innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 20:00
Привет, Хомячок.Глава понравилась и заинтересовала,особенно диалог между Гулей и Антоном.Он видимо уже твердо стоит на ногах,раз может себе позволить собственную квартиру и даже кастинг сам проводит.А вот у Гули жизнь не сахар,приходится перебиваться от заработка к заработку,но девушка она гордая на предложение Антона не повелась.Мне кажется Антон к ней не ровно дышит.Спасибо за главу Читать было интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 20:50
Хомячок, привет! когда же ждать следующую главу? спасибо))) глава очень интересная, видно, что пишешь с большим удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 11:10
Noxes, siuzi , innapavlova - благодарю!!
Noxes писал(а):
когда же ждать следующую главу? спасибо))) глава очень интересная, видно, что пишешь с большим удовольствием да, мне нравится эта тема. такой легкий романчик с родным колоритом))) теперь - не обещаю, что через день буду выкладывать продолжение. но писать роман буду, как и все остальные)) siuzi писал(а):
Антон видимо уже твердо стоит на ногах,раз может себе позволить собственную квартиру и даже кастинг сам проводит о же руководитель и директор своего коллектива, который имеет очень много заказов. может позволить себе хоть кастинг, хоть что угодно))) siuzi писал(а):
Мне кажется Антон к ней не ровно дышит.Спасибо за главу Читать было интересно. они оба неровно дышат))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 12:14
Ох, чувствую потрепят герои нервы не только друг другу, но и нам. Ведь нравятся же друг другу, а признаться боятся.
Хомячок, а какой возраст у героев? Спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 12:19
Гуле 23, а Антону 27, я так предполагаю. ага, да, потрепят нервишки. еще бы - творческие люди)))) |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 12:14
Вот и здесь нашла Танцуя! Спасибо! Я фаер шоу видела один раз, но это незабываемо! Молодые люди просто в сквере в Запорожье порадовали людей,детей - это было так свежо,настолько ново, что я помолодела лет на 20! Честно. Инесса, вот что я люблю в Вашем творчестве, так это то, что я всегда узнаю новое и ощущаю прилив энергии и желание двигаться вперёд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 11:17
эрикола писал(а):
фаер шоу видела один раз, но это незабываемо! Молодые люди просто в сквере в Запорожье порадовали людей,детей - это было так свежо,настолько ново, что я помолодела лет на 20! Честно. согласна. обожаю танцевать с огнем. хотелось бы выступать побольше, но Хомячка берут нечасто: вместо того, чтобы тренироваться изо всех смл, он стучит по клавиатуре вот уже больше полугода. Но, по большому счету, я не в расстройстве эрикола писал(а):
Инесса, вот что я люблю в Вашем творчестве, так это то, что я всегда узнаю новое и ощущаю прилив энергии и желание двигаться вперёд. для меня как автора это - самое важное. так приятно, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 11:36
хомячок, я пропустила у тебя эту историю, срочно бегу читать) Ты хоть пиши где-нибудь что у тебя новая тема) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 20:59
Большое спасибо. Роман очень интересны, как и все Ваше творчества. Очень ждк продолжения. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2014 12:27
Renata-muha писал(а):
Роман очень интересны, как и все Ваше творчества. Очень ждк продолжения. благодарю!!! мне он тоже очень нравится, и тема - одна из моих любимых)) LiLinochka писал(а):
хомячок, я пропустила у тебя эту историю, срочно бегу читать) Ты хоть пиши где-нибудь что у тебя новая тема) ок, напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 23:05
Понравилось, очень люблю фаер-шоу! Буду с нетерпением следить за развитием событий) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 10:59
KosMas, добро пожаловать)) тоже его люблю)) потому и пишу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2015 2:05
[size=18]Теперь, когда с первым своим романом я закончила, спешу вернуться в старые темки. С наступившим Новым годом, девочки!! И Хомячок в этой теме поздравит вас, немного погрузив в артистическую среду (это поздравление, по-моему, отлично сочетается с темой моего романа). вот такими снежинками проплясал наш коллектив все Новогодние праздники. Был и огонь, но Хомяка так затянуло творчество, что его туда не взяли, поэтому фото не предоставлю)))
ну и обещаю скоро главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||