Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 21:04
Ангус женится на Фиби, но и к Элизе неравнодушен как-то. Оченно интересно, не между ними ли развернется основное соперничество, хотя не представляю треугольник с Фиби, которую обе сестры обожают и, которая собирается замуж за Ангуса. Как-то не вяжется, что кто-то из них решится влезть в их союз.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 21:55
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Ну конечно, это Ангус.
Несколько бабочек из моего сердца прорываются через клетку ребер в живот. В последнее время мне удавалось сдерживать проказниц, но парочка из них все равно ослушалась, Чем дальше, тем сложнее будет Элизе удерживать своих бабочек. И что тогда? В конце концов это может разрушить брак Фиби. LuSt писал(а):
Темно-русые волосы Ангуса, как всегда, взъерошены. С болью в сердце вспоминаю слова Фиби, будто к свадьбе он планирует привести их в порядок. Если Элиза на волосы Ангуса реагирует с болью, то я теряюсь даже. Что тут сказать.... LuSt писал(а):
Я не спрыгиваю со стены, а он не пытается меня поцеловать. А должен? Может у них и заведено целовать всех родственников, но Ангус ещё не муж Фиби. Но тогда почему Элиза обращает на это внимание? LuSt писал(а):
Ты что, нас избегаешь?
Закатываю глаза. «Нет, только тебя». И долго так Элиза удержится? LuSt писал(а):
— Дай адресок, и я загляну.
— Вовсе необязательно. — Я в курсе. Мне же не показалось, что Ангус как будто заигрывает с Элизой? Наверняка он знает, какие чувства к нему испытывает Элиза. Он же не слепой! Плохо только, если Ангус будет на этом играть. Это же может стать трагедией для сестёр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 11:39
Девочки, спасибо за новую главу
Похоже, Ангус крепко зацепил всех трех сестер. Ни Элиза, ни Роуз так и не пережили свою юношескую влюбленность в него. Роуз более сдержана, привыкла подавлять свои чувства, но записи в дневнике сестры задели ее за живое. Поэтому очевидно, что и она не равнодушна к Ангусу. А с Элизой в принципе все ясно. Для меня пока загадка только Фиби. Что-то меня настораживает, сам собой возникает вопрос, а не остыла ли она в своих чувствах к Ангусу???? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 20:11
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 0:56
Что-то в разговоре Ангуса и Элизы такое проскакивает...
Что-то такое, что началось еще тогда в чулане. Элиза там была, теперь я точно уверена. А Элиза сильно мучается от неразделенной любви. Вот если бы она тогда поборолась, то сейчас была бы с Ангусом. Просто отнимать его не захотела у любимой сестры. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 10:12
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 11:46
Я вот думаю, не потому ли Элиза осталась жить с матерью, что так она сможет часто видеть Ангуса?
К любимой маме он всегда приедет где бы не жил. И вот сидит Элиза на стене и ждет Ангуса... Arina-dem писал(а):
Что-то меня настораживает, сам собой возникает вопрос, а не остыла ли она в своих чувствах к Ангусу???? Вполне может быть, что Фиби охладела к Ангусу, а Ангус не так уж в нее влюблен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 19:59
Большое спасибо за новую главу и за знакомство с еще одной сестрой! |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 23:15
Интересное начало. Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 10:52
Stella Luna писал(а):
Ой, ну нет, так не должно быть. Собрался женится, обнадежил девушку, а теперь к Элизе бежать, не ком иль фо. А я вполне допускаю такой крюк в развитии сюжета. Сейчас начнется некое охлаждение между Фиби и Ангусом и он метнется к какой-нибудь другой сестричке. Иначе бы роман просто не имел смысла. К тому же и Фиби переезжать в родные края не горит желанием, как я поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2019 11:12
Arina-dem писал(а):
А я вполне допускаю такой крюк в развитии сюжета. Сейчас начнется некое охлаждение между Фиби и Ангусом и он метнется к какой-нибудь другой сестричке. Иначе бы роман просто не имел смысла. И я допускаю. И свадьбы не будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2020 11:22
Большое спасибо за начало нового перевода!
Желаю новых сил, светлой удачи, высоких успехов, неземной любви и чудесного настроения в грядущем году. С Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 21:32
Девочки, с Рождеством!
Поздравляю команду с новым переводом! Атмосфера напоминает «Три желания» Мориарти. Так же увлекательно, с интригой и с тройняшками, непохожими друг на друга))) Мне почему-то кажется, что Фиби свадьба не особо и нужна, как собственно и Ангус. Есть мысль, что сестры, будучи влюбленными в него в своё время, просто «уступили» его самой любимой и солнечной Фиби. Как-то так... В любом случае очень интересно будет следить за развитием сюжета. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |