Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 9:37
Наядна писал(а):
Ну а что с нее взять.. молода .. наивна.. ничем не занята.. вот всякие глупости в голову и лезут Матушка найдёт ей занятие едва узнает о её проступках. Вообще этот роман надо озаглавить как однозначное 18+ Потому, что вот такие у меня пока планы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 9:51
так надо было работать на опережение.. а не разгребать последствия...
Марьяша писал(а):
как однозначное 18+ кстати ты нам так и не представила второго спорщика... визуализация гиде? Марьяша писал(а):
стих в тему это текст песни.. по стилистике не подходит правда но текст думаю самое то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 9:54
Наядна писал(а):
так надо было работать на опережение.. а не разгребать последствия... Не получится, будет слишком поздно Наядна писал(а):
Марьяша писал(а): как однозначное 18+ Наядна писал(а):
кстати ты нам так и не представила второго спорщика... Я вот над этим сейчас думаю . В голову ничего не приходит, ну может что нибудь Наядна писал(а):
визуализация гиде? Скоро принесу Наядна писал(а):
Марьяша писал(а): это текст песни.. по стилистике не подходит правда но текст думаю самое тостих в тему Вот видишь, а я и не поняла но все равно подходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:29
Наядна писал(а):
Марьяша писал(а): интересный субъект.. как звать то оригинал? нашего второго героя)) Артиста зовут Тома Куман из фильма " Шагреневая кожа" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:56
Ellen писал(а):
Марьяша писал(а): Классический англичанинТекст доступен только для подписчиков Ellen, англичанин, но с примесью))) И вы правы, для англичан такое поведение – норма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:59
Марьяша, спасибо за первую главу, Катерине и нам нужно держать ухо востро, если за нее поспорили два неотразимых ловеласа! Анна Ивановна строга, дает затрещину дочери не давая той оправдаться, но судя по тому, что творится в высшем свете она права, жестко одергивая дочь и не давая ей увлечься сомнительными личностями. Герцог совсем не думает о чести девушки, посылая ей компрометирующую записку с розами.
Согласна с Ирой, коллаж "Ожидание" шикарен! Визуализация лорда Дэрика Росса понравилась больше, чем главного героя. Вдохновение тебе, солнышко, надеюсь ты не дашь в обиду светским повесам невинную девушку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 11:07
Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за первую главу, Катерине и нам нужно держать ухо востро, если за нее поспорили два неотразимых ловеласа! Анна Ивановна строга, дает затрещину дочери не давая той оправдаться, но судя по тому, что творится в высшем свете она права, жестко одергивая дочь и не давая ей увлечься сомнительными личностями. Герцог совсем не думает о чести девушки, посылая ей компрометирующую записку с розами. Виточка, Катя пока знакома только с одним из них. Мне кажется в ту пору все матери были такими Дочь должна радовать а не огорчать. Катерина пока огорчила её Виктория В писал(а):
Согласна с Ирой, коллаж "Ожидание" шикарен! Спасибо, милая Виктория В писал(а):
Визуализация лорда Дэрика Росса понравилась больше, чем главного героя. Ну первое впечатление обманчиво Виктория В писал(а):
Вдохновение тебе, солнышко, надеюсь ты не дашь в обиду светским повесам невинную девушку. Тут не могу ручаться Катя сама сделает опрометчивый выбор. А что будет потом.... подумать страшно Спасибо дорогая за отзыв! Мне как всегда приятно его читать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 11:22
Виктория В писал(а):
Марьяша писал(а): Жаль, Росс по внешности мне показался таким милым. Ну первое впечатление обманчиво Поверь мне, он ещё больше развратник, чем Николас. Это герой ещё изрядно почешет всем нервы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 12:24
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за интересные коллажи. Наташенька, Natalie Sun писал(а):
Марьяша писал(а): Марьяша и ты права, что первое впечатление обманчиво, стоит только посмотреть в глаза нашим героям и понять кто есть кто...Поверь мне, он ещё больше развратник, чем Николас. Это герой ещё изрядно почешет всем нервы Полностью согласна, дорогая Natalie Sun писал(а):
Спасибо за шоколадик!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 12:56
Марьяша, привет!!!
Я добралась и до этого романа. Начало несколько стремительно. Герцог очень напорист, а Катя потеряла голову. Боюсь, ей не устоять от настойчивых поползновений Николаса. Даже маменька не убережет... _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 13:02
Nadin b писал(а):
Марьяша, привет!!! Наденька,привет! Nadin b писал(а):
Я добралась и до этого романа. Всегда рада тебе Nadin b писал(а):
Начало несколько стремительно. Герцог очень напорист, а Катя потеряла голову. Боюсь, ей не устоять от настойчивых поползновений Николаса. Ты права. А вот потом начнётся самое интересное Nadin b писал(а):
Даже маменька не убережет... Не убережёт. Мотыльки любят огонь, а Катя сама пойдёт на встречу этому огню Nadin b писал(а):
Спасибо за красивую сирень!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 14:12
» Коллаж к роману от Насти_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 15:31
Николас все-таки ведет себя не очень, хоть и сказал приятелю, что не пойдет против воли девушки, но именно это и делает.
Записка при цветах явно порочит ее репутацию, а Катиш столь наивна и чиста, что даже соврать матери не может. Да и его появление в саду и сразу целоваться - а если увидит кто? В общем, мужчины один другого стоят. Картинки красивые, спасибо. Но русский актер на англичанина все-таки не катит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 16:51
Ли-ля писал(а):
в читателях Ли-ля добро пожаловать Настя, спасибо за коллаж! Получилось очень необычно alenatiptop писал(а):
Маша, Настя, спасибо большое за коллажи! Аленка, uljascha писал(а):
Николас все-таки ведет себя не очень, хоть и сказал приятелю, что не пойдет против воли девушки, но именно это и делает.
Записка при цветах явно порочит ее репутацию, а Катиш столь наивна и чиста, что даже соврать матери не может. Да и его появление в саду и сразу целоваться - а если увидит кто? В общем, мужчины один другого стоят. Леночка, согласна с тобой. Николас действует напролом, нагло целуясь и присылая цветы а Дэрик желает соблазнить девушку даже и без подобной прелюдии Врать Катюша не умеет, но вскоре жизнь её многому научит и не самому хорошему uljascha писал(а):
Картинки красивые, спасибо. Но русский актер на англичанина все-таки не катит. Ага, видимо каждый должен изображать себя Русская– русскую а англичанин– англичанина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |