Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 15:52
Lady Blue Moon писал(а):
Вот, что значит, делать что-то ночью глаз уже замылился))))) Лина, а никто кроме тебя не заметил))) спасибо за наблюдательность! Бывает)) Но ничего критического, просто маленькая очепятка)) belgorodka писал(а):
Лина, тебе присваивается звание Самого внимательного человека)))) Молодец! С тобой бы в разведку))) Хех, да, йа такой!! IZABELLA писал(а):
Очень хотела и сама поучаствовать, но к сожалению не успела Got Аналогично, последняя неделя была такой загруженной, что просто жуть и да я согласна с продолжением этой темы!!! буду стараться все же поучаствовать в следующем конкурсе!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 15:53
IZABELLA писал(а):
Очень хотела и сама поучаствовать, но к сожалению не успела Да, вот и я не успела Проголосовала за работы 1, 10 и 11. Особенно 11 мне запала в душу, захотелось на рабочий стол даже поставить! Действительно, кажется, что волшебство всегда рядом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:17
Девочки, я рада, что вы так поддержали конкурс! Сделаем его на постоянной основе! И будем использовать ваши художественные способности по-полной
После объявления итогов голосования у меня будут некоторые вопросы к мастерам, уже принявшим участие, к потенциальным участникам и просто к ценителям с целью улучшить наш конкурс! И следите, в конце января дадим старт следующему туру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:25
Баннер очень нравится - одела
А идея сделать конкурс на постоянной основе очень заманчивая belgorodka писал(а):
И следите, в конце января дадим старт следующему туру! Постараюсь не пропустить |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:12
Девочки случайно прошла по ссылке из баннера Натуси - волшебство и праздник жизни
1, 5, 11 Отличная идея с конкурсом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:36
belgorodka писал(а):
Поэтому по умолчанию все обои вполне "носибельны"! Здорово!!!!! Утащила к себе все три)))и 10-ю уже поставила на рабочий стол!Сижу балдею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 8:51
Проголосовала за №1, 10 и 11
№1 уже стоит у меня на рабочем столе. Нагоняю новогоднее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 9:23
Проголосовала за № 2, № 3, № 7
№ 7 игра цвета, какие-то полутона, таинственность и этот настоящий маг-чародей с его носом. Именно так в детских сказках сказках и был нарисован волшебник, который находился где-то над всем № 11 - красивый позитивный бал, всё вокруг в розовом цвете. Понравились все, тем более , как можно судить, когда сам этого не можешь Спасибо, девочки за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 12:25
Выбрала 5, 8 и 11
Всем остальным тоже большое спасибо за красивые работы! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 15:38
Всем привет.
Lady Blue Moon, спасибо за баннер - красиво, и тона мои... И спасибо всем за комментарии - очень интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 15:47
Приветик всем! Жалко, что я не успела принять участие в этом конкурсе... Зачеты и все такое, времени практически не было
Какую красоту сотворили, просто загляденье. Проголосовала я за 1,10,11. всем удачи _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:13
belgorodka, Наташ, у меня к тебе маленький вопросик. А не слишком большой срок для голосования? Аж еще две недели... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:29
belgorodka писал(а):
Но по совету Мастера мы продлили до 7го Думаю, это отличное решение, ведь конкурс новый и о нём мало кто знает. Возможно, охватим побольше аудитории по части голосов, хотя...многие на время новогодних каникул будут активно отдыхать)))) Но помнится мне, что в прошлом году народ всё равно захаживал на форум и довольно активно не смотря ни на что))) Kate Wine писал(а):
Жалко, что я не успела принять участие в этом конкурсе... Ещё успеешь, этот к счастью, будет не единственным visionary писал(а):
Lady Blue Moon, спасибо за баннер - красиво, и тона мои... Не за что! Тоже хотелось праздничных цветов _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:41
Девочки, спасибо за красоту!
Проголосовала за 1, 10, 11. belgorodka писал(а):
Поэтому по умолчанию все обои вполне "носибельны"! Забрала все три. |
|||
Сделать подарок |
|