Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 14:37
Dexo писал(а):
Так а мы новые истории ждем! В том же жанре, с тем же настроем и ХЭ!
Вот и я жду, все время жду...Несколько расстроилась, когда в профиле увидела только этот рассказ. Очень хочется еще таких же позитивчиков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nina one | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 15:24
Веселая история! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
pinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 25 |
15 Янв 2017 11:10
|
||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 9:43
Утро доброе!
Добралась я и сюда. Правда, пока прочитала первую часть. Ну, что сказать? Повезло желторотикам :какая подготовка к службе в армии! А вот Репу немного жалко, - этот фантомный Николай прибавил ему проблем... Леночка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 12:34
Прочитала...
Часть вторая Вот это Репа начудил! Или это алкоголь? И смех, и грех… А Николай-то, липовым оказался! Разве он парень? Так, фантом из телевизора(то бишь плаката). Часть третья Прозрела Снегурочка… и в спячку упала… Хорошо хоть Катя рядом,- классная соседка! Вот только ,думаю, зря она плакатик купила,-как бы новой истерики не было… А Репа и впрямь отстал: мужик сказал,- мужик сделал… Часть четвёртая Истерика-таки имела место, но, слава богу, что Катя исполнила совет(один, толковый) Машки и влепила Ире оплеуху. И, слава богу, что Снегурочка не закомплексованная,- правильно выбрала маршрут: к Деду Морозу…или к Синей птице… Эпилог Ух ты! Свадьба! И так быстро,- это Ира не только ухватила Синюю Птицу за хвост, а за всё туловище! Лена, несу тебе благодарность за роскошное настроение,-чудесный и жизненный рассказ! К тому же, обложка с рукой Снегурочки просто завораживает! Хочу пожелать тебе вдохновения на новые истории,- у тебя замечательно получается! Спасибо ещё раз!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Аннелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 1:39
Пока по первым двум главам. повеселила!!!! Только бедный Репа. Это же надо так ошибиться, хотя мне Снегурочка сразу не очень понравилась. А как у тебя здорово получилось передать образ девушки глазами Репы и в то же время в суровой реальности... барышня, которой восхищаются, шаркающая своими ножками по паркету Снегурочка, бегущая справлять утреннюю нужду. Возвышенный образ в глазах Репы разбился в наших глазах о бытовые мелочи я в восторге! Хочу больше историй! Больше историй хочу все, побежала дочитывать "светлую полоску» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jin-zr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 7:16
Автор, принимайте в читатели! Очень легкое, хорошо написаное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
marinakalinichenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.05.2016 Сообщения: 15 |
28 Янв 2017 11:04
Интересно, затянуло. Тема студенческой жизни вообще супер! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 16:28
Лена, добрый день.
Сюда всех принимают)? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Катя-Незнайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 17:15
История заинтересовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Коза я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.03.2016 Сообщения: 17 |
30 Янв 2017 13:07
Мне кажется, Репа Катю выберет. |
||
Сделать подарок |
|
К-а-т-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 17:06
Прикольная история . Студенты это круто. Их истории самые интересные |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 14:25
Очень интерестно и легко написано. Принимайте в читатели.
Елена вы романы пишете? PS. Я бы и роман не отказалась почитать такой легкий с юмором. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Аннелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 14:54
Вот я и дочитала! Спасибо, замечательная история получилась Снегурочка, хоть и с опозданием, но все-таки взялась за ум, что очень порадовало! Не буду здесь спойлеры кидать, но история закончилась так, как и должна была. Катю жалко, надо было раньше рукоприкладством заняться, может, быстрее бы мозги на место встали )
А история основана на реальных событиях? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[21964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |