TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:51
Девочки, спасибо вам за чудесный перевод. С удовольствием прочитала предыдущую вашу работу "Спаси меня". Получила от чтения большое удовольствие. Желаю творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 15:58
taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 20:56
Большое спасибо за главу.Похоже,что действие будет развиваться стремительно.Заранее радуюсь за Лили. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 21:17
taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss Девочки, Танюша, Леночка и Леночка, спасибо Такая большая глава Вы нас балуете taniyska писал(а):
Итак, обещанное продолжение банкета... Но сначала великолепная обложка от нашего талантливого артера Леночки Браво! Замечательное начало книги _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 6:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 14:23
Спасибо девочка за перевод!
Если честно, давно мелькала мысль, почему во всех романах девушка с силиконовой грудью обязательно отрицательный персонаж. Прям стереотип какой-то. Рада, что Рейчел наделила свою героиню такой грудью) сама даже не знаю почему) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 15:47
О, Лили не сумасшедшая, Лили потрясающая!
Пусть знает кобель, что так с женой и матерью своего ребенка не поступают! Цитата:
Он крутил интрижки с половиной женского населения Ловетта, Техас. Лгал, говоря, что Лили все придумывает. Цитата:
А затем он бросил ее ради Прошмандовки Келли. Цитата:
Он также оставил ей пачку счетов, пустой холодильник и двухлетнего мальчика. Крысеныш еще легко обделался отделался. Цитата:
Лили не пыталась убить бывшего или что-то еще. Его даже не было дома. Просто хотела дать ему понять, что ее нельзя грубо использовать. Цитата:
Но теперь она ни в чем не перебарщивала. Теперь Лили умела контролировать свои чувства и эмоции. Но где-то эта сумасшедшинка дремлет и ждет своего звездного часа И вот думается мне офицер Мэтьюс остановил ее не только за езду посредине дороги, а так сказать, заинтригован он рассказами был, а вот объект грез так и не идентифицировал Цитата:
Полицейский вытащил фонарик и посветил Лили на колени и между ног. - Вы его не увидите.
- Удостоверьтесь, что не увижу. – Он перевел фонарик ей на плечо. Не теряет парень времени даром Цитата:
– Я рассказывала тебе про нашего нового соседа?
- Это одинокий парень с кошкой по имени Розочка. Для бравого офицера любимец с таким прозвищем идеальное дополнение! И мне нравится ее мама Цитата:
О, черт побери. Я же знаю, как ты любишь мои спагетти. Считаю, надо все равно нести и кормить! Любимые спагетти должны найти своего гурмана! Прекрасное начало романа! Правда, 8 глав?! А теперь благодарности! Артеру Леночке! Во-первых, шииикарная обложка! Просто вау! Во-вторых, картинки как кадры из фильма - блеск! Да и еще само написание главы! Брааааво! Танюша, спасибо тебе за перевод! Ленуся! тебе мое Увлекательный слог, сюжет, динамика событий! Песня! И за нее вам спасибо! С началом: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 16:53
Девочки, спасибо огромное за прекрасное начало!!!
А на счет сумасшествия Лили, так в каждой девушке/женщине есть своя "безуминка". И то, что Лили не оставила без ответа мерзкий поступок своего бывшего, так и правильно сделала. Пусть хотя бы призадумается, что нельзя просто вот так взять и бросить свою жену и маленького сына. Еще и с кучей счетов. А самому продолжать наслаждаться жизнью, пока они пытались свести концы с концами. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 18:44
Ой, уже первая глава! Побежала читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 20:33
Stella Luna писал(а):
Считаю, надо все равно нести и кормить! Любимые спагетти должны найти своего гурмана! Стеллина, полностью поддерживаю! Нечего добро переводить. В качестве гурмана предлагаю или офицера Мэтьюса, или Розочку. Хотя... нет. Розочка наверняка будет усатым носом крутить. Тогда... Сделаем из офицера Мэтьюса любителя спагетти мамы Лили!!! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 21:56
Sig ra Elena писал(а):
Цитата:
В качестве гурмана предлагаю или офицера Мэтьюса, или Розочку. Я тоже подумала, что новой жертвой любителем стряпни мамы Лили будет офицер Мэтьюс Во-первых, он военный, а значит должен мужественно переносить любые пытки испытания. Во-вторых, эффект неожиданности. А в третьих, может, он на холостяцких харчах так настрадался, что спагетти покажутся кулинарным шедевром В общем, будет скоро у мамы Лили подопытный кролик настоящий ценитель ее кухни. Цитата:
Розочка наверняка будет усатым носом крутить. Нет, только не Розочка. Она не проходила спец. подготовку в спагеттных войсках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 23:23
Sig ra Elena писал(а):
Тогда... Сделаем из офицера Мэтьюса любителя спагетти мамы Лили!!! Stella Luna писал(а):
В общем, будет скоро у мамы Лили подопытный кролик настоящий ценитель ее кухни.
Агась!!!!!!! Если уж он горяч(по мнению Лили), то сделаем из него а-ля итальянского Мачо -любителя спагетти!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 10:22
Татуличек, Ленусичек . Леночка. спасибо дорогие за праздник души!!!
Леночка, обложка, всем обложкам обложка !!! Загляденье просто!!! Ленусь, Татуль, перевод главы , как всегда взахлёб, а потом ещё и и ещё. Героиня очень понравилась! Со стержнем. Ну покуралесила немного, по молодости бывает. Про не битых и читать не интересно,а так женщина с характером, закалённая . А уж как сынулю любит! Stella Luna писал(а):
И мне нравится ее мама Согласна, маму обижать не надо. Правда не пойму чем спагети можно испортить? они наших макарон серых не пробовали, которых промывать нужно.Зажрались короче Так и хочется, любя сказать-"Кушай гадина, что дадено " Ну и небольшая Итожка Сумасшедшею прозвали За её крутое ралли. По гостиной к мужу в гости, Нажимая на педали. В спину Ловетт ей -шу-шу, Бывший врал-" Я не грешу" Всё, что движется имея, Вешал на уши лапшу. Вот и въехала в упор, Может быть и перебор, Но кто стерпит. когда чешет С прошмандовкой муж прибор? От обиды завелась, Хорошо что не спилась. Мужиков перебирая, Как с крутой горы неслась. Жизнь вела совсем не ту, Имплантанты и тату... Но очнулась, не спустила Всё что есть под хвост коту. Охолонула свой пыл, Мама ей надёжный тыл. А сынок любимый Пиппен Главным стимулом ей был. Жизнь конечно не легка, Если ты без мужика. Спа салон открыв, пахала На себя и для сынка. Всё что можно под контролем, Подчинив железной воле. Чтобы Пипа не дразнили Сумасшедшей мамой в школе. Даже местные ханжи, Хоть и помнят виражи, Но конечно уважают Новенький под попой джип. Сын послушным был с пелёнок, Длинный, как тростинка тонок. И ногами заплетает Что двухдневный жеребёнок. В спорте весь, хоть неуклюж, За любой берётся гуж, Чтоб скотина полюбила, По названью бывший муж. Тишина на личном фронте- Обормот на обормоте. Подходящего бы встретить А раз нет , тогда увольте. Дел и планов круговерть. Сын - он главное теперь. Ради Пипа в ад готова, Всё принять и всё терпеть. p.s. Как то жалко мне Лили, Но огни горят вдали. Офицер в погоню мчится Вслед за нею по пыли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[18706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |