Елена-Нассонова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:58
Марина, совершенно случайно набрела на твой роман, собираясь опубликовать здесь свой... Что могу сказать? Нужно у тебя учиться! Пишешь правдиво, грамотно и очень красиво!
Признаюсь - роман зацепил. В первую очередь - интересным построением: глава из настоящего, глава из прошлого. Я сразу подумала, что в конце прошлое и настоящее встретятся, и будет ВЗРЫВ... Учитывая всю серьезность поставленных вопросов: любовь, месть, дружба, предательство - это неудивительно... А какие герои! Больше всего понравились Лена, Галя и Маша. Три столь разных женских образа: сильная, взрывная Лена; умненькая, спокойная Галя; и Маша, с ее проблемами детства и неустойчивой психикой! Из мужчин - шикарный "бандит 90-х" Рамазан, и раскаявшийся муж Илья. Кстати, на мой взгляд, для Лены можно было бы придумать более сильного и мужественного мужчину, чем нежный и всепрощающий Олег. Но это - уже дело автора, т.е. твое! В целом - по твоему роману можно снять отличную мелодраму! Самые убойный сцены: последняя ссора Лены и Макса, измена Ильи, воспоминания о том, как Веселов убил тестя; сцена на стройке - убийство Сухова; разборки Лены в тюрьме; появление Опольского и смерть Маши. Марина, в целом - я восхищена! Спасибо за роман! |
|||
|
Наташа Москвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 20:55
Здравствуйте. Мне посоветовала прочитать Ваш роман подруга, и я в восторге. Перечислю, почему.
1. Лихо закрученный, интересный напряженный сюжет. Не отпускает до самого конца. 2. Интересные типажи героев. Больше всего понравилась опасная женщина Лена и практически принц Олег. Видно, таким дамам и достаются прекрасные мужчины. 3. Смена времен. То мы в лохматом 1997 году, а потом - позже, позже... А то - уже наше время. В общем, спасибо большое! Мне очень понравилось. В некоторых моментах хотелось плакать, а где-то и дух захватывало. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[17519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |