DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:14
Кроля Рыжая писал(а): Причиной появления высыпаний могут быть также проблемы ЖКТ. Если же внутренних причин нет, причиной могут быть бактерии или же неправильное очищение кожи. Нужно найти хорошего специалиста-косметолога, который подберёт правильный уход. Помнится сестре в своё время специальную болтушку выписывали, она заказывала её в аптеке, помогало. Мне хорошо помогал Базирон, для очищения лица использую мицеллярную воду Air Stream (фаберлик), роллинг гель Expert и гоммаж с эфирными маслами.У моей молодой родственницы такая проблема - прыщи , а гормоны в норме , проверилась. В чем дело ? Врачи руками рпзводят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:42
Да, я тоже так думаю . Но мои советы ее только раздражают. И я ,чтоб не нарваться, оставила ее в покое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 14:41
Пришла осень, пилинги уже можно делать? По-моему, самый сезон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 18:16
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, да, сейчас самое время, тем более судя по всему и бабье лето к концу подходит. Я уже достала свои любимые средства из серии ABC пилинг Expert от Фаберлик, буду делать процедурки)))Пришла осень, пилинги уже можно делать? По-моему, самый сезон? |
|||
Сделать подарок |
|
ДанаМалович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 13:35
я всегда чищу своими силами. и кофейная гуща и чайные листья. но очень хочу попасть в салон на чистку лица |
|||
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 19:51
Делала чистку лица в салоне только 2 раза, в разные годы, у разных мастеров, в разных салонах. Когда первый раз сделала, мне очень понравилось. Вообще забыла о каких либо проблемах с лицом. Я тогда еще курс пилинга прошла. Второй раз мне вообще не понравился, хотя делала в разрекламированном салоне. Мастер все время повторяла что-то вроде "я сделаю то-то, а то скажите, что я вам что-то испортила", что уже ухудшило мое впечатление. Даже спрашивать у нее какие-либо советы по уходу за кожей не хотелось. Хотя я любитель задать вопросы. И эта вторая чистка никакого результата не принесла. Как будто дома сделала сама себе маску, но еще и деньги за это заплатила
Сейчас хочу попробовать сделать еще чистку, но все же попытаюсь сделать это в уже проверенном месте, в том самом первом салоне. Надеюсь результат мне понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 14:43
n-sia писал(а): Очень многое зависит от специалиста-косметолога, поэтому в идеале если раз нашли хорошего специалиста, то к нему лучше и ходить.
Делала чистку лица в салоне только 2 раза, в разные годы, у разных мастеров, в разных салонах. ДанаМалович писал(а): Кофейную гущу тоже использую. А чайные листья Вы в каких целях используете, подскажите, пожалуйста? Я для очищения лица как писала выше использую гоммажи-скатки, беру преимущественно в Фаберлике, нравится крем-гоммаж с эфирными маслами, а также гоммаж из серии Expert - очень эффективно!я всегда чищу своими силами. и кофейная гуща и чайные листья. но очень хочу попасть в салон на чистку лица |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 16:23
Фаберликовскую серию пилинга очень уважаю, лучше еще не пробовала (хотя, в салонах, наверное, очень эффективно это делают, но я по салонам не ходок). |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 20:10
n-sia писал(а):
все же попытаюсь сделать это в уже проверенном месте, в том самом первом салоне. Надеюсь результат мне понравится. Сходила на чистку в тот самый салон и это первый раз на моей памяти, когда я по моим ощущениям заплатила очень маленькую цену по сравнению с тем, что я получила в итоге. Приятно доверить свое лицо в руки хорошего, уверенного специалиста. Самостоятельно я бы дома точно такое не повторила, так что однозначно следует посещать косметолога. |
|||
Сделать подарок |
|
Женюлечкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:42
А что за легкий такой салонный пилинг? Называют его "Желтый". Кто-то делал? |
|||
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 18:59
Женюлечкин писал(а):
А что за легкий такой салонный пилинг? Называют его "Желтый". Кто-то делал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:19
n-sia писал(а): Есть такой факт, но очень важно найти именно хорошего косметолога. Я несколько раз натыкалась на таких, которые, извините, втюхивают косметику, которой работают...
Самостоятельно я бы дома точно такое не повторила, так что однозначно следует посещать косметолога. OlgaKudryavaya писал(а): Мне Фаберликовская серия как раз тем и нравится, что ей можно пользоваться самостоятельно и не переживать о том, что испортишь кожу лица. К тому же пилинг достаточно мягкий. Но лицо после использования сияет здоровьем. Сейчас проделываю процедуру раз в несколько недель, меня устраивает. Вообще фаберликовская серия Expert хороша, что не средство - то шедевр можно сказать)))Фаберликовскую серию пилинга очень уважаю, лучше еще не пробовала (хотя, в салонах, наверное, очень эффективно это делают, но я по салонам не ходок). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:56
Мне в сети недавно попадался рецепт маски из угля и желатина и чего-то еще. Надо срочно найти этот рецепт, хочу попробовать. Отзывы гласили о том, что отлично кожу очищает. |
|||
Сделать подарок |
|
morowenoe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 10:50
Чистку лица в салоне делаю 2 раза в году, а вот дома пилинг раз в неделю - самое приятное это мед и корица - вкусно, хорошо пахнет и потом кожа аж сияет. Использую 15 минут, потом смываю теплой водой. |
|||
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 11:29
Цитата:
пилинг раз в неделю - самое приятное это мед C мёдом тоже осторожней нужно на лице, чтобы не было раздражений, особенно осторожно для чувствительной кожи, склонной к покраснению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[10702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |