KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:29
» Черри Эдер, Пейдж ТунА еще Марина не только поэт, но еще и художник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:44
Девочки, вот пришла вечером, прочитала всю темку и опять душа на разрыв...
Какой светлый человечек... |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 21:21
Вечер. Сижу читаю Маринины стихи. И опять слезы катятся по щекам...
Какая же она талантливая! (была - констатирует толчками в виске мозг) И еще мне вдруг вспомнилось, что до Лузика и Марины была ещё Федор (Дора)... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 22:12
» Дора, Лузик и Мариша...Я вчера в комментариях к Маришиному блогу заметила, что в комментах отметились три уже ушедшие от нас подруги - Дора, Лузик и Мариша...И я никогда не смогу думать о них, что они "были". Они есть, и нам даровано хоть ежечасно видеть своими глазами плоды их трудов. Ведь книги - это навеки. Написанное пером не вырубить топором. И поэтому в файлах с кучей книг мы будем видеть всегда: "Вычитка: Федор", в переводах - Лузиковы оркестры и мышей, множество Марининых стихов и ее комментарии: такие мудрые, откровенные, берущие за душу. Пусть я не всегда была с ней согласна, часто спорила - что взять, разные поколения совершенно, разные мировоззрения, но за последний год у нас с ней и Лузиком обнаружился общий патриотизм, и я этому безумно рада. И вообще рада, что успела познакомиться с такими потрясающе душевными людьми, как Мариша, Дора и Лузи. Я переводила для издательства, но на добровольных началах, четыре книги одной вампирской серии. Автор там перемежала повествование довольно бездарными стихами. Так как из меня поэт никакой, я Маришу попросила помочь, и она, как всегда, согласилась - добрая душа, великая! Как и Дора всегда соглашалась, когда я к ней с вычиткой сканов приставала. И я Марише говорю: давай сноски сделаем, что стихи в переводе Марины Зерюновой. Отказалась наотрез!!! Много раз предлагала, но Марина всегда отказывалась. Притом что ее стихи стали жемчужинами в переводе, особенно в сравнении с корявыми авторскими виршами. Я еще перелопачу книги и вытащу все заклинания в Маришином переводе. Загашник богат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 22:25
Девочки,я познакомилась с Мариной в теме "Развод Путина".Так уж получилось ,что в той теме мы с ней были на одной волне.И посты ее очень умные и ироничные мне очень понравились.Я ее так и воспринимала,как очень умную и ироничную женщину.Сегодня перечитала тему,там есть два замечательных стихотворения Марины.Девочки ,я не могу копировать.Кто найдет минутку , надо бы перенести их в эту тему.
До сих пор поверить не могу,что Марины больше нет. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 22:45
Натулик, спасибо за темку. Прочитала все, плачу. А потом подумала, ну что же ты ревишь? Ведь это такое счастье, что в твоей жизни был человек такой удивительной доброты и чуткости, как Марина. Человек, который умел высказывать свое мнение, не унижая чужого. Это теперь так редко бывает. Человек, который в других всегда видел только хорошее. Человек, у которого всегда находились правильные слова поддержки для других. Мариша - такая мудрая и в то же время сохранившая любовь к жизни и искреннее умение радоваться простым вещам. Всему этому лично мне нужно учиться и учиться.
Поэтому спасибо судьбе за то, что я познакомилась с Маришей. И спасибо Марише за то, что согревала нас всех своим теплом! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 22:51
До чего чистый, светлый человечек наша Мариночка ! Без слез читать невозможно. Очень свежа боль. Но воспоминания светлые. И Лузика часто вспоминаю. Её тоже очень не хватает.
Какие стихи! за душу берут. Девочки, спасибо за тему, за воспоминания. Очень трогательно. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 23:09
Наташа, на этой странице оба ироничных стихотворения Марины https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17114&start=90 _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 23:18
» Из письма Мариныtaniyska писал(а): Натулик, спасибо за темку. Прочитала все, плачу. А потом подумала, ну что же ты ревишь?
Ведь это такое счастье, что в твоей жизни был человек такой удивительной доброты и чуткости, как Марина. Человек, который умел высказывать свое мнение, не унижая чужого. Это теперь так редко бывает. Человек, который в других всегда видел только хорошее. Человек, у которого всегда находились правильные слова поддержки для других. Мариша - такая мудрая и в то же время сохранившая любовь к жизни и искреннее умение радоваться простым вещам. Всему этому лично мне нужно учиться и учиться. Поэтому спасибо судьбе за то, что я познакомилась с Маришей. И спасибо Марише за то, что согревала нас всех своим теплом! LuSt писал(а):
Таня, так здорово ты сказала! Подписываюсь под каждым словом. И я тоже. Всё именно так. О мудрости. Из письма Марины. "Что касается отношений - сколько живу, столько и получаю по мордасам. Моя прабабушка говорила золотые слова - от плохих людей подальше. Но я все равно умудряюсь вляпываться . Хотя с возрастом процентаж уменьшился... Теперь девчонки мои по моим же стопам. Я их даже не ругаю - все в меня. Вытираю им сопли и слезы... ...Иннуль, очень рада, что знакома с тобой, Галочкой и другими девочками. Люблю вас......" _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 23:21
Прочитав такое печальное известие была шокирована.
Царствие небесное, светлая память Марине. Близким, искренние соболезнования. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 23:46
Случайно забрела в эту тему и не смогла остановиться...
С Мариной лично пересекалась мало, но читала ее... Скорблю вместе с Вами девочки... Царствтие ей небесное и Вечная память... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 6:29
taniyska писал(а):
Натулик, спасибо за темку. Прочитала все, плачу. А потом подумала, ну что же ты ревишь? После написанного мной поста три часа перечитывала темку, где познакомились с Мариной - Танюш, в вашем переводе. Где Марина с Лузиком начали радовать нас своими бонусами в виде стихов. Как-то светлее стало на душе. Пусть там, где они сейчас, им будет спокойно, светло и радостно. Помним. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 10:50
LuSt писал(а):
taniyska писал(а):
Натулик, спасибо за темку. Прочитала все, плачу. А потом подумала, ну что же ты ревишь? Ведь это такое счастье, что в твоей жизни был человек такой удивительной доброты и чуткости, как Марина. Человек, который умел высказывать свое мнение, не унижая чужого. Это теперь так редко бывает. Человек, который в других всегда видел только хорошее. Человек, у которого всегда находились правильные слова поддержки для других. Мариша - такая мудрая и в то же время сохранившая любовь к жизни и искреннее умение радоваться простым вещам. Всему этому лично мне нужно учиться и учиться.
Поэтому спасибо судьбе за то, что я познакомилась с Маришей. И спасибо Марише за то, что согревала нас всех своим теплом! Таня, так здорово ты сказала! Подписываюсь под каждым словом. Я тоже. Танечка, ты озвучила прямо мои мысли. Перечитываю посты в теме постоянно... и вновь реву.... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 12:54
» Старая поношенная кожаЯ совсем немного общалась с Мариной, но то, что она писала было всегда как откровение. Простыми словами она могла поддержать, подстегнуть к свершению. За печатными буквами слышался мягкий голос с добрыми нотками, даже если обсуждали "гадов".zerno [11.02.2015 12:48]: Таня, спасибо!!! Жесть, но жизненно! Так смеялась!!! Так их !А куколка молодец, маму не забывает! Из последних гадов и дураков папа" Ералаша" Как он ещё три года назад пел про великую любовь ...Про жену гадости говорил. А теперь... Старая поношенная кожа, С ушками для денег кошелёк. Жадными ручонками молодки Выпотрошен, брошен, в койку слёг. Спасибо, Марина, что ты вошла в мою жизнь и останешься там, продолжая говорить со мной своими стихами и комментариями... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[19618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |