DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а): Молодым людям в каких возрастных рамках интересно? Просто я не встречала такой информации, не расскажите, где можно с этой статьёй ознакомиться, заранее спасибо за ответ.
Я как-то натыкалась в интернете на комплекс упражнений для лица сохраняющий молодость. Но в конце статьи был совет молодым людям сильно не усердствовать, потому что не известно как это отразится в итоге на лице. черная бестия писал(а): В жизни они такие же простые женщины со своими бытовыми проблемами, поэтому вне экрана выглядят как любая домохозяйка.Звезды на то и звезды,чтобы видеть их ослепительными.Но почти все звезды только с виду такие красивые,когда на самом деле они еще те"красавицы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Молодым людям в каких возрастных рамках интересно? Просто я не встречала такой информации, не расскажите, где можно с этой статьёй ознакомиться, заранее спасибо за ответ. К сожалению не могу эту статью привести. Несколько лет назад я ее читала, просто ткнула из любопытства в название, прочитала и не сохранила. Временные рамки те, когда еще никаких морщин в помине быть не может. То есть, очень уж заранее, например, в 20 лет, этой гимнастикой еще лучше не заниматься. Тем более та гимнастика, насколько помню, предполагала строение всевозможных гримас, а это может повлиять на лица разных людей по-разному, кому-то морщины уберет, а кому-то наоборот наделает. Но с тех пор прошло время, может, изучили этот вопрос подробнее, а те данные устарели. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну если уже не известно как гимнастика для лица отразиться на коже со временем....то может учиться принимать свой возраст?
Хотя, не всем же везет с генетикой, кому-то просто необходимо делать гимнастику или вообще прибегать к хирургическому вмешательству. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может не надо чрезмерную ! гимнастику для лица . А потихоньку , но правильно. И любую ! генетику надо поддерживать. И любую красоту данную от природы надо также поддерживать , а иначе она поблекнет . Насмотрелась на своих , как я думала , более красивых от природы подруг. Мне с детства расслабиться не давали ![]() И мимические упражнения в сочетании с обычным уходом, на мой взгляд , как раз помогают коже быть более эластичной и стрессо-устойчивой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Возраст на самом деле нужно учиться принимать достойно. Сколько у нас сейчас актрис и других знаменитостей, которые всё хотели омолодиться, а в результате пластика их только изуродовала.
Ну если уже не известно как гимнастика для лица отразиться на коже со временем....то может учиться принимать свой возраст?
Хотя, не всем же везет с генетикой, кому-то просто необходимо делать гимнастику или вообще прибегать к хирургическому вмешательству. Люция писал(а): В 20 лет я думаю мало кто задумывается о гимнастике против морщин, но можно же использовать гимнастику для корректировки овала лица - она будет хороша и в качестве профилактики.DivaKat писал(а):
Молодым людям в каких возрастных рамках интересно? Просто я не встречала такой информации, не расскажите, где можно с этой статьёй ознакомиться, заранее спасибо за ответ. К сожалению не могу эту статью привести. Несколько лет назад я ее читала, просто ткнула из любопытства в название, прочитала и не сохранила. Временные рамки те, когда еще никаких морщин в помине быть не может. То есть, очень уж заранее, например, в 20 лет, этой гимнастикой еще лучше не заниматься. Тем более та гимнастика, насколько помню, предполагала строение всевозможных гримас, а это может повлиять на лица разных людей по-разному, кому-то морщины уберет, а кому-то наоборот наделает. Но с тех пор прошло время, может, изучили этот вопрос подробнее, а те данные устарели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хоть мне раньше и говорили, что надо начинать по-раньше за собой ухаживать, все время казалось, что есть еще время в запасе. А потом как-то один взгляд в зеркало уже выдал возраст и первые морщинки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я что хочу сказать . Правильные мимические упражнения , в подходящем расположении тела и духа , обстановки само собой тоже ( музыка там , воздух , чтоб не мешал никто сосредоточиться).Подходящие вспомогательные средства , кремы , масла и т.д.Руки , руки чтоб были теплые , мягкие,нежные. Это - одно . А излишняя мимика , гримасы по жизни ( во время эмоциональных разговоров и типа того ) это - другое . Вот второго я стараюсь избегать по возможности и всегда избегала. Иначе все старания насмарку.Мимические морщины и есть наши враги , ( кроме огорчений , конечно). Я когда с головной болью просыпаюсь , то с отвращением смотрю всегда на две вертикальные морщины между бровей.Я их уничтожаю-уничтожаю ![]() ![]() В одном фильме ( нашем ) видела как массажистка делала массаж лица своей пациентке. Ну, просто тесто месила. Я тоже изменила интенсивность нажатия пальцев на лицо во время нанесения крема и т.д. По моему эффект положительный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Rockdelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вообще с какого возраста рекомендуют гимнастику? Боюсь, как бы не было больше вреда, чем пользы... |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
В 20 лет я думаю мало кто задумывается о гимнастике против морщин, но можно же использовать гимнастику для корректировки овала лица - она будет хороша и в качестве профилактики. Вот мне как раз на момент прочтения статьи было чуть больше 20 лет, поэтому я ее и не сохранила. Знаю только такую гимнастику (ее наверное все знают): так называемая "О-У-И", то есть нужно несколько раз подряд ярковыраженно произносить эти звуки, вроде как таким образом можно подтянуть кожу шеи. А я стараюсь меньше гримасничать, чтобы избежать морщин. Не хмурить лоб, не морщить нос, поменьше щурить глаза. Ну и держать голову прямо, не отдыхать и не читать с опущенной головой, чтобы на шее морщины не появились. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Не могу не согласиться, в душе-то мы всегда молоды и на самом деле кажется, что вся жизнь впереди и всё по плечу. Но вообще хорошо, когда человек в душе всегда молод, тогда и глаза светятся, ну а возраст - благо сейчас уйма средств для того, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми.Хоть мне раньше и говорили, что надо начинать по-раньше за собой ухаживать, все время казалось, что есть еще время в запасе. А потом как-то один взгляд в зеркало уже выдал возраст и первые морщинки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иногда ,как правильно пользоваться тем или иным средством , советуют изготовители на упаковках своей же продукции .Напр. cерия OVALE LIFTING от Ив Роше , там все прописано.На многих кремах от Диадемин, тоже.
Я уже писала , что рано начала ухаживать по-взрослому за кожей лица.Сначала в щадящем нажиме, а с возрастом интенсивней.Я просто ,,прислушивалась,, к потребностям своей кожи.Сейчас мне ... гм-гм... лет , но у меня нет ни одной! морщины на лице (кроме тех двух пресловутых складок меж бровями, то исчезающими,то проявляющимися от дум моих тяжких или от головной боли во сне) , нет складок на шее ( хоть я и стараюсь спать на спине , но потом все-равно переворачиваюсь на бок) и нет второго подбородка. И я по-прежнему , по возможности , стараюсь поддерживать и форму тела.Спортом уже давно не занимаюсь. Да! я и за телом также ухаживала , как за лицом, лосьоны , крем ( сначала детский).Зачем? А мне нравилось выглядеть!!! всей , а не только лицом. Небольшое отступление не о себе.Это скорее обращение к противникам раннего ухаживания за лицом. Этой осенью я долго ехала с одной женщиной.Как впоследствии выяснилось ей 42 года. И она была в смятении,сначала стеснялась - потом рассказала. Всю жизнь она занималась спортом и никогда не занималась лицом, у нее потрясающе молодая фигура , красивые ноги , по выражению ее мужа , фигура у нее одной женщины , а лицо принадлежит другой. Увы , это - так. На лице ... много морщин,глубоких и не только мимических. Муж предлагает ей необходимую сумму денег , для того чтоб она обратилась к косметологам.А она боится , т.к. наслышана о разных эксцессах.Я посоветовала для начала просто посоветоваться с косметологом и попробовать ,,оживить,, кожу лица и шеи косметическими средствами и массажем.Но была еще одна вещь ,которая заставляла ее нервничать : поблизости от них с мужем нарисовалась молодая и ухоженная женщина,которая имела виды на ее мужа , по мнению этой женщины.Конечно, я поддержала ее и посоветовала не совершать очень резких необдуманных поступков (типа ботоксов и т.д.) , поскольку , по ее же высказыванию , муж ее любит, а она и сама очень интересная женщина. Я не знаю , кому что приносит удачу , счастье.У всех разные пути и способы. Но если мы можем своими руками сотворить для себя маленькое чудо , для своего , в первую очередь, удовлетворения , почему бы не сделать это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая, такая же ситуация у моей тёти, фигура точённая, как у девочки молоденькой, а вот лицо выдаёт возраст, причём по лицу читается, что она даже старше своего возраста, а всё потому что долгое время противилась средствам для ухода за лицом, а когда спохватилась, было уже очень поздно. За лицом нужно ухаживать обязательно, и за шеей тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня тоже есть знакомая, которая никогда не пользовалась уходовыми средствами. Правда ей 25 лет, но она и дальше не планирует ими пользоваться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Видимо у неё генетика хорошая, но это тоже всё временно. Уходовые средства нужны и обязательно подбирать их исходя из возраста. Потому что без уходовых средств красоту сохранить долго не получится. Любой, даже самый красивый цветок без влаги увядает....У меня тоже есть знакомая, которая никогда не пользовалась уходовыми средствами. Правда ей 25 лет, но она и дальше не планирует ими пользоваться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух, как вы завернули: цветок без влаги погибает. Подмечено тонко. Но многие сейчас говорят только о том, что поможет только пластика, в кремы уже мало кто верит, получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |