Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))
Да
100%
 100%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>06 Июл 2011 9:29

Mysterious спасибо! ждем-с....
а я пока правили накатаю... а то начнется тут разгул истерзанной плоти Laughing

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>06 Июл 2011 9:48

Я сейчас попробую сделать карту. Если еще нужно Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 9:56

SolnceSveta
а какой логотип ты собралась делать? мы же вроде на красном арлекине сошлись... ну я сошлась..

кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин? Арлекин это очено многоплановый персонаж. Страшный, кровавый, смешной, печальный, романтичный... Для меня это символ непредсказуемости человеческой жизни. И символ того что в человеке скрыто. Каждый из нас, даже самы приличный и примерный и меет в голове темные, абсурдные или глупые мысли. но при этом все делают вид что ничего подобного в их головку не происходит. Арлекин становиться в этом случае символом сатиры. Смех над человеческими пороками и глупостью. Смех над собой.... черт....и виски нету....
ну понятно? я надеюсь никто не возражает?

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 9:59

Бляшка писал(а):
SolnceSveta
а какой логотип ты собралась делать? мы же вроде на красном арлекине сошлись... ну я сошлась..

кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин? Арлекин это очено многоплановый персонаж. Страшный, кровавый, смешной, печальный, романтичный... Для меня это символ непредсказуемости человеческой жизни. И символ того что в человеке скрыто. Каждый из нас, даже самы приличный и примерный и меет в голове темные, абсурдные или глупые мысли. но при этом все делают вид что ничего подобного в их головку не происходит. Арлекин становиться в этом случае символом сатиры. Смех над человеческими пороками и глупостью. Смех над собой.... черт....и виски нету....
ну понятно? я надеюсь никто не возражает?

Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 10:03

SolnceSveta писал(а):
Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо

ну понятно... думаю одну карту нужно с логотипа сделать. только аббревиатуру поставить а не все название. а вторую карту с арлекинчиком другим и тоже с аббревиатуруй ( черт! Помню как в школе мы учили словарные слова и потом диктант писали. это гребаное слово аббревиатура мне никак не запоминалось. но после пары двоек я его таки запомнила Smile )

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 10:08

Бляшка писал(а):
SolnceSveta писал(а):
Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо

ну понятно... думаю одну карту нужно с логотипа сделать. только аббревиатуру поставить а не все название. а вторую карту с арлекинчиком другим и тоже с аббревиатуруй ( черт! Помню как в школе мы учили словарные слова и потом диктант писали. это гребаное слово аббревиатура мне никак не запоминалось. но после пары двоек я его таки запомнила Smile )

А может просто аббревиатуру, как-то зловеще написать, да и все. Там размерчик такой, что не разгонишься!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>06 Июл 2011 10:09

Света, я, например, не прочь посмотреть и твои варианты карт...а то меня чёт муза послала в далёкие дали. Так, что если не лень и есть возможность, сделай...а?

Бляшка писал(а):
кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин?

Мне идея с Арлекином очень понравилась и действительно, самое то...для клуба.

Ну вот...я попыталась что-то сделать...

Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 10:17

Mysteriousаааатлично. Ar красный с аббревиатурой и моська ....разницы не заметила. Laughing так что ждем что нам светик сделает. а там уже выберем окончательно.
плюс еще блог нужно будет оформлять, но у меня от этого аж голова болит. идею придумать могу а вот оформить никак. так что надежда на вас девочки! Ar

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 10:24

Бляшка писал(а):
красный с аббревиатурой и моська ....разницы не заметила.

А там незначительно...в обводке...просто привычка у меня...все варианты сохранять, на всяк случай.

Бляшка писал(а):
плюс еще блог нужно будет оформлять, но у меня от этого аж голова болит. идею придумать могу а вот оформить никак. так что надежда на вас девочки!

Ну ничего...вместе оформим Smile
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 10:28

Mysterious так ну вроде тогда с картинками относительно разобрались, концепцию придумали. нуно только правила накатать....но это не сложно. тем более шо Даша уже помогла чутка в этом. в общем думаю что сегодня таки закончим с трепом и отправим заявку МАстеру.))))

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 10:59

Вотс проба.

Может еще что нить попробую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 11:01

SolnceSveta прикольно.. Very Happy
тааак.. ну что за тишина

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>06 Июл 2011 17:01

Варианты логотипа классные! А вот карты какие то однотипные...Но в принципе хорошо получилось. Wink

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>06 Июл 2011 17:22

Бляшка писал(а):
тааак.. ну что за тишина

Какая тишина??? Shocked
вы што, медам?! Shocked
Мы в засаде, полируем лацкан под логотип Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 18:51

Да-да..тута мы...нас пока немного, но мы есть.

Ну, что...как у нас дела? Когда Мастеру будем оф. оформляться?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Alternative Ultimate Harlequin Club (18+) [12105] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение