Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:01
С новой темой
Принимайте в читатели ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:09
Оля, С открытием новой темы!
Очень интересное начало Меня всегда поражают девушки ,сбегающие с собственной свадьбы , ну неужели нельзя этого сделать раньше Героиня конечно та еще штучка, за словом в карман не полезет, а поведение в машине ммм бум надеяться, что это защитная реакция Цитата:
Костя у нас мент на джипе, это что, значит, не честный мент или я ошибаюсь. Танюш, а чего есть честные? ( Сейчас в меня помидоры полетят,может тут у девочек мужья дяди полицейские , а я их всех под одну гребенку ) Оля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шпак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:13
Олечка, привет!!!поздравляю с новой историей, очень заинтриговала аннотация и первая глава, такая динамичная!!! спасибо что выбрала этот жанр для своего вдохновения, с удовольствием буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:22
в читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:23
С открытием новой темы записываюсь в читатели, начало уже заинтересовало безумно |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:24
Пиля! Ольчик ты меня уже первой главой в аут отправила . Лады сбежавшая невеста не такое и редкое явление в наши дни. А ето то шо за экземпляр нарисовался?? еще и депеэсников строит.
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:37
летний цветочек, привет!!! Как же рада тебя видеть!!! Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! За теплые, щедрые слова!!!
kiss--a, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
Adidaskina, ой, как приятно!!! Спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
Nimeria, ой, как я рада тебя видеть!!! Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
ru-ta, привет!!! Как я рада тебя здесь видеть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:50
lorka, о-о! Доброе!!! Спасибо огромное за тепло и поддержку, за пожелания и щедрые слова!!! Безумно приятно!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!!
ya-nina, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Елена Миллер, Спасибо огромное, Ленусик!!! Но помни - сначала Розы, и лишь потом все остальные Цветы Я очень жду от тебя продолжение нашей Розочки истории!!!
Юна, спасибо огромное за такие эмоции!!! Безумно приятно!!! И добро пожаловать!!!
Ludmilka, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:51
Олий, ну и невеста!!! Джулия Робертс позеленела от зависти...
Везет Лизоньке... от одного деру, чтобы сразу в другого вляпаться... Злодейка-судьба тоже зеленеет... по той же причине... Спасибо за эксцентричный побег! Dexo писал(а):
Я очень жду от тебя продолжение нашей Розочки истории!!! А розы... подождут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 14:02
Lubushka, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!!
NikIren, ура!))) Привет!!! Очень рада видеть и еще раз с Днем рождения и всего самого прекрасного, нежного и сладкого!!! И Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Ирина Барта, ой, как приятно!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Ekaterinochka, ой, как приятно!!! Спасибо огромное за интерес и тепло!!! За такое откровение)) Бедный кофе Ekaterinochka писал(а):
а от обещанной регулярности выкладки - вообще в восторге Буду стараться не подводить и к утру, доработав и отредактировав, закидывать новую главу)
Ti-Na, добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 14:14
Anjyta, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Во Рона, спасибо огромное!!! Автор с большом восторге и будет искренне стараться!!!
Tanaisa, здравствуйте!!! Спасибо громадное за тепло, признание меня как автора, поддержку и щедрые слова!!! Безумно приятно!!!
Melanin, ой, как приятно!!! Искренне надеюсь, что подведу... и не придется в ужасе, плюясь, убегать по-быстрому, пока я обратно не поймала Спасибо огромное за тепло, позитив и интерес!!!
Абрамзон, очень рада видеть!!! Спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
appLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 14:16
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|