Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 13:03
Спасибо за продолжение
Упырь Мюллер как-то небрежно себя ведет с телом, пепел... Но так вроде дядька приличный ) Фио гад реальный )) Рурк был близко знаком с Сент-Клером? Интересно... Золушку жду, ага ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 13:11
blackraven писал(а):
Глава 1 - часть 1
Перевод: blackraven Редактирование: codeburger Костя, Таня, Спасибо за первую главу ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 14:02
Золушка - надо думать, вдова убитого?
А что детектив ожидал увидеть по циновкой - запас кокаина? В общем, интересно, буду ждать продолжения. Костя, Таня, спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 14:15
Перевод отличный! Вся эта жуткая картина так и встает перед глазами... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 14:26
Костя, Таня, спасибо за продолжение!
Peony Rose писал(а):
Рурк был близко знаком с Сент-Клером? Интересно... Я поняла эти шутки напарника о церкви как то, что Рурк с Чарльзом ровесники. Peony Rose писал(а):
Фио гад реальный )) Да, очень неприятный тип. И почему он так обрадовался, что труп нашла героиня? Непонятно, что убитый вообще делал в этой хижине? Ходил голышом и нюхал кокаин в одиночестве? Наверняка ведь кого-то ждал. barsa писал(а):
А что детектив ожидал увидеть по циновкой - запас кокаина? Старые пятна крови, наверное, под циновкой. Мне показалось, что Рурк когда-то подсмотрел изнасилование. Может даже с убийством. Если это рабыня, то и расследования никакого не было. blackraven писал(а):
В году 1927-м от Рождества Христова на весь отдела по расследованию убийств в этом забытом богом городе Фиорелло Пранковски был единственным неирландцем, но поскольку он родился и вырос в Де-Мойне, штат Айова, то для янки сделали скидку, как для крупного специалиста своего дела. Что-то я не поняла, это в 1927 году он был крупным специалистом? А сейчас вообще какой тут год, интересно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 15:07
Константин, Таня, спасибо ! Перевод великолепный! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 15:16
Костя, Таня, спасибо за первую главу!
Бррр, жуткая картина - мертвец, захлебнувшийся собственной кровью, и последствия кровавой бойни Похоже Рурк бывал в этой хижине, в которой уже происходили трагедии... и, может быть, это убийство было не первым Рурк мне понравился. Этакий пижонистый симпатяга, шляющийся по борделям и играющий на скачках - настоящий детектив эпоха джаза Золушка - это у нас жена убитого, да? Если Рурк знал Сент-Клера, то, очевидно, он знаком и с его женой Не удивлюсь, если отпечаток на мачете принадлежит ей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 17:00
blackraven, codeburger, спасибо большое!!!
blackraven писал(а):
Кровь была повсюду, стены и мебель – все пестрело брызгами и кляксами. Темные мазки пятнали вощеный деревянный пол и под перерезанным горлом мертвого мужчины сливались в большую лужу, с виду блестящую и густую, как ежевичное вино. Вкусненько, со смаком так всё описано. ;) Место преступление, труп, детективы, море крови и Упырь, у меня пряма перед глазами стоят. Как будто я побывала в той лачуге blackraven писал(а):
Улыбка сработала, как всегда. Дейман Рурк мог очаровать кого угодно и вполне сознательно этим пользовался. Иногда с дальним прицелом, а иногда – просто чтобы не терять сноровку. Значит детектив Рурк у нас очаровашка.))) Чаще всего угрюмые, неопрятные молчуны. Надеюсь, к концу книги, он так и останется милашкой. blackraven писал(а):
Он видел, как Фио бесился от того, что в этом городе все полмиллиона жителей были связаны друг с другом – через кровное родство или брачные узы, через общие секреты или страсти. Все эти связи порождали сложную систему пересекающихся, но замкнутых кругов, с которой чужак не имел шансов сжиться – ни проникнув в нее, ни хотя бы поняв. А тем более расследовать преступление. blackraven писал(а):
– Ну, и кто же его обнаружил? – наконец спросил Рурк, хотя и сам прекрасно знал ответ. Да поможет ему бог, но он уже знал. Фио выдернул сигару изо рта, подвигал челюстями, словно жуя свои мысли, а потом его и без того потрепанное лицо треснуло в широкой ухмылке. – Золушка. Скорей всего вдова! И мне почему та кажется, что она не коренной житель Нового Орлеана. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 17:12
Костя и Таня,спасибо большое ,пойду читать,потом обязательно отпишу впечатления _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
blackraven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.06.2013Сообщения: 222 |
07 Ноя 2015 17:28
Всем спасибо за интерес к переводу, очень приятно получать отзывы )
Peony Rose писал(а):
Упырь Мюллер как-то небрежно себя ведет с телом, пепел... Но так вроде дядька приличный ) Фио гад реальный )) Это все профессиональная деформация. Через день такое мясо ) Peony Rose писал(а):
Рурк был близко знаком с Сент-Клером? Интересно... Золушку жду, ага ) Был-был. Интересно, да ) С Золушкой скоро встретитесь. A dame to kill for... barsa писал(а):
Золушка - надо думать, вдова убитого?
Кто знает ) Жена - не жена, а человек близкий, раз первая нашла тело barsa писал(а):
А что детектив ожидал увидеть по циновкой - запас кокаина? Следы старых грехов Irish писал(а):
Peony Rose писал(а):
Фио гад реальный )) Да, очень неприятный тип. И почему он так обрадовался, что труп нашла героиня? Первое впечатление бывает обманчивым. А радуется - так Золушкой просто так не назовут, значит, чувствует, что дело интересное. Irish писал(а):
Непонятно, что убитый вообще делал в этой хижине? Ходил голышом и нюхал кокаин в одиночестве? Наверняка ведь кого-то ждал. А что уже, взрослому мужику кокаина нагишом понюхать нельзя?! Пусть и в одиночку... Вот привязались ) Irish писал(а):
blackraven писал(а):
В году 1927-м от Рождества Христова на весь отдела по расследованию убийств в этом забытом богом городе Фиорелло Пранковски был единственным неирландцем, но поскольку он родился и вырос в Де-Мойне, штат Айова, то для янки сделали скидку, как для крупного специалиста своего дела. Что-то я не поняла, это в 1927 году он был крупным специалистом? А сейчас вообще какой тут год, интересно? Сейчас там как раз и идет "год 1927 от Рождества Христова". И Фио там единственный, кто не из Ирландии, и да, он специалист в своем деле. upd: Поправил перевод, спасибо. Действительно не очень внятно получилось! Nimeria писал(а):
Если Рурк знал Сент-Клера, то, очевидно, он знаком и с его женой В общем случае - не очевидно. lubonka писал(а):
Вкусненько, со смаком так всё описано. ;) Место преступление, труп, детективы, море крови и Упырь, у меня пряма перед глазами стоят. Как будто я побывала в той лачуге А как здорово это переводить! В наушниках какой-нибудь дарк-эмбиент, вроде Bohren & Der Club Of Gore – On Demon Wings и - вперед! )) Даешь больше мяса на дамский форум! lubonka писал(а):
Значит детектив Рурк у нас очаровашка.))) Не могу прокомментировать. Дамам виднее ) |
||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 18:02
blackraven писал(а):
А что уже, взрослому мужику кокаина нагишом понюхать нельзя?! Пусть и в одиночку... Вот привязались ) blackraven писал(а):
Даешь больше мяса на дамский форум! А-а-а, Константин Жжете ) *утирая слезы* Согласна. Сильный пол имеет право на одиночество )) А местные дамы - на крутой детектив )))) blackraven писал(а):
профессиональная деформация Шутки шутками, но работа зверская, канеш. Слышала, в убойных отделах большой отсев идет, не выдерживают люди... Добро б через день, а когда каждый день выезды по нескольку раз, как в мегаполисах... Тут начнешь запасаться черным юмором и пить после работы, да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 19:31
Спасибо, Константин и Татьяна! Какие вы молодцы!
Порубали мужика в винегрет. За дело, наверное, раз грехи смертные... Константин, скажи, что будет любовь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 21:20
Девочки, удачи и лёгкого перевода! Спасибо, что взялись за перевод этой книги, моего любимого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
blackraven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.06.2013Сообщения: 222 |
07 Ноя 2015 21:35
Peony Rose писал(а):
Сильный пол имеет право на одиночество )) А местные дамы - на крутой детектив )))) Больше книг хороших и разных! ) Modiano писал(а):
Спасибо, Константин и Татьяна! Какие вы молодцы! Все ж для вас ) Modiano писал(а):
Константин, скажи, что будет любовь! Да, Золушка очень любит деньги (шутка) Ну, а куда ж без нее-то, будет-будет, не переключайтесь. fetik писал(а):
Девочки, удачи и лёгкого перевода! Спасибо, что взялись за перевод этой книги, моего любимого автора. Спасибо-спасибо ))) Кьяра писал(а):
Константин, вы, может, поставьте имя в своем профиле, чтобы новенькие в этой теме не путались Пофиксил, да, спасибо ) |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 21:42
Знаком Рурк явно был очень хорошо с убиенным, и с Золушкой этой, чувствую, какая-то там романтическая история была. Ну что он там в окно мог увидеть догадаться можно, это же любовное гнездышко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:46
|
|||
|
[20393] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |