Чудовище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 |
14 Янв 2011 21:03
Забавушка приветствую красавица
НЕ ПАНИКОВАТЬ! Ты на летучем корабле летаешь, может сможешь нашим самолетом тоже управлять _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Герда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
Дедушка, не пугайте! Надеваю жилет. Ах, пусть все будет хорошо! О чем это я? Конечно, будет! |
||
Сделать подарок |
|
Снежная Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 |
Стоя у окна и наблюдая хозяйственную деятельность Метелицы,
я скучала. Пока не увидела падающий самолет! Скуку смыло волной возбуждения - новые гости! К тому времени как я вышла во двор, обломки самолет дымились, и около него толпилась небольшая толпа .... странных людей. Надо бы подойти поближе. Здравствуйте господа! Приветствую вас во владениях Снежной Королевы! Проходите, располагайтесь! Чувствуйте себя как дома))))) Надеюсь у меня вам так понравится, что вы останетесь навсегда? Вечность такое красивое слово! |
||
Сделать подарок |
|
Мачеха Золушки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Из Франции |
14 Янв 2011 21:04
Боже мой, мы падаем..КАРАУЛ!!! Спасите!!!
...Чей это замок? Не могу поверить своим глазам! _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2011 |
14 Янв 2011 21:06
Дедушка, ты погляди, что за диковинное царство! И белым бело, сколько снега и ледяных статуй! |
||
Сделать подарок |
|
Золушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 |
14 Янв 2011 21:07
Маман! Прошу успокойтесь!!!Все будет хорошо!!! *успокаивая мачеху*
Какая красота!!!*рассматривая причудливое сверкание льда* |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Царство |
14 Янв 2011 21:07
Чудовище писал(а):
Ты на летучем корабле летаешь, может сможешь нашим самолетом тоже управлять Чудовище, Снежная Королева, спасительница наша! Снежная Королева писал(а):
Вечность такое красивое слово! о! неплохо! заморосить красоту....не нужен ни ботокс, ни мезотерапия.....какая экономия!!! правда вечность это долго и может наскучить но столько еще предстоит учить, что и вечности не хватит какая я сегодня противоречивая |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2011 |
14 Янв 2011 21:08
СЛЕГКА ПОМЯТЫЙ ДЕД МОРОЗ С МЕШКОМ ПОДАРКОВ ТОПЧЕТСЯ У САМОЛЕТА И ВИДИТ ЗНАКОМУЮ ДАМУ.
ТАК ЭТО ЖЕ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! ВИДИТ НОВУЮ ПАССАЖИРКУ ДЕКЛАМИРУЮЩУЮ ОТ СТРАХА НОВОГОДНИЕ СТИХИ И ПРОТЯГИВАЕТ ЕЙ ПОДАРОЧЕК. ВОТ БАРЫШНЯ ЗАБАВУШКА ВОЗЬМИ. ГРЕБЕШОК ЗОЛОТОЙ КРАСОТА ВНУЧЕНЬКА КРАСОТА ДА НЕ ПРОСТАЯ, А ЛЕДЯНАЯ. |
||
Сделать подарок |
|
Забавушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 |
14 Янв 2011 21:09
Припаркую - ка я свой кораблик подальше, за горочкой. Да и пойду в гости к самой Снежной королеве.
И посмотрю, чем там дело-то обернётся... Ты лети, мой корабль, по волшебному слову ко мне возвращайся! Эх! Чудовище дорогое! Было бы чем управлять! Вон и хозяйка наша! Привет тебе, Снежная Королева! Ой, да богатые у тебя палаты да хоромы! Дед Мороз писал(а): Ну, Дедушка, порадовал ты Забавушку! Спасибки! ВОТ БАРЫШНЯ ЗАБАВУШКА ВОЗЬМИ. |
||
Сделать подарок |
|
Мачеха Золушки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Из Франции |
14 Янв 2011 21:10
дед, ты что всем подарки раздаешь, а моей Золушке и моим крошкам ГДЕ, я тебя спрашиваю, ПОДАРКИ??? _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Вена |
14 Янв 2011 21:11
Королева! Вы просто великолепны! А ваш замок - нет слов! Такая роскошная недвижимость... |
||
Сделать подарок |
|
Снежная Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 |
14 Янв 2011 21:11
Надеюсь, господа, в моих владениях вы найдете все что вам нужно!
*Как это здорово, что есть новые люди ..с горячей кровью. Но это не надолго * Не хотите ли пригубить коктейля, моего собственного приготовления. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:13
а вечность-то привлекает!
я ж смогу изобрести лекарство от спида, рака, придумать новый вид топлива, таблетки моментального похудения и против старости Снежная Королева, а замок-то ваш как хорош! Снежная Королева писал(а):
Не хотите ли пригубить коктейля, моего собственного приготовления.
ммм, вкуснота какая! рецептиком не поделитесь??? |
||
Сделать подарок |
|
Герда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
14 Янв 2011 21:13
Чудеса бывают! Подумать только! Василиса, ты же Премудрая... Ну неужели так бывает! Здесь красиво! Здесь ли мой любимый? Я ведь полетела его искать... Найду ли? Здесь красиво, только холодно... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:14
Герда писал(а):
Чудеса бывают! Подумать только! Василиса, ты же Премудрая... Ну неужели так бывает! Герда, девочка моя, как ты еще молода! чудес на свете много! Герда писал(а):
Найду ли? Здесь красиво, только холодно... найдешь, дорогая, главное верь всем своим сердцем! чтобы согреться можно потанцевать |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[10527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |