Мои первые шаги

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анна-Эвелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2016
>14 Май 2016 10:10

Я очень рада, что вам нравится!

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>14 Май 2016 13:55

Спасибо за продолжение. И мне стало плохо от коварство Марии. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2016 19:52

gelika писал(а):
Спасибо за продолжение. И мне стало плохо от коварство Марии. Very Happy Very Happy Very Happy

Быстро, нашатырь)))

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>14 Май 2016 20:07

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2016 20:35

Vitene писал(а):

Всегда пожалуйста.

>14 Май 2016 23:12

» Глава 17, 18

Глава17
Я нахожусь в таком месте, где нет ни чувств, ни эмоций. Где все будто в калейдоскопе, переливается и меняет узор. Я ощущаю легкое покалывание на своих щеках, и это вырывает меня из зефирной страны. С трудом открыв глаза, я вижу его. Он гладит мою щеку, по которой только что хлестал и улыбается. Его глаза наполнены влагой и кажутся такими глубокими и прозрачными, будто я гляжу в океан. Я ведь там была, я знаю, как он выглядит. И в его душе все неспокойно, я не могу ему снова доверять, но то как он сейчас на меня смотрит...
- Я так по тебе скучал - шепчут его губы,- если бы ты только знала, как я скучал! Да я спал с твоей розовой пижамой в обнимку, пока домработница не постирала ее.
- И что потом?- спрашиваю его еще хриплым голосом.
- А ничего, уволил ее, да и все.
Он трогает мои губы, мои скулы, проводит еле заметно по моим закрытым глазам. Ворчит что то. Но я уже не слушаю его. Я наслаждаюсь его прикосновениями и понимаю, что тоже очень скучала за ним. Ничерта у меня не получилось. И совсем я его не забыла, вот даже ни капельки. Я его просто запрятала подальше, примерно в левом желудочке и закрыла все засовы на дверях. Но из сердца все же не выпустила. Почему?
Вдруг я все вспомнила. И где нахожусь, и главное с кем... Но ведь развязка была совсем близко. И тут этот чертов обморок, как нельзя некстати. Я чувствую, как он задирает мое платье к груди и смотрит на немного округлившийся животик. Прикасается своими теплыми губами к нему и улыбается. Потом снова целует и, шепнув что-то, опускает платье назад.
- Ты уже знаешь, кто там?- спрашивает он со счастливой улыбкой.
- Монашки сказали, что должна быть девочка,- улыбаюсь ему в ответ. Ну, разве можно не улыбнутся, когда он так счастливо смотрит на меня. Когда так трепетно гладит мой животик. Когда целует мои руки и прижимает к своему дико бьющемуся сердцу.
- Я так сильно тебя люблю! Больше ни за что не отпущу тебя. Никогда. Иначе просто сойду с ума от тоски - он смотрит прямо мне в глаза и говорит очень тихо. Но я все слышу. Каждый звук, проникающий в меня вместе с воздухом, которым сейчас дышу. Слышу. И верю каждому его слову. Скажите дура? Ну и пусть. Только одно я знаю, что так как он сейчас говорит нельзя сыграть. Я просто чувствую это... - Я тоже тебя люблю - отвечаю и позволяю ему стереть мои слезы.
- Девочка моя, сладкая, мне нужно было так поступить, понимаешь? Нужно было тебя спрятать так, что бы и лучшие сыщики не нашли. Потому что лучшие были не в моей команде.
- Что это значит?
- Это значит, что я все знал с самого начала и про малыша, и про то, что думала убегать.
- И что подслушивала?
- И даже то, что слышала, слово в слово.
- Ты на меня сердишься?- спросила, взяв его руку и поцеловала. Он улыбнулся так нежно, погладил по щеке:- Немного есть!- Представь, как было мне?- тихо возмутилась я - Что еще оставалось делать? Мое участие в этом фарсе я как-нибудь бы пережила, а вот с появлением...
- Позже, малышка! - перебил меня - Мы обо всем поговорим. Не здесь, дома. Отдохни, ладно? Я не хочу больше видеть тебя почти мертвой.
- Это просто обморок.
Я приподнялась и осмотрелась вокруг. Это было совсем незнакомое место, обставленное тяжелой деревянной мебелью. На окне висела бардовая гардина, и в камине весело плясал огонь. Огонь в апреле? А впрочем, почему бы и нет? Вся обстановка располагала к себе и было здесь очень уютно. Я лежала на огромной, ну просто огромнейшей кровати с деревянными резными столбиками.
- Где я?
- Все там же, только в другом крыле. Тут тебе никто не помешает. Так что отдыхай - он поцеловал меня в лоб и собрался выйти. Выйти? Да что же это такое? Я ведь не разлёживаться тут собралась, а вывести всех на чистую воду. Резко сев, я отбросила одеяло и...
- Что за...
- Солнышко, это что бы ты больше от меня не сбегала,- прокомментировал этот наглый тип мои связанные ноги - Теперь тебе нужен полный покой. А остальное предоставь мне.
- Но ведь, но ведь ты следующий на очереди - возмущённо воскликнула я. А он еще и ухмыляется:
- Следующий на очереди куда?
- На допрос, ты следующий, кого я собиралась вывести на чистую воду.
Он обернулся возле двери, послал мне воздушный поцелуй.
- Вот вернусь, и выведешь. А пока отдыхай - и исчез за дверью.
Глава 18
Я пыхтела, сопела, ругалась, но никак не могла развязать узел на ногах. Пробовала уже их просто вытащить из петель, но никак... Упав от бессилия на подушки, ударив кулаками обеих рук, по матрасу зарычала:
- Макс!!! Вот прохиндей, где его носит?
- Не ори так, уши заложило - послышался его голос, откуда то снизу.
Я зажмурилась, и захихикала:
- Ты что под кроватью?
- Почему, при моем появлении, ты всегда смеёшься? Я похож на клоуна?- раздался уже возле меня его голос.
- Ты похож на джина из сказки - я повернулась на звук и уставилась в его глаза. Они были карие, не такие как у Игорька, а как чай, коричневые, без особого рисунка. Он лежал возле меня, на этой огромной кровати, положив руки за голову и пристально на меня смотрел.
- Макс, это твое настоящее имя?- спросила я.
- Угу, а что? Думаешь, какое будет отчество у наших будущих детей?
- Если бы я об этом думала, то скорее спросила бы твою фамилию. Я хочу, что бы ты был крестным отцом нашей Оленьки.
Он не отвечал. Пауза слегка затянулась, ну совсем не слегка...
- Настенька, с моим родом деятельности заводить семью и привязанности не совсем удобно. Это, конечно, большая честь для меня, но ...
- Макс, тебя хоть так зовут - дождавшись кивка в ответ продолжила - ты же не всегда будешь так жить, нужно оставить после себя кого то, кто будет о тебе помнить.
- Солнышко, ну что я могу ей дать, ведь меня с ней даже не будет.
- Просто я хочу привязать тебя к нашей семье, чтобы ты не слонялся где ни попадя. Ты всегда сможешь незаметно пробраться в детскую и смотреть, как она растет. А когда ты наиграешься в свои мальчиковые игры, сможешь у нас поселится. Сережка, конечно, будет против. Но, что он сделает, против женских капризов?
- Ты такая милая, я бы женился на тебе, но боюсь что твое сердце совсем несвободно! -отшучивался он - Мне нужно подумать. Это так сразу не решается. Я одиночка, никто меня не ждет...
- Мы всегда тебя будем ждать - перебила я его- и даже не буду закрывать окно в одной из спален...
Тут дверь с грохотом отворилась, и показался силуэт мужчины. Он держал руки в карманах брюк, плечи были чуть приподняты, глаза сверкали, а губы изогнулись в злом оскале.
- Вот, Сереженька, познакомься...
- Любимая, тебя нельзя оставить даже на минутку, как ты уже в историю влипла - сказал мне, а сам не отрываясь, смотрел в сторону Макса.
Тот абсолютно не смутился от такого внимания, спокойно приподнялся, поцеловал меня в лоб и шепнул:
- Окна открывать не нужно, я и так зайду. Номер телефона знаешь... Постоянным клиентам скидка...
И совершенно бесстрашно подошел к злому мужчине и подал руку:
- Будем знакомы, будущий крестный нашей Оленьки. Встретимся... Ну, как-нибудь потом... О привет братец - обратился он к стоявшему позади Сергея, Вадиму. И исчез из поля моей видимости. Я перевела взгляд на Вадика:
- Вы что - братья?
- Ага, но ты не тем интересуешься - и он показал бровями в сторону его хозяина.- Я нужен?- спросил уже непосредственно его самого.
- Нет!
- Да!- воскликнули мы одновременно.
-Ну, Сережа!!!
Конечно, он меня никуда не отпустил. Конечно, мне совсем не интересно, чем там все БЕЗ МЕНЯ закончилось. И наконец, конечно меня забрали, словно я кукла из магазина, и совсем не выпускали любимые руки, пока не донесли до такой знакомой мне комнаты.
- Надеюсь, что здесь ты меня связывать не будешь?- спросила с надеждой, укладываясь в постель. Утро уже вовсю хозяйничало на улице, о чем свидетельствовало веселое чириканье. И так хотелось прогуляться по весеннему садику. Я отчаянно вздохнула:
- Я просто беременна, я не больна. И мне нужно больше двигаться. Я не хочу спать.
- Я хочу - снимая носки заявил он - я не спал четыре месяца и чертовски вымотался за это время. А ведь я уже не мальчик гонятся за тобой.
Он залез ко мне под одеяло и крепко прижал к себе. Вытащил шпильки из моей растрепанной прически и стал наматывать один локон себе на пальцы. Это так чудесно снова быть рядом с ним. Я дома. Я, наконец-то, дома. Все будет в порядке, если ничто не помешает. Как мне хочется, чтобы было именно так. Только могу ли я ему доверять. Ведь все секреты не раскрыты... Даже еще запутаннее история оказалась... Возникла масса вопросов, которые задать больше не кому. Все было зря...- Шшш, маленькая моя - я даже и не заметила, как снова начала реветь - все закончилось. Твой отец позаботится о ней. Ну, не плач, я же тут...
Мы и не заметили, как уснули. Разбудил меня тихий стук в дверь и просунутая голова Вадика.
- Там пришли...
Я посмотрела на спящего Сергея и кивнула, приложив палец к губам.

В гостиной сидел на диване Игорек. Увидев меня, он встал и подал мне свою руку:
- Настенька!- и обнял меня - а ты оказывается, не простая девчонка.
- Почему - спросила я, присаживаясь на диван вместе с ним.
- Провернула такое, обошлаличную охрану, и сидела там, как Крестный отец. Я просто восхищаюсь тобой.
- Да нечему восхищаться - перебила его - завершения то я еще не знаю. Может ты мне расскажешь? Вот ты говорил, что Марию видел неоднократно, скажи, а Ольгу ведь тоже должен был знать. Ведь они были женаты с твоим отцом. Значит...
- Знаешь, а ведь ты права. Квартира у отца была одна, но Мария появилась там не сразу. Я же говорил, что мне было лет пять или шесть. Ну, в школу я еще не ходил. Отец приезжал к нам. А меня брал на выходные несколько раз. Но там никого не было, кроме ...
Подожди, ведь это была она... Когда я приезжал к отцу, он приглашал к нам няню и ее звали Оля. Она мне очень нравилась. Всегда играла со мной, не ругала за шалости, и любила обниматься - он мягко улыбнулся глядя сквозь меня, вспоминая прошлое - а я не любил. Вернее терпел, ведь мальчики не любят эти нежности - Он посмотрел на меня будто впервые, тщательно всматриваясь в мое лицо - Так вот кого ты мне напоминаешь... У тебя ее глаза, яркие, зеленые, и улыбка… Такая мягкая, ямочки на щеках.
Он снова сел возле меня и так обреченно посмотрел - Настенька, я правда не знаю многого, но точно помню, что когда появилась Мария, Оли я больше ни разу не встречал.
Я тяжело вздохнула, расстроившись от провала плана:
- Я бы все узнала, если бы...
- Настенька, - перебил меня Игорь - ты не робот. Ты живой человек, который чувствует, переживает, и справляется со всей этой грязью.
Он вытер со щек мои, такие частые, слезы : - Мое мнение такое, что ты очень хорошо держишься. То, через что ты прошла, не должно сломить тебя, ты сильная, и больше не одна. Я теперь не оставлю тебя.
Он привлек меня к себе и успокаивающе гладил по голове: - Я маме про тебя рассказал. Она так рада! Хотела уже ехать к тебе - знакомиться. Она тебе понравится. Добрее нее наверно нет человека. У тебя появится еще одна сестра и младший брат. Вот какая семья большая получилась. Я отстранилась от него, вытерла ладонью свои мокрые щеки и сквозь слезы улыбнулась: - А у тебя скоро будет племянница - и шмыгнула носом - Наверное, потому мне стало плохо...
- Ты всех очень напугала. Особенно Сергея. Он был самый беспомощный. Все бросились к тебе, а он не мог, был связан. И грозно мычал. Мария... Мария незаметно исчезла. Сейчас ее ищут, поэтому такой тотальный контроль твоих перемещений. Отец... Ах, да я же пришел сказать тебе спасибо, за то, что помирила нас.
- Ну, хоть что-то хорошее вышло из этой затеи.
- Мы поговорили, он просил прощение. Но на счет тебя... Подожди немного, дай ему время, он и к тебе придёт... Он совсем растерян. Его, почти жена, женщина, казавшаяся самым верным другом, оказалась причиной всех его неприятностей и бед. Ему нужно разгрести это дерьмо...
- Игорь, я конечно рада за вас, так и было задумано. Но, в отличие от тебя, я не строила планов на наше дальнейшее общение. Я не против, если мы будим пересекаться иногда, но на этом все...
- И ты даже не дашь ему ни одного шанса?
- Его жена в психушке, задыхаясь дымом, бежала спасать одеяльце, которое связала для дочки, а он в это время кувыркался с ее воровкой. У меня нет охоты общаться с таким человеком... Извини...
Сверху послышались звуки шагов и:

- Почему, черт возьми, я постоянно застаю тебя с другими мужиками?

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>15 Май 2016 7:10

Спасибо за продолжение.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>15 Май 2016 8:13

Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2016 8:39

таняюшка писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать!

>15 Май 2016 8:41

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение.

Рада , что вам нравится!

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>15 Май 2016 11:29

Эва спасибо за продолжение,клубочек понемногу распутывается. Wink rose

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2016 13:23

летний цветочек писал(а):
Эва спасибо за продолжение,клубочек понемногу распутывается. Wink rose

Ну... почти. Скажу, что конец будет совсем не ожиданным.

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>15 Май 2016 14:07

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liliyadej Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.06.2015
>15 Май 2016 17:14

Очень интересная история. Хотелось бы продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>15 Май 2016 17:22

Спасибо за продолжение. Многое не понятно. Сергей годиться в отцы самой Насти,он старше ее на много, почти ровесник ее отцу и был влюблен в ее мать Ольгу. Какую цель он преследует? Чувства , что имеет к Насти Сергей безусловно есть, правда.А где его жена? Настя шла на бал, где все присутствующие мужчины были со своими женами. С нетерпением ждем ответов. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мои первые шаги [21283] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение