zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:18
Тааак , борзые щеночки в ход пошли и мужчина в меху на заднем плане .
А время опять за полночь ... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:29
cler писал(а):
Да хто тебе сказал, что они сияют, эти самые вершины? Ни чо не сияют, а все там мрачное и ни какое не радостное, а совсем даже наоборот [/color] че, правда?! а как же прогрессивная общественность? сбилась, что ли с пути? Sig ra Elena писал(а):
А я думала, тебя не сбить со столбовой (хи-хи-хи) дворянки. никаких "хи-хи-хи"... не дворянка я, не столбовая, никакая... в пролете, короче... Sig ra Elena писал(а):
Значит, подкуп не удался? Ладно, тогда бриллиантами будем взятки давать? Или сразу борзыми щенками? да я не гордая - возьму все! и побольше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 6:44
cler писал(а):
Товарисч, Паутинка, вас придется призвать к ответу Чему ты девушек учишь! +1 NatalyNN писал(а):
дык... этта... я и команду наставлю на путь истинный! подключу, так сказать, к последней моде! Мама дарагая , не хочу быть этим... стим-панком!!!! Таня, бежим отсюды Sig ra Elena писал(а):
Вот за что люблю нашего редактора, так это за то, что инфы она выдает на-а-амного больше переводчика. Ровно на два слова! NatalyNN писал(а):
да я не гордая - возьму все! и побольше! Бери все, поделиться тока не забудь |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 6:47
NatalyNN писал(а):
а как же прогрессивная общественность? сбилась, что ли с пути? как всегда Но авочка очень стильная, пусть будет |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 6:57
Nara писал(а):
в отличие от суженной ) Вот чуяло моё сердце... не зря она мне Аманду напомнила Suoni писал(а):
Наташа, может передумаешь? Так нравятся переводы вашей команды! +1 Nara писал(а):
не хочу быть этим... стим-панком!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 10:30
Nara писал(а):
Мама дарагая , не хочу быть этим... стим-панком!!!! Таня, бежим отсюды ха! догоню и верну в команду! Nara писал(а):
Бери все, поделиться тока не забудь аабижаешь, Натусик! По тяжелой (подозреваю) дороге к стимпанку обещаю подкармливать! Volna писал(а):
ого, девочки, предупреждать надо! Тут переводят уже, а я ни сном, ни духом)) Наташа, у меня слов нет! Предупреждала же - в октябре!!! кариша писал(а):
Я только новенькие авочки увидела и порадовалась красоте, а там оказывается не все так просто.... о да! битва шла полночи... Инет писал(а):
Но авочка очень стильная, пусть будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 11:53
Nara писал(а):
И мы тебя рады видеть, где пропадала? Где пропадают по выходным? Там, где нет интернета NatalyNN писал(а):
Меня тут Паутинка просветила, (за что ей большое человеческое спасибо! )... Вот и просвещай некоторых И это "человеческое спасибо" ? Подставила так подставила! Как будто я тебе предлагала читать стимпанк Все, решено, вот пойду и такую страшную авочку себе поставлю... И виновата будешь ты, Натусик! NatalyNN писал(а):
а как же прогрессивная общественность? сбилась, что ли с пути? Если бы ты подольше жила в СССР, то точно бы знала, что настоящее "прогрессивное человечество" ходит такими зигзугами, что запойный пьяница отдыхает. И вообще, рассказывая про стимпанк, я про "прогрессивных" даже не упоминала. Может я имела в виду потерявших ориентацию, заблудившихся, сбившихся с пути истинного. cler писал(а):
Товарисч, Паутинка, вас придется призвать к ответу. Чему ты девушек учишь! Nara писал(а):
cler писал(а): +1 Товарисч, Паутинка, вас придется призвать к ответу Чему ты девушек учишь! И ты, Клер! И ты Nara! Да нате, изверги Sig ra Elena писал(а):
На Крестную его свалить не удастся Леночка, спасибо Хоть ты меня не ругаешь. Вот родичи - они всегда поддержат в тяжелую минуту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 12:11
Паутинка писал(а):
cler писал(а):
Товарисч, Паутинка, вас придется призвать к ответу. Чему ты девушек учишь! Nara писал(а):
cler писал(а): +1 Товарисч, Паутинка, вас придется призвать к ответу Чему ты девушек учишь! И ты, Клер! И ты Nara! Да нате, изверги Я вот не поняла: нас с cler только что отшлепали что ли?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 12:13
Паутинка писал(а):
Вот и просвещай некоторых И это "человеческое спасибо" ? Подставила так подставила! Как будто я тебе предлагала читать стимпанк Все, решено, вот пойду и такую страшную авочку себе поставлю... И виновата будешь ты, Натусик! эээ... *заискивающе виляя хвостом и преданно поедая глазами* ну шо ты, Тиночка, так разошлась-то?! я всего лишь хотела похвалиться своей осведомленностью в последних литературных жанрах! а просветила меня именно ты! Не отпирайся! а насчет авочки... после моих вариантов, думаю, ты уже никого и ничем не запугаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 16:25
Спасиба за этот перевод!
Герои такие... внезапные Это я про их поведение говорю. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 21:48
Nara писал(а):
Я вот не поняла: нас с cler только что отшлепали что ли?! Издеваешься? NatalyNN писал(а):
а насчет авочки... после моих вариантов, думаю, ты уже никого и ничем не запугаешь! И как тебе моя новая авочка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 22:04
Паутинка писал(а):
Это ты теперь что нам показываешь, ась? тут уже не, тьфу, как там его, стимпанк, а нудизм Паутинка писал(а):
NatalyNN писал(а):
а насчет авочки... после моих вариантов, думаю, ты уже никого и ничем не запугаешь! И как тебе моя новая авочка? Тиночка, что ты с собой сделала вернись, поэт-романтик! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 22:45
Nara писал(а):
тут уже не, тьфу, как там его, стимпанк, а нудизм Все легче! Пусть секунда нудизма, чем два месяца выкладки стимпанка. Пы.Сы. Но тут явно не обошлось без Паутинка писал(а):
И как тебе моя новая авочка? Nara писал(а):
Тиночка, что ты с собой сделала Shocked вернись, поэт-романтик! Не-не: все путем. Со вторника на среду у Крестной жгучие встречи в виртуальной Венеции. Просто она вышла из подполья и всем об этом сообщила сменой авы. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 22:55
Nara писал(а):
Паутинка писал(а):
cler писал(а):
cler писал(а): +1 Товарисч, Паутинка, вас придется призвать к ответу Чему ты девушек учишь! И ты, Клер! И ты Nara! Да нате, изверги Я вот не поняла: нас с cler только что отшлепали что ли?! Тык-с,тык-с, тык-с ... Я не стала цыцыровать, что дальше было Потому как девушка солидная и не могу повторять всякое Тиночка, дорогая, ну зачем все же сбиваешь хороших девочек с пути истинного? В сети и так нет прохода от вампиров и всякой другой нечисти. А тут доброе, светлое А аватара твоя мне нравится, так что не испугаешь _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |