сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:21
спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Snusnumrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 23:05
Может, познакомит с со своими близкими? К примеру с бабушкой или в какой- нибудь интернат привезет. О.. или к животным. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 23:13
Snusnumrik писал(а):
Может, познакомит с со своими близкими? К примеру с бабушкой или в какой- нибудь интернат привезет. О.. или к животным. Слишком просто. Лучше уж сразу, к бомжам, - посмотрит, что её ждёт через пару - тройку лет, когда алкоголь полностью "затуманит мозг". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 23:35
Добрый вечер. Я в читателях. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 1:40
Анастасия Благинина писал(а):
Snusnumrik писал(а):
Может, познакомит с со своими близкими? К примеру с бабушкой или в какой- нибудь интернат привезет. О.. или к животным. Слишком просто. Лучше уж сразу, к бомжам, - посмотрит, что её ждёт через пару - тройку лет, когда алкоголь полностью "затуманит мозг". Бомжи и животные это конечно круто, но все не то. Незабываем одну из проблем Даши, она неуютно чувствует себя в толпе. Наверное пора немного разобраться кто такая Дарья Астахова и помочь ей с возникшими фобиями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 17:41
Юлия-Лия писал(а):
Незабываем одну из проблем Даши, она неуютно чувствует себя в толпе. Рок-концерт на дне города с очень громкой музыкой? Большей (в смысле количества) толпы представить сложно. Как раз то, что нужно сейчас Даше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 8:01
Юлиана писал(а):
Юлия-Лия писал(а):
Незабываем одну из проблем Даши, она неуютно чувствует себя в толпе. Рок-концерт на дне города с очень громкой музыкой? Большей (в смысле количества) толпы представить сложно. Как раз то, что нужно сейчас Даше. Вы ближе всех к истине. Думаю хватит вас мучить, постараюсь сегодня выложить новую главу. И мы наконец-то узнаем, куда же Денис везет нашу Дашу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 21:08
» Глава 7- Денис, тебе не кажется, что я имею право знать, куда мы едем?- Я же сказал, это сюрприз. Если сейчас расскажу, не добьюсь нужного эффекта, - говорит этот нахальный тип и медленно переключает передачу. Черный джип стремительно набирает скорость. И вот мы уже не едем, а мчимся в центр города, если я, конечно, ничего не путаю. - Я не понимаю тебя. Чего ты хочешь добиться? Мне казалось, что мы пришли к определенному соглашению. Ты, вроде как, отступил от бредовой идеи моего полного выздоровления. - Дарья, ты слишком плохо меня знаешь. Я никогда не отступаю. Меняю тактику, да, но не сдаюсь. Я, в некотором роде, современный Кутузов, отдам Москву, но не проиграю войну. - Господи… Вот за что ты свалился на мою голову? - Я думаю, это тебе подарок за все добрые дела, что ты совершила в жизни. - Без тени иронии выдает мне Денис и резко поворачивает на право. -Эй, Шумахер, полегче, мне может и надоела жизнь, но провести последние минуты в твоей машине как-то не входило в мои планы. - Ха-ха, Дарья, так ты умеешь язвить? Это даже интересно. У погрязшей в море жалости к себе Дарьи Астаховой имеются зубки? - Уж поверь, имеются, и тебе, мой милый доктор, очень не понравится, если я начну показывать все грани своего характера. И перестань на меня смотреть, следи лучше за дорогой. - Малыш, а я люблю темпераментных женщин, они невероятно страстные в постели. - Так все, поиграли и хватит! Ты переходишь черту. Останови немедленно машину, я еду домой. И если для тебя нормально флиртовать и делать недвусмысленные намеки своим пациенткам, то сильно разочарую ВАС, Денис Игоревич, ТЫ меня абсолютно не интересуешь! Думаешь, что приехал весь такой уверенный в себе брутал, покатал на шикарной тачке, пожалел глупенькую девчушку, предложил алкоголичке бокал вина и всё? Я тут же упаду в твои объятья? Губу закатай и вали вон школьниц охмуряй, может какая-нибудь клюнет. – Выговорилась и прямо легче стало. Вот удивляюсь, как этому парню удается быть одновременно таким милым и нереально раздражающим? Талант у него что ли, выводить меня из себя. - Я так понимаю это все? Вот теперь, когда ты выплеснула всю накопившуюся негативную энергия, приступим к терапии. Кстати мы приехали, выходи. Пока мы спорили, я даже не заметила, что Денис давно припарковался возле Городского парка. Интересно, зачем он меня сюда притащил, не будем же мы кататься на каруселях. Хотя… - Денис, ответь только на один вопрос. Тебе Ника что-нибудь про 1 мая рассказывала? - Встречный вопрос, Даша, когда ты последний раз была действительно счастлива? - Вот же черт. Этого не может быть, это просто нереально. Ника зараза. Похоже она рассказала этому красавчику все мои тайны. И вот как теперь с ним общаться? - Даш, давай договоримся так. Сегодня ты полностью мне доверишься, и я постараюсь помочь тебе, хотя бы просто разобраться в себе. - Кроме того что ты разложишь все мои чувства по полочкам, что я получу взамен? - Успокоительное. Я выпишу тебе новые таблетки. Они лучше, чем те, что ты пьешь сейчас. - Денис, я алкоголичка, а не наркоманка, ты что-то путаешь. - Ок, тогда я просто составлю тебе компанию. Вдвоем пить веселее. - А ты точно доктор? Покажи-ка мне лицензию. - Прости, такие бумажки с собой не ношу. - Ладно, хорошо, я согласна. Начинай свою терапию. - Для начала, давай зайдем в парк,- Денис хватает меня за локоть и тащит в сторону входа. Похоже у него вошло в привычку вечно меня хватать, но самое странное, я не испытываю дискомфорта. Постоянно преследующее меня чувство страха отступает. Что же ты делаешь со мной чудо-доктор? Мы направляемся к центральному фонтану. Городской парк представляет собой одну из местных достопримечательностей. В нем находится аллея фонтанов, бассейн и огромное количество разнообразных аттракционов. Раньше это было, пожалуй, мое самое любимое место. Здесь ощущаешь себя живым. Вокруг куча людей, не стихающие разговоры, детский крик и море смеха. Вот она настоящая жизнь. Я так давно не была тут, что даже начала забывать чувства, которые вызывает эта атмосфера праздника. Еще полгода назад я была бы сейчас нереально счастлива, да чего там, пару месяцев назад я бы вопила от восторга. Но сегодня окружающая обстановка давит. От громких криков болит голова, бегающие вокруг дети, похожие на муравьев, раздражают, а ведущий меня в центр всего этого праздника жизни доктор откровенно бесит. Резко останавливаюсь и вырываю у Дениса свою руку. - Все, я дальше не пойду! Прости, просто не могу. Я искренне благодарна тебе за попытку, но все это уже давно перестало меня радовать. Понимаешь, невозможно пытаться жить после того, как в эмоциональном плане давно умер,- я разворачиваюсь и быстро иду на выход. - Даш,- слышу голос Дениса, но не могу и не хочу останавливаться. Наоборот ускоряю шаг, в голове только одна мысль, поскорее убраться отсюда. -Дарья, да остановись же ты,- Денис все-таки догоняет меня, разворачивает на 180 градусов и смотрит прямо в глаза. – Послушай меня внимательно. Я привел тебя сюда не для того, чтобы веселиться или заставить вести себя как раньше. Больше никогда не будет так, как было раньше. Ты не хочешь говорить, что случилось, да мне это и не интересно. И чтобы ты про меня не говорила, я хороший доктор и прекрасно вижу, что ты не просто находишься на грани, ты ее давно уже перешла. Я не ставлю перед собой цель вернуть старую Дарью Астахову, для меня главное, чтобы ты приняла свою боль и научилась с ней жить. Прошу тебя, помоги мне. Один я не смогу создать новую Дарью, мне очень нужно, чтобы ты этого хотела так же сильно, как хочу я. Смотрю ему в глаза и понимаю, что согласна на все. Осознаю, что Денис - единственный человек, который не пытается заставить меня жить как раньше. Он просто хочет помочь. - Даш, тебе сейчас остается только решить для себя, готова ли ты полностью мне довериться, или же мы прекращаем наши сеансы? Подумай хорошо, ты можешь либо выбрать новую жизнь, либо вернуться к себе на квартиру и продолжить прятаться от всех. Скажи мне просто «Да» или «Нет»? - Денис, я очень признательна тебе за помощь и т.д., но… Блин, в моей жизни слишком много «но» и «если». Дело в том, что если я скажу тебе «да», нужно будет открыть душу, а это не так-то просто сделать. Но и прятаться в четырех стенах рано или поздно надоест. Все сложно, все очень-очень сложно… - Жизнь в принципе не легкая штука. Давай так. Мы оставляем наш уговор в силе. Сегодня я не сильно лезу тебе в душу, мы разговариваем только на приятные темы, а к следующей нашей встрече ты все для себя решишь. По рукам? И он протягивает мне свою руку. Сложно, нереально сложно на что-то решиться, а еще страшно, но дико любопытно, что же он придумал. Чем мы будем заниматься в парке? Эх, была не была. Как говорится, «кто не рискует, тот не пьет…» в моем случае вино. Протягиваю руку, и Денис скрепляет наш уговор крепким рукопожатием. А у него сильные руки и эти проступающие сквозь рукава футболки мышцы, мне кажется, у него каменные бицепсы. Так Астахова это куда тебя понесло, а ну-ка прекратила пялиться. Вон Денис уже заметил твой слишком ярый интерес, стоит тут ухмыляется. - Мы так и будем в гляделки играть? Ты вроде меня сюда не за этим привел, – возмущенно бурчу я. - Ты права, давай-ка прогуляемся по парку? - Давай, ты ведь не отстанешь. Мы медленно направляемся в сторону центральной аллеи. Всегда любила гулять по набережной. На улице удивительно тепло, вот что значит бабье лето. Мимо прогуливаются парочки, мамаши с детьми и такие смешные бабули. Странно, еще утром вся эта идиллия вывела бы меня из себя, а сейчас иду себе по дорожке, рассматриваю прохожих и все: ни страха, ни боли, ни раздражения, - да просто ничего. - Знаешь, Даша, с тобой удивительно легко молчать. Даже несмотря на то, что поговорить нам нужно, не хочу разрушать сложившийся покой. - Ты прав, молчать вместе у нас получается гораздо лучше, чем разговаривать. Ой, смотри какой вид, давай присядем. – Тяну Дениса в сторону лавочки, которую какой-то гений придумал поставить около обрыва. Зато, что за вид открывается, дикий нетронутый кусочек природы в городском Мегаполисе, вокруг сосны, у ног река и огромное просто необъятное небо. - А ты ценитель природы? -Эй, ты что забыл? Я же дизайнер, творческая личность и т.д. Что же вы, товарищ доктор, стоите в сторонке, смотрите у меня на лавочке куча места, - подвигаюсь немного, указывая Денису на свободный край, - давай, чего стоишь, садись. - Просто я боюсь тебя напугать. Я же помню никакого тактильного контакта, и всегда открытая дверь. Странно, но Денис прав, мне должно быть страшно находиться с ним рядом, но ничего такого нет, даже воспоминания не появляются совсем, хотя раньше прошлое поглощало практически сразу. Что же ты делаешь со мной, неужели, медленно, но верно лечишь? - Дашка, так я присяду? - Да, конечно. - Знаешь, парк – это одно из моих самых любимых мест в городе. Мы раньше приходили сюда вместе с сестрой. - У тебя есть сестра? - Ага, Вика. Ей 18. Сейчас учится в Пятигорске на переводчика. Пытался отправить ее за границу. Вот только у нас нарисовалась первая любовь. Крутит там амуры, лучше бы учебой занялась. - Это ты правильно говоришь, по себе знаю. Эти шуры-муры до добра не доведут. - Дарья, а тебе не кажется, что для 24-летней девушки ты слишком категорична? - Нет, и давай закроем тему. - Ок, давай тогда поговорим о чем-то приятном. Расскажи мне почему 1 мая, что особенного в этом дне? - Знаешь, это не совсем приятная тема для разговора, но похоже ты все равно не отстанешь. Ладно, устраивайся поудобнее, расскажу тебе историю семьи Астаховых, по крайней мере, ту часть, что знаю сама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 21:34
Здравствуйте, можно в читатели? Весьма интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 22:25
Спасибо. Читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 11:51
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2016 1:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|