Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Темное-Темное ЗЛО Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2013

>28 Окт 2019 18:27

» Самайн. 2019. попробуй напугай.

Всех поздравляю с наступающим праздником Самайна!

Этот праздник знаменует окончание лета и начале зимы- темного холодного времени. Солнце уходит в подземный мир, и Бог подземного мира выходит странствовать по увядающей земле. Собирать последний урожай.
Природа погружается в глубокий сон, чтобы весной вновь проснуться. Именно отсюда рождается связь праздника со смертью. Которая несет перерождение и очередной рассвет.

Три дня и три ночи, чтобы поддержать силу угасающего Солнца, воздвигались огромные костры, от которых вспыхивали домашние очаги, обогревающие и защищающие каждую семью всю темную половину года, столы ломились от угощений, которыми щедро делились. Окна домов оставались открытыми чтобы предки воспользовались истончавшийся границей между мирами, и могли пройти за праздничный стол.
Иной мир как никогда близок в эти дни.

Предлагаю отметить сей прекрасный праздник в уютной атмосфере нашей обсуждалке. Как полагается на этот праздник - я приоделся *поклонился в новом наряде*, надеюсь, вам страшно. И должен стучаться в двери домов, чтобы меня угостили чем-то вкусным. Приглашаю присоединиться и немного пошалить в "Темном Флеш-Мобе"

Как и принято, мы надеваем наряд, который может напугать духов и в честь праздника садимся у костра и под завывания ветров рассказываем страшную историю.

Мы в Вами пишет одну историю на всех. Каждый вносит свою лепту (строчку/кусик/ абзац/ сколько хватит музы) продолжая написанное предыдущим сказителем.

Жду от желающих поучаствовать в флеш-мобе

- смену имиджа (меняем аватар на хеллоуинский. Будет здорово если вы подойдете к делу с юмором и задором)
- строчку/абзац/кусик/ страшной истории, которую мы пишем все вместе.

Итак. все уселись у костра?
Начинаем...

Цитата:
В темный - темный город. Где из-за тумана нельзя было увидеть соседний дом, а огни в окнах смотрели на любого с словно глаза неведомых чудовищ. Прибыл экипаж. Мужчина в темной шляпе и длинном кожаном пальто спрыгнул на каменную мостовую и быстрыми шагами, словно четко видя путь, прошел ворота замка. И скрылся в густом тумане...

А так же в нашем темном-темном флешмобе нас ждет Темный обзор фильмов, сериалов и книг которые скрасят ваши темные вечера в преддверии праздника. И..темный сюрприз - который пощекочет вам нервы)

Мадам Таис Раав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2015

>29 Окт 2019 16:24

» Вангуем на Самайн: Викканский оракул Теней. Разложим карты.

Под звук органа и вспышку молнии появляюсь я прекрасная.
*поправив декольте отправилась на променад*
Всем кто уже переоделся мои приветы)))

Эротический Сон Мага писал(а):
Какая восхитительная идея! Я в деле!

Эротический Сон Мага, так вот они какие сны у правящего класса *оценила декольте - сравнила со своим* А ведь говорили, что "не такие" - вот верь после этого магам)

*Машет наманикюренными пальчиками*
Скучали? Оцените образ))) *еще раз показала всю себя красивую*

Итак, коль у нас сейчас такое время я решила тряхнуть стариной. И нет...это не то что вы думаете, противные.
*Повозившись с завязками чулок вытащила из укромного места (здесь все должны задуматься какая я затейница) картишки.
И это не просто картишки...это Оракул. *звук органа усилился*

Оракул не простой. Викканский оракул Теней. Самый настоящий оракул. Вот этими самими пальчиками ощупанный. Специально для таких магических дней созданный.
Кто желает может ознакомится в сети с информацией по этому оракулу. Убедиться, что я женщина не только загадочная, но и честная.

И я предлагаю, коль мы все такие красивые здесь собрались, погрузится в атмосферу мистики и предсказаний.

Я разложила для вас 8 карт с запросом "что несет для меня САМАЙН"
Подразумевая какие энергии, возможно какие события ждут вас в темное время года.

Задача для вас проста: ниже выбираете номер карты от 1- до 8. Повторяться можно. 

31 ноября я открою карты дав расшифровку и значение.

Для тех кто напишет номерок выбранной карты в обсуждалке и уточнит запрос - например, какой сфере жизни мне уделить особое внимание в осенне-зимний период? Или аспекты здоровья, денег, любви.Запросто должен быть четкий.
Я вытащу дополнительную карту из колоды ТАРО.

Для тех кто не играет с нами, но ему хочется прикоснуться к гаданию достаточно будет запомнить номер выбранной карты.
Расшифровку я буду давать для всех карт и вы сможете узнать ответ.

Итак, выбираем карту!

Мадам Таис в кредит не дает!
Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2017

Откуда: О.Грех | 30y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер над взором
>30 Окт 2019 11:36

Темное-Темное ЗЛО писал(а):
Приглашаю присоединиться и немного пошалить в "Темном Флеш-Мобе"

Отличная идея. Новые имена и аватары создают атмосферу.)
Какая восхитительная идея! Я в деле!

Сестра, ты восхитительно выглядишь.)
Пожар в трусах, какая таинственность. Я выбираю карту номер 1.
Продолжу сказку.
Цитата:
Тот замок, из темного холодного камня, с горгульями на крыше и высокими окнами, в которым никто и никогда не видел свет, был проклят. И проклятье это гласило ...

♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком.
Последний пост 29 Янв 2019
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотади-Мелос-Рат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2013

Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг
>30 Окт 2019 17:18

Сын Маминой подруги писал(а):
Новые имена и аватары создают атмосферу

*тихо хрипит рядом* однозначно)

Эротический Сон Мага я оценил костюм) Как вы узнали? Что именно этот образ вдохновляет меня темными ночами?)
Ваш, пост прочтен оценен и уже строчу ответ)

Пожар в трусах, цифра 4)

Темное-Темное ЗЛО писал(а):
В темный - темный город. Где из-за тумана нельзя было увидеть соседний дом, а огни в окнах смотрели на любого с словно глаза неведомых чудовищ. Прибыл экипаж. Мужчина в темной шляпе и длинном кожаном пальто спрыгнул на каменную мостовую и быстрыми шагами, словно четко видя путь, прошел ворота замка. И скрылся в густом тумане...

Тот замок, из темного холодного камня, с горгульями на крыше и высокими окнами, в которым никто и никогда не видел свет, был проклят. И проклятье это гласило ...

Цитата:
Не найдет душа покоя того кто умрет в стенах этого дома. Знал ли о проклятии черный человек, когда его рука в кожаной перчатке коснулась дверного молота громогласно обьявив о своём прибытии. Знал ли он пока в спину дул ветер сгоняя с этого проклятого места? Знал ли он о проклятии пока ожидал отклика по ту сторону двери, а тишина сгущалась тяжелым бременем на плечах?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиана Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2016

Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь
>30 Окт 2019 19:30

» Топ фильмов на Самайн от Сладкой Тыковки

Всем хорошего денечка!
Как и обещала, в рамках нашего Устрашающего флеш-моба, выкладываю небольшой рейтинг или топ-чик))) фильмов которые отлично зайдут для просмотра под пледом и с хорошей компании темными осенними вечерами!
Однозначно, под это дело нужно что-то согревающее, не пледом единым!))) Поэтому к каждому фильму - предлагаю свой вариант согрева.
На самом деле фильмы не совсем хэллуинские и в них мало ужаса, местами есть юмор, в большей или меньшей степени))) интересная история и, что очень важно элементы мистики, магии, потустороннего и, не побоюсь этого слова - сверхъестественного)))

Фильм про двух сестер, разных по духу, но одинаковых по сути, они обе - ведьмы. Повествует фильм о непростой жизни ведьмочек, проблемах, с которыми им приходится сталкиваться и методах их решения!
В фильме мои любимые актрисы конца 90-х, любовь, предсказания, проклятья, красивые декорации, труп и настоящий ведьминский шабаш!
Рекомендую: в большом котле подогреть вино, добавить к нему ваши любимые пряности и специи: корицу, гвоздику, кусочки имбиря, кружки апельсина, кардамон, мускатный орех и очень эффектно будут смотреться звездочки бадьяна.

*машет лисьей лапкой Леди Лесандре*
Фильм про непростую семейку. И как у каждой семьи, у этих ребят тоже есть свой скелет в шкафу, а точнее... вампир в гробу))) Который является дальним родственником, пострадавшим в давние времена от руки полюбившей его безответно, очаровательной снаружи и не не такой милой внутри - ведьмы. История любви и мести. Гррр)))
Рекомендую: берем кровь кровожадно убитого томата, разбавляем святой 40 -ка градусной водой в пропорции примерно 1/4 , для эстетов - украшать сельдереем. Особые знатоки зелий рекомендую посолить коктейль)))

Для любителей чего позаковырестей. Есть тут любители магии вуду?)))
Фильм начинается безобидно, но быстро втягивает в сюжет. Очень много деталей на которые нужно обращать внимание. Мутная история в прошлом, да и сейчас героиня попала в не менее мутную ситуацию. Как разобраться что правда, а что нет? Во что верить? Можно ли вообще верить?)))
Рекомендую: взбодриться и не потерять бдительность поможет одно зелье с дальних берегов. Ром заморский смешать в высоком стакане с кока-колой в пропорции 1/2. Употреблять каждый раз, когда чувствуете, что очередная теория о происходящем на экране оказывается неверной)))

Кто не любит Джима Керри, тот не я! В этом фильме вы может быть его и не узнаете (хаха!) История про детей, которые при загадочных обстоятельствах стали сиротами и попали на попечение к "любящему" дядюшке. Какие испытания им придется перенести и остаться в живых. Про коварство, случайности, непростые стечения обстоятельств и то, что не все является тем, чем кажется.
Рекомендую: заварите себе какао! Просто удивите печень))) И еще больше удивите себя, добавив к горячему напитку рюмашку Бейлиза. Наслаждайтесь!

Последний, но не самый простой фильм. Лично меня долго держал в напряжении и нагнетал обстановку неизбежности судьбы героев. Что же будет дальше? Каковы шансы выжить... как защититься от опасности? Остальное - спойлеры. Но я поняла, что общего у всех фильмов - дела семейные))) В этой вариации можно будет посмотреть, кто и на что готов ради своей семьи.
Рекомендую: поскольку все не просто и явно стоит успокоить нервишки после просмотра, то берем много мяты, добавляем в стакан к сахару и лимонному соку, наливаем белый ром, добавляем лед и содовую, можно спрайт - тихо потягивает из трубочки и успокаиваемся!

Наудивляла не покладая рук.
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>30 Окт 2019 23:57

» Топ сериалов на Самайн от Эротического Сна мага

В рамках Устрашающего флешмоба предлагаю обратиться к сериалам, которые помогут глубже нырнуть в жуткую атмосферу праздника и подобрать атмосферный костюм. Вам еще не страшно? Тогда смотрим! Но помните, это не список хороров, это источники вдохновения...

Костюм Первый - Вампир
Вампиров наше нелегкое время так много, что уже не знаешь даже, что же с ними делать. То ли святой водой поливать, то ли носить в кармане револьвер с серебряными пулями или специальный осиновый кол? А может на солнце жечь? Чтобы не быть ванильным кровососом, а создать хардкорный образ, предлагаю взять за основу достаточно специфических и, на мой взгляд, очень милых вампиров из сериала "Штамм"
Описание: Самолет с пассажирами приземляется в аэропорту с выключенным светом и закрытыми дверьми. Доктор-эпидемиолог и его команда отправляются на разведку. На борту они находят 206 трупов и четырёх выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов...

А если же вы наоборот хотите добавить в свой образ больше повседневных бытовых проблем из жизни вампиров, винтажной классики и хорошего юмора, то непременно нужно вдохновляться персонажами сериала "Чем мы заняты в тени".
Описание: Три главных героя делят дом, решают бытовые конфликты, ищут любовь — и свежую кровь, без которой им, вампирам, не прожить.

Костюм Второй - Зомби
Девушки зомби, как и вампиры бывают разные: черные, белые, красные. В отличие от вампиров они не ограничивают себя кровью, а жрут все, что попадает под руку и на зуб. Или не жрут, если зомбированы своими смартфонами. Творчества о зомби настолько много, что за время Хэллоуина всё отсмотреть нереально. Поэтому я посоветую один вполне себе атмосферный проект "Ходячие мертвецы" и придерживаться старого доброго образа. Но помните, что живые могут быть куда более опасны, коварны и жестоки
Описание: История жизни семьи мужчины после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Он путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.

Если вы хотите создать более индивидуальный и глубокий образ, то советую обратиться к сериалу "Я зомби" и наблюдать за мертвой красоткой, которая не просто поедает чужие мозги, а обладает своей психологией и философией.
Описание: Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем девушка превращается в зомби. Теперь она похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Но она не унывает и находит свое место в жизни и социуме, даже на работу устраивается!

Костюм Третий - Ведьма
Вот уж где можно разгуляться! Осовременить и заванилить образ по самое не хочу, чтобы тошно было и вам, и мне. Ведь все мы бабы стервы женщины ведьмы. Подойдет любой наряд из твоего гардероба, который используешь ежедневно, как колдовскую мантию. А открыть в себе истинную ведьму поможет сериал "Иствик", основанный на романе Джона Апдайка «Иствикские ведьмы». Да-да, том самом.
Описание:История о трёх молодых женщинах, которых изрядно потрепала жизнь. Они далеко не подруги. Просто живут в одном маленьком городке среди рутины и тоски, пока в городе не появляется таниственный мужчина, который рассказывает им о том, что они ведьмы.

Для любителей мистики необходим более темный и мрачный образ, сохранившийся еще со средних веков, чтобы жутковато, опасно, кроваво, но чары эти не менее прекрасны, чем коварные ворожеи, тоже надется сериал-вдохновение - это "Салем". Название говорит само за себя, потому что благодатное место так не назовут.
Описание: Отважный ветеран войны возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».

Костюм Четвертый - Для тех, кто не может определиться
Если вам хочется прочувствовать на себе все грани праздника, не ограничивая вдохновение одним конкретным прототипом, то советую смотреть разностороннее, леденящее душу, ужасное шоу, в котором переплетены разные жанры, роли и уровни жути. Речь идет о сериале "Американская история ужасов", где каждый новый сезон - своя, абсолютно не похожая на другие маленькая смерть...
Описание: Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.
Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.
В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.
Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.
События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Этот отель скрывает в своих стенах множество секретов.
Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их.
Седьмой сезон рассказывает о президентских выборах в США 2016 года.
В восьмом сезоне происходит апокалипсис. Несколько стран запустили ядерные ракеты, уничтожившие большую часть населения Земли. Избранным счастливчикам посчастливилось укрыться в бункере.

♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом.

""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
"Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2019 14:32

Ну приветик всей компании монстров)))
Нам нужен конкурс костюмов! Мне кажется Котик выиграл бы)))
Всех поздравляю с Самайном))) Уже украсили дом черепками и тыковками?))) Все приготовили сладости??? - это пожалуй самый главный вопрос)))
Я хочу всех пригласить к праздничному столу

И всем кто посмелей, предлагаю опробовать минзурки)))

Пожар в трусах, женщина - мечта!))) Почему на рабочем месте не в такой форме, м?)))
Вот мне нельзя давать такой большой выбор. Тем более, что можно повторяться!))) Я выбираю карту-предсказание - 5.
Карту, которая расскажет о делах сердечных - 7. Карту, которая расскажет о финансах - 2. Пока все)))
Эротический Сон Мага, тооочно эротический?))) И отдельное спасибо за подборочку. Очень разнообразно вышло. Думаю темными вечерами будет чем заняться)))
Сын Маминой подруги, какой манящий наряд)))
ВолшЕбщик, как многообещающе
Продолжаю нашу страшную историю)))

Не найдет душа покоя того кто умрет в стенах этого дома. Знал ли о проклятии черный человек, когда его рука в кожаной перчатке коснулась дверного молота громогласно обьявив о своём прибытии. Знал ли он пока в спину дул ветер сгоняя с этого проклятого места? Знал ли он о проклятии пока ожидал отклика по ту сторону двери, а тишина сгущалась тяжелым бременем на плечах?

Цитата:
Его предостерегали все, говорили о том, что не нужно идти туда, куда он рвался всеми силами. Говорили, как опасно это и что никто и никогда не возвращался. Говорили, что не вернется и он, сгинет и даже костей не смогут найти. Но он не мог по другому. И все это ради..

Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>31 Окт 2019 20:44

Поздравляю всех с Самайном!
Тематические наряды и имена восхитительны. Мне все очень нравятся, такой интересный элемент праздника.

Пожар в трусах писал(а):
Эротический Сон Мага, так вот они какие сны у правящего класса *оценила декольте - сравнила со своим* А ведь говорили, что "не такие" - вот верь после этого магам)

Сама удивлена, что господин беспристрастный маг, который ко всему еще и ноферату, оценил декольте. Видимо не стоит нам забывать, что хотя бы в рамках Самайна он не только маг, т.е. носферату, но и мужчина)

Пожар в трусах писал(а):
Викканский оракул Теней

Какая замечательная идея) мне нравится число семь

Пожар в трусах писал(а):
Для тех кто напишет номерок выбранной карты в обсуждалке и уточнит запрос - например, какой сфере жизни мне уделить особое внимание в осенне-зимний период?

Вот именно этот вопрос преследует) хочу дополнительную карту

Сестра, ты восхитительно выглядишь.)

Благодарю братец, и признаюсь, что глаз не могу оторвать от твоего наряда) кто бы подумал, что такой пресс под одеждой. Жаль, что я слишком скромная, чтобы просить потрогать

ВолшЕбщик писал(а):
Эротический Сон Мага я оценил костюм) Как вы узнали? Что именно этот образ вдохновляет меня темными ночами?)
Ваш, пост прочтен оценен и уже строчу ответ)

Приятно, что костюм нашел отклик. Узнала... безмирье объединяет)

Сладкая тыковка писал(а):
небольшой рейтинг или топ-чик)))

замечательная подборка, мне нравится очень фильм "Мрачные тени", забавный и легкий)

Эротический Сон Мага, тооочно эротический?)))

Лучше спросить у мага, чтобы подтвердил и опроверг

Его предостерегали все, говорили о том, что не нужно идти туда, куда он рвался всеми силами. Говорили, как опасно это и что никто и никогда не возвращался. Говорили, что не вернется и он, сгинет и даже костей не смогут найти. Но он не мог по другому. И все это ради..

...любви. Так просто и глупо для человека его статуса и ума, навыков и умений. Но прежде, чем приехать в темный-темный город и попасть в дом с горгульями, он испробовал всё. Утратил столько надежд, что уже ничего не боялся и был решителен как никогда. Потому что...

♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом.

""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
"Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесандра Элефтари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2013

>31 Окт 2019 22:38

Всем добрый вечер.
И всех с праздником)) Сегодня в обсуждалке невероятно мистическая атмосфера)
Мне очень нравится идея переодеться к празднику, создает атмосферу. Кстати, милорд? Почему отбиваетесь от коллектива? Я очень хочу увидеть ваше альтер-эго в наряде)
Сладкая тыковка и Эротический Сон Мага спасибо за подборку, явно будет чем заняться вечерами)
Пожар в трусах, на Севере бы вас звали по другому) Очень амтосферные карты и красивые. Я выбираю номер - 6.

Цитата:
...любви. Так просто и глупо для человека его статуса и ума, навыков и умений. Но прежде, чем приехать в темный-темный город и попасть в дом с горгульями, он испробовал всё. Утратил столько надежд, что уже ничего не боялся и был решителен как никогда. Потому что...

Хотел снять страшное проклятье которое веками сгущалось черными тучами над его семьей. Он считал, что любая другая судьба будет лучше той, что уготована ему при рождении. Каждый знал, что все мужчины в их роду, никогда не...

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>01 Ноя 2019 1:43

Женщина на все руки писал(а):
Кстати, милорд? Почему отбиваетесь от коллектива? Я очень хочу увидеть ваше альтер-эго в наряде)

Показывает себя)))
Мадам, мне кажется мы созданы друг для друга))

Всем мое привет * помахал собой*
Сладкая тыковка и Эротический Сон Мага Потрясающие подборки! Я решил пройтись по всем ..коктейлям и споить Леди севера как минимум двумя. Также меня привлекли колбочки.
Сладкая тыковка...что в них? Вы ограбили Магистра?

на мой взгляд, очень милых вампиров из сериала "Штамм"

Проперся от этого сериала, со страшной силой. Шикарная и оригинальная трактовка клыкастых)

Ключ от всех дверей (2005)

Какой шикарный фильм! Я бы пересмотрел если бы не знал окончания. Мне однозначно нужно продолжение!
Пожар в трусах писал(а):
Задача для вас проста: ниже выбираете номер карты от 1- до 8. Повторяться можно. 

Выберу я циферку 8. А че бы и нет)))

Вот мне нельзя давать такой большой выбор. Тем более, что можно повторяться!))) Я выбираю карту-предсказание - 5.
Карту, которая расскажет о делах сердечных - 7. Карту, которая расскажет о финансах - 2. Пока все)))

Хапуга!

Не найдет душа покоя того кто умрет в стенах этого дома. Знал ли о проклятии черный человек, когда его рука в кожаной перчатке коснулась дверного молота громогласно объявив о своём прибытии. Знал ли он пока в спину дул ветер сгоняя с этого проклятого места? Знал ли он о проклятии пока ожидал отклика по ту сторону двери, а тишина сгущалась тяжелым бременем на плечах?

Хотел снять страшное проклятие которое веками сгущалось черными тучами над его семьей. Он считал, что любая другая судьба будет лучше той, что уготована ему при рождении. Каждый знал, что все мужчины в их роду, никогда не...

Цитата:
И тут открылась дверь! *фанфары* не благодарите
Дверь приоткрылась словно и не была закрыта.Здание застонало, будто ожило от вечной спячки. В спину мужчине ударил ветер. Где-то пролетела темная птица и каркнула *Дурак, куда преееешь, куда преееешь* Хотя, возможно, это было плодом буйной фантазии человека в черном. Читал ли он молитву богам, когда перешел порог этого дома? Думал ли о том, что оставляет там позади себя? Но поздно. Дверь позади него закрылась с тяжелым стуком. Наш герой оказался в ловушке. Что казалось совершенно не печалит и не пугает его. Он замер осматриваясь в темноте сложно было рассмотреть хоть что-то. Паутина и пыль покрыли дом словно белым покрывалом. Человек в черном зажег переносной газовый фонарь и сделал шаг вперед по направлению к лестнице. Казалось он знал куда шел.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг
>01 Ноя 2019 14:57

» Что почитать на Самайн от ВолшеЕбщика

-Принимаю эстафету обзоров, с опозданием но лучше поздно чем никогда.-
что почитать осенью, когда рано темнеет и хочется спокойного, мистического уюта.

✚БРОМ.

ПОХИТИТЕЛЬ ДЕТЕЙ.

Брома я открыл этой осенью, употребил "Забытые боги" которые лично мне зашли лучше и вкусней чем Американские боги, хотя последние тоже хороши. Так что кто любитель этой темы Бром вам прописан - по ночам и для вдохновения.
Тем же кто хочет чуть больше пощекотать нервы советую изучить похитителя. Я скушал его за двое суток не отрываясь. Бонусом идут иллюстрации, которые Бром рисует сам.

Четырнадцатилетний Ник чудом не погиб в одном из бруклинских парков от рук наркоторговцев, но на помощь ему явился Питер. О, этот Питер! Он быстр, смел, крайне проказлив и, как все мальчишки, любит поиграть, хотя его игры нередко заканчиваются кровопролитием. Его глаза сияют золотом, стоит ему улыбнуться вам, и вы превращаетесь в его друга на всю жизнь. Он приходит к одиноким пропащим детям – сломленным, отчаявшимся, подвергающимся насилию – обещая взять их с собой в тайное место, где их ждут необычайные приключения, где живо волшебство, и где они никогда не станут взрослыми. Конечно, безумные россказни Питера о феях и чудовищах настораживают, но Ник соглашается. В конце концов, в Нью-Йорке для него больше нет безопасного места. Что ему терять? Однако в жизни всегда есть что терять…

✚ДЖЕННИФЕР МАКМАХОН

ПРИГЛАСИ МЕНЯ ВОЙТИ.

Если говорит откровенно, сразу понятно, что к чему в этой истории и страх не будет дышать вам в спину, а тени рисовать страшные узоры. Наоборот, здесь все понятно и нервы себе пощекотать не получится. Но очень хочется словно подгонять героев. Этим книга напоминает просмотр какого нибудь фильма. Где ты искренне не понимаешь какого лешего главный герой спускается в подвал)

1924 год
Женщина с даром предвидения становится объектом травли местных жителей. Они называют ее ведьмой и устраивают самосуд, приговаривая к повешению. Ее юная дочь Джейн успевает спрятаться в последний момент.

Наши дни
Супруги Нат и Элен решают построить себе дом в Вермонте. Но участок земли, который они приобрели, даже век спустя страшит местных из-за слухов о сокровище, зарытом на болоте и охраняемом призраком убитой ведьмы.
Местная девочка-подросток Олив уверена, что сокровище существует. Она говорит Нат и Элен, что ее мать исчезла год назад из-за ведьмы. Супруги невольно к ней прислушиваются, когда у них начинают пропадать вещи, на болотах им видятся странные тени, и пару раз их даже будто хотят убить…

✚ЛАВКРАФТ 
ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ

Здесь я  готов ловить тех кто не осилит) Каждый раз после прочтения Лавкрафта я нахожусь в состоянии чуть изнасилованного мозга и нервной системы. Но для меня лично Лавкрафт  это тяжелая артиллерия. Обожаю его за ...неповторимость. (бедное т9 на телефоне забилось в истерике, когда я печатал фамилию автора)

Хребты безумия - Эталонный рассказ Говарда Лавкрафта. Пример того, как в маленьком произведении можно показать всё, и переживания героя, и нагнетание атмосферы, и интересный финал, который одновременно дает возможность поразмышлять. После такого рассказа читать поделки последователей становится весьма скучно. Повествование ведется от первого лица. Главный герой ничего не помнит о себе, не помнит своего детства, не знает кто он такой. Он живет в мрачном замке куда «никогда не проникает свет» поэтому ему нравится иногда «зажигать свечу и любоваться пламенем - ведь солнца нет и снаружи». Трактовок у рассказа может быть несколько. Почитайте он короткий, и сами решайте. Вполне возможно, что идея рассказа в том, что люди не уделяют должного внимания умершим предкам. Рекомендую всем любителям, превосходный рассказ, один из лучших у Лавкрафта.

✚МАРЬЯНА РОМАНОВА

МЁРТВЫЕ ИЗ ВЕРХНЕГО ЛОГА

Очень не однозначная вещь. И здесь тот вариант когда по обложки не судят. И не стоит предполагать по описанию о событиях. Вещь достаточно проходная, но оставляющая отпечаток. Автор пишет достаточно плавно. Затягивает.
История интересная. Больше философичная.

Мёртвые из Верхнего Лога» – мрачная философская сказка с многоуровневым сюжетом. Тонкий психологизм повествования, присущий книгам Марьяны Романовой, заставляет читателя верить в мистические события романа. Революционный Петроград, современная Москва, странное поселение в северных лесах, коммуна хиппи 70-х, нищая деревня в экваториальной Африке – на фоне этих декораций расследуется страшная легенда о том, что существуют люди, способные поднимать мёртвых из земли. С одинаково завораживающей интонацией автор рассказывает о деревне, в которой исчезают люди, о женщине, которая влюбляется только в старых мужчин, о древних жреческих обрядах, о том, как люди относятся к мертвецам и смерти, и о том, что есть по своей сути смерть.

✚АЛЬБИНА НУРИ
ВЫЧЕРКНУТАЯ ИЗ ЖИЗНИ

Наверное, это произведение оценят любители легкого напряженного чтива Читается легко быстро закрученный сюжет. Обязательно обратите на него внимание если собираетесь в дорогу. Время пролетит мигом)
Сначала все было похоже на злой розыгрыш. Однажды утром Кира обнаружила, что ее любимые кремовые туфли неожиданно стали белыми. Но ведь она выбирала именно кремовый оттенок и не могла ошибиться! Вскоре цвет неожиданно сменила машина, а потом вдруг изменения коснулись и внешности любимого мужа. Мир стремительно менялся у нее на глазах, но никто больше этого не замечал. Кира решила, что сходит с ума, и вдруг она узнала, что Ленька, ее институтский друг, жизнерадостный и успешный парень, покончил с собой. А все потому, что перестал узнавать собственную жизнь… Но Кира не намерена была сдаваться и во чтобы то ни стало хотела вернуть себе реальный мир! Пока ее окончательно не вычеркнули из него…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2019 15:15

который ко всему еще и ноферату, оценил декольте

Маг оценил кровь и нож.

Видимо не стоит нам забывать, что хотя бы в рамках Самайна он не только маг, т.е. носферату, но и мужчина

*Поднял броф*
Возможно)))

учше спросить у мага, чтобы подтвердил и опроверг

Сон однозначно эротический если в нем есть Безликая, кровь и нож)))

ВолшЕбщик, как многообещающе

Вы тоже хотите в сон?
Нож возмете с собой?) Или мне принести свой?

Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
И тут открылась дверь! *фанфары* не благодарите
Дверь приоткрылась словно и не была закрыта.Здание застонало, будто ожило от вечной спячки. В спину мужчине ударил ветер. Где-то пролетела темная птица и каркнула *Дурак, куда преееешь, куда преееешь* Хотя, возможно, это было плодом буйной фантазии человека в черном. Читал ли он молитву богам, когда перешел порог этого дома? Думал ли о том, что оставляет там позади себя? Но поздно. Дверь позади него закрылась с тяжелым стуком. Наш герой оказался в ловушке. Что казалось совершенно не печалит и не пугает его. Он замер осматриваясь в темноте сложно было рассмотреть хоть что-то. Паутина и пыль покрыли дом словно белым покрывалом. Человек в черном зажег переносной газовый фонарь и сделал шаг вперед по направлению к лестнице. Казалось он знал куда шел.

Человек в самую высокую башню. Каждый шаг таил опасность. Прогнившие полы скрипели под его ногами. С картин, висевших на стенах, смотрели лики тех кто когда-то жил в этом месте. Человек добрался до нужного места, как раз когда небо пронзила вспышка молнии, а старые часы где-то этажом ниже, ударили полночь. Человек опустился на колено у одной из дверей. Вытащил из нагрудного кармана...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2019 17:36

Сама удивлена, что господин беспристрастный маг, который ко всему еще и ноферату, оценил декольте. Видимо не стоит нам забывать, что хотя бы в рамках Самайна он не только маг, т.е. носферату, но и мужчина)

*поплевав на кончик карандаша все очень внимательно записала за Безликой*
Не забудем!
мне нравится очень фильм "Мрачные тени"

А мне всегда жаль главную героиню. Она ему сердце, а он... Вот таки спиваются, ей богу))))))
Сладкая тыковка и Эротический Сон Мага спасибо за подборку, явно будет чем заняться вечерами)

Если вязание надоест!)))
Также меня привлекли колбочки.

Лорд Эган, то есть... Лорд Рукоблуд! Как плохо вы про меня думаете!
*прячет под юбками самогонный аппарат*
Я даже вам больше скажу, ничего такого у Магистра нет уже, что могло быть мне нужно))))
Какой шикарный фильм! Я бы пересмотрел если бы не знал окончания. Мне однозначно нужно продолжение!

Совершенно согласна. Этот фильм не для перепросмотра))) Тут сюжет вряд ли забудешь))) Да и продолжение не вариант, а вот что-то подобное я бы посмотрела с удовольствием. Хотя, когда вспоминаю как смотрела этот фильм... сквозняки в квартире летом перестали быть так уж нужны)))
ВолшЕбщик писал(а):
-Принимаю эстафету обзоров, с опозданием но лучше поздно чем никогда.-
что почитать осенью, когда рано темнеет и хочется спокойного, мистического уюта.

Так вод какой твой вариант уюта?))) Вечером с книжкой?
ВолшЕбщик писал(а):
Каждый раз после прочтения Лавкрафта я нахожусь в состоянии чуть изнасилованного мозга и нервной системы.

Однозначно... в моем случае даже не слегка. Как-то я нашла у мамы красивую книжку с русалками на обложке и решила прочитать... Ой зря. Рассказ о том, как некто гг поселился в доме деда сектанта... нашел тайный подвал и в нем какие-то ужасы и все это а-ля дневниковые записи, в конце он кстати типа исчез! А я была в том возрасте, когда психика еще не совсем окрепшая... Осилила еще несколько рассказов, мне запомнился еще один, про какой-то метеорит... от которого все светились и дохли. А я была в шоке! Где это могло случится?))) Не люблю я Говарда, кароче.
ВолшЕбщик писал(а):
ВЫЧЕРКНУТАЯ ИЗ ЖИЗНИ

А вот тут сюжетец неплохой, я бы почитала)))
ВолшЕбщик писал(а):
Нож возмете с собой?) Или мне принести свой?

Не знаю как ты, но вот я заметила, что в наших... не побоюсь этого слова, отношениях))) Часто фигурирует нож? К чему бы это?
ВолшЕбщик писал(а):
Человек в самую высокую башню. Каждый шаг таил опасность. Прогнившие полы скрипели под его ногами. С картин, висевших на стенах, смотрели лики тех кто когда-то жил в этом месте. Человек добрался до нужного места, как раз когда небо пронзила вспышка молнии, а старые часы где-то этажом ниже, ударили полночь. Человек опустился на колено у одной из дверей. Вытащил из нагрудного кармана...

- Стой! Не делай этого! - Он увидел как к нему приближается мужчина, чьи черты лица ему были смутно знакомы. - Ты не должен делать этого! Ведь ты не знаешь, что все это хитрая ловушка!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2019 18:38

поплевав на кончик

так удобней?)
Она ему сердце

Да, татуированные сердца щедро кинутые тебе к ногам - это прям проблема.
Также меня привлекли колбочки.
Лорд Эган, то есть... Лорд Рукоблуд! Как плохо вы про меня думаете!
*прячет под юбками самогонный аппарат*
Я даже вам больше скажу, ничего такого у Магистра нет уже, что могло быть мне нужно))))

Тоже захотелось колбочку. Бузина есть?
Так вод какой твой вариант уюта?))) Вечером с книжкой?

Нет ничего уютней скальпеля или книги в руке.
Как-то я нашла у мамы красивую книжку с русалками на обложке и решила прочитать...

Сколько невинных душ, думаю, пропало клюнув на эту обложку)))
что в наших... не побоюсь этого слова, отношениях

*поднял броф*
Страшное сочетание - отношения с магом.
Сладкая тыковка, думаю, стоит побояться)
Часто фигурирует нож? К чему бы это?

Одно из двух. Либо вы очень любите кого-то резать. Или я.
* вытащил из кармана плаща...мятную конфетку* Держите. Угощаю)

- Стой! Не делай этого! - Он увидел как к нему приближается мужчина, чьи черты лица ему были смутно знакомы. - Ты не должен делать этого! Ведь ты не знаешь, что все это хитрая ловушка!

Цитата:
Это всего лишь ведение- подумал наш герой. Его предупреждали, что духи тех кто застрял в замке будут мешать ему двигаться к цели.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2019 20:44

ВолшЕбщик писал(а):
так удобней?)

ммм, я бы сказала - привычнее)))
ВолшЕбщик писал(а):
Тоже захотелось колбочку. Бузина есть?

ВолшЕбщик и Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект))) Надеюсь, всех заинтриговала)))
ВолшЕбщик писал(а):
Сладкая тыковка, думаю, стоит побояться)

А я уже боюсь, разве невидно?)))
ВолшЕбщик писал(а):
Одно из двух. Либо вы очень любите кого-то резать. Или я.

Я люблю резать только тортики!
ВолшЕбщик писал(а):
* вытащил из кармана плаща...мятную конфетку* Держите. Угощаю)

*на лице отразились все муки выбора*
Вообще, мама говорила мне еще в детстве, чтобы я не принимала ничего от дяденек в плащах, тем более, если это вкусняшки... Но ты же не такой?
*взяла конфетку, засунула в рот, перекатывает за щекой*
А вообще подозрительная доброта...

ВолшЕбщик писал(а):
Это всего лишь ведение- подумал наш герой. Его предупреждали, что духи тех кто застрял в замке будут мешать ему двигаться к цели.

Он старался быть стойким и не отступать от задуманного, не смотря на то, что, казалось, весь замок был против него. Стены дрожали, фонарь мигал, а загробные завывания становились все сильнее. Вдруг с сильным грохотом за его спиной...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир [17836] № ... Пред.  1 2 3 ... 396 397 398 ... 404 405 406  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение