Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 11:25
Спасибо!!!! Очень динамичное начало! А мне кажется, что наша дама из-за голодовки просто не смогла переварить такое количество еды, да и нервы ещё... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 13:09
Ириш, там в первой главе есть строчка - Джек утирает пот со лба, а потом еще вот это навело меня на мысль об отравлении
Цитата:
Он положил руку на живот и покачнулся, когда встал. так или иначе в следующей главе наверно уже все прояснится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 14:09
Никки обставила Фортуну по части охмурения парня. Но думаю Далласа это зацепит, вкупе с его ощущением о её невиновности!
Бедная девочка, до сих пор от отравления не отошла... А интересно она сама позвонила в полицию? Эвон как быстро продавца опросили.. который слышал , что она пообещала мужа укокошить.. Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 14:39
Nadin-ka писал(а):
Ириш, там в первой главе есть строчка - Джек утирает пот со лба, а потом еще вот это навело меня на мысль об отравлении
Цитата:
Он положил руку на живот и покачнулся, когда встал. так или иначе в следующей главе наверно уже все прояснится Точно, а я как-то пропустила этот момент. Про пот-то я определенно решила, что это от страха. Мы ведь из аннотации знали, что его сейчас убьют. Что же его тогда на улицу понесло, а не в туалет, например, если живот беспокоит? Но я по-прежнему склоняюсь к тому, что это пищевое отравление, а не яд. Зачем сразу и травить и резать? Не могут же его одновременно два человека стараться убить? Мне кажется юмор юмором, но преступники в этом романе не такие болваны, чтобы мешать друг другу. Вот друзей-полицейских очень даже успешно подставили несколько лет назад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 14:56
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 17:33
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 18:06
O-Valentine-V писал(а):
Повезет Никки если Даллас не будет брезгливым... Если бы был брезгливым, то любовной линии мы между этими героями бы точно не увидели O-Valentine-V писал(а):
Так что дело может и не в еде, а так сказать привет кишечному гриппу. Или беременности... Вдруг Никки успела с кем-то повстречаться после развода mada писал(а):
Что там у него с женой случилось, про это будет что-нибудь? Все будет, ждите Nadin-ka писал(а):
Стоят ребята на страже интересов Штата и его жителей, в чем бы эти интересы не выражались. В общем вполне оправдывают название своего агентства. Не трожь Техас! Очень точно подметила! ma ri na писал(а):
Бедный Даллас, его....пометили)))) Именно так. Вон в "Сумерках" все поэтично, например, у оборотней тамошних вроде было "запечатлеться", а у нас прозаично в "Не трожь Техас!" - заблевать ботинки красавчику и зацепить его. Irish писал(а):
А это и не главное, в общем-то. Важен сам процесс. Это точно! Irish писал(а):
С ностальгией вспоминаю чтение Алиби-клуба, было здорово.
Приятно, что помнят этот наш с Машуней проект. Svetlaya-a писал(а):
А мне кажется, что наша дама из-за голодовки просто не смогла переварить такое количество еды, да и нервы ещё... Нет, так долго она еще не голодала, чтобы заворот кишок получить после обильного стола Irish писал(а):
Мне кажется юмор юмором, но преступники в этом романе не такие болваны, чтобы мешать друг другу. К моему удивлению автор прописал достаточно хорошую детективную линию. Все ниточки увяжутся в самом конце, ничего просто так Крейг не подмечала. Filicsata писал(а):
Забавный романчик, не тривиальное знакомство!! Дальше будет только лучше! Оставайтесь на связи, наши замечательные читатели _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 19:32
Мария Ширинова писал(а):
Глава 2
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Лена, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 20:28
Всем привет!
Лена, Маша, поздравляю с новым переводом! Я тоже склоняюсь к версии с отравлением в ресторане. Не может быть в таком дорогом ресторане некачественной пищи. И в машину Никки труп могли подкинуть намеренно, чтобы подзапутать следствие. могли ведь и рядом с мусорными баками оставить. А знакомство с Далласом получилось весьма впечатляющее, но сам виноват - встал на пути. Жаль Никки - просто черная полоса сейчас в ее жизни. Но любят же к словам цепляться! Кто бы, интересно, не возмущался, угрожая убить, риторически, естественно, если бы пришлось выложить последние деньги за обед, на который тебя пригласили! И я так понимаю, Даллас начнет свое собственное расследование, параллельно с Тони. Девочки, спасибо за перевод, история обещает быть очень интересной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 21:27
Да, эту первую встречу они долго будут помнить.
Лена Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 21:50
Елена и Мария, поздравляю с открытием новой темы Интригующее начало) Обязательно буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 10:01
Леди,огромное спасибо за перевод! !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 11:13
Здравствуйте Елена и Мария. Спасибо огромное за продолжение. Очень веселенькое. Как то уж оперативно сработали копы. Быстренько приехали на место преступления, опросили свидетелей и нашли главного подозреваемого. Странно. Ну хорошо хоть Даллас быстро опомнился и понял, что девушка скорее всего невиновна и с ней поступили так как с ним. Несправедливо обвинив. Однако знакомство Никки и Далласа было запоминающимся. Ее два раза вырвало на него. Надеюсь это не повлияет на решение помочь девушке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |