|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 13:18
Nataly ZA писал(а):
Как то красилась индийской хной с кофе, жуть жуткая, голова чесалась,но терпела, но когда концы отламываться стали, выкинула в мусор эту хну) не советую, а басма не закрашивает вовсе , натуральное натуральным ,но лучше краски для волос хорошей марки Насколько я помню, то хна наоборот имеет некоторый оздоравливающий эффект для волос. Мои, в то время, как я хной красила, стали только лучше, блестели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 0:26
Nataly ZA писал(а):
Как то красилась индийской хной с кофе, жуть жуткая, голова чесалась,но терпела, но когда концы отламываться стали, выкинула в муссор эту хну) не советую, а басма не закрашивает вовсе , натуральное натуральным ,но лучше краски для волос хорошей марки Видимо, вы нарушили технологию и пережгли кожу головы и волосы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 13:40
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, это мощное природное средство для ухода за волосами. Но и применять его нужно с умом. При слишком частом применение можно на самом деле волосы пересушить, но это не потому, что хна сама по себе плохая, а потому что применять нужно правильно.Nataly ZA писал(а):
Как то красилась индийской хной с кофе, жуть жуткая, голова чесалась,но терпела, но когда концы отламываться стали, выкинула в мусор эту хну) не советую, а басма не закрашивает вовсе , натуральное натуральным ,но лучше краски для волос хорошей марки Насколько я помню, то хна наоборот имеет некоторый оздоравливающий эффект для волос. Мои, в то время, как я хной красила, стали только лучше, блестели. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 14:47
DivaKat писал(а):
При слишком частом применение можно на самом деле волосы пересушить, но это не потому, что хна сама по себе плохая, а потому что применять нужно правильно. Катюш,поподробнее можно?? Я волосы несколько лет уже хной крашу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лианора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 20:57
После хны очень сложно перекраситься, так как потом неизвестно что вылезет, вплоть до зеленого оттенка. Сейчас такие краски, что волосы совсем не портят, так что можно краситься и не париться. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Янв 2020 22:47
Лианора писал(а): После окрашивания хной краска порой может вообще не взяться - сама сталкивалась с такой ситуацией. А что касается красок - да. Сейчас есть весьма щадящие краски, которые и стойкостью хорошей отличаются, и палитра оттенков классная.
После хны очень сложно перекраситься, так как потом неизвестно что вылезет, вплоть до зеленого оттенка. Сейчас такие краски, что волосы совсем не портят, так что можно краситься и не париться. Александровна писал(а): Многие при окрашивании добавляют в хну питательные компоненты, делают весьма бережный состав для окрашивания. Рецепты есть и в Интернете, можно найти подходящий.DivaKat писал(а):
При слишком частом применение можно на самом деле волосы пересушить, но это не потому, что хна сама по себе плохая, а потому что применять нужно правильно. Катюш,поподробнее можно?? Я волосы несколько лет уже хной крашу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2020 17:20
Мне все краски сжигают волосы.
Я многие перепробовала. Хна норм. Но настоящая хна,ту что разводить нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 16:58
Александровна писал(а): Все краски жгут волосы? Ничего себе... А какие пробовали? Есть же с более щадящим составом, а можно на небольшом окислителе вообще тонирование делать - при таком решении точно волосы страдать не будут.Мне все краски сжигают волосы.
Я многие перепробовала. Хна норм. Но настоящая хна,ту что разводить нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Магнус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 18:44
Сейчас уже хна не хна и смысла в ней не вижу, волосы может лучше совсем на чуть при том, что минусов от нее гораздо больше, потом покрасить краской нормальной сложно, может дать оттенок дурацкий, в общем лучше покраситься в салоне хорошей краской и волосы целы и красиво будет. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Сен 2020 21:15
Магнус писал(а): Нуууу, при желании и сейчас можно найти хорошую хну, а если есть волнения по поводу окрашивания - можно применять бесцветную. Я во всяком случае использую время от времени и эффект весьма неплохой. По поводу окрашивания хорошей краской в салоне - тоже не всегда 100% вариант, так как далеко не все салоны работают на хорошей красе и зачастую экономят. Не так давно сама столкнулась: моя мастер ушла в декрет и я пошла в салон по рекомендации подруги. Цены приличные, говорят, что работают на качественных красителях, а волосы пережгли ужасно( Вот такой печальный опыт(Сейчас уже хна не хна и смысла в ней не вижу, волосы может лучше совсем на чуть при том, что минусов от нее гораздо больше, потом покрасить краской нормальной сложно, может дать оттенок дурацкий, в общем лучше покраситься в салоне хорошей краской и волосы целы и красиво будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 9:08
DivaKat писал(а):
Нуууу, при желании и сейчас можно найти хорошую хну, а если есть волнения по поводу окрашивания - можно применять бесцветную. Я во всяком случае использую время от времени и эффект весьма неплохой. По поводу окрашивания хорошей краской в салоне - тоже не всегда 100% вариант, так как далеко не все салоны работают на хорошей красе и зачастую экономят. Не так давно сама столкнулась: моя мастер ушла в декрет и я пошла в салон по рекомендации подруги. Цены приличные, говорят, что работают на качественных красителях, а волосы пережгли ужасно( Вот такой печальный опыт( Хна, по крайней мере, достаточно бережно относится к волосам. А с химическими красителями в современных красках необходимо строго соблюдать описанную в инструкции технологию окрашивания... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2021 17:27
Машенька Шкабардина писал(а): Кстати, хной можно достаточно сильно высушить волосы, поэтому даже с ней нужно вести себя аккуратно. А современные щадящие краски зачастую совсем не портят волос, а, напротив, ухаживают. Я окрашиваю волосы краской Faberlic с добавлением масляного концентрата. Волосы после окрашивания выглядят как после ламинирования.DivaKat писал(а):
Нуууу, при желании и сейчас можно найти хорошую хну, а если есть волнения по поводу окрашивания - можно применять бесцветную. Я во всяком случае использую время от времени и эффект весьма неплохой. По поводу окрашивания хорошей краской в салоне - тоже не всегда 100% вариант, так как далеко не все салоны работают на хорошей красе и зачастую экономят. Не так давно сама столкнулась: моя мастер ушла в декрет и я пошла в салон по рекомендации подруги. Цены приличные, говорят, что работают на качественных красителях, а волосы пережгли ужасно( Вот такой печальный опыт( Хна, по крайней мере, достаточно бережно относится к волосам. А с химическими красителями в современных красках необходимо строго соблюдать описанную в инструкции технологию окрашивания... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2022 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2022 10:40
Эля,я крашу волосы много лет хной.
Вся седина закрашивается от слова совсем. Ну крашу самой обычной сухой,развожу горячей водой. Все эти крем-хны такая дрянь. Как моя парикмахерша посоветовала мне перейти с краски на хну так и крашу все годы. Хорошо укрепляет волосы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2022 13:36
эля-заинька писал(а): Сестра очень долгое красилась хной, смешивала с кофе. Оттенок получался очень красивый, седину перекрывало хорошо. Но когда она решила перекраситься, ниодна краска на хну нормально не ложилась. Я одно время тоже красилась хной - мне очень сильно сушит волосы. Поэтому сейчас только иногда делаю маски с бесцветной хной.Пыталась закрасить седину смесью басмы и хны, попытка провалилась) Приходилось красится каждые две недели, хоть и брала крем - хну, от неё тоже было много грязи по квартире. Вот перешла на Естель и не жалею |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[19628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |