Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 13:50
almoina, думаю, автор не имела ввиду совсем не писать. А только то, что вместо того, чтобы заниматься творчеством, вынуждена заниматься разборками с "левыми" сайтами. И это очень печально... Вряд ли вопрос платы решит эту проблему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 13:56
Наташа, сочувствую . Может, надо этой Текиле написать, хоть ивремя уже прошло и вкладывалось в декабре? А вообще, не понимаю смысл где-то на посторонних ресурсах искать, если здесь все есть?
Может, тебя утешит мысль о том, что они могут вирусов нахватать таким образом, плюс засветили свой мобильный и им будет теперь спам рекламный регулярно приходить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 13:57
Наташа, ну что тут сказать. Ну не понимают они по-русски , что чужое брать не хорошо. Сколько было обговорено, а им как горох об стол , в одно ухо влетает, а в другое вылетает ...
Что тут сказать . Плохо он всем делает, что тащит. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 14:48
Nimeria писал(а):
Я занимаю местечко! И я рядышком Вдохновения, дорогой автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 14:53
Всегда не понимала в чём кайф - брать чужое и распространять, выдавая за своё! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Алена К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 14:59
Классный трейлер! Жду вторую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:00
Наташа, с Новой темой! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:12
Наташа, здравствуй! Спасибо за приглашение в новую тему. С удовольствием его принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 18:00
Наташа, принимай в читатели.
Очень надеюсь, что роман таки будет жить не смотря ни на что. По поводу всех этих редисок, которые только и умеют, что пионерить чужое, я уже высказалась в другой теме. А тебе желаю спокойствия и вдохновения! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 18:13
Ураааааааааа ! Долгожданное продолжение , я в первых рядах |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:38
So fi писал(а):
Наташа, принимайте в читатели , ура , долгожданное продолжение !!! Принимаю с радостью))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ната, я опоздуниха, но пришла Опоздуниха ты моя)))))))))) Лена Кулёминатор писал(а):
с открытием тебя! Спасибо большое солнце мое))) Лена Кулёминатор писал(а):
сил и вдохновения тебе, что справиться с совсем непростыми героями.
а я с тобой! ты знаешь, как я ждала вторую часть Спасибо дорогая)))) Пыталась немного отложить но герои требуют выхода потому отложить не получится... redkiska писал(а):
Здравствуйте )) Тоже присоединяюсь к вам Очень интересно как жи Анна будет мучит Серёжу Добрый вечер)))) Присоединяйтесь))) Буду очень рада видеть! elenazv писал(а):
Ура!!!!!! Продолжение!!!
Сил и вдохновения!!! Я в читателях Да)))))) Спасибо большое и добро пожаловать))))) Ma-DL-eN писал(а):
Наташа, привет! Поздравляю с новойстарой темой! Настенька привет! Спасибо большое и добро пожаловать! natalia-a писал(а):
Наташа,с новой темой! Наташа спасибо большое))))) natalia-a писал(а):
Соскучилась по героям!
Автору-хозяюшке-ЗДОРОВЬЯ!!!!Легкого пера ,вдохновения,послушного муза! Спасибо большое))) ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за песню) Спасибо Марина! Olofin писал(а):
Ура, продолжение истории!
Наташа, принимайте в читатели!!!! Юлечка принимаю с радостью! Добро пожаловать! Соечка писал(а):
Наташа, поздравляю и спасибо за продолжение! Елена спасибо большое! нирвана писал(а):
Чуть не пропустила начало!
Принимайте в читатели. Очень жду продолжения и счастливой жизни для героев. Не пропускайте))))) располагайтесь удобнее))))) сюзанна писал(а):
Я с вами !!! очень рада видеть! Юна писал(а):
Я в читателях. Очень рада продолжению романа. В ожидании Добро пожаловать!!! liluka писал(а):
Пожалуйста, примите меня в читатели. С огромным интересом слежу за вашим творчеством. Спасибо ПРинимаю с радостью! Располагайтесь в темке! Yeina писал(а):
с новой темой. принимайте в читатели. Спасибо большое! Принимаю с радостью! danialarina писал(а):
Доброго дня Автору!! Поздравляю с Новой темой. С нетерпением ждем пролога!!! Желаю автору удачи легкого пера и небывалого вдохновения!!! Огромное спасибо за то что не оставили эту тему!!! Очень Люблю главных героев, из второстепенных очень импонирует Вилка и Влад!!! Рада что они вместе.! Добрый вечер Дана! Спасибо большое)))) Пролог в процессе... но обещать не буду.тему не оставлю, слишком срастаюсь я с героями... Ани писал(а):
Наташа,поздравляю с открытием новой темы!
Жду продолжение. Спасибо Ани)))) almoina писал(а):
О,Наташа,какой великолепный подарок ты приготовила всем нам,твои преданным читательницам-продолжение истории "ненавижу и прощаю"!Я так ждала продолжения,спасибо тебе .Какое красивое название "танго возвращения"!Удачи и вдохновения тебе Натусик! Спасибо большое))) название родилось само собой... вот пришло и пришло)))) Добро пожаловать в темку)))) AleksaAA писал(а):
Я тоже тут Добро пожаловать! Даф-на писал(а):
Спасибо за ваше творчество. Удачи вам ! Принимайте в читатели. Спасибо большое! И добро пожаловать! katena писал(а):
Ух ты вторая часть Принемайте в читатели) Принимаю с радостью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:01
almoina писал(а):
Мне кажется,Наташа,хоть какое-то препятствие для любителей скачивать на халяву было бы введение какой-то умеренной платы за прочтение.Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок"(имеется ввиду ,что если не можешь защитить свои авторские прав,то по-крайней мере будет материальное вознаграждение) ,по-крайней мере не так обидно.,тем более у вас уже есть репутация читаемого автора.Может попробуете?Тем более вернуться к прежнему варианту никогда не поздно.Взывать к совести любителей пренебрегать желанием автора почти бесполезно,хотя предупреждать конечно нужно.А если вы рассердитесь и совсем перестанете писать ,то пострадаем мы с вами в первую очередь:читатели и автор,остальным все равно. Честно, выставление своих работ в платном разделе я даже не рассматриваю. причина проста - не желаю.я не ради вознаграждений пишу, а потому что мне нравится.взывать к совести понимаю что бесполезно, но запирать свой роман в раздел вип не хочу, я была против этого раздела и принципиально в него не пойду. Ejevichka писал(а):
almoina, думаю, автор не имела ввиду совсем не писать. А только то, что вместо того, чтобы заниматься творчеством, вынуждена заниматься разборками с "левыми" сайтами. И это очень печально... Вряд ли вопрос платы решит эту проблему. вопрос платы ничего не решит. совсем. а желания писать действительно после такого мало. Airkiss писал(а):
Наташа, сочувствую . Может, надо этой Текиле написать, хоть ивремя уже прошло и вкладывалось в декабре? А вообще, не понимаю смысл где-то на посторонних ресурсах искать, если здесь все есть?
Может, тебя утешит мысль о том, что они могут вирусов нахватать таким образом, плюс засветили свой мобильный и им будет теперь спам рекламный регулярно приходить? Юль, фишка в том что на том сайте ни зарегиться ни написать не получилось.... ну да бог с ними... жалобу написала если что буду идти дальше... Татьянка писал(а):
Наташа, ну что тут сказать. Ну не понимают они по-русски , что чужое брать не хорошо. Сколько было обговорено, а им как горох об стол , в одно ухо влетает, а в другое вылетает ...
Что тут сказать . Плохо он всем делает, что тащит. Тань они не понимают что автор не овечка. повторюсь, я не гений, и на гениальность не претендую, но к своей работе, как и к чужой, отношусь с уважением. и мне не в лом пойти и поскандалить... НО видимо кто то просто расслабился. GoodGirlTanya писал(а):
И я рядышком
Вдохновения, дорогой автор! Добро пожаловать)) Лена Кулёминатор писал(а):
Всегда не понимала в чём кайф - брать чужое и распространять, выдавая за своё! Не знаю Лен... вот правда... но знаю что сделала бы с ними... уж поверь... тут и чесночные клизмы... и пробивание носа с последующим промыванием... и кукушка... я их заставила бы думать головой)) Алена К писал(а):
Классный трейлер! Жду вторую часть. спасибо большое)) Калипсо писал(а):
Наташа, с Новой темой! Я в читателях. спасибо Калипсо))) Добро пожаловать! agatovaiyalady писал(а):
Наташа, здравствуй! Спасибо за приглашение в новую тему. С удовольствием его принимаю. Добрый вечер))) очень рада видеть! Fifachka писал(а):
Наташа, принимай в читатели. Марина принимаю с радостью! Fifachka писал(а):
Очень надеюсь, что роман таки будет жить не смотря ни на что. По поводу всех этих редисок, которые только и умеют, что пионерить чужое, я уже высказалась в другой теме. Роман жить будет.... но настроения ноль. Fifachka писал(а):
А тебе желаю спокойствия и вдохновения! спасибо большое froyzen писал(а):
Ураааааааааа ! Долгожданное продолжение , я в первых рядах Располагайтесь поудобнее и добро пожаловать)))) Айсир писал(а):
Я тоже прошусь в читатели! И согласна с девочками, не думаю, что плата что-то изменит. Если человек гнилой, он всё равно будет продолжать гнить. И я тоже не понимаю, в чём фишка таскать чужое...
Принимаю с радостью. Платы не будет. Не ради платы я пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:36
Ура! Дождалась! Наташа с возвращением! Принимай и меня к себе в компанию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|