Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 15:25
Danielle писал(а):
Интересно, сколько бы вы ругались))) Дочь папу любит, чего не могу сказать про кузину Я вообще-то тоже тебя люблю Danielle писал(а):
Это мы все в Джордана и Энтони Прикольные чуваки были Danielle писал(а):
Мафия, епть) Я, чур, крестный отец Danielle писал(а):
*обнимает систер*как там пары? очень скучно?)) Ужасно...чуть не умерла или не заснула от скуки, хотя кое-что и интересное было Danielle писал(а):
Да я бы с радостью, но мне детям надо оставить) Я тоже ребенок Danielle писал(а):
Алька, поезжай с ними фоткаться а то еще и Кэт унесут Мы Лори, между прочим, сами вернули Danielle писал(а):
Вот любила бы - оставила. И потом какой я хозяин, если нет запасных) И потом, какая я младшая вредная сестренка, если не нашла и не старила запасные... упс, точнее случайно и их прихватила Danielle писал(а):
КАКОЙ ОТПУСК????где??почему я его не заметил? То самый, который я была в Хоторне! Кем я только там не работала: и поместьем управляла, и с Лори гуляла, и няньчилась, и спать укладывала...а он даже и не заметил Danielle писал(а):
хто меня за язык тянул Спасибо тому, кто потянул ...мне фотки понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:12
Regina писал(а):
Я вообще-то тоже тебя люблю Рад это слышать Regina писал(а):
Я, чур, крестный отец Будешь крестной сестрой) Regina писал(а):
Ужасно...чуть не умерла или не заснула от скуки, хотя кое-что и интересное было Ооооу, и чего интересного было?))) *хрустит поп-корном* Regina писал(а):
И потом, какая я младшая вредная сестренка, если не нашла и не старила запасные... упс, точнее случайно и их прихватила Истерика теперь у меня будет, депрессия. Тебе не стыдно??? Regina писал(а):
То самый, который я была в Хоторне! Кем я только там не работала: и поместьем управляла, и с Лори гуляла, и няньчилась, и спать укладывала...а он даже и не заметил Да я все нервные клетки убил, переживал за вас) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:46
Danielle писал(а):
Будешь крестной сестрой) *подумала, прикинула* Ладно, так и быть: согласна на сестру, но только, если дедуля будет крестным отцом!!! Danielle писал(а):
Ооооу, и чего интересного было?))) *хрустит поп-корном* Да так...докладик один читали...про гендерные различия Danielle писал(а):
Истерика теперь у меня будет, депрессия. Тебе не стыдно??? *оценила свои чувства* Неа, ни капельки! А должно быть??? Я тебя от алкоголизма спасаю, если ты не заметил Danielle писал(а):
Да я все нервные клетки убил, переживал за вас) Ой, да что переживать было...я тут не могу вспомнить: мы с ней на лошадках уже катались или нет?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:54
Regina писал(а):
*подумала, прикинула* Ладно, так и быть: согласна на сестру, но только, если дедуля будет крестным отцом!!! Без вопросов, дедуля согласен) Regina писал(а):
Да так...докладик один читали...про гендерные различия И чего нового узнала?)) Regina писал(а):
*оценила свои чувства* Неа, ни капельки! А должно быть??? Я тебя от алкоголизма спасаю, если ты не заметил Та да, спасает она, как же ,сама небось усе растащила)) поеду к Бену, он от меня не прячем ключи)) Regina писал(а):
Ой, да что переживать было...я тут не могу вспомнить: мы с ней на лошадках уже катались или нет?? Какие лошадки?????? рано еще Лорен на лошадки я так убьюсь с вами) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:14
Danielle писал(а):
Без вопросов, дедуля согласен) Ясно, так и запишем: дедуля - крестный отец, Реджина - крестная сестра, Крис - крестный герцог на побегушках Danielle писал(а):
И чего нового узнала?)) Помимо всего прочего, оказывается мужчины слушают женщин внимательно только первые 10-15 минут , и заодно требуют четко и ясно высказывать свои просьбы, требования и желания...только представь, приходит к тебе твоя...кто она там, короче девушка и говорит: "Дорогой, я тут подумала, и чтобы ты не парился, размышляя над смыслом моих намеков и недомолвок, скажу сразу: я хочу вот то колечко с брилиантом"... Danielle писал(а):
Та да, спасает она, как же ,сама небось усе растащила)) поеду к Бену, он от меня не прячем ключи)) ничего не все только парочку бутылок...остальное там осталось. Надо будет позвонить Лекси, чтобы спрятала все ключи, а то вдвоем отметите встречу оооооочень хорошо, уничтожив все запасы Филдингов Danielle писал(а):
Какие лошадки?????? рано еще Лорен на лошадки я так убьюсь с вами) Лорен может и рано, а вот Лори в самый раз, тем более она со мной будет так что ты точно не убьешься тебя просто рядом с нами не будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:22
Regina писал(а):
Ясно, так и запишем: дедуля - крестный отец, Реджина - крестная сестра, Крис - крестный герцог на побегушках не согласен Regina писал(а):
Помимо всего прочего, оказывается мужчины слушают женщин внимательно только первые 10-15 минут , и заодно требуют четко и ясно высказывать свои просьбы, требования и желания...только представь, приходит к тебе твоя...кто она там, короче девушка и говорит: "Дорогой, я тут подумала, и чтобы ты не парился, размышляя над смыслом моих намеков и недомолвок, скажу сразу: я хочу вот то колечко с брилиантом"... а я в ответ: деньги там. на пианине, или на холодильнике, или в кофейной банке под половицей, а то я в последнее время рассеянным стал, не помню куда деньги кладу А про периферийное зрение было?) Regina писал(а):
ничего не все только парочку бутылок...остальное там осталось. Надо будет позвонить Лекси, чтобы спрятала все ключи, а то вдвоем отметите встречу оооооочень хорошо, уничтожив все запасы Филдингов надо лишить тебя телефона) Regina писал(а):
Лорен может и рано, а вот Лори в самый раз, тем более она со мной будет так что ты точно не убьешься тебя просто рядом с нами не будет Угробишь ты меня Сердце остановится мое ,если увижу эту картину _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:36
Danielle писал(а):
не согласен *подумала и решила* нетушки, я уже записала, так что черкать не буду...свободен - следущий Danielle писал(а):
а я в ответ: деньги там. на пианине, или на холодильнике, или в кофейной банке под половицей, а то я в последнее время рассеянным стал, не помню куда деньги кладу стареешь, братишка, стареешь. Если не помнишь, то записывать надо Danielle писал(а):
А про периферийное зрение было?) неа, там больше про психилогические и поведенческие различия было Danielle писал(а):
надо лишить тебя телефона) ага, отдала я тебе свой телефон: там столько компромата так что не мечтай, тебе со мной не справиться Danielle писал(а):
Угробишь ты меня Сердце остановится мое ,если увижу эту картину Заодно покажу Лори, как делать непрямой массаж сердца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 23:22
*упалумер*за о мне такое наказание? сладу нет с этими сестрами _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 23:37
Danielle писал(а):
*упалумер*за о мне такое наказание? сладу нет с этими сестрами Вспоминай свои грехи...вдруг найдешь объяснение??? |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 22:50
sabina.vizantini писал(а): Девочки, рискну спросить, а голосование в полночь начинается? Или как?Голосование начнется 01.10.2012. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 22:59
Lenara писал(а):
Девочки, рискну спросить, а голосование в полночь начинается? Или как? Да в полночь, только в ночь с 1-го на 2-ое.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:17
Наконец-то увидела страничку голосования!
Все работы прекрасны! Проголосовала за: №№5, 17, 29, 30, 31. Пы.Сы. А почему не на всех работах есть имена персонажей? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:20
Рассмотреть некоторые картинки просто нереально. На странице голосования они "обгрызены", а если открыть - в экран не помещаются. А у меня 1920Х1080. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:28
Проголосовала, все очень красиво....
Mint писал(а):
На странице голосования они "обгрызены", а если открыть - в экран не помещаются. Не у меня нет такой проблемы.... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:29
Латурия писал(а):
Не у меня нет такой проблемы.... Мне, наверное, особо повезло. Попробую в другом браузере глянуть. В Мазиле нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |