там побывать! Классно отдохнула и фотки отличные! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:30
Temarka писал(а):
Аленка, сама хочу там побывать! tender Классно отдохнула и фотки отличные! Так приезжай!!!! Я тебя везде повожу, проведу экскурс, так сказать!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:35
Мавлюда писал(а):
Так приезжай!!!! Я тебя везде повожу, проведу экскурс, так сказать!!! Я бы с удовольствием. Но сейчас не могу, работы невпроворот, да и родители вряд ли отпустят(( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:47
Temarka писал(а):
Я бы с удовольствием. Но сейчас не могу, работы невпроворот, да и родители вряд ли отпустят(( Да...работы у всех много... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:06
marakesh писал(а):
Девочки, а вы новый сериал про вампиров "Врата" не смотрели? А то я начала скачивать и думая не зря ли? Я только трейлер видела. Ты глянь, а потом для нас отрецензируй Аленка, Светик фотки отличные Я вчера с недосыпа не углядела. Светик, я тоже бывала на страусиной ферме... кажется, в Сочи. Страусы страшные _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:11
Clare писал(а):
Светик, я тоже бывала на страусиной ферме... кажется, в Сочи. Страусы страшные А страусы не кидались на тебя? А у мамы подруга тоже ездила и она была в очках, а когда подошла поближе к страусам один попытался её очки отобрать)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:18
Clare писал(а):
Светик, я тоже бывала на страусиной ферме... кажется, в Сочи. Страусы страшные а мне понравились, прикольные такие Temarka писал(а):
А страусы не кидались на тебя? А у мамы подруга тоже ездила и она была в очках, а когда подошла поближе к страусам один попытался её очки отобрать)) Laughing я держалась на почтительном расстоянии Clare писал(а):
Я только трейлер видела. я тоже видела только трейлер так что marakesh ждем отзыва _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:30
И у нас в Запорожской области тоже есть страусиная ферма...но я там никогда не была еще. Надо будет съездить как нибудь. А еще у нас есть ферма по выращиванию диких кабанов...и там я была!!!! Отето они здоровые!!!! Светик!!! Фотки суперские!!!!! А страусы вообще симпотные.... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:34
Светик, а мне чёт не видно твоих фоток(( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:39
Temarka писал(а):
Светик, а мне чёт не видно твоих фоток(( Тэмари!!! Вот!!! http://photofile.com.ua/users/penalty/115792023/137846609/#mainImageLink Заходи!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:40
Аленушка, Светик!!! Замечательные фото!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:42
Мавлюда писал(а):
И у нас в Запорожской области тоже есть страусиная ферма...но я там никогда не была еще. это я была в Нижегородской области Мавлюда писал(а):
Светик!!! Фотки суперские!!!!! А страусы вообще симпотные.... спасибо, мне они тоже нравятся Мавлюда писал(а):
Тэмари!!! Вот!!! спасибо, дорогая Тэмари, я все свои фотки тут выкладываю Лидия, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 13:01
Мавлюда писал(а):
Тэмари!!! Вот!!! http://photofile.com.ua/users/penalty/115792023/137846609/#mainImageLink Заходи!!! Спасибо за ссылку! Светик, фотки супер! Особенно хохлатые куры, какие же у них смешные причёски)) Страусы красавчики! Особенно самый черный и волосатый, а брови какие у него)) Мне ещё очень понравились фотки, на которых страус кушает, видно, что с удовольствием) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 13:25
Ну что, дорогие мои, вот и я )))) посмотрев как вы переживаете из за моего отсутствия не смогла противостоять этому !
Я вас всех очень лю p/s/ но все же основную работу по убеждению провели Юльчик и Танюшка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 7:24
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |