Белый пион (городское фэнтези, романтика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Май 2017 19:13

Ириша, спасибо за продолжение )
Если намечается прорыв, тем более, как отмечают ребята, с очень маленьким перерывом после предыдущего, что весьма необычно, почему они даже не думают, что это может быть Игорь пытается выбраться из Нижнего мира каким-то специальным заклинанием? Он же пропал? Пропал. Ребята предположили, что он мог попасть с Нижний мир? Предположили. Так может это он? Но тут, конечно, сложно что-то предполагать, когда имеешь дело чёрт знает с чем. Дэмик - прелесть, у него отличное чувство юмора. Врожденное или приобретенное? Не важно, главное немного позитива Снежане не помешает.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дейнерис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2017 20:29

В читателях

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>01 Май 2017 20:47

Ириша, спасибо большое за новую главу!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>01 Май 2017 21:13

Спасибки за проду! Flowers Чем то история напоминает американские фентези сериалы... Не в укор.. просто ассоциации

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>01 Май 2017 21:26

В читатели! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>01 Май 2017 23:20

Наядна писал(а):
Чем то история напоминает американские фэнтези сериалы.

А подскажите название сериалов, пожалуйста. Мне нравятся такие сюжеты.

Ирина, спасибо за продолжение.

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>02 Май 2017 16:09

Ириша, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>02 Май 2017 16:44

Ириша, спасибо за продолжение! wo Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>02 Май 2017 18:07

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Очень интересно получается, что в сообществе никто не знает куда пропал Игорь. Может он и в самом деле попал в нижний мир, ведь не зря так много времени проводил изучая манускрипты. Что же он там искал. Да и зеленый кубик оказывается не один. Кто же в них прячется. И еще очень интригует частая активность демонов. Не с проста все это.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>02 Май 2017 19:00

А вдруг Игоря в зеленый кубик запечатали вместо какого нибудь демона.. Shocked

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>03 Май 2017 10:47

ma ri na писал(а):

Если намечается прорыв, тем более, как отмечают ребята, с очень маленьким перерывом после предыдущего, что весьма необычно, почему они даже не думают, что это может быть Игорь пытается выбраться из Нижнего мира каким-то специальным заклинанием? Он же пропал? Пропал. Ребята предположили, что он мог попасть с Нижний мир? Предположили. Так может это он? Но тут, конечно, сложно что-то предполагать, когда имеешь дело чёрт знает с чем. Дэмик - прелесть, у него отличное чувство юмора. Врожденное или приобретенное? Не важно, главное немного позитива Снежане не помешает.

Действительно, ребята хоть и борятся с проникновением демонов, но по сути мало что в этом понимают)))

Дейнерис писал(а):
В читателях

Спасибо, очень рада)))

Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за новую главу

И вам огромное спасибо!

Наядна писал(а):
Спасибки за проду! Чем то история напоминает американские фентези сериалы... Не в укор.. просто ассоциации

Для меня это хорошие ассоциации, сама люблю подобное)))

IrinaAlex писал(а):
В читатели!

Спасибо, располагайтесь!

Elka писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение.

И вам большое спасибо!!!

AlAngel писал(а):

И вам огромное спасибо!!!

Елена Миллер писал(а):

И вам спасибо большое)))

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Очень интересно получается, что в сообществе никто не знает куда пропал Игорь. Может он и в самом деле попал в нижний мир, ведь не зря так много времени проводил изучая манускрипты. Что же он там искал. Да и зеленый кубик оказывается не один. Кто же в них прячется. И еще очень интригует частая активность демонов. Не с проста все это.

Спасибо огромное за отзыв!!!

Нет, в кубик игоря не затолкали, мне такое даже в голову не приходило))))

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>03 Май 2017 10:51

» Часть 7

Не знаю, сколько прошло времени… Я проснулась и долго прислушивалась к тишине. Рядом кто-то завозился, и до моей щеки дотронулось что-то теплое и ласковое… Распахнула глаза и встретилась с внимательным взглядом Андрея. От неожиданности отпрянула, едва не стукнувшись затылком, огляделась и поняла, что все еще нахожусь в его машине. К счастью, стояла она хотя бы около моего подъезда. Это ж сколько времени то уже? 
   Бросив гневный взгляд на Черницына, хотела сбежать из машины, но мужчина мертвой хваткой вцепился в мои плечи.
   - Снежа, подожди…
   - Ты почему не разбудил меня? – возмущалась я. – Уже поздно так, а завтра на учебу…
   - Я тебя не отпущу, пока не выслушаешь! – твердо сказал Андрей, чуть меня встряхнув.
   Я замолчала, встретившись в очередной раз с его взглядом. Когда-то эти глаза завораживали меня, заставляли чувствовать себя счастливой. Чувствовать себя нужной… А теперь ничего не осталось. И в груди щемящее чувство невосполнимой потери, от которого на глаза наворачивались слезы. Я столько стен выстраивала, пряталась за учебой, за проблемами с Игорем и демонами, за собственной язвительностью. А он снова все разрушил! Все мои стены защитные одним своим взглядом сломал!
   - Пожалуйста, выслушай, - прошептал Андрей.
   Сбежать хотелось очень. Но и узнать, что он там напридумывал в свое оправдание, хотелось тоже. Наверняка, глупости какие-нибудь. Я напустила на себя максимально равнодушный вид и пожала плечами.
   - Говори, если так хочешь, - милостиво разрешила я. – Все равно это ничего не изменит.
   Воодушевленный тем, что я больше не вырываюсь, Андрей придвинулся ближе и снова потянул ко мне свои загребущие руки. Я вжалась в дверь, чтобы избежать прикосновения. Вот еще, пусть Ксюшеньку свою лапает!
   Ой, кажется, я произнесла последнюю мысль вслух, потому что у Черницына округлились глаза.
   - Снежа, я больше не встречаюсь с ней, - вкрадчиво произнес он. – Я вообще ни с кем не встречаюсь… Ты постоянно в моей голове…
   - Избавь меня от подробностей своих личных проблем! – пискнула я, замечая, как предательски дрожит голос.
   Черницын все-таки дотронулся до моей щеки, а я почему-то не отхлестала его по рукам.
   - Ты не представляешь, как мне было плохо, когда ты уехала. Я вообще не думал, что может быть так плохо. Писал тебе, звонил, но ты не хотела слушать…
   - Тебя это удивляет?
   - Нет, я все понимаю. Я – сволочь последняя, раз так с тобой поступил…
   - Самокритично, - удивленно произнесла я. – Черницын, это что-то новое…
   - Как же мне было стыдно смотреть в глаза Игорю, который меня считал своим другом, - продолжал Андрей, будто не слыша меня. – Мне ведь так и не хватило смелости во всем признаться ему.
   - Кто бы сомневался, - буркнула я, отворачиваясь.
   Наблюдать искреннее раскаяние в глазах мужчины оказалось выше моих сил. Хотя, с чего я, дурочка, решила, что оно искреннее? Раньше я отчего-то видела в них любовь, а что вышло в итоге?
   - Снежа, все дело в моей семье… Мой отец и отец Ксюши – партнеры по бизнесу. Наши семьи давно дружат, и родители хотят, чтобы мы с ней… Ну, ты понимаешь меня.
   - Вы отличная пара, - не удержалась я, отчего Андрей скривился.
   - Когда-то я тоже хотел этого. Точнее, мне было все равно. Я ведь не знал, какие можно испытывать чувства к девушке, настоящие, искренние…
   Я закрыла ладонями лицо и мучительно застонала.
   - Андрей, у меня такое ощущение, будто я попала в какой-то пошлый любовный роман. Прошу, избавь меня от своих излияний!
   Мужчина взял меня за руки, заставляя смотреть на него.
   - Я тебя обидел, Снежа. Очень обидел… В тот день мама вызвала меня на разговор. Сказала, что я рушу все своим поведением. Назвала мои чувства блажью и заявила, что я порчу все. Разрушаю все, что родители строили годами… 
   - Не понимаю… причем здесь я?
   - Ксения поплакалась своему папочке о том, какой я мерзавец, ну а тот, естественно, устроил разнос моему, угрожал неприятными последствиями для бизнеса. Короче, стал я всеобщим семейным разочарованием. Матушка поставила мне ультиматум – либо я прекращаю свою любовную блажь, либо становлюсь виновником всех семейных неприятностей. 
   - Как печально, - заключила я, даже не пытаясь скрыть сарказм.
   - Я все понимаю, Снежана. Тогда я испугался остаться без родительской поддержки, без денег… Испугался… Мелочно с моей стороны, подло, я все понимаю.
   - Что же ты не женился на своей Ксюшеньке? Глядишь, всю жизнь бы, как сыр в масле катался…
   Андрей схватил меня за руку.
   - Ты можешь говорить все, что хочешь, Снежа, я все приму. Мне нужно было тогда все обдумать, а не поступать сгоряча. Поговорить с Ксенией, убедить, что мы никак не можем быть вместе, что это не выход… Я сделал это, но уже было поздно. Ты уехала, а я… 
   - Только не надо мне рассказывать о великих страданиях, Черницын! – перебила я его душевные излияния. – Если хочешь знать, мне вообще не интересны твои объяснения! Наплевать, понимаешь? Я тебя забыла и вычеркнула из своей жизни навсегда!
   Вот так! Выпалила на одном дыхании и даже не споткнулась! Все потому, что много раз репетировала эту речь и предвкушала триумф. И вот он настал! А то, что сердце болит так, что хочется плакать, уже не важно. Родителей он испугался, бедненький! Маменькин сынок! Ведь мог же по-человечески мне все объяснить, а не унижать так! Какие тут чувства могут быть?
   По выражению лица мужчины поняла, что снова ляпнула последние мысли вслух.
   - Снежа, я кретин, - произнес он. – Я идиот! 
   - Подписываюсь под каждым словом! – выпалила я, хватаясь за ручку двери.
   Оставалось только освободиться из его захвата.
   - Но ты… ты нужна мне…
   У меня даже все оскорбительные слова из головы вылетели. Да он издевается надо мной! Я несколько секунд молчала, пребывая в шоковом состоянии, а потом все же выдала:
   - Катись к демонам, Черницын!
   Его руки разжались, и я смогла, наконец, сбежать. Мне не хватало воздуха, а ноги подгибались. Сама не знаю, как доплелась до квартиры. Дэмик встретил меня с широкой улыбкой и с куском пиццы в лапе. Я молча прошла в комнату и плюхнулась на диван. 
   - Тебя так долго не было, - растерянно сказал демоненок. – Я уж думал, вы помирились с Андреем…
   Вместо ответа я расплакалась. Вот так просто разревелась, выплескивая обиду. Лучше бы Андрей вообще молчал! Лучше бы игнорировал меня вместо взглядов и прикосновений! Я ведь живая, со мной нельзя так! Мне же больно…
   - Снежа, Снежечка! Ну не плачь, пожалуйста, - замурлыкал демоненок, отбрасывая пиццу и усаживаясь ко мне на колени. – Да ну его нафиг! На тебя все парни знаешь, как смотрят? Ты же такая красивая! Мы тебе другого найдем, нормального!
   Я обняла пушистый мягкий комочек и поняла, что Дэмик – самый лучший мужчина в моей жизни. А в голове против воли всплыло воспоминание, очень приятное, от которого сжималось внутри…

- Снежа, а ты меня любишь? – спросил вдруг Андрей, нежно гладя меня по волосам.
   Я оторвалась от просмотра романтической комедии, которую мужчина согласился смотреть сегодня ради меня, и удивленно на него взглянула. Андрей смотрел серьезно и внимательно, будто и в самом деле ожидал ответа.
   - С чего вдруг такие вопросы? – смущенно спросила, опуская глаза.
   Андрей улыбнулся, склонился и мазнул губами по моей щеке.
   - Как же мне хочется, чтобы ты меня любила…
   Я прикрыла глаза, наслаждаясь его близостью и теплотой. Оказалось, это так приятно… Валяться в обнимку на диване, смотреть фильм. Так просто и так ценно одновременно. А внутри такие чувство… Неужели, правда, люблю его? Наверняка…
   - Молчишь, маленькая вредина? – шепнул Андрей, рассмеявшись. – Ничего, скажешь когда-нибудь. А вот я тебя люблю…

Утром еле заставила себя встать, проклиная Черницына, на чем свет стоит. Бегала в панике по квартире, собираясь, и еще больше разражаясь спокойствию Дэмика. Он сидел с невозмутимым видом перед телевизором, смотрел музыкальный канал и дирижировал своей иголкой в такт песне. Еще бы, ему ведь краситься не надо, и волосы укладывать тоже… И вообще можно никуда не идти, а остаться дома, дожидаясь, когда позову.
   Раздался звонок в дверь. И кого еще принесло в такую рань? Мысленно проклиная неведомого гостя, открыла дверь и увидела незнакомого долговязого парня с длинными светлыми волосами и бородкой. 
   - Ты ведь Снежана? – спросил он, даже не поздоровавшись.
   Я кивнула. Парень улыбнулся и сунул мне в руки ноутбук в синем чехле. Это же…
   - Игорь давал ремонтировать, - пояснил гость, пока я соображала. – Пришлось долго ждать запчасть дорогую. Все внутренности сжег, я даже не понял, как… Еле воскресил.
   - Спасибо, - растерянно пробормотала я. – А деньги?
   - Не надо, - отмахнулся парень. – Я слышал… ну, про Игоря. Пока!
   Он махнул мне рукой и ушел, а я осталась стоять с ноутом Игоря в руках. Новая зацепка! Мне так хотелось немедленно все изучить, но я уже опаздывала. Пришлось отложить все на вечер и мчаться на учебу.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Май 2017 18:46

М-да, Андрей со своими объяснениями выглядел не очень, во-первых, тогда надо было объяснять, а во-вторых, слышать такое больно, да и что уж теперь...
Но кажется, был искренним, да только, как такому доверять? Дэмик был на высоте, пообещал найти Снежане лучше и достойнее, вот молодец.
Поможет ли возвращённый после ремонта ноутбук, сохранилось ли там что-нибудь? Вроде ж всё сгорело. А сгорело то чего? Может не случайная поломка?

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>03 Май 2017 20:56

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Да уж, банальная причина у Андрея была бросить Снежу. Побоялся остаться без финансовой поддержки родителей. Жаль, разбил этим и свое сердце и сердце девушки. А Дэмик как всегда на высоте, успокоил девушку и обещал найти лучшего парня. А еще один сюрприз ждал Снежу с утра, принесли ноут Игоря с ремонта. Что там найдет девушка. Надеюсь ее поиски немного продвинутся вперед.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>03 Май 2017 23:03

Ириша, спасибо большое за продолжение!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 5:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели... В итоге пельмени хранить негде! Жрать... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белый пион (городское фэнтези, романтика) [22409] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение