Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Мой ласковый и нежный зверь (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>27 Май 2014 23:07

Очень интересно, принимайте в читатели!)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Май 2014 23:33

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>28 Май 2014 1:49

Спасибо за продолжение!

Katiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.08.2013
>28 Май 2014 5:14

Спасибо за продолжение rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>28 Май 2014 7:14

Ну, для Кирилла поведие сие - норма, а Таня... жаль ее. Уж, больно деспотичен понравившийся самец)))
Спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>28 Май 2014 9:27

Спасибо за новую главу. Ох и интересно как же они мириться будут ?

SvetЛанчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.08.2012
>28 Май 2014 10:14

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>28 Май 2014 10:14

Ну и негодяй, правильно Таня ушла, вот бы выдержки ей, чтоб сама не завалилась к нему. Цены бы не было ей. И подавно жить с таким человеком у которого явно выраженный мужской шовинизм не каждая женщина способна ужиться с таким.

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>28 Май 2014 12:15

Спасибо большое!
Что и следовало ожидать.Татьяна влюбилась,а Кириллу наплевать.Меняет куколок,как перчатки.
Правильно Таня сделала,что ушла.В противном случае,я думаю,ее попросили бы уйти.Отношение Кирилла к ней,да и ко всем женщинам,только как к сексуальному объекту.Человека он не видит.Точно так же относился и к Тане.Она должна была слепо ему подчиняться,угождать.Очень хотелось бы,чтобы Татьяна не дрогнула,не пришла сама.Все-таки что-то она затронула в душе Кирилла.Злился он на ее уход.Хотя потом убедил себя,что женщины не стоят,чтобы из-за них переживать.
Жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>28 Май 2014 12:40

как быстро развиваются события, мне это нравиться. спасибо большое!!!

Valkyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.10.2012
>28 Май 2014 14:40

Спасибо за продолжение!!! Так быстро события развиваются! А Кириллу надо бы поумерить свой шовинизм и эгоизм... Хотелось бы, что бы Таня не опустилась до вымаливания внимания с его стороны. Если она вернется сама - уважения может не ждать , это будет проявлением слабости, которым он воспользуется не раз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>28 Май 2014 15:27

Здравствуйте, дорогой автор.
У вас получилась по-летнему горячая история, легкая и эротичная, и название очень завлекающее. Только вот на последней главе я споткнулась. Хотелось бы услышать пояснения. В пятой главе герой назначил героине свидание.
KoPPa писал(а):
- Двадцать три, - повторил мужчина, пощипывая ее сосок. - Завтра, в восемь вечера, я, приеду к тебе Танечка. Ты будешь ждать меня одетая в одни чулочки, с распущенными волосами. Я возьму тебя прямо в проходной, на полу. После, мы переберемся в твою кроватку и я буду играть с тобой. Буду делать с твоим телом все что захочу, тебе понравиться. Ты же послушная девочка, не огорчишь меня? В противном случае, буду вынужден наказать тебя.

А в шестой главе ни слова про назначенное свидание, героиня случайно встречает героя в лифте. Причем, как указано:
KoPPa писал(а):
Кирилл! Узнав мужчину, Таня прижалась к стене, прячась за спиной грузного дяденьки. Черт, Наташка божилась, что он в командировке до следующей недели, иначе ноги б ее тут не было.

То есть это то "завтра", на которое было назначено свидание? Тогда почему героиня думает, что он в командировке, он же обещал вечером к ней прийти?
Дальше указывается, что они вроде как виделись:
KoPPa писал(а):
- Когда скучают, приходят или звонят.
- Я приходил, ты забыла? - Таня попыталась возразить, он закрыл ей рот поцелуем.

Не знаю, как Таня, но я совершенно запуталась. Smile Так он приходил или нет? Все-таки если он таки приходил, то это момент очень важный, чтобы его просто так пропустить. Если он таки не приходил, то должно быть пояснение, почему. Хотя бы должно быть написано, что она его ждала, а он так и не появился. Или что он позвонил и сказал, что не придет.
Я понимаю, что история легкая и горячая, но вот такое отсутствие причинно-следственных и временных связей очень портит впечатление. А ведь задумка-то неплохая, да и стиль легкий и приятный. Поэтому совершенно искренне советую автору уделять побольше внимания таким нюансам. Удачи в написании!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoPPa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.03.2014
>28 Май 2014 16:31

Тэсси
О. Мой Бог! Тэсси, Вы правы. Я упустила главу!
Но, я же ее вылаживала, помню точно..... голова моя глупая, видать на отправить не нажала, иного объяснения не вижу. Dur

Простите девочки, мне так стыдно Embarassed
Сейчас все исправим.

KoPPa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.03.2014
>28 Май 2014 16:50

» Небольшая корректировка и 7 глава

Девочки, простите меня не внимательную Embarassed Мне правда очень стыдно, перепутала главы Non
Исправляюсь. Поставила главы в правильном порядке.
Тэсси, спасибо огромное за замечание)

Еще раз извиняюсь и приятного чтения!

Глава 7

Татьяна стояла у огромного здания строительной компании, которой владели Андрей с Кириллом. Вчера весь вечер Наташка уговаривала ее прийти, вместе пообедать, но сперва она хочет показать проект одного дома. Дома ее мечты. Получив временный пропуск, девушка зашла в лифт. Вскоре он остановился, и зашло двое мужчин. Кирилл! Узнав мужчину, Таня прижалась к стене, прячась за спиной грузного дяденьки. Черт, Наташка божилась, что он в командировке до следующей недели, иначе ноги б ее тут не было.
– Решай Кирюх, девочки у меня огонь, – похлопав по плечу товарища, второй мужчина вышел на следующем этаже.
– Танюш, долго вжиматься в стенку будешь? – Не отрывая глаз от телефона, спросил Кирилл. – Лифт зеркальный. Какими судьбами?
– Привет, – все еще прячась за дяденькой, отозвалась она. – Наташа пригласила.
– Ясно. Пошли ко мне, кофейку выпьем, расскажешь как жизнь.
– Наташа ждет.
– Наташа подождет! У нее обед через час, – рявкнул Кирилл. Таня промолчала о проекте, мало ли, секретная информация. – Два кофе, и меня не тревожить, – приказал он секретарше, та в тот же миг бросилась к кофеварке, через пару минут кофе стоял на столе. Кирилл закрыл двери на ключ.
– Мне нравиться твой сарафан. Его легко снять, – его губы растянулись в улыбке.
– Я здесь не для этого.
– Но ты здесь. В моем кабинете. Со мной. Я скучал, Малинка, – он прижал девушку к себе.
– Когда скучают, приходят или звонят.
– Я приходил, ты забыла? – Таня попыталась возразить, он закрыл ей рот поцелуем. Покусывая губы девушки, расстегнул сарафан. – Даже в своих фантазиях я не брал тебя на своем рабочем столе.
– Кирилл я не хочу… – она застонала, когда он сжал ее грудь.
– Избавься от одежды и подойди ко мне, – он отошел к столу. Немного промешкавшись, девушка скинула сарафан и бюстгальтер, понимая, что не сможет ему противостоять.
– Трусики, – указал он на оставшуюся деталь одежды. Стянув их, Таня подошла в мужчине.
– Садись на стол. Сладкая девочка, – шептал он, лаская грудь девушки. – Я скучал за твоей тугой киской, – его пальцы резко вошли в нее, заставив тело выгнуться. – Скажи, что хочешь меня.
– Я хочу тебя, Кирилл, – прошептала она.
– Надень его, нравиться, когда ты касаешься моего члена, – он протянул девушке презерватив. Не спеша, поглаживая член, Таня раскатала резинку.
– Ложись на стол, – прохрипел он, забросив ее ноги на плечи, и вошел в нее. Таня еле сдержала громкий стон. – Моя куколка. Хочу тебя, – он яростно двигался, заставляя девушку прикусить губу, чтобы не кричать на весь офис.
– О, Боже. Кирилл. Да! – Она кончила, извиваясь на столе. Снова этот зверь заставил ее увидеть звезды.
– Та-а-ня!!! – Мужчина разрядился следом за ней. Подняв ее, прижался губами к ее губам. – Зачем ты пришла? Знала, что захочу тебя?
– Я…
– Молчи! Мне пох**! Сегодня ты поедешь со мной. Я хочу тебя. В любой момент, когда захочу.
– Кирилл, я не могу! У меня работа…
– Мне плевать! Ты сделаешь, как я хочу. Ты не будешь работать! Будешь ходить по квартире в одних чулках, и ждать меня.
– Ты не имеешь права решать за меня! Я этого не хочу! – Оттолкнув Кирилла, Таня слезла со стола и стала собирать свои вещи. Он, молча, наблюдал за ней.
– Помочь? Сарафан застегнуть? – Его предложение, сказанное спокойным ровным голосом, удивило девушку.
– Помоги, – Кирилл подошел и потянул за молнию. Потом на секунду замер и что есть силы дернул сарафан, разрывая его по шву. Притягивая Татьяну к себе, он прорычал:
– Я сказал, поедешь, значит поедешь. Не смей мне перечить, иначе вышвырну отсюда голой! Я предпочитаю, когда играют по моим правилам, Малинка. У тебя был выбор, но ты отказала мне и будешь наказана. Сядь на диван! – Будучи в шоке, Таня молча села, боясь перечить мужчине.
– Рита, принеси черные нитки, – крикнул он, открывая двери, в тот же миг нитки с иголкой лежали на кофейном столике. Господи, она же его боится как черта, дошло до Тани.
– Зашей снизу, накинешь мой пиджак, и поедем.

Пока Татьяна зашивала сарафан, Кирилл позвонил Андрею, предупредив, что через полчаса уедет.
– Бля, считай, что я в командировке, и Наташе передай, что пообедают с Таней с другой раз, – он отбросил телефон, хмуро поглядывая на девушку.

Таня лихорадочно размышляла. «Он чертовски зол и может причинить мне боль. С другой стороны, он меня хочет и не отпускает. Что если попытаться приручить зверя? Быть с ним ласковой? »
– Кирилл?
– Что? – Рявкнул он.
– Я… Я хочу поехать с тобой, но мне нужно работать. Я обеспечиваю себя сама.
– Хорошо, в понедельник выйдешь на работу.
– Но сегодня четверг.
– Позвони, скажи, что попала в аварию, и врач рекомендует отдых. Справку я достану, – его тон стал мягче.
– Хорошо, – «Ладно, это уладили, так и быть, позвоню и совру». – Не наказывай меня, пожалуйста.
– Ты заслужила! Впредь не будешь перечить.
– В таком случае, лучше отстегай, только не лишай оргазма, – тихо попросила она. Кирилл офигел.
– Я никогда никого не стегал и не собираюсь.
– Я прошу тебя. Просто до тебя я не знала, что так бывает, – эти слова убили мужчину.
– Ты не испытывала оргазма? – Не верил он.
– Таким образом – нет. Только орально или когда сама… – девушка покраснела, от его изумленного пристального взгляда.
– Интересная семейная жизнь. Мужу что, пофигу было?
– Я симулировала, – Кирилл фыркнул.
– После таких откровений, Татьяна, я просто не смогу тебя наказать. Ты и так столько лет была наказана, но это не значит, что я простил тебя.

Однокомнатная квартира-студия. Небольшая и уютна. Холостяцкий минимализм. Таня с интересом рассматривала жилье Кирилла. Теперь и она поселиться тут, временно.
– Может, стоило заехать ко мне? Не буду же я ходить в рваном сарафане.
– Вечером заедем. Пошли в душ.
– В душ с презервативом?
– Без.
– Эээ…
– Я буду осторожен, вечером купим таблетки, будешь принимать. Хочешь возразить?
– Нет, – тихо ответила Таня, злясь, что он все решает за нее.

Ужиться с Кириллом было непросто: привыкший к одиночеству, он как зверь защищал свою территорию. Не выдержав, Таня сорвалась, наорав на мужчину, если ему все не так, пусть отпустит ее, к чертям собачим, на что он ответил:
– Я давно тебя не держу. Ты приходишь каждый вечер сама. Делаешь все что заблагорассудиться. Может, я не люблю, когда трогают мои вещи, перелаживая их! – Он прав, ее никто не держит. На следующий вечер она не пришла.

– Кирюх, мы сегодня вечером к тебе заедем, – почесывая лоб, оповестил друга Андрей.
– Кто мы? И нафига, я не приглашал.
– Я, Наташа и Таня. Она хочет вещи забрать.
– И поэтому пригласила целый эскорт? – Хмыкнул Кирилл. – Сама боится?
– Откуда я знаю! – Огрызнулся Андрей.
– Я сам решу проблему с Таней. Отвезу ей вещи. Не устраивайте цирк.
– Собери, я сам отвезу.
– Андрей…
– Кирилл! Она не хочет с тобой видеться.
– О как. Валите, собирайте вещи, я в дом поеду, дабы не маячить перед Таниными ясными очами.
– Кирюх…
– Отвали, сказал! Ладно, Наташка, но ты-то мой друг. Был, по крайней мере, – бросив Андрею ключи, вытолкнул его из кабинета Кирилл.

«Видеть меня не хочет, да она боится, сучка. Боится, что не сможет уйти, – психовал Кирилл, рассекая по кабинету. – Хер с ней, натрахался, хватит. Пусть валит. Мой дом, мои правила. Рекордно долго задержалась Танечка в моей постели. Пора менять куколку».

За месяц Кирилл сменил много куколок. Они не задерживались долго. Все пошло своим чередом. Стало на свои места. С Андреем они помирились. Кирилл посчитал, что женщина не стоит их дружбы. Она вообще ничего не стоит. Он даже прекратил заезжать в любимый супермаркет напротив ее дома, и в загородный дом добирался окольными путями. Таня же, наоборот, ежедневно бродила по супермаркету в надежде увидеть Кирилла. Она тысячу раз пожалела, что ушла. Наташа не скрывала, что у мужчины что ни день, то новая барышня. Призывая подругу забыть об этом бабнике. Каждую ночь Татьяна проводила в слезах, лежа в пустой постели, облаченная в его рубашку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Май 2014 17:27

Спасибо большое за продолжение!Хочется скорей продолжения Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой ласковый и нежный зверь (СЛР 18+) [18796] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение