rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 17:30
Очень понравилось, спасибо! Жду с нетерпением, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:47
вот это да, такое пропустила, класс, вся внетерпении ....проды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 22:48
Прозевала главу, хорошо, что привыкла просматривать Авторов СТ (новинки)
Прочитала 3 главу, просто прелесть , особенно: "- Я хочу провести с тобой ночь! - Вчера ты говорил о всей жизни… " Жаль что Том прогнал Хама, но у родителей (надеюсь) его ждет сюрприз Лина, не могли бы хотя-бы намекнуть, где искать омегаверсы по СПН, а то мне не попадались Заранее спасибо Меня сейчас очень сильно испугали Отправляю сообщение - вылетает от мастера привет: типа пишите грамотно, пользуйтесь тем-то и тем-то, а то вас заблокируют Ну думаю, все, а там в последней строке - молодец, грамотно пишешь, ни одно сообщение не заблокировано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 8:06
MacKayla писал(а):
Кстати, а почему именно Хам? просто как Хам или как Хамсворт?
Вот!!!! Я вчера тоже ехала домой, и нет чтоб думать о насущном - тем же мучилась. Пока до такого вывода не доперла. Я наверное ку-ку? Лина, приветик!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 9:13
А я так поняла,что если Хам это от ,хаммер, то это типа байкерская кличка,и есть смутное подозрение,что это и есть Крис. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 10:46
Девочки, спасибо большое!!!
Терзают смутные сомнения? Правильно терзают. Хам - это от "хаммер". Это прозвище, конечно. А вот одно ли он лицо с Крисом, я пока не скажу. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
флесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:53
Лина ,хоть бы намекнула про Криса)))А лучше продку бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 19:08
Аня, в следующей главе все станет понятно.
И глава будет уже сегодня, я думаю. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:53
и я жду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:55
Ириша П писал(а):
Жду vincento писал(а):
и я жду!!!! нас уже трое! |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:57
все ждут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:19
Ириша, Илона, Mac, Munta, спасибо большое!
Сейчас все будет. Глава маленькая, зато следующая будет большая. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:36
» Глава 4. I wanna hold you so muchSleep, sugar, let your dreams flood in, Like waves of sweet fire, you're safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in, And carry you over to a new morning (Poets of the Fall – Sleep) Том считал столбы, просто так. Чтобы отвлечься. Пригородная электричка стремительно везла его навстречу родителям. И Крису. После сна он так и не смог до конца прийти в себя – настолько тот был ярким и правдоподобным. Настолько желанной оказалась та, другая действительность, настолько желанным оказался Хам. И потому так плохо было сейчас. Оконное стекло опять заледенело, Том подышал на него и потер перчаткой. Сто двенадцать, сто тринадцать… и опять с начала, тяжелые мысли каждый раз сбивали со счета. Отец встретил Тома на станции и привез домой. Родительский дом пах праздником – пирогами, живой елкой и мандаринами. Родители так искренне ему радовались, даже, несмотря на то, что праздник он им, конечно, испортит, что Тому стало стыдно – за то, что не приехал раньше, что звонил редко, что мало интересовался. - Как ты, сынок? – спросила мать. Том обнял ее, уткнулся носом в макушку и вздохнул. - Все хорошо, мам. Все хорошо. Он поднялся на второй этаж, распахнул дверь в свою комнату. Его комната… на стене над письменным столом в тонких деревянных рамках висели грамоты за победы в олимпиадах по истории и английскому, школьные фотографии. Вот Том в пятом классе – кудрявый мальчишка с широкой улыбкой и веснушками, вот в восьмом – тощий долговязый парень с худой шеей и впалыми щеками, вот в выпускном – немногим лучше, чем в восьмом. Отдельно висели студенческие фотографии – их родители крепили без него. На столе царил идеальный порядок – ручки и карандаши ровно торчали из стаканчика, альбомы для рисования лежали аккуратной стопочкой. Том повернулся – в его комнате ничего не менялось: все та же полуторная кровать, застеленная серым пледом, его рисунки над ней, все тот же шкаф, те же шторы… застывшее время. И тут внезапно стало очень спокойно – он дома, ему помогут, его защитят. А еще Том подумал, что хотел бы быть здесь с Хамом. Он выложил на полку заготовленные подарки, распаковал вещи и спустился вниз. - Думаю, сегодня. Да, на ужин. Завтра… завтра у него течка начнется. Я очень за него волнуюсь. Спасибо. Спасибо большое. Том застыл за дверью в гостиную. Кому его мать может рассказывать ТАКОЕ? Выдохнул и шагнул в комнату. - Ох, сынок, - мать вздрогнула. - С кем ты разговаривала? Мать посмотрела виновато. - С Крисом. - Я же просил… - Тебя это ни к чему не обяжет, - быстро сказала мать. – Познакомитесь просто. Пообщаетесь. А вдруг он тебе понравится… Вообще-то, ему уже кое-кто нравился. На ужин Том принципиально решил не наряжаться, посчитав, что черных брюк и тонкого светлого джемпера будет вполне достаточно. И нарочно на несколько минут опоздал. В камине горел огонь, на одном диване, лицом к лестнице, сидели родители, на другом, спиной, светловолосый мужчина. Сердце забилось чаще. Он бегом преодолел ступеньки. - А вот и Том, - радостно воскликнула мать. Мужчина встал с дивана и повернулся. - Привет, я Крис, - и протянул руку в приветствии. На Тома невероятно синими глазами смотрел Хам. - Привет, - рука дрожала, голос тоже. Том весь дрожал. Мужчина уверенно и крепко пожал Тому руку, задержав ее в своей дольше необходимого. В ноздри ударил знакомый будоражащий аромат сильного свободного альфы, голова закружилась, и Том качнулся. - Присядь, - альфа помог ему сесть на диван, устроился рядом. Том был ошарашен, причем ошарашен настолько, что онемел. С одной стороны, очень хотелось начать выяснять отношения – обвинять Хама или, скорее, Криса, во лжи, с другой – наброситься и зацеловать до потери сознания. В итоге Том остался сидеть, где сидел, и молчал. - Вы пока немножко пообщайтесь, а мы с папой накроем стол, - мама застенчиво улыбнулась. – Мы вас позовем. Едва дверь за родителями захлопнулась, Том вскочил с дивана и пересел. - Ты мне ничего не хочешь сказать? – спросил язвительно. Все-таки он был очень зол. - Я рад тебя видеть, - хмыкнул тот в ответ. - Зачем ты мне врал? - Я не врал, - возразил альфа, поднимаясь. Медленно подошел к сжавшемуся в комок Тому и наклонился, ставя руки по бокам от омеги. – Ни единым словом не врал. Том отвернулся и поджал губы. - Я тебе не верю. Каким же дураком он себя чувствовал! Да, здорово, наверное, Крис повеселился. Альфа обхватил ладонями голову Тома и поцеловал. Омега брыкался, пинался и пытался укусить, отпихнуть. А потом застонал и расслабился. Крис отстранился и прижался лбом ко лбу. - Завтра я буду с тобой. Том прищурился. - Вот уж нет. Таким, как ты, в моей постели делать нечего. - Я не врал. - Да разумеется. Мало посмеялся? Ответить Крис не успел. - Мальчики, к столу. Ужин проходил в тягостном молчании. Том дулся, Крис ухмылялся по одному ему известному поводу, родители недоумевали. Находиться рядом с альфой и не касаться его было настоящим испытанием в любой день, что уж говорить про канун течки. Кусок не лез в горло, член стоял, а в попе было даже уже не влажно, а по-настоящему мокро. - Крис, ты ведь еще учишься? – спросил отец, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. – На экономическом, если я ничего не путаю? - Да, экономика организации. Летом защищаюсь. Но я уже вполне материально независим, - и подмигнул Тому. Тот презрительно сощурился и демонстративно отвернулся. - Работаешь у отца? – продолжали допрос родители. - Да. - Машины чинишь? – ядовито прошипел Том. - В том числе, - лучезарно, демонстрируя полный набор зубов, улыбнулся Крис. – Вы не будете возражать, если я стану ухаживать за вашим сыном? – обратился к родителям. Том ахнул. – Уверяю, намерения у меня самые серьезные. Родители синхронно заулыбались. И закивали, как китайские болванчики. - Все, - Том вскочил, швырнул на спинку стула тканевую салфетку. – Хватит с меня этого фарса, - и стремительно покинул столовую. Хлопая дверью, услышал. - Вы его простите, Крис, он сейчас эмоционально нестабилен. Такой период… Дверью своей комнаты он хлопнул так, что задрожали стекла. Хотелось рвать и метать, хотелось впиться зубами в одну совершенно конкретную шею и вырвать кусок, хотелось рычать и кидаться на стены. А еще выскочить в ночь и долго-долго не возвращаться. Ничего из этого Том, конечно, не сделал. Вожделенной шеи рядом не наблюдалось, от стен на теле остались бы синяки, да и радовать окрестных альф одиноким течным омегой, гуляющим по ночам, тоже как-то не хотелось – не дурак же он. Можно было, конечно, порычать… В итоге Том взял со стола альбом, стаканчик с карандашами и, подтянув повыше подушку, чтобы было удобнее сидеть, бухнулся на кровать. Казалось, бессмысленно водил простым карандашом по альбомному листу, однако совсем скоро с рисунка на него стали пристально смотреть выразительные даже в карандаше до боли знакомые глаза. Том отшвырнул альбом, разделся и забрался под одеяло. Чтобы проснуться через три часа от жара в паху и заднем проходе, от затрудненного, со свистом дыхания, от жажды… _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:43
Спасибо!!!
Отличная главка! Очень интересное! Все таки - один фейс! Я за целый день ТАКОГО понапридумывала а оказалось все на много проще и лучше! Надо думать - следующая главка будет горячей? Открываем окна и запасаемся льдом Лин, а можешь дать ссыль на омегу-с по СПН? |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:45
Линочка, спасибо за продолжение!!! Я счастлива!
Ох да, это он, они встретились! Ах! И даже разрешение "ухаживать" у родителей попросил! Вот уж теперь Крис, совсем не хам! Нравится мне, что у него - всё серьезно!!! Короче, я как всегда в восторге! Ох, бедный Томик... Криса ему под бок, срочно! Так мучается болезный... Очень жду проду Линочка! Ты волшебница!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[15581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |