belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:17
Danielle писал(а):
Оооооооу, ну фсе, ты для нас потеряна))) Эт, почему потеряна???)))) Danielle писал(а):
а вот "Фидель" меня безудержно веселит, ща покажу почему)) "Дезинтегрировались... Оп, материализовались" А видео вставлять просто: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:31
belgorodka писал(а):
Эт, почему потеряна???)))) Оттуда еще никто не выходил, таким же как входил))))) belgorodka писал(а):
"Дезинтегрировались... Оп, материализовались" Ага, я вообще балдю) и это его: "Фидэээээль, далеко не улетай" Спасибо за инструкцию! *отм _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:33
Привет! ))) Чисто случайно я! КУДА ТОЛЬКО НЕ ПОПАДЕШЬ, КОГДА ПРОМАХНЕШЬСЯ! )))
Но идея мне понравилась, я уже давно о чем-то подобном подумывала. Так что если не прогоните, то я хочу клуб.карту с ярким чемоданом, на котором куча наклеек из разных городов )))) ну вы меня поняли. Банальный штамп. но вот хочу. Данюшка, сделаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:36
Мурлен писал(а):
Привет! ))) Чисто случайно я! КУДА ТОЛЬКО НЕ ПОПАДЕШЬ, КОГДА ПРОМАХНЕШЬСЯ! )))
Но идея мне понравилась, я уже давно о чем-то подобном подумывала. Спасибо! Добро пожаловать Да, подобную идею обсуждали уже давно (даже не помню где именно) а на днях, что-то так получилось, слово за слово и ву-а-ля - решили создать такой клуб. Мурлен писал(а):
Так что если не прогоните, то я хочу клуб.карту с ярким чемоданом, на котором куча наклеек из разных городов )))) ну вы меня поняли. Банальный штамп. но вот хочу. Данюшка, сделаешь? а что, это же тоже отражение нашего клуба! надо поискать такие чемоданы... добавлено* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:40
Мурлен писал(а):
ак что если не прогоните, то я хочу клуб.карту с ярким чемоданом, на котором куча наклеек из разных городов )))) ну вы меня поняли. Банальный штамп. но вот хочу. Мен тож нравится Мурлен писал(а):
Данюшка, сделаешь? Данюшка сделает) Если Ирчик не против, она тут фотошопит)))*завтра усе сделаю))* а сейчас Данюшка пошла в свой клуб выдавать писакам д/з)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 0:03
belgorodka писал(а):
Да, ладно! Нагрузку в тренажерке увеличил и вернул себе молодость и красоту))) Да-да, всего-то ничего)) belgorodka писал(а):
Что еще за д/з? Воть) Тиранствую я)) Мурлен писал(а):
ну ты прЭлесть! ))) Да, я такая Мурлен писал(а):
а д.з ага, поду послушаю. интересно чем ты их мучать собралась в энтот раз Хто? я? Мучить?? Да ты меня с кем-то путаешь) *отм _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 11:15
Принимайте к себе. У меня уже есть готовый отчет про Гонконг. Если хотите то выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:40
Бляшка, проходи, располагайся. Скоро Ленчик придет усе расскажет))
Я пришла не с пустыми руками))) Данюшка обещала, Данюшка сделала)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:21
Бляшка писал(а):
Принимайте к себе Принимаем! Бляшка писал(а):
У меня уже есть готовый отчет про Гонконг. Если хотите то выложу. ух ты, как интересно. Конечно хотим, но давайте после официального оформления Клуба! Danielle писал(а):
Я пришла не с пустыми руками))) Ура!!! А если 2 картинку сделать по форме чумадана? он же с закругленными краями. А первая классно получилась Может уже будем выбирать логотип? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:23
MacKayla писал(а):
А если 2 картинку сделать по форме чумадана? он же с закругленными краями. А первая классно получилась Я пробовала, не айс)) Ручка паршивая))) завтра тада еще разок помучаю картинки) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Benassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:39
Нашла интересную картинку, может пригодиться
|
|||
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 10:58
аааааааааааа, какой клуб
я хаааачу к вам подпольная кличка: лягушка-путешественница и птичка перелетная очень люблю ездить, особенно когда есть возможность и езжу и фотографировать новые места (клуб фотолюбителей подтвердить ) p.s. вариант на карту с чемоданом мне нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:08
Девочки,примите и меня к себе?
Я тоже люблю путешествовать,правда в книгах и по телевизору. По настоящему пока денег не хватает и работа не пускает... А идея с таким клубом-Ооочень хороша!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|