zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:30
» Глава 3 (часть 2)СофиОна ждала его уже полтора часа. В платье, с красивым макияжем и укладкой, которой позавидовала бы любая голливудская звезда. Софи звонила ему уже три раза. Один раз он подошёл, сказав, что немного задерживается. А потом его телефон молчал. Сначала Софи переживала, что с ним могло что-то случиться. Но через час сидения на подоконнике она уже продумывала план его четвертования. Она ненавидела ждать. Да кто он вообще такой, что динамит её. Софи решила набрать еще раз. Через пару гудков она услышала его голос. -Ты где, черт возьми? – её голос был жестким и требовательным -Я сегодня не приеду. Извини. – он проговорил спокойно. Но на заднем плане были слышны веселящиеся голоса. Софи была готова его в этот момент просто разорвать на куски -Ты вообще меня за кого держишь?! Где ты? Что случилось? Она прокричала в трубку -Со мной всё хорошо. Не ори. Я сейчас занят. Мне нужно уладить кое-какие дела – его голос уже был раздраженный -Пошёл к черту! – она отключилась. Да кого он из себя возомнил? Сидит там, радуется в веселой компании. Он явно её просто продинамил – Софи дрожащими руками набрала телефон подруги. -Поехали в клуб? -Ты же сегодня собиралась на романтическое свидание? Разве нет? – она хмыкнула -Потом расскажу. Сейчас я слишком зла. Так, пойдём? Я при полном параде. Сейчас за тобой заеду – Софи уже спускалась вниз и брала ключи от машины. -Хорошо. Жду тебя. Через сорок минут она уже стояла у подъезда подруги, нервно постукивая по рулю. Ольга выбежала через пятнадцать минут и впорхнула в машину. -Так, подруга, рассказывай – она начала разговор расспросом, даже не поздоровавшись. Софи нажала на газ. -Не хочу я ничего рассказывать. Да и нечего. С этим козлом покончено! – она хмыкнула -Уоу, стоп. Какие слова я слышу из твоего сладкого ротика! Что он сделал? – Ольга была удивлена. Её подруга крайне редко ругалась -Вот именно, что ничего! Он даже не приехал. Я как дура ждала его три часа, вся при параде! Представляешь! А он сказал, что занят! – Софи просто рвала и метала от ярости. Ольга присвистнула -Может, с ним что-то стряслось? -Да нифига с ним не стряслось! Он сволочь! Редкостная, причем! А я еще вчера звонила ему – она стукнула ладонями по рулю. Ольга вздохнула -Не будем развивать этот разговор! У нас сегодня по плану развлечься на полную катушку – она изобразила танец -Точно, именно так! – Софи хохотнула. Они приехали в самый крутой клуб Москвы. Их сразу проводили к друзьям Ольги, которые сидели в ВИП ложе. Пять ребят и всего две девушки. Софи их знала. Ольга сразу же увлекла её танцевать. Софи плавно вращала бедрами в танце, прикасаясь к себе легонько, закрыв глаза. Она ни на кого не обращала внимания. Музыка поглотила её полностью. К ней постоянно кто-то подкатывал, чтоб познакомиться, но она лишь рукой показывала, что не намерена искать себе кавалера. Ей вдруг страшно захотелось выпить, чтоб расслабиться еще сильнее. Ну и что, что на парковке стоит машина. В конце концов, она возьмёт такси и останется у Ольги. Софи заказала в баре коктейль Лонгайленд, выпила его почти залпом и отправилась танцевать. Алкоголь дал о себе знать через десять минут. Голова приятно закружилась, движения стали плавнее и сексуальнее, тело почти невесомое. Она и сама не заметила, как оказалась одна. Её подруга куда-то делась. Она почувствовала, как чьи-то руки обвили её талию. Софи повернулась с намерением наказать наглеца, но увидев того, кто побеспокоил её неприкосновенность, застыла в изумлении. Рядом с ней, улыбаясь, стоял Антон. -Ну привет! Софи без слов замахнулась и дала ему такую оплеуху, что обернулись почти все на танцполе. Он стоял и моргал удивленно. Тут девушка поняла, что нужно сматываться, потому что удивление на его лице сменилось яростью. Она резко повернулась на высоких каблуках и бросилась в противоположную сторону. Она уже почти смогла ускользнуть от него в темный коридор подсобных помещений, как вдруг кто-то резко дернул её за руку и она, оступившись, развернулась к нему лицом и упала на него. Он поймал её и еще сильнее сжал руку. Софи горестно подумала, что будет синяк. -Ты охренела!? – он заорал, заглушая звуки музыки. -Сам охренел, козёл! – она крикнула ему в лицо. В ней еще осталась спесь. Сказывался всё тот же алкоголь. Он взял её за плечи и потряс. -Еще раз повысишь на меня голос… Софи ухмыльнулась нагло и пропела -И что ты сделаешь?! А?! Ударишь меня? – она засмеялась И тут он сделал совсем не то, что она предполагала. Он поцеловал её. Поцеловал так, что у Софи закружилась голова. Она обвила его шею руками и прижалась к нему всем телом. Мир остановился. Она даже не слышала музыку. А потом Софи очнулась и поняла, что его рука уже пробралась ей под платье и ласкала её грудь через лифчик. Она толкнула его со всей силой. -Никогда ко мне не приближайся, урод! – её щеки пылали. Антон самодовольно улыбнулся и прижал её к себе -Я вижу ты тут отлично веселишься, сладкая моя -А ты думал я тебя ждать буду сидеть! Ха! – она подошла к нему близко -Не думал. Тебя вообще тяжело предугадать. То ты ведешь себя как сама невинность, а тут я тебя вижу в клубе, танцующую так, словно мужика на ночь снимаешь! – он хмыкнул -Не твоё дело! Иди веселись куда шёл – она опять развернулась, а он снова удержал её. -Теперь не могу веселиться. Ты меня своими движениями бедрами завела так, что мне теперь думать больше ни о чем нельзя – он хмыкнул -Вот и мучайся – она вся трепетала от такой близости Он развернул её к себе и снова поцеловал. Софи уже не сопротивлялась. Да и это было бессмысленно. Его руки блуждали по её телу, возбуждая её так, что кровь превращалась в горящую лаву. Ей стало невыносимо жарко. Хотелось скинуть всё лишнее, одежда словно царапала кожу. Антон оторвался от её губ нехотя и потащил её за собой куда-то вглубь подсобных помещений. Он открыл какую-то дверь. Комната оказалась кабинетом. Он втащил её внутрь и закрыл дверь на замок. Софи опять прильнула к нему всем телом и яростно срывала на нём одежду. Она сейчас совсем не думала, как ведет себя. Страсть к этому парню поглотила её настолько, что в голове вертелась одна лишь мысль – обладать им. Антон провёл пальцем по её губам и ухмыльнулся. Он уже был без рубашки, в джинсах. Софи посмотрела вниз и увидела, как его штаны характерно оттопырились. Она хмыкнула. Он буквально содрал с ней платье и усадил попкой на письменный стол. Она потянулась его за ремень и прильнула к нему всем телом. Он снял с неё лифчик и принялся целовать её грудь. Софи ахнула. Она никогда раньше не испытывала таких ощущений. Внизу живота приятно ныло. Антон провёл ладонью по внутренней части её бедра. Софи застонала. Она сквозь истому желания посмотрела на него и тихо сказала -Я не.. – она запнулась – у меня еще не было парня. Он улыбнулся и подмигнул -Я знаю. Вдруг кто-то снаружи дернул за ручку. Поняв, что дверь закрыта, в коридоре что-то проговорили. Софи вдруг словно обдали холодной водой. Она оттолкнула от себя Антона и резко сорвалась со стола, подбирая платье. -Что я делаю! Боже мой – её бил озноб. -Софи, успокойся. Это клуб моего друга. А это его кабинет. Никто не зайдёт! – он снова начал надвигаться на неё. Софи отпрянула от него -Выпусти меня! Немедленно – она впопыхах оделась. Туман желания слетел с неё и она вдруг осознала, что лишь мгновение отделяло её от непоправимого шага -Софи, ну прекрати! Иди ко мне – он протянул ей руку. Софи резко дернулась к двери и открыла замок. -Я ухожу – она хлопнула дверью так, что стены задрожали. Слёзы навернулись на глаза и катились по щекам. Размазывая тушь, она неслась куда-то, не разбирая пути. Наконец, она оказалась в главном зале. Тут всё было как обычно. Люди веселились. Софи бросилась к выходу. Оказавшись на улице, она судорожно начала искать ключи в сумочке. Антон бросился за ней. Она слышала сзади его, зовущим её по имени. Она вскочила в машину и закрыла двери. Он подбежал к ней и прокричал -Ты с ума сошла! Ты ведь выпила! Немедленно выйди из машины. Она нажала на кнопку зажигания и отрицательно помотала головой. В глазах Антона читался испуг. А может, ей просто показалось. Она лишь качнула головой и нажала на газ, срываясь с места и оставляя его сзади. Выехав с парковки, она нажала на газ, уносясь прочь. Завибрировал телефон. Она посмотрела на дисплей. Звонил Антон. Она сбросила. Он зазвонил еще раз. Тогда Софи вырубила телефон. Она разогналась уже достаточно прилично. Вырвавшись на автостраду, Софи уверенно нажала на газ. Скорость росла. Слёзы застилали глаза. Она ненавидела себя. Ненавидела его. В заднее зеркало она увидела, как её нагоняет темная точка и моргает фарами. Это был он. Сомнений быть не могло. |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:57
Хорошо что его вот такое дикое наступление на девочку завершилось ее пробуждением что же она творит, потом бы она очень сожалела, да и Антон козлина еще та, воспользовался бы девочкой вопреки совести.
Спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:00
Countess of Pembroke писал(а):
Хорошо что его вот такое дикое наступление на девочку завершилось ее пробуждением что же она творит, потом бы она очень сожалела, да и Антон козлина еще та, воспользовался бы девочкой вопреки совести.
Спасибо за проду!!! Он увлекается ею. И в описании следующей главы от его имени это будет немного ясно |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:39
» Глава 3 (часть 3)АнтонЗвонок в дверь вырвал Антона из крепкого сна. Он нехотя открыл глаза, надеясь, что это часть дрёма, но тут звонок раздался снова и он понял, что это самая жесткая реальность. Он завернулся в одеяло и поплёлся ко входу, матерясь про себя. Глянул в глазок, на пороге мялся Димка. Антон распахнул дверь и недовольно уставился на друга. Димка улыбался. -Джин Тоник, ты чего дрыхнешь? -Ты на часы вообще смотрел?! – Антон зевнул – сейчас десять,чертовых, утра. -У нас разговор есть. Серьезный. Тут вскрылись обстоятельства. Короче, наверное, нужно сматывать удочки – Димка прошёл внутрь и последовал к кофемашине. -Что ты еще разузнал? – друг налил кофе и ему. -Короче, оказывается, что папочка Софи со дня на день решил продавать своё чудо-сокровище. И более того, я сильно сомневаюсь, что за эти два дня ты попадёшь к нему домой. Есть один вариант, когда он будет его перевозить, но это уже вооруженное нападение. Вдвоём мы не справимся. Поэтому, мне кажется, лучше не лезть на рожон. Антон злобно ударил по столу. Менять объект в планы не входило. -Думаю, ты прав. А дальше что? Сматываемся? Димка довольно хмыкнул. -Ага. Короче, переключаемся на другой объект? Антон был очень недоволен. Димка посмотрел на него исподлобья. -Слушай, я конечно тоже радею за общее дело, но, чувак, мне кажется, что в этот раз у тебя всё иначе. Ты с катушек съезжаешь, я честно говоря, рад, что дело не продвинется, потому что ты себя не контролируешь! Я не могу думать о положительном исходе, когда ты себя так ведешь! Антон исподлобья посмотрел на него и выдохнул -Она мне все мозги съела. Меня достала эта избалованная девчонка. Ну и хорошо, я подумаю, конечно. Может всё-таки придумаю какой-то план. Димка хмыкнул и отпил кофе. -Я сегодня с ней должен был встретиться. Я её солью. – Антон сказал почти безучастным тоном Дима встал и пошёл в прихожую. -Смотри сам. Я тебе в этом деле не подсказчик. Иди оторвись в клубешник сегодня. Антон проводил друга и лёг обратно в кровать. Сон не шёл совсем. Он задумался о Софи. Почему эта девчонка выводит его на эмоции. Нет, это точно была не влюбленность. Что-то другое. Он просто испытывал к ней влечение. Да, именно так. Антон даже улыбнулся своим мыслям. Софи хороша собой, но еще не до конца понимает свою привлекательность. Он просто хочет её поиметь. Наверное, после этого он успокоится. Но терпеть этот вынос мозга он не хочет. Поэтому, лучше реально переключиться. Он еще был не до конца уверен в том, что оставляет это дело, ведь оно становилось крайне опасным. Антон склонялся к мысли, что, если он не попадёт в дом, то скорее всего, перехватит алмаз по дороге. Софи становилась почти не нужна. Он, конечно же, думал о предстоящем свидании, но решил, что нужно и правда отпустить эту историю. Вечером, когда Софи обрывала его телефон, он сидел в клубе с какой-то длинноногой цыпочкой, которую подснял час назад. Он отшил Софи и с чистой совестью начал развлекаться. Клуб уже был полон людьми. Антон вальяжно сидел на диване и рассматривал толпу танцующих. А посмотреть было на что. На танцполе были почти одни девушки. Больше всех его внимание привлекла миниатюрная блондинка, она так эротично танцевала, что Антон мысленно уже раздел её. Он сделал не хитрый вывод, что, уж если она так танцует, то явно ищет приключения на свою соблазнительную попку. Он встал с дивана, ничего не объяснив спутнице, и пошёл к девушке. Она танцевала спиной к нему. Он опустил руки на её талию и вдохнул аромат её духов. Она начала стремительно поворачиваться и Антон уже приготовился прижать её к себе и поцеловать, когда увидел, кто стоит её перед ним. Софи. Он только и смог сказать ей привет. Хотя руки не убрал. И тут она сделала совершенно непростительную вещь. Она его ударила. При всех. Толпа оглянулась на них. Антон был готов убить её. Замешкавшись, он выпустил её, Софи воспользовалась ситуацией и начала натурально удирать. Он пришёл в себя и сорвался с места, преследуя её. Антон перехватил её около подсобных помещений. Софи уже не была такой прыткой. Она всё еще держала оборону, смотря на него нагло и с вызовом. А его глаза ощупывали её фигурку. Как же она была сексуальна сейчас. Он что-то ей говорил, но в глазах было одно желание – завалить её прямо тут. И тут он поцеловал её. Она ответила. Антон мысленно улыбнулся своим мыслям, она хотела его, эта девочка теряла тормоза с ним. Она, правда, ненадолго очнулась от поцелуя, но Антон снова накрыл её губы своими. А потом потащил её в кабинет директора. Он закрыл на замок дверь, зная, что сюда точно никто не войдёт. Это был клуб его друга. И уж он-то точно знал, что тут вытворял его друг. Камер тоже не было. Он целовал её, снимая под собой. Она отвечала его ласкам. Антон наслаждался ею. Как же она была хороша. Он целовал её тело, её губы. Такие сладкие и податливые. Он уже давно был настолько возбужден, что готов был сорвать с неё одежду и войти тут же. Он посадил её на стол, она выгнула спинку, словно подставляя свою грудь его губам. Антон даже залюбовался ею. И как она могла оставаться девственницей с такой фигурой. Было бы у него время, он бы её многому научил. Эх. И тут она дрогнувшим голосом призналась ему, что всё еще невинна. Это было так мило. Он успокоил её поцелуем. Кто-то неожиданно дернул за ручку двери снаружи. Этот звук словно отрезвил её. Она посмотрела на него просветленным взглядом. Антон понимал, что его чары спали под властью её страха. Он всё еще пытался её расслабить, но она схватила своё платье и вылетела за дверь, плача. Антон хотел сначала остаться в кабинете, в конце концов, пусть бежит. Но какое-то беспокойство грызло его изнутри. Чёртова девчонка. Он последовал за ней. И не зря. Софи уже пробралась через толпу и бежала к своей машине. Антон ускорил шаг и уже бежал за ней крича -Ты охренела!? А ну выйди из машины! Ты пьяная! Он подбежал к машине и дернул за ручку, но прыткая Софи уже заблокировала двери. Он поднял глаза и увидел её взгляд. Такой грустный. Что-то в его груди кольнуло неприятно. И тут она сорвалась с места. Антон смотрел ей вслед и думал, как поступить. А было всего два выхода: вернуться в клуб или поехать за ней. Он набрал её номер в надежде убедить остановиться. Но она сбросила вызов. Он набрал еще раз. Она выключила телефон. -Вот сучка! – сказал он в сердцах Он, ругая себя за привязанность к этой мелкой пакостнице, поспешил к машине и вранул следом. Через пару километров он увидел её. Машина Софи ехала с сильно завышенной скоростью. Он начал моргать ей фарами, призывая остановиться, и нажал на газ. Софи лишь ускорилась. Антон ругался вслух -Дура тупая! Какого хера ты разогналась! Права купили, водить не купили! – он обогнал её и начал тормозить спереди. Софи вынужденно жала на тормоза, пытаясь обогнать его, но у неё не получалось. Антон тем временем прижал её к обочине и выдохнул. Хорошо, что эта гонка не закончилась трагедией. Он выбежал из машины и подлетел к ней. Софи уже стояла на обочине и плакала. -Ты идиотка тупая! – Антон орал на неё – какого хера ты так водишь! Софи пошла куда-то вперёд. Антон двинулся за ней -Стой! Я долго за тобой бегать буду!? – он нагнал её и ухватив за локоть, развернул к себе. Она была заплаканная и такая красивая. Нежная. -Отпусти меня – сказала она сорвавшимся голосом – почему я тебя встретила? За какие такие грехи? Да лучше бы меня на той дороге маньяк убил, чем ты сейчас… Он прижал её к себе. Она зарылась ему в свитер носиком и вздохнула -Успокойся, Соня. Всё хорошо – он гладил её по волосам и вдыхал её аромат. Такой цветочно-сладкий. -Ты ведь меня используешь – сказала она глухо -С чего ты так решила? – Антон усмехнулся -Я знаю, Антон! Я не знаю, что со мной происходит, когда я с тобой, но знаю, что это неправильно! Ты не для меня! – она пробормотала Антон поднял её за подбородок -Почему это? -Да потому! Посмотри на себя! Ты бабник. Ты меня поимеешь и всё! Я тебя три часа ждала. Если бы мы сегодня не встретились в клубе, ты бы даже не позвонил! – она всхлипнула -Сонь, успокойся, пожалуйста. -Да я спокойна! Я просто злюсь. Злюсь на себя. Всё было так хорошо, так размеренно, а тут ты – она пожала плечами зябко. -А тут я. Заметь, я тебя уже второй раз спасаю – он улыбнулся и стёр слезу с её щечки -Ты меня губишь, Антон. Ты меня топишь! – она потёрла глаза -Топлю? Всмысле? -Ты идиот, Антон, раз не понимаешь! -Вот опять ты меня обижаешь. Ты ж ведь нарываешься! – он нахмурился. Уже и не счесть, сколько раз за сегодня она его обозвала. -И что? – она хитро улыбнулась. Антон притянул её к себе и поцеловал. Возбуждение снова начало расти. Она отвечала на его поцелуи, запустив ручки под его майку и водя прохладными ладошками по его груди. -Ты нарываешься, Сонь! – он пробормотал ей в губы. -А может и так… - она прикусила его нижнюю губу. Он резко поднял её на руки и понёс к себе в машину. Положив её на заднее сидение, он залез за ней и закрыл дверь. В машине было еще тепло. Он начал снимать с неё одежду. И вот она уже лежит перед ним в нижнем белье. Антон ею любуется. Она такая сладкая и беззащитная. И выгибается навстречу ему. Она притягивает его к себе, снимая верхнюю часть его одежды. Он избавляется от нижней части. Когда он тоже остаётся голый, она удивлённо и опасливо смотрит на его достоинство. Он целует её тело, такое сладкое и манящее, расслабляя её и заставляя постанывать. Она притягивает его к себе, его плоть коснулась её лона. Он дразнил её. Тут Антон вспомнил, что у него кончились презервативы в машине. Он чертыхнулся про себя и тихо сказал Софи -Я как бы без защиты. Но не беспокойся – он улыбнулся и начал играть пальцами с её сосками. -Хорошо, я тебе доверяю – она обвила его ногами и притянула к себе. Он осторожно начал входить в её влажное лоно. Антон выдохнул, как же приятно. Она такая тугая. Было тяжело сдерживаться, не начав двигаться в ней неистово. Софи вдруг удивленно посмотрела на него и вскрикнула, задержав дыхание. Вот и всё. Он стал её первым мужчиной. Он тихо начал двигаться в ней. Сначала он чувствовал её напряжение, но потом она начала тихо постанывать и двигать бедрами в такт. Антон уже не мог сдерживаться и ускорил темп. Она была великолепна, хоть и совсем неопытна. Ощущение первозданной страсти. Он целовал её грудь и сминал её губы. Движения стали резче. Софи вдруг выгнулась под ним и протяжно застонала, дрожа всем телом. Первый оргазм. Антон начал двигаться быстрее и жесче и скоро кончил. Софи удивленно смотрела на что-то белое у себя на животике и вдруг рассмеялась и закрыла глаза лодошками. Антон привёл её в порядок с помощью салфеток и поцеловал в губы. Она была такой красивой. Она была его. Софи прижалась к нему и вздохнула счастливо -Ты меня с ума сводишь, что же я творю! Антон потрепал её по волосам -Это называется секс, моя сладкая. Есть еще масса всяких приятных вещей, я тебя научу. Она залилась румянцем. -Верю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:52
» песня под первый секс Софи и АнтонаДевушки, как обычно я выкладываю песни-ассоциации с некоторыми главами.Сейчас ощущения Софи мне навеяли эту песню Ведь в ней просыпается плохая девочка.... Серебро - мне мало тебя Не открывая замки - я буду вспоминать, Как горели огни и от любви умирать Может, рядом с тобой. Нам было хорошо... Что-то там за спиной меня так обожгло. Нежное "Обними", нежна я опять. Мою руку возьми, чтобы вместе упасть. И в объятиях твоих так хочу я дышать. Не могу без тебя, и не могу ждать! Припев: Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало... Мне мало-мало-мало тебя! Знаю я сама... Мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя. Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало... Мне мало-мало-мало тебя! Знаю я сама... Мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя. И я тебе прошепчу: "Сейчас глаза закрой, И тихонечко в такт мне на ушко напой". Эта тихая дрожь, но я же не одна. Даже если всё - ложь, так будет не всегда. Нежное "Обними", нежна я опять. Мою руку возьми, чтобы вместе упасть. И в объятиях твоих так хочу я дышать. Не могу без тебя, и не могу ждать! Припев: Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало... Мне мало-мало-мало тебя! Знаю я сама... Мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя. Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало... Мне мало-мало-мало тебя! Знаю я сама... Мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя. Мне мало-мало-мало тебя. Я схожу с ума... Я схожу с ума... Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало. Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало тебя! Я схожу с ума, мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя! Знаю я сама, мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя! Я схожу с ума, мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя! Знаю я сама, мне мало-мало-мало, Мне мало-мало-мало тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:19
Сдалась наша девочка, Антошке. Не смогла удержаться от соблазна.
У Антона и так София из головы не выходила, а теперь думаю она и в сердце у него поселится. Спасибо за продку, жду еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:24
peugeot писал(а):
Сдалась наша девочка, Антошке. Не смогла удержаться от соблазна.
У Антона и так София из головы не выходила, а теперь думаю она и в сердце у него поселится. Спасибо за продку, жду еще. Да, сейчас будет еще продка не расходись |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:30
zakapups писал(а):
Да, сейчас будет еще продка Smile Еще на 30 мин. меня хватит, а потом фейсом в клаву. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:56
» Глава 4 (часть 1)СофиПосле того безумного секса в машине, Софи думала, что их отношения станут традиционно-понятными для неё, но она жестоко ошибалась. Первым условием, которое выдвинул Антон была полная конфиденциальность их связи. Да, связь. Именно так он её назвал. Софи сильно на него обиделась за такое обозначение, но Антон умел на неё действовать. Она вообще себя не узнавала с ним. Софи словно сорвалась с цепи. Она делала такие вещи, которые даже представить себе не могла. Они договаривались о встрече по смс. Никогда не созванивались. Софи сильно настораживало подобное отношение, она даже подумала, что он может быть женат, но Антон лишь рассмеялся и показал ей свой паспорт. Софи сразу расслабилась. Антон объяснил, что пока так нужно. Софи прекратила расспросы. Нормальная здравомыслящая Софи попала в омут. С головой. Она даже не могла рассказать об этом Ольге, потому что Антон не велел. Следующая их встреча была такой же насыщенной, как и в прошлый раз, Антон привёл её в свою квартиру. Софи в тот день соврала родителям, которые, кстати сказать, прилетели из командировки, что останется у Оли. Подругу она тоже предупредила, сказав, что познакомилась с очень крутым парнем Мишей, и он зовёт её в клуб. Ольга поверила Софи на слово и пожелала хорошо повеселиться. Так они оказались у Антона дома. Чисто холостяцкая берлога. Хайтек. Никаких милых вещей. Полный минимализм. А спальня вообще отличалась. Огромная кровать и встроенные шкафы с зеркалами. Она хмыкнула и посмотрела на Антона. Он лишь пожал плечами и подал ей бокал вина -Я никогда не говорил, что был пай мальчиком Софи сделала глоток. Затем другой. Постепенно её тело начало расслабляться. Антон включил тихую музыку – джаз. Софи любила такие песни. Она начала плавно покачивать бедрами в такт, держа бокал в одной руке. Антон подошёл к ней сзади, обнимая её за талию и танцуя с ней вместе. Они словно истязали друг друга. Софи откинула голову назад, Антон целовал её шею, при этом чувствуя, как она, покачивая бедрами, задевает его мужское естество. Он повернул её и потянулся поцеловать, но она протиснула ладонь между их губами и заливисто рассмеялась -Не торопись, мы только начинаем нашу игру – она отошла к окнам и восхитилась видом города. А любоваться было чем. Двадцать пятый этаж, панорамный вид из окон от потолка до пола. Весь город на ладони. Она зачарованно смотрела вдаль, когда почувствовала, как Антон подошёл сзади. Она поставила бокал на столик рядом. Антон сзади взял её за руки и опёр их на холодное стекло поверх их голов, всё еще держа. Софи непроизвольно выгнулась и томно вздохнула. Она давно поняла, что в вопросах секса он был её повелителем. Такие противоречивые ощущения: холодное стекло и горячее дыхание на своей шее. Софи облизала пересохшие губы. Антон оставил её руки, жестом показывая держать их в том же положении, и провёл ладонями по её груди в блузке. Он начал медленно и мучительно расстегивать каждую пуговичку. Софи нетерпеливо простонала. Антон цокнул языком и слегка прикусил её за шею. Софи почувствовала, что всё ее тело покрылось мурашками. Что же она делает? Она просто сходит с ума. По нему. Она совсем не знает Антона. Он для неё незнакомец. Это так безрассудно, но так волнительно. Их отношения неправильные, но кто сказал, что так нельзя. Софи отпустила тормоза с ним. Тем временем Антон уже снял с неё блузку и водил подушечками пальцев по её коже. Он расстегнул лифчик и кинул его куда-то. Он на секунду отстранился и залюбовался видом. Софи, обнаженная по пояс, стоит, прижавшись к стеклу и выгибает спинку. Она такая миниатюрная, такая сексуальная. Он подходит к ней и начинает пальцами дразнить её, легонько касаясь набухших сосков. Он просто изводит её. А она так желает его. Он проводит руками вниз и расстегивает её юбочку. Она падает вниз. Софи переступает ножками, отбрасывая её куда-то. Софи знает, что Антон любуется ею. А смотреть есть на что. Девушка одела черный ажурный комплект белья, трусики стринги и красивый лифчик, который, правда, уже где-то на полу. Но стринги же пока на ней. А к этому комплекту она одела черные чулки с полоской по ножке сзади. И конечно же туфли на высоком каблуке. У и распущенные волосы. Это всё ей посоветовала Ольга. И не зря. Она буквально кожей ощущала, как Антон её хочет. Но он медлил. А поворачиваться она не хотела. Было в этом моменте что-то волнующее, волшебное. И тогда она начала танцевать под музыку. Руки всё еще на стекле. Покачивая попкой в такт. Софи уже сама чувствовала, насколько возбудилась. Она почувствовала сзади его крепкие руки и выдохнула. Он неистово целовал её. Взяв её за волосы и накрутив их на кулак, он слегка потянул её назад, заставляя выгнуться еще сильнее. -Ты меня довела, моя малышка. Ты ведь этого добивалась,да? Софи лишь томно выдохнула. Антон понял всё без слов. Он уже разделся, пока Софи заводила его танцем. Не отпуская её волосы, он притянул её к себе за талию и поставил ногу между её ножек, заставляя пошире расставить ноги. А потом вошёл в неё. Резко. Софи вскрикнула, но не от боли, а от электрического тока по всему телу. Разлилась сладкая истома. Антон заполнил её полностью. Софи подалась назад и начала сама совершать поступательные движения, чувствуя, как его рука отпустила её волосы и теперь обе ладони легли на её попку. Она выгибалась навстречу ему. Она стонала и извивалась, закрыв глаза. Антон был так страстен, он буквально обжигал её и снаружи, и изнутри. Её накрыл оргазм. Такой силы, что ноги ослабли. Он придержал её, обвив руками и проникая еще глубже. Антон не останавливался и скоро её накрыло снова. Она часто дышала, словно не хватало воздуха. И тут он подхватил её на руки и понёс на кровать. Она смотрела на Антона из под полуопущенных ресниц. Как же он был красив. Он поднял её ножки и положил их на плечи, снова войдя в неё. Движения стали жесче. Он явно собирался доводить её до оргазма всю ночь. Софи помахивала ему бедрами навстречу. Третий оргазм за ночь выбил её из колеи, заставляя вскрикнуть так громко, что, её, наверное, слышали соседи. Но Софи это не интересовало. Ей было сейчас так хорошо, что плевать на всех. Антон двигался яростно и жестко. Он перевернул её на спину, ложась на неё и заходя в неё под новым градусом. Софи не знала, что бывает так. Что парень может быть такой ненасытный. Она почувствовала, что он уже близок к разрядке, еще сильнее подаваясь ему навстречу. Услышав, как он громко застонал и лёг на неё всем телом, она улыбнулась. Шевелиться не хотелось. Они лежали так минут десять. Антон дышал размеренно. Он поднялся на локтях, Софи попыталась перевернуться, но почувствовала, что на спине что-то холодное. Антон взял салфетки и вытер её. -Тебе нужно принимать противозачаточные. Я так однажды не сдержусь, реально – он хохотнул -Хорошо. – она пожала плечами -Ты меня с ума сводишь – он прильнул к ней и поцеловал – я теперь в окно смотреть не смогу, или тебе придётся в такой позе тут постоянно стоять! Софи рассмеялась. Она и сама не знала, что в ней скрыты такие потаенные шалости. Это было так волнительно. Они не спали почти всю ночь, повторяя свои шалости то на кухне, то в душе. Уснули к шести утра, вымотанные настолько, что даже пошевелиться не могли. Софи вернулась домой к трем часам дня. Отец встретил её с улыбкой -Милая, я скажу Ольге, что она мою дочь совсем не жалеет! Соня рассмеялась. Знал бы папочка, что его любимая доченька вытворяла сегодня ночью и кто её совсем жалеет. Папа сел в кресло и улыбнулся -Ты знаешь, в пятницу тебе лучше остаться в московской квартире. Тут будут охранники топать. Кое-что перевозить. Алмаз. Я решил его продать. Ну или у Ольги можешь остаться. Софи улыбнулась -Я лучше у Ольги. Одной скучно – она сказала невинным голосом. Софи уже строила в голове всё то, что она будет вытворять с Антоном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 2:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 2:18
Дождалась. Раздразнила меня? Усе я к мужу под бок, а завтра отпишусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 2:22
peugeot писал(а):
Дождалась. Раздразнила меня? Усе я к мужу под бок, а завтра отпишусь. Агаааа.... Это бонус за выходные в молчании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 2:23
innapavlova писал(а):
Большими буквами слова КЛАСС!!! Спасибо большое !!! Спасибо большое! стараюсь... но, боюсь, скоро всё не будет так радостно у них.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[17946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |