Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 11:06
Дорогие читательницы, всем доброго дня!
Калипсо, ИннаПавлова, спасибо натаниэлла писал(а):
и про почерковедческую экспертизу, и про осмотр квартиры (как и что надо делать). Таша, Я когда-то очень любила это описывать, а еще больше собирать инфу по поводу. Только делай скидку, что это когда-то так было - сейчас уже наверняка все по-другому, и методу куда более современные. натаниэлла писал(а):
и не могу не отметить добровольных помощников-пенсионеров: ну прям все углядят, запомнят. Что бы милиция без них делала? А то! Пенсионеры самые лучшие свидетели - без шуток. натаниэлла писал(а):
И лавки возле подъезда почти везде убрали (чтобы молодежь по ночам не гоготала под окнами). так что свидетелей все меньше и меньше. А у нас лавки еще стоят, почти в каждом дворе)) Да и без лавок: возле окошка на 1-м этаже (в своей квартире) у нас почти круглосуточно дежурит один дедушка - сколько не иду мимо, всегда на своем законном месте сидит и бдит. Это неискоренимо)) натаниэлла писал(а):
а сколько еще глав осталось? мне кажется, все только разошлось, раскачалось - или нет? Всего будет 18 глав. Таша, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 11:41
» Глава 8 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 14:31
Настяспасибо за новую главу!
Все- насколько ты разная в разных своих книгах! Не могу не поражаться. (Я читаю Ласточку, скоро и туда приду отписаться). Молодец ты! улыбнуло два момента: Anastazia писал(а):
«Кошка, что ли?» — подумала она.
Но это была не кошка. Худенькая девчонка лет тринадцати-четырнадцати ничего себе ассоциации у нее? Хотя краем глаза и не такое почудится Anastazia писал(а):
— Здравствуйте, это я в морг попала?
— Пока только дозвонилась. а это вообще умора. и еще, не поняла один момент. Там, где про пистолет. Самоубийство в Питере произошло вроде бы раньше, чем была убита Черных? И вроде как не причины сомневаться в самоубийстве (следы на руках и проч). Тогда почему следователи едут туда на пистолет смотреть? Как этот же самый пистолет мог выстрелить еще раз - его не изъяли после самоубийства, что ли? Или я чего-то напутала.... Anastazia писал(а):
А то! Пенсионеры самые лучшие свидетели - без шуток. А я и не шучу. Все так. Молодежь инфу в сети ищет, а пенсионеры по старинке. Иначе у них информационный голод начинается и ломка. А телевизора с сериалами и радио, видимо, не хватает. Чтобы не выпасть из жизни, бдя вот таким образом )) Еще раз спасибо за роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 19:35
Настя, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 9:58
Настя, спасибо за продолжение! _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 12:45
Всем привет!
Таша, натаниэлла писал(а):
Все- насколько ты разная в разных своих книгах! Не могу не поражаться. (Я читаю Ласточку, скоро и туда приду отписаться). Молодец ты! Спасибо, сама иногда поражаюсь натаниэлла писал(а):
и еще, не поняла один момент. Там, где про пистолет. Самоубийство в Питере произошло вроде бы раньше, чем была убита Черных? Нет-нет, убийство как раз произошло раньше. Они вот и думают сейчас, что Караваев убил Черных, а потом застрелился сам. Девушки, спасибо, что читаете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 17:53
» Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 18:20
Настя, спасибо за продолжение!
Наверное, это неуютно - ходить на похороны, чтобы присматриваться, допрашивать. Люди часто собой не владеют в полной мере пр и таких обстоятельствах. Конечно, следователю то это на руку. Но вот атмосфера там... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 20:42
Добрый вечер. Пришла, чтобы почитать детектив. Автору спасибо. Буду следить. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 14:06
Всем привет!
Таша, натаниэлла писал(а):
кажется, это опечатка. Она самая )) натаниэлла писал(а):
Наверное, это неуютно - ходить на похороны, чтобы присматриваться, допрашивать. Да у них в работе вообще мало уютного, че уж... Но на похороны представители органов ходят все же не чтобы застать врасплох родственников и что-то у них выпытать, а потому что туда может заявиться в том числе и убийца. Или кто-то, кто к убийце приведет. Поэтому и сами ходят, и на на камеру снимают всех, а потом еще долго и с чувством пересматривают. Если расследование того требует, конечно. Конкордия писал(а):
Добрый вечер. Пришла, чтобы почитать детектив. Автору спасибо. Буду следить. Любаша, приветствую оставайтесь, надеюсь, понравится. Девушки, спасибо большое за ваше внимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 14:12
» Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|