lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 15:56
Оля, привет!
Несу большую благодарность за то, что, своей книгой подарила яркие и незабываемые эмоции, ураган чувств и ощущений! Честно признаюсь, прочитав первые строки, немного засомневалась: не было желания разбирать психически не здоровых пациентов. Но динамичность истории настолько меня захватила, что проглотила её за несколько часов, наплевав на все свои обязанности. По моему они не зря спелись: Инга и Николай. Оба открытые и правдивые, честно признались друг другу в своих ощущениях, опасениях, и , в конечном итоге,- чувствах. Немного не хватило эмоций Коли к рождению Алисы, учитывая то, как он говорил о своей любви к сыну... Зато некоторые слова и фразы компенсируют всё! Огромное спасибо за историю,- мне очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 18:12
Лора, привет!
Цитата:
Огромное спасибо за историю,- мне очень понравилось! Спасибо за прочтение, тепло и такой глубокий отзыв! Очень-очень приятно!!! Спасибо еще много раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 8:39
Добрый день, Оля!
Мне очень понравилась история. Хотя вначале читать тяжело было. Потом втянулась. И одним махом прочитала. Понравились и главные герои. А то, что Инна выбрала Колю, так мы женщины такие. Нам, действительно, подавай альфа самцов. Зачем нам тихушники? И то, что Николай всё-таки завязал с темным прошлым, радует. Смогла достучаться до него Инна. Спасибо, за положительные эмоции от прочтения этого романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 11:49
htanya, спасибо огромное за теплоту, терпение, снисхождение и признание! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 20:59
Здравствуйте! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 22:32
ya-nina, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 19:28
Очень понравилось произведение.примите в читатели,пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 19:34
Диана Ермекова, спасибо огромное! Очень приятно!!! И добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 19:42
Хех, прочитала я про такого известного Зобу. Не, ну скажу герой не моего романа.Глупость Поступки героини я списываю на молодость, плюс неуравновешенная психика, все-таки пережить такую трагедию, в столь юном возрасте, это вам не ежик носиком фыркнул. Но он, взрослый, сформировавшийся мужик, меня просто расстроил, если не сказать по другому. Вроде мужику 35 лет, а поступки, совершенно, какие-то не зрелые, порой Инга вела себя более зрело чем он. Все прикрывался своим образом жизни, а на самом деле просто не готов был взять на себя обязательства, взять хотя бы его отношения с сыном. Было бы желание, но его у него нет. И правильно Инга сделала, что уехала, ведь безопасность ребенка превыше всего.
А вот здесь его задело, как посмела поставить перед выбором, а он вот же блин, не готов к такому выбору. Но хорошо, что понял, года то тикают, а дети растут. Жаль автор не описал размышлений Зобы и его душевных метаний, ох я бы позлорадствовала. Но хорошо, что все хорошо и дали ему еще один шанс, и любят его, и сможет он реализовать себя как муж и отец. Замечательная книга, все как в жизни, без прикрас и романтика, наверное перечитаю когда-нибудь еще раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 19:55
ru-ta, спасибо большое!
С позволения, не буду комментировать реакцию на поступки и поведение Зобы, так как... персонаж хоть и вымышлен, но писан с конкретных людей... в том числе и про семью, новую жену, детей и так далее... Но было очень интересно почитать... Реакция неоднозначная, но и обиды нет. Спасибо за такое мнение. ru-ta писал(а):
Жаль автор не описал размышлений Зобы и его душевных метаний, ох я бы позлорадствовала. Тут пришлось бы многое додумать, а не хотелось бы в этом рассказе-романе это делать) ru-ta писал(а):
Замечательная книга, все как в жизни, без прикрас и романтика, наверное перечитаю когда-нибудь еще раз. Спасибо огромное, рада... что понравилось вопреки всем "но"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 17:56
пустите дочитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 18:18
Хвостик, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 9:07
Какая тяжелая судьба выпала героине. Остаётся только надеяться, что она все-таки найдёт своё счастье.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 9:10
Anna S, спасибо большое за тепло и мысли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 10:26
СПАСИБОЧКИ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|