blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 13:49
Принимайте в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 16:09
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Райли не подвел Илис и увел из дворца. А принцесса начинает привыкать к мужчине, даже не пугается, когда просыпается и видит его светящиеся глаза. А вот правду боится узнать. Ведь это кардинально поменяет ее отношение к миру. Илис можно понять. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 14:02
Наядна писал(а):
Спасибки за проду! Интересно у них получится покинуть Сангрион.. или им что то помешает... Спасибо, скоро узнаем!!! Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! И вам огромное спасибо!!! Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! И вам спасибо огромное!!! blair писал(а):
Принимайте в читатели. Спасибо, с удовольствием!!! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Райли не подвел Илис и увел из дворца. А принцесса начинает привыкать к мужчине, даже не пугается, когда просыпается и видит его светящиеся глаза. А вот правду боится узнать. Ведь это кардинально поменяет ее отношение к миру. Илис можно понять. С нетерпением жду продолжение. Огромное спасибо, ловите продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2017 14:07
» Довериться врагу. 2И сны мне виделись тревожные, неприятные. Казалось, что я бреду в абсолютно непроницаемой тьме и отчаянно пытаюсь отыскать хоть какой-то проблеск. Пусть даже светящиеся глаза, которые почему-то уже не казались жуткими.Проснулась очень рано, с рассветом, и не смогла уснуть больше. Дома я любила поваляться в постели подольше, подремать, помечтать о чем-то хорошем. Сейчас для этого было явно неподходящее место. Вышла из комнаты и огляделась. Принца нигде не было, а с кухни доносилось негромкое женское пение. Я отыскала ванную, сделала все утренние дела и решилась пойти на кухню. Лаура суетилась около кухонного стола, что-то мешая в глубокой тарелке. Увидев меня, она приветливо улыбнулась и пожелала мне доброго утра. - Как спалось, дорогая? – спросила она, приглашая меня сесть за стол. - Хорошо, спасибо вам большое за все. Обычно я скованно себя чувствую в обществе малознакомых людей, но от этой женщины исходило приятное тепло и доброжелательность, и мне тоже хотелось улыбаться ей в ответ. - А где Райли? – спросила я, осматриваясь. Честно говоря, меня беспокоило его отсутствие. Не то, что бы я думала, что он может меня бросить здесь… Но все-таки было немного тревожно. Однако Лаура трактовала мое беспокойство по-своему. - Не волнуйся, он скоро вернется. Ушел по делам ни свет, ни заря… Знаешь, мы с моим покойным мужем поначалу тоже не могли надолго расставаться. Мне не хотелось развивать скользкую тему, поэтому я спросила: - А ваш муж был силверином? - Нет, что ты, обычным человеком. Мы очень любили друг друга… - Вы родились здесь, в Сангрионе? - Конечно, и жила здесь всю жизнь, как и вся моя семья. Когда началась та памятная война, множество жителей эвакуировали, и моих родственников тоже. Поэтому им удалось избежать того ужаса, что случился… Но потом они приняли решение вернуться, ведь здесь родина, дом. - А сейчас? Вам нравится здесь? Несмотря на все трудности… - Я верю, что однажды Сангрион вновь станет цветущим краем, а пока… Мне здесь хорошо. Правитель заботится о народе, делает все… А ты разве не отсюда? - Вы, наверное, давно не видели Райли, очень соскучились, - ляпнула я первое, что пришло в голову, чтобы не отвечать на вопрос Лауры. - Да, он к сожалению не часто теперь меня навещает. Все занят, весь в делах. Летает по всей стране, всем пытается помочь… Похоже, о принце Лаура готова говорить бесконечно и при этом забывает обо всем. А в глазах такое обожание. - Знаешь, у нас с мужем не было детей, он рано ушел из жизни. и когда меня приняли во дворец присматривать за принцами, я относилась к ним, словно к собственным детям. Говарда отец воспитывал в строгости, готовил к будущему правлению, как старшего сына, как наследника, поэтому он вырос жестким и серьезным. Райли же всегда был очень чувствительным и нежным мальчиком, вечно летал в облаках. Как же он страдал, когда их матери не стало… Совсем маленьким ведь был, плакал все время, я его из рук не выпускала… Он очень хороший мальчик. И очень искренний, хоть и обычно скрывает эмоции. Отец часто ругал его за излишнюю доброту, поэтому он и предпочитает притворяться холодным и мрачным. Но я-то знаю, какой он на самом деле… - Хороший… - прошептала я. - Очень хороший, с улыбкой произнесла Лаура. – Больше всего я боюсь, что снова начнется война. Мы не заслужили этого, уже потеряли все однажды… - Меня обсуждаете? – раздался знакомый голос. Я обернулась и увидела Райли. Он стоял, прислонившись к стене, и смотрел на нас с улыбкой. А я почувствовала неожиданную радость от того, что вижу его. Наши глаза встретились, и я отвернулась первой, как обычно, потому что долго не могла выдерживать его слишком пристального взгляда. - Конечно тебя, дорогой, - ответила Лаура, поцеловала принца в щеку и стала накрывать на стол. Райли сел рядом со мной и сказал тихо, склонившись: - Я достал другой флайкар, так что можем лететь. Думаю, к вечеру ты уже будешь дома. Мне вдруг захотелось обнять его в благодарность за хорошие новости, но я, естественно, сдержала себя. Да и вообще, кажется, сегодня я посмотрела на принца другими глазами. Просто привыкла, что люди относятся к силверинам с презрением, некоторые – со страхом, другие – с подозрением. Но Лаура искренне любила Райли и его брата, и это было мне непривычно. Мы тепло попрощались с Лаурой и пошли к флайкару. После ночного неприятного разговора между нами все еще присутствовало напряжение. Райли больше не разговаривал мо мной с тех пор, как объявил, что можно продолжать путешествие. А я вдруг почувствовала вину. Ведь силверин был прав – конкретно он действительно не сделал мне ничего плохого, а даже наоборот помогал с первого дня. Так почему я отношусь к нему, как принято относиться ко всем мутантам? Думаю, Для Райли можно сделать исключение. Возможно, Лаура права, и он совсем не похож на брата. Новый флайкар оказался поменьше размером и поскромнее – обычной дисковидной формы, с самой простой обшивкой. Для королевской особы точно неподходящий транспорт, но на то и был расчет. Принц по-прежнему молчал и не смотрел в мою сторону, а мне хотелось поговорить. И взглядов его тоже хотелось, как ни странно… - Лаура просто замечательная, - сказала я, улыбнувшись. - Да… замечательная, - отозвался Райли. - И очень тебя любит… - Что странно, да? – с сарказмом спросил принц. – Несмотря на то, что я злобный мутант… - Райли, перестань! Я не хочу больше возвращаться к ночному разговору. Давай все забудем, прошу. Просто исполни обещание и верни меня домой. Силверин, наконец, повернулся ко мне. - Чисто деловые отношения? – спросил он, усмехнувшись. Я молча кивнула, хотя результат разговора меня совсем не радовал. Ладно, ерунда… Домой, скорей домой! И забыть обо всем, как о страшном сне! И о принце забыть! Я смотрела в иллюминатор и представляла, что никого рядом со мной нет. Пейзаж внизу успокаивал и навевал сон. Столица осталась позади, как и немногочисленные поселения, и теперь летел над холмами, заросшими кривыми низкорослыми деревьями без листвы. Далеко впереди виднелись горы, к которым мы и направлялись, как я поняла из слов принца. Но для этого нужно было еще преодолеть громадную равнину, покрытую снегом. А еще пространство над равниной было испещрено оранжевыми лучами, разделяющими территорию на секторы. Я сначала думала, что мне кажется, и это всего лишь отблески небесного полога, но вскоре поняла, что зрение меня не обманывает. - Это плато Сурьян, - произнес принц. – Когда-то давно здесь было озеро, глубокое и полноводное. Во время войны озеро застыло навсегда, покрылось вечным льдом. Здесь было красиво раньше… Зелень, цветы, белый песок… Тебе бы понравилось, принцесса. Я видел в старинных фильмах… А я вспомнила свое любимое место в Ильгардии, и мне стало грустно смотреть на эту ледяную пустыню, в которую превратилось красивое прежде место. - Так странно, - произнесла я. – Здесь, на юге материка, вечная зима. - Так бывает после применения климатического оружия - погодные аномалии. Наши ученые уже много лет пытаются найти способ все исправить, но пока не выходит. - Это… ужасно, - с трудом произнесла я, а внутри бушевало множество противоречивых эмоций. - Ко всему можно привыкнуть, Илис, приспособиться. Главное, сделать все, чтобы хоть немного улучшить жизнь народа. - И ты этим занимаешься? - По мере сил… Я снова выглянула в иллюминатор и едва сдержала удивленный вскрик. Из-за полога флайкар не мог подниматься высоко, поэтому я могла хорошо видеть, что происходит внизу. Там внизу, внутри огороженных лучами секторов, хаотично двигались черные фигуры. Они появлялись и исчезали, сталкивались друг с другом, бились о лучи, словно о невидимую стену. - Что это? Там, внизу… - почему-то шепотом спросила я. - Это циры, - спокойно ответил Райли. – Ну или инфицированные… Хотя, болезнь тут не причем, просто их стали так называть, когда еще не определили точную причину произошедшего. Так название и прижилось… - Они что, тоже были людьми? - Конечно, принцесса, но теперь они самые настоящие злобные мутанты. За двести лет их почти истребили, но все же часть циров осталась. Их согнали на плато и изолировали с помощью полога. Ученые не теряют надежду однажды найти способ повернуть мутацию вспять… Ну, чего ты побледнела? Не бойся, мы высоко, а циры, к счастью, еще летать не научились. Ильгардия Королевский дворец - Лорд Кингстон, я ждал вас! Король Стэфан вскочил и подошел к главе Парламента, на которого последнее время возлагал огромные надежды. Рядом с лордом топтался долговязый паренек в комбинезоне с эмблемой научной корпорации. - Ваше Величество, у нас есть хорошие новости, - произнес Кингстон, делая приглашающий жест. Его ассистент вкатил в кабинет какое-то устройство, накрытое черной шелковой тканью. - Это предварительный образец излучателя, - дрожащим от волнения голосом сообщил он. Король сдернул ткань и увидел металлический цилиндр, утыканный белыми блестящими камнями. - Он снимет полог? – спросил Стэфан. - Да, но пока устройство недоработано. Такого короткого срока недостаточно… - Он действует или нет? – нетерпеливо спросил король. - Да, но эффект будет временным, - вступил в разговор Кингстон. – Поле исчезнет, но потом восстановится. - Сколько? - Минут пятнадцать, не больше. - Для демонстрации достаточно, - заключил Стэфан. – Покажем этим тварям, кому они бросили вызов! А можно ли направить излучение на конкретное место? - Как скажете, Ваше Величество, - ответил паренек и засуетился около излучателя. На цилиндре открылся сенсорный экран, и ученый принялся проворно что-то набирать. Король взял со стола карту Сангриона и показал Кингстону нужное место. На лице лорда отразилось удивление. - Плато Сурьян? Ваше Величество, но ведь там силверины держат циров. Если щит спадет, они освободятся и… - Это проблемы сангрионцев, - отрезал король. – Начинайте! Кингстон кивнул ассистенту, а потом приблизился к королю. - Ваше Величество, - негромко сказал он. – Я почти исполнил ваше поручение, но и вы не забудьте о награде… - Можете быть спокойны, лорд Кингстон, - спокойно ответил король. Излучатель издал свистящий звук, и все кристаллы на его поверхности разом вспыхнули. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 15:13
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 15:55
Спасибо за продолжение!
Плохо, когда политики вспыльчивые и несдержанные - простые люди от этого очень страдают. А ХЭ планируется? Или все будет только грустно? _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 21:19
Ириша, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:01
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Райли не подвел Илис и они продолжили путь. А вот король Стэфан, своим поступком снять полог в районе плато Сурьян, подвергнет свою дочь опасности. Что же ждет ребят. Спасибо, надеюсь, удастся описать что-нибудь жуткое))) Лушова писал(а):
спасибо за продолжение И вам огромное спасибо! Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Плохо, когда политики вспыльчивые и несдержанные - простые люди от этого очень страдают. А ХЭ планируется? Или все будет только грустно? Конечно, будет хороший конец, как без него))) И любовь будет Наядна писал(а):
кошмар... чего твориться.. чичас на плато будет бадабум
Спасибки за главу! Возможно, возможно)))) Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! И вам огромное спасибо! Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! И вас от души благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:03
» Плато Сурьян. 1Фигуры внизу продолжали мелькать, и у меня уже в глазах зарябило от бесконечного мельтешения и белоснежного пейзажа. Горы становились все ближе и ближе, и я уже видела вдалеке границу плато. Честно говоря, хотелось побыстрее покинуть это место, кишащее чудовищами. На этот раз, настоящими, нисколько не похожими на людей. Я уже на пути домой, и от этого внутри все сжималось, а сердце билось чаще. Все казалось, что нечто непредвиденное может помешать…Мне не хотелось смотреть, что происходит внизу, но взгляд помимо воли возвращался к иллюминатору. Райли прав… Ну что может случиться? Мы ведь высоко, и никому нас не достать… Мне показалось, что на плато изменилось что-то. Оранжевые лучи будто побледнели, а некоторые и вовсе погасли. Ровно очерченные сектора теряли форму, расширялись. - Райли, посмотри вниз, - попросила я. – Так и должно быть? Принц оторвался от приборов и глянул в иллюминатор. - Что-то не так, - проговорил он, нахмурившись. – Не волнуйся, горы уже близко. Флайкар вдруг сильно тряхнуло несколько раз. Двигатель громко зашумел, а потом резко затих, а бортовой компьютер издал обиженный писк и отключился. Все приборы и кнопки разом погасли. На лице Райли отразились недоумение и ужас. Он судорожно пытался привести машину в чувство, но двигатель лишь пыхтел, будто из последних сил, а по корпусу то и дело пробегала вибрация. - Илис, держись! – крикнул принц, резко дернув на себя ручной пульт управления. Флайкар летел вниз, превратившись в бесполезную груду металла. Последнее, что я запомнила перед тем, как отключиться, громкий треск раскалывающегося льда. Очнувшись, поняла, что лежу на снегу. Нога болела, а рукав на правой руке был разорван, и виднелась кровь. Флайкар больше, чем наполовину торчал из-под развороченного льда. Благо тут, недалеко от берега, было не так уж глубоко. Боюсь даже представить, что было бы, рухни мы на середине озера. Повсюду лежали осколки льда, а та поверхность, что уцелела, покрылась меткой трещин. За флайкаром трещины были глубже, и проступала темная, мутная вода. Райли с кряхтением вылез из бокового люка, который, к счастью, оставался на поверхности, волоча за собой рюкзак. Он склонился надо мной и осмотрел. - Илис, где болит? Голос будто пропал начисто. Я села и тут же схватилась за ушибленную ногу. Принц достал из рюкзака небольшой чемоданчик, вынул из него автоматический шприц, наполненный желтоватой жидкостью, и сделал мне укол прямо в ногу. Я ойкнула, но тут же почувствовала, что по телу разливается приятное тепло, а боль отступает. Силверин осмотрел поцарапанную руку и констатировал: - Порезы не глубокие. Илис, нужно идти, давай, постарайся. Он помог мне подняться. Я чувствовала в ушибленной ноге небольшое онемение, но передвигаться могла. Райли отчего-то сильно нервничал и то и дело оглядывался. - Быстрее, принцесса, быстрее… У него на виске была кровь. Я дотронулась, чтобы стереть ее, и обнаружила, что раны нет. Неужели затянулась? Райли ничего не сказал, продолжая тащить меня вперед. Я скользила по льду и постоянно норовила упасть, а вот у силверина подобных проблем не было. Я все же решилась оглянуться и едва не закричала. Оранжевые лучи исчезли без следа. Черные фигуры застыли, будто раздумывая, будто сами не могли поверить в собственную свободу. Циры… Они были достаточно далеко от рухнувшего флайкара, но было такое ощущение, будто они затаились, будто готовятся к атаке… - Райли, там… там… - Знаю, Илис, знаю… Не волнуйся, я рядом. Циры пришли в движение. Сначала мне показалось, что они, как и раньше, прыгали безо всякой цели, но потом я поняла, что они приближаются. Мутанты двигались рывками, то исчезая, то появляясь вдруг ближе. Они издавали странные звуки, похожие на цокот насекомых. Мне казалось, если бы хотели, то давно бы настигли нас без труда, но циры словно хотели растянуть удовольствие, поохотиться. Чудовище вдруг возникло прямо передо мной, почти вплотную! Худое вытянутое лицо, совершенно белое, будто вылепленное из воска, а черты казались нарисованными на этом белом полотне черным карандашом. Узкие пустые глазницы, черные провалы вместо носа, длинный разрез рта, почти от уха до уха. Вместо волос – пульсирующие противные наросты, тело полупрозрачное, студенистое. Цир зашипел и протянул ко мне лапу, больше похожую на ветвистый отросток… Я закричала, отпрыгивая назад. Райли подхватил меня, прижал к себе. Я орала и вырывалась. Мне казалось, что чудовища окружают нас, что вот-вот схватят… - Тише, Илис, циры могут внушать… Успокойся, милая… Я открыла глаза и огляделась. Мутанта рядом не было. Циры столпились вокруг флайкара, облепили его, будто змеи. Они трещали и цокали, их тела постоянно видоизменялись. Некоторые из них медленно ползли в нашу строну, оставляя на снегу следы отвратительной слизи. Они подкрадывались, словно хищники к добыче, опасаясь спугнуть, но в то же время уверенные, что все равно догонят и схватят… Силверин застыл, продолжая прижимать меня к себе. - Райли, что нам делать? – шепнула я. Принц медленно снял рюкзак и достал оттуда револьвер. Что-то сомневаюсь, что на этих тварей действует оружие. Они же неуловимые! Могут исчезать и появляться, когда захотят… Цир, который находился к нам ближе всех, громко зашипел и прыгнул вперед. его тело на миг растворилось в пространстве, а потом будто заново собралось по частицам. Райли выстрелил несколько раз, почти не целясь, видимо, надеялся напугать громким звуком, который на открытой местности казался просто оглушительным. У меня в голове зазвенело, и все звуки на несколько секунд пропали. А потом шум нахлынул лавиной. Циры задергались, запрыгали, зашелестели, словно рой саранчи. Они собирались в стаю, явно собираясь нападать. Принц выкинул бесполезный револьвер в снег. Что нам делать? Бежать бесполезно… Райли откинул голову, закрыл глаза и задышал часто-часто. Узоры на его руках вдруг засияли, а потом этим светом оказалось окутано все его тело. Он вдруг стал будто крупнее, выше ростом, его волосы и кожа будто покрылись серебряным налетом, а узор распространился, видимо, по всему телу, украсив даже лицо. Он распахнул глаза, белые, светящиеся, без зрачков… Те глаза, которые я видела каждую ночь… - Не бойся… Голос будто чужой, низкий и грубый. Силверин рывком надел на плечо рюкзак, подхватил меня на руки с такой легкость, словно я была пушинкой, и побежал по льду. Я ощущала жар его кожи даже сквозь одежду. А там, где он ступал, лед таял. Циры бросились за нами, а их цокот превратился в протяжный вой. Райли бежал, не оборачиваясь, и скорость его могла сравниться со скоростью передвижения мутантов. Я вцепилась в его плечи и с ужасом наблюдала, что происходит позади. Передо мной то и дело мелькали ужасные восковые лица чудовищ. Их огромные пасти раскрывались, обнажая острые кривые зубы, и я кричала, пытаясь отогнать ужасные видения. Когда очередной цир бросился на нас, я решила, что это вновь мне кажется, но Райли покачнулся, отпустил меня, и я упала на лед, больно приложившись. С глухим рыком силверил отбросил цира в сторону, но тот вновь прыгнул на него, обвивая студенистыми щупальцами. Райли захрипел, а его серебряная кожа начала дымиться. Мутант взвизгнул, отлепился от принца, свернулся клубком, а потом вдруг резко выпрямился и вцепился зубами в ногу силверина. Райли закричал, а остальные твари будто получили сигнал к действию, собравшись скопом. Я подскочила и со всей силы пнула цира ногой по голове. Его зубы разжались… Принц тяжело дыша, кажется, из последних сил, снова подхватил меня, и мы продолжили убегать от чудовищ. Кожа силверина совсем раскалилась и жгла мне ладони даже сквозь одежду. берег приближался, но приближались и циры, совсем близко, вот-вот… И тут рядом с нами замерцало оранжевое свечение, посыпались искры. Белые глаза Райли расширились, он громко выругался, оттолкнулся и прыгнул вперед, переворачиваясь в воздухе. Тяжело упал на лед, а я приземлилась на него. Оглянувшись, увидела, что плато вновь испещрено оранжевыми лучами. Циры совсем близко, кричали и скулили, бившись о прозрачную стену. Мы с принцем оказались в одном из секторов, в который, к счастью, мутанты не успели проникнуть. Силверин дышал тяжело, с хрипами. Он лежал, раскинув руки, а лед под ним растаял, выпуская наружу мутную воду. Совсем близко от берега, очень мелко… Я погладила его по щекам, потрясла. - Райли, очнись! Ты слышишь меня? – говорила я, едва сдерживая слезы. Мужчина застонал, а по его телу пошли судороги. Я не знала, что делать, как помочь ему… Только гладила по лицу, будто пытаясь стереть серебряные рисунки, шептала успокаивающие слова. Постепенно он затих, перестал дрожать. Открыл глаза, и я с облегчением увидела, что они вновь стали привычными, серыми. - Илис, ты не ранена? – хрипло спросил он, обхватывая меня горячими руками. - Все хорошо… Райли, эта тварь укусила тебя! Я сползла с него и хотела осмотреть ногу, но он не позволил. Мужчина с трудом встал, покачнулся, и мне пришлось его поддерживать. От мокрой одежды шел пар, потому что кожа силверина по-прежнему оставалась горячей. Мы с трудом преодолели последние метры льда. А по кромке берега светились все те же оранжевые лучи. - Илис, нам придется пройти сквозь полог, - сказал Райли. Это могут делать только силверины, но я помогу тебе, проведу за собой. Только будет больно… Прости, пожалуйста… Силверин прижал меня к себе, и его тело вновь окутало сияние. Мы вместе шагнули сквозь оранжевую преграду, и я не смогла сдержать крик боли. Казалось, что в мое тело разом вонзились сотни иголок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 19:37
Ириша, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|