Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 11:42
"потирает лапки" Значит, чассссть удаласссь.... Если эффект присутствия)))).
А девушка Лаура? Разве можно пережить страсть демона и выжить со свернутой шеей?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 12:08
Leonarda писал(а):
А девушка Лаура? Разве можно пережить страсть демона и выжить со свернутой шеей?))) Чёрт... Я пропустила, что он ей шею свернул? Вроде ж ещё стонала... Пойду перечитаю)) это было утро, я налила себе кофе, открыла сайт. О, думаю, Милка созрела! Подношу горячую кружку ко рту и начинаю читать. Последняя строка. Понимаю, что кофе так и не отпит подвисла конкретно)) вот тебе и эффект присутствия. Ладно хоть муж рядом ходил, не так страшно было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 15:05
С нетерпением жду следующего захода: раздразнила Мне заранее жалко нашу героиню. Может, девственница должна быть в чем-то ужасной, ка демоны? Например, ее горб? И как себя вести, чтобы они не зверели раньше времени: ни о чем не умолять? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 18:14
Девочки мои хорошие!
Всех с праздником Литы или с Летним Солнцестоянием! С 20 на 21 самая короткая и волшебная ночь в году! Вдохновенья вам, летней радости во все сезоны и волшебства! Всех целую-обнимаю; всем скачать и смотреть фильм с Мишель Пфайффер и Рупертом Эверетом " Сон в летнюю ночь"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 23:38
malishka писал(а):
Мне заранее жалко нашу героиню Ну... даже не знаю... Как перо ляжет))). malishka писал(а):
С нетерпением жду следующего захода В начале я объявила 6 частей, но, похоже, вклинивается седьмая И еще я поняла, что придется, скорее всего, писать эпилог... Valencia писал(а):
Милочка, ты обеспечила вечерний семейный просмотр фильма. Uniqueyp писал(а):
С праздником , милая Валь, это такой волшебный фильм! Да еще и под известные арии из итальянских опер... Я от него тащусь! Там и моя любимица Софи Марсо играет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 0:03
А вот летний апофеоз))) Как раз к празднику Летнего равноденствия,,,
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 11:57
Ох, какая история... Принимайте в читатели что же дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 15:39
Рель, а дальше нагло влезшая в мою голову часть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 22:35
Мила, добрый вечер, здесь я новичок, хочу к Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 0:28
agatovaiyalady,проходи.
Юль тут любят))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 13:43
Мила,спасибо,жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 18:52
Airkiss писал(а):
Я тогда тоже - для коллекции - побуду в читателях! Правда, демоны - это для меня новенькое что-то)) Здесь ещё и страшновато. На любителя. Лично я после "Катюши - системы залпового огня (Невозможное)" - Милкин постоянный любитель ))) _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 18:59
Valencia писал(а):
Airkiss писал(а): Здесь ещё и страшновато. На любителя. Лично я после "Катюши - системы залпового огня (Невозможное)" - Милкин постоянный любитель ))) Я тогда тоже - для коллекции - побуду в читателях! Правда, демоны - это для меня новенькое что-то)) Ну и я тогда читать на ночь не буду. Картинки - жэсть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 22:04
Airkiss знакомые всё лица Приветики! Да, коллекционировать полезно для психики
Airkiss писал(а):
Правда, демоны - это для меня новенькое что-то)) Ничего, для разнообразия подойдут... Airkiss писал(а):
Ну и я тогда читать на ночь не буду. А ты не бойся... Карина, надеюсь, что скоро выложу дальше. Airkiss писал(а):
Картинки - жэсть! не, Юль, это так, самые мягкие варианты))) Valencia писал(а):
Здесь ещё и страшновато. Да, ладно! Я же самая милая в мире Бабка Ёжка Страх тоже полезно для здоровья))) Те, кто регулярно смотрит фильмы ужасов, обладают более устойчивой психикой, кстати. И лучше действуют в экстремальных ситуациях так что- закаляйтесь Valencia писал(а):
Лично я после "Катюши - системы залпового огня (Невозможное)" - Милкин постоянный любитель ))) О, говорите, говорите... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[21391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |