Чистка лица: в салоне или своими силами?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Сен 2015 15:14

Кроля Рыжая писал(а):
У моей молодой родственницы такая проблема - прыщи , а гормоны в норме , проверилась. В чем дело ? Врачи руками рпзводят.
Причиной появления высыпаний могут быть также проблемы ЖКТ. Если же внутренних причин нет, причиной могут быть бактерии или же неправильное очищение кожи. Нужно найти хорошего специалиста-косметолога, который подберёт правильный уход. Помнится сестре в своё время специальную болтушку выписывали, она заказывала её в аптеке, помогало. Мне хорошо помогал Базирон, для очищения лица использую мицеллярную воду Air Stream (фаберлик), роллинг гель Expert и гоммаж с эфирными маслами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>21 Сен 2015 15:42

Да, я тоже так думаю . Но мои советы ее только раздражают. И я ,чтоб не нарваться, Non оставила ее в покое.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>24 Сен 2015 14:41

Пришла осень, пилинги уже можно делать? По-моему, самый сезон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 18:16

OlgaKudryavaya писал(а):
Пришла осень, пилинги уже можно делать? По-моему, самый сезон?
Да, да, да, сейчас самое время, тем более судя по всему и бабье лето к концу подходит. Я уже достала свои любимые средства из серии ABC пилинг Expert от Фаберлик, буду делать процедурки)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДанаМалович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2015 13:35

я всегда чищу своими силами. и кофейная гуща и чайные листья. но очень хочу попасть в салон на чистку лица Ar

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>01 Окт 2015 19:51

Делала чистку лица в салоне только 2 раза, в разные годы, у разных мастеров, в разных салонах. Когда первый раз сделала, мне очень понравилось. Вообще забыла о каких либо проблемах с лицом. Я тогда еще курс пилинга прошла. Второй раз мне вообще не понравился, хотя делала в разрекламированном салоне. Мастер все время повторяла что-то вроде "я сделаю то-то, а то скажите, что я вам что-то испортила", что уже ухудшило мое впечатление. Даже спрашивать у нее какие-либо советы по уходу за кожей не хотелось. Хотя я любитель задать вопросы. И эта вторая чистка никакого результата не принесла. Как будто дома сделала сама себе маску, но еще и деньги за это заплатила
Сейчас хочу попробовать сделать еще чистку, но все же попытаюсь сделать это в уже проверенном месте, в том самом первом салоне. Надеюсь результат мне понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2015 14:43

n-sia писал(а):
Делала чистку лица в салоне только 2 раза, в разные годы, у разных мастеров, в разных салонах.
Очень многое зависит от специалиста-косметолога, поэтому в идеале если раз нашли хорошего специалиста, то к нему лучше и ходить.
ДанаМалович писал(а):
я всегда чищу своими силами. и кофейная гуща и чайные листья. но очень хочу попасть в салон на чистку лица Ar
Кофейную гущу тоже использую. А чайные листья Вы в каких целях используете, подскажите, пожалуйста? Я для очищения лица как писала выше использую гоммажи-скатки, беру преимущественно в Фаберлике, нравится крем-гоммаж с эфирными маслами, а также гоммаж из серии Expert - очень эффективно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2015 16:23

Фаберликовскую серию пилинга очень уважаю, лучше еще не пробовала (хотя, в салонах, наверное, очень эффективно это делают, но я по салонам не ходок).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>14 Окт 2015 20:10

n-sia писал(а):
все же попытаюсь сделать это в уже проверенном месте, в том самом первом салоне. Надеюсь результат мне понравится.

Сходила на чистку в тот самый салон и это первый раз на моей памяти, когда я по моим ощущениям заплатила очень маленькую цену по сравнению с тем, что я получила в итоге. Приятно доверить свое лицо в руки хорошего, уверенного специалиста. Самостоятельно я бы дома точно такое не повторила, так что однозначно следует посещать косметолога.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женюлечкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2015 16:42

А что за легкий такой салонный пилинг? Называют его "Желтый". Кто-то делал?

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>20 Окт 2015 18:59

Женюлечкин писал(а):
А что за легкий такой салонный пилинг? Называют его "Желтый". Кто-то делал?

Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго

Спасибо Кристи за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2015 14:19

n-sia писал(а):
Самостоятельно я бы дома точно такое не повторила, так что однозначно следует посещать косметолога.
Есть такой факт, но очень важно найти именно хорошего косметолога. Я несколько раз натыкалась на таких, которые, извините, втюхивают косметику, которой работают...
OlgaKudryavaya писал(а):
Фаберликовскую серию пилинга очень уважаю, лучше еще не пробовала (хотя, в салонах, наверное, очень эффективно это делают, но я по салонам не ходок).
Мне Фаберликовская серия как раз тем и нравится, что ей можно пользоваться самостоятельно и не переживать о том, что испортишь кожу лица. К тому же пилинг достаточно мягкий. Но лицо после использования сияет здоровьем. Сейчас проделываю процедуру раз в несколько недель, меня устраивает. Вообще фаберликовская серия Expert хороша, что не средство - то шедевр можно сказать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2015 14:56

Мне в сети недавно попадался рецепт маски из угля и желатина и чего-то еще. Надо срочно найти этот рецепт, хочу попробовать. Отзывы гласили о том, что отлично кожу очищает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

morowenoe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2015 10:50

Чистку лица в салоне делаю 2 раза в году, а вот дома пилинг раз в неделю - самое приятное это мед и корица - вкусно, хорошо пахнет и потом кожа аж сияет. Использую 15 минут, потом смываю теплой водой.

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>22 Окт 2015 11:29

Цитата:
пилинг раз в неделю - самое приятное это мед

C мёдом тоже осторожней нужно на лице, чтобы не было раздражений, особенно осторожно для чувствительной кожи, склонной к покраснению.

Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго

Спасибо Кристи за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Чистка лица: в салоне или своими силами? [10702] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение