Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 3:34
Ольга-А писал(а):
Солнышко, рупить буш? Дык я б не прочь, только никого нету Товарищ комиссар, если ты живо, стукнись в личку! Ольга-А писал(а):
кстати у нас приваты то есть вообще? Раз не запрещены, значит - есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 7:13
Leleta писал(а):
Конечно можно! Тем более все так и было! не, ну вот теперь вААбще не понятно что с Топаз делать Solnyshko писал(а):
Дык я б не прочь, только никого нету граждане, давайте более серьезно отнесемся к игре! |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:04
Ольга-А писал(а):
Solnyshko писал(а): граждане, давайте более серьезно отнесемся к игре!Дык я б не прочь, только никого нету Блин лажа какая то . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:11
предлагаю игру, начинаем перекличку, кто последний отзовется - того и сажаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:14
Ольга-А писал(а):
предлагаю игру, начинаем перекличку, кто последний отзовется - того и сажаем! Меня сажайте я в другую записываться хочу , а то здесь тихо как на кладбище _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:22
astafyan писал(а):
Меня сажайте я в другую записываться хочу , а то здесь тихо как на кладбище просто все ленятся из-за того что вроде как пробная, но дамы ето не отмазка. Знаю-знаю, меня самой не было, но у меня отмазка железная - к парню ездила, а мы не виделись 13 месяцев! чуеет масштаб трагедии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:27
Ольга-А писал(а):
astafyan писал(а): просто все ленятся из-за того что вроде как пробная, но дамы ето не отмазка.Меня сажайте я в другую записываться хочу , а то здесь тихо как на кладбище Ну я могу заходить периодически и голосовать , я чиж и для победы могу посодействовать . Еще бы знать когда голосование . Ольга-А писал(а):
Знаю-знаю, меня самой не было, но у меня отмазка железная - к парню ездила, а мы не виделись 13 месяцев! чуеет масштаб трагедии Поздравляю с поездкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:34
astafyan писал(а):
Ну я могу заходить периодически и голосовать , я чиж и для победы могу посодействовать . Еще бы знать когда голосование когда все определятся за кого голосовать кстати, за кого ты хочешь? бум Топазик сажать, или поверим что она чижик? astafyan писал(а):
Поздравляю с поездкой спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:36
Ольга-А писал(а):
кстати, за кого ты хочешь? бум Топазик сажать, или поверим что она чижик? Сажать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:44
astafyan писал(а):
Ольга-А писал(а):
кстати, за кого ты хочешь? бум Топазик сажать, или поверим что она чижик? Сажать Слышь, Топазик, ща мы тебя саданем, выходи |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 16:09
Ну и ладно. Будем как есть поигрывать. Не с вагоном ответственности, но с каким-то интересом.
Оля, Наташа (Наташи?), как самые активные на данный момент, начнём с вас, авось и остальные подтянутся, а кто сам не придёт, я в личку схожу! 1. Кого вы мафом считаете? 2. А кто вам маньяком кажется? 3. Кого бы посадили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:32
кого считаю мафом? ну, при таком количестве молчунов?
за маньяка - мне бы хоть разочек им побыть, я ни разу его не угадывала, вАще не рублю как его искать, он же не выгораживает своих как мафы сажать - ну тут у нас две альтернативы: 1. букет спунов 2. Топаз, по которой нас с astafyan после вскрытия Леты не отпускают подозрения. т.е. на данный момент она либо 100% чиж или абсолютный маф точно не хочу голосовать за astafyan - у неё ща тот же огромный плюс как и у меня - мы тут! Пока предлагаю убирать спунов, мафии, кстати, предлагаю сделать тоже самое, уже дело веселее пойдет |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Июл 2011 22:07
Дамы, вы голосуйте, голосуйте. Игра хоть и тестовая, но убивать то будем по-настоящему, а мэр у нас неопытный, может сразу всех, кто не проголосовал, порешить... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:13
Привет!
Что-то дела у нас совсем глухо Хоть и тестовая, а практически никто не играет. Solnyshko писал(а):
1. Кого вы мафом считаете?
2. А кто вам маньяком кажется? 3. Кого бы посадили? 1. По-любому кто-то из уснувших. 2. Тоже из спунов. 3. Кого-то из них же. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:39
Во первых строках хочу спросить почему не усыпили Китти? Это надо было сделать.
Маней мне кажется Оля почему-то) наверное оттого что она о нем говорит и столько написала о том как не надо Уит убивать что вполне могла ее убить) Предвосхищая ваши радостные возгласы что я знаю кто кого убил скажу что не знаю, просто подозреваю в этом олю. Жутко хочется узнать статус Тэм, очень уж она Лету не хотела голосовать и с меня слазить, а теперь вот только спунов просит трогать. Спунов и автокилить можно если то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[12028] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |